Вы не вошли.
Анон пишет:Успокойся, ничего такого не начинается
Хм... надеюсь. Просто это "страшная"... нуачо, разве не логично помнить то, что тебя больше всего оттолкнуло и запомнилось в насильнике?
Не знаю, анон, я вот почти нихуя не помню
Ну да, я вот голос помню, мерзкий и вкрадчивый. Но если бы он был Левитаном, это не исправило бы ситуацию, просто триггер бы в другом месте был.
Я дохуя помню, из того времени, что была в сознании.
ИМХО, разговоры о том, кто больше пострадал изначально тухлые. Как со стороны можно объективно оценить субъективный опыт человека?
+1
ИМХО, разговоры о том, кто больше пострадал изначально тухлые. Как со стороны можно объективно оценить субъективный опыт человека?
This. Все правильно сказал, анонче.
Анон пишет:Анон пишет:два раза спизданул.
если бы ты читал глазами, а не чем-то другим, то увидел бы, что мужик жену начал успокаивать и предложил забить на такую ерунда, ведь главное, что они семья. а она ему заявила, что не любит итп.
далее, он не говорил, что ребенка она не увидит - это сказала жена. и про то, что при разводе она ничего не получит он сказал после того, как жена пригрозила отсудить у него пол-квартиры, которую он купил до брака.
а послеродовая депрессия вовсе не обязательна, так что это только предположение, а не факт.
если до тебя всё еще не доходит - сделай зеркало.вы с мужем живете в твоей собственной квартире, ты работаешь, а муж сидит с ребенком, потому что у тебя зарплата больше. ты его обеспечиваешь работаешь 6 дней в неделю. приходишь как-то домой, а там пирожное обрезано по краям, ты спрашиваешь "локи, нахуя?", а в ответ тебе устраивают сцену, что ты постоянно на работе, что муженек устал один сидеть дома, что с друзьями редко встречаетесь. ты его обнимаешь, гладишь по головке, типа да ладно тебе, дорогой, хрен с этим пирожным, главное ж что мы любим друг друга, что мы вместе. а муж тебе заявляет, что хрен - не любит он тебя, и начитает всё заново.
"ну, раза так, - говоришь ты, - тогда уёбавай. ребенок остается со мной".
и тут твой благоверный заявляет, что отсудит у тебя машину, половину квартиры, которую ты сама купила до свадьбы, а ребенка и вовсе никогда не увидишь.
и...говно и мудачка - ты. а мужа надо понять и простить.
нравится картина? не напоминает влажные фантазии антибабовцев?Хорошо сказал, молодец анонче.
Но таки очень плохо, что мужик не додумался жену специалистам показать, депрессия или психоз после рождения ребенка явления довольно частые.Аноны последних страниц, прекращайте специальную олимпиаду, не засирайте тему.
спасибо, анон, позволь пожать тебе руку
![]()
мне кажется, аноны уже настолько охуели от высеров антибабовцев, что готовы в любом мужика мудака увидеть. не сказать, что бы я их не понимала...охуеваю от всех примеров, что тут приводили, но конкретно в этом нет ничего мудацкого со стороны мужика.
а про специалиста - это хорошо бы было, но у нас, по-моему, большинство и не знает про послеродовую депрессию и считает, что мама должна только пузыри счастья пускать от зайки, а если не радуется, сука, то это что-то с ней не так, дефективной.
вообще, хорошо бы было послеродовое наблюдение или хотя бы на курсах подготовки к родам объясняли, что перепады настроения, апатия, депрессия - это не хуевая мать, а нормально и вполне себе исправляется при работе с психологом.
так копни они и есть мудаки.Ты че так на историю с хлебом то возбудился,дебильное?
Анон пишет:Эм, т.е. нормальный мужик - это тот, который видит, что у его жены явно послеродовая депрессия или что там, вместо того чтобы промолчать, пока она не перепсихует и не успокоится, или как-то успокоить, говорит: "Вали к маме, ребенка больше не увидишь, при разводе нихуя не получишь"?
два раза спизданул.
если бы ты читал глазами, а не чем-то другим, то увидел бы, что мужик жену начал успокаивать и предложил забить на такую ерунда, ведь главное, что они семья. а она ему заявила, что не любит итп.
далее, он не говорил, что ребенка она не увидит - это сказала жена. и про то, что при разводе она ничего не получит он сказал после того, как жена пригрозила отсудить у него пол-квартиры, которую он купил до брака.
а послеродовая депрессия вовсе не обязательна, так что это только предположение, а не факт.
если до тебя всё еще не доходит - сделай зеркало.вы с мужем живете в твоей собственной квартире, ты работаешь, а муж сидит с ребенком, потому что у тебя зарплата больше. ты его обеспечиваешь работаешь 6 дней в неделю. приходишь как-то домой, а там пирожное обрезано по краям, ты спрашиваешь "локи, нахуя?", а в ответ тебе устраивают сцену, что ты постоянно на работе, что муженек устал один сидеть дома, что с друзьями редко встречаетесь. ты его обнимаешь, гладишь по головке, типа да ладно тебе, дорогой, хрен с этим пирожным, главное ж что мы любим друг друга, что мы вместе. а муж тебе заявляет, что хрен - не любит он тебя, и начитает всё заново.
"ну, раза так, - говоришь ты, - тогда уёбавай. ребенок остается со мной".
и тут твой благоверный заявляет, что отсудит у тебя машину, половину квартиры, которую ты сама купила до свадьбы, а ребенка и вовсе никогда не увидишь.
и...говно и мудачка - ты. а мужа надо понять и простить.
нравится картина? не напоминает влажные фантазии антибабовцев?
жопу то не рви,аж пукан твой дымится хуесосалка сраная.
Отредактировано (2015-08-12 03:14:18)
Зеленый некрофилит с голодухи
Анон пишет:Я вам счас что еще скажу! Первым программистом тоже была женщина!
Графиня Ада Лавлейс.ну да. а первыми авиаторами - бабки-сказочницы, придумавшие ковер-самолет.
смирись ,хуемразь
Мужчины все какие-то уже возрасте, не подтянутые, у многих лишний вес, не привлекательные, явно из рабочего класса или не знаю, из класса который распологается ниже среднего
. Нескольким кадрам уже пора о душе подумать, а они все пилят рассказы рыбака на форум
![]()
Женщины судя по одежде, выражению лиц, те же представительницы рабочего класса, несчастные, замучанные бытом, возможно не очень образованные, но это уже моя фантазия дорисовывает.
Короче, часто говорят, что в России мужчины не следят за собой агрессивны, избалованы женским вниманием в силу культурно-исторических особенностей. Но данные представители - это крем де ла крем такого типа мужчин. Малообразованые, ленивые, агрессивные, которым с детства внушали, что мужчина - пуп земли опять же в силу того, что наша история весьма драматична. Женщины рядом с ними, напуганные внушениями о ценности "штанов" в доме, а также, находящиеся в сложных материальных условиях и без особых перспектив. Но даже такие женщины находят в себе силы, чтобы уйти. И правильно делают.
вы сами то элита что ли?90 процентов в стране и есть рабочий класс
ты давно на улицу выходил? рабочий класс - это рабочие, КО подсказывает. на стройках это в основной массе таджики, молдоване, украинцы и прочие меньшинства. заводов у нас очень мало и на заводах 2/3 профессий - это всякие менеджеры, бухгалтера и прочее.
среди дворников - опять же братья наши меньшие, ну я даже не знаю, асфальтоукладчики - тоже.
в итоге, где тусуется обычный русский мужик? да где угодно перекладывает бумажки, скачет с чертежами, но никак не шпалы укладывает и не шестеренки выпиливает.
или у нас вся страна шахтеры?
от некоторых комментов у бесприданницы валяюсь просто, очень в тему
сложно мужику, ой сложно
отечественным бабам штампик подавай, в Европах ненакрашенными и лохматыми ходят, в Америке и вовсе оплот феминизма.
Просто негде несчастному самцу попользовать тысчонку-другую юных белых топ-моделей нахаляву, не слезая с дивана.
А он ведь Мужчина, интеллектуальное ядро, сверхчеловек! Мутная слеза сползает по щеке от унижения. Только на АБФ его поймут соратники, и выпьют с ним водочки, и потом зачем-то погладят по колену под столом.
Бирюков вещает
Что самое смешное, я знаю женщин, которые полностью разделяют это мнение. И наверное это даже не смешно, а страшно.
И ещё вот пироженка от Сергея Адского. Если поменять женщин на мужчин и откачать немного слизи, эмоциональных вскукареков и прочее говно, то выйдет обычная радфемская статья на тему того, почему мужчина не может быть феминистом. Сечёте?
Женское сочувствие
В последнее время стало появляться много женских постов (статей и т.д.; да и вообще, рост "сочувствующих" и "понимающих" среди баб) на тему дискриминации мужчин и осуждения поведения современных женщин; и что, мол, не все такие... "Мы вот хорошие".
Отредактировано (2015-08-13 11:10:57)
ты давно на улицу выходил? рабочий класс - это рабочие, КО подсказывает. на стройках это в основной массе таджики, молдоване, украинцы и прочие меньшинства. заводов у нас очень мало и на заводах 2/3 профессий - это всякие менеджеры, бухгалтера и прочее.
среди дворников - опять же братья наши меньшие, ну я даже не знаю, асфальтоукладчики - тоже.
в итоге, где тусуется обычный русский мужик? да где угодно перекладывает бумажки, скачет с чертежами, но никак не шпалы укладывает и не шестеренки выпиливает.
Анон, вон у меня под окном стройка (задолбали, кстати, своим шумом). Выходя на балкон покурить, регулярно вижу всю бригаду. Ни одного таджика Что я не так делаю?
А насчёт "на заводах 2/3 профессий - это всякие менеджеры, бухгалтера и прочее" - это ты очень сильно сказал. Работал когда-то на заводе (ну да, именно менеджером) и как-то из любопытства подсчитал рейсы автобуса, увозящего людей в город. У меня получилось, что на каждый рейс, на котором ехали из административного корпуса, приходилось минимум два из цехов.
ты все делаешь не так. выходишь курить - это уже огромный минус.
Анон пишет:Анон пишет:а что в этом такого страшного?
То что куну будет одиноко, в лучшем случае. В худшем - насмешки или даже травля.
Ну, в среде гопоты, наверное -да. А в среде нормальных, образованых людей, "не ходящих за плугом", вполне адекватно воспринимаются. Думаю, если там узнают, что чувак пиздит жену-детей, то отстранятся. Потому что, чувак явно не умеет решать вопросы и припадошен. Нахуя с таким дело иметь. Ну и закономерное "пиздят слабее себя только лузеры и уебы".
чего прикопались то к рабочей среды?сами о из какой?думаете элита не пиздит семью???
У меня одноклассник бывший работает курьером в сети автомастерских, по цехам бегает инструмент развозит. Говорит, все работники от мойщиков до мастеров - русские уборщицы только таджички
У меня одноклассник бывший работает курьером в сети автомастерских, по цехам бегает инструмент развозит. Говорит, все работники от мойщиков до мастеров - русские 1165 уборщицы только таджички
Все перевозки - таксисты, дальнобойщики, машинисты - все стараются брать русских.
Строительство - разные специализации, тоже стараются брать русских, ибо таджик непонятно что построит.
Электрики, сантехники, плотники, прокладчики труб и коммуникаций, установщики кондиционеров и т.п.
Заводов у нас дохрена. Молочные, всякие другие пищевые, производство мебели, производство строительных материалов и смесей...
Анон, который всем советует выйти на улицу, видимо сам никого кроме дворников и офисного планктона вокруг себя видел и за мкад не выезжал
Строительство - разные специализации, тоже стараются брать русских, ибо таджик непонятно что построит.
Таджики на стройках - это черная сила, подай-принеси-не стой где не надо. Все крановщики, каменщики, электрики и тд. обычно местные.
чего прикопались то к рабочей среды?сами о из какой?думаете элита не пиздит семью???
нормальные люди не равно элита. Прикинь, то, что ты - чернорабочий, не значит, что выше тебя только илитка с яхтами.
У нас в цех монтажниками стараются брать только нерусских. Во-первых, просят меньше. Во-вторых, работают при равной зарплате на порядок добросовестнее русских. Но мы не с улицы берем, мы договариваемся о переезде, регистрацию им оформляем, временное жилье (в нелегально построенном помещении, бгг) на период работы... один у нас уже лет шесть работает, жену перевез и тоже к нам на производство разнорабочей устроил, причем нередко заказчики прямо просят, чтобы им бригаду с этим мужиком присылали, потому что "он один лучше тех троих русских раздолбаев работает" (почти точная цитата).
Так что у всех разный опыт.
А предпосылки матриархата каковы? У племен человеков. Или там, сурикатов/гиен. Чем оправдан такой строй?
Анон не-социолог/биолог, но может заметить, что: а) у людей матриархальных сообществ нет (есть ряд сообществ с необычной брачно-семейной организацией, есть условно-эгалитарные), б) у ряда грызунов половые акты требуют от самцов столько энергии, что те к концу брачного сезона умирают от перенапряжения.
и что?
у людей матриархальных сообществ нет (есть ряд сообществ с необычной брачно-семейной организацией, есть условно-эгалитарные)
Я может не сильно секу в терминах, но вроде как были же то ли в Африке, то ли в Индии племена сугубо матриархального уклада. В смысле не были, а есть. Сходу ссылки не найду, но могу поискать.
Анон пишет:Чего тогда выступаешь?
Нехуй передергивать потому что. Цитата спорная, да. Но она и высказана в форме предположения. И "мужчины в любом случае страдают больше женщин" она точно не равна.
Анон пишет:Цитата абсолютно ебланская
Нет. Абсолютно ебланская цитата — это вот:
Анон пишет:И, по-моему, это не их нужно защищать в данном случае. На их стороне без того куча гендерных стереотипов.
Вы понимаете, что вы несете? Человек не достоин защиты на основании гендерных, блядь, стереотипов
![]()
Давайте тогда не будем защищать от преступлений представителей титульных наций — на их стороне куча национальных стереотипов. И представителей религиозного большинства — на их стороне куча религиозных стереотипов. И гетеросексуалов обоих полов — на их стороне тоже куча стереотипов. И цисгендеров. И людей среднего достатка и выше. И людей с целыми конечностями. Список можно бесконечно продолжать.Анон пишет:Как жертва изнасилования официально заявляю, что ваш подход говно.
Глас разума, наконец-то.
Анон пишет:От вашего радфемского бреда больше вреда чем пользы.
Согласен. Они этим только дискредитируют феминизм как движение.
Анон пишет:А вы знаете, о чем говорите или как всегда сражаетесь за абстрактных женщин в своей голове, игнорируя мнение реальных?
Они с голосами в своей голове разговаривают, по-моему
хуйню жи несешь пострадавшая.радфем приплела.Иди на хуй короче
Отредактировано (2015-08-13 20:00:36)