Вы не вошли.
Да чо вы, изнасилованных женщин тоже не бывает, вон, следак за 10 лет работы ни одной не видел
http://pikabu.ru/story/ne_sovsem_pro_me … he_3504424
В общем, лично я все 90-е года на самом деле не видел настоящих материалов об изнасилованиях. Все, что я видел, была обычная разводка за бабло, и пара-тройка настоящих случаев, которые закончились ничем.
Но с чего бы им тебе рассказывать, если ты не выглядишь сочувствующей? И я б не стала.
Откуда ты знаешь, как я выгляжу? И откуда им знать, что я не буду сочувствовать? Я говорю, что доводы этих менинистов воспринимаются примерно как миллионы расстрелянных лично Сталиным.
Да чо вы, изнасилованных женщин тоже не бывает, вон, следак за 10 лет работы ни одной не видел
Я могу повторить, мне не лень: я не отрицаю ни самого факта, что мужиков насилуют, ни того, что у них от этого моральные и физические травмы.
Ну для начала ты девушка. Я не могу сказать, что я говорила о сексуальном насилии хоть раз с человеком противоположного пола. Просто не вижу, чего хорошего можно ждать от такого разговора.
Я вот ща не чувствую абсолютно никакой разницы между разговорами с менинистами и тем, что сейчас происходит. Абсолютно ничем не лучше.
Вот поэтому я скептически отношусь к сепаратизму и числе женским пространствам - те же яйца, только в профиль.
Я вот ща не чувствую абсолютно никакой разницы между разговорами с менинистами и тем, что сейчас происходит. Абсолютно ничем не лучше.
Вот поэтому я скептически отношусь к сепаратизму и числе женским пространствам - те же яйца, только в профиль.
Среди менинистов никто б тебя не поддержал, а тут целых два анона с тобой!
Ну есть и няшные менинисты. Вот checkmate, scum я уважаю, хотя комменты там тоже адовые. Но пару соли данных со мной я бы и там нашла, а то и больше.
Я вот ща не чувствую абсолютно никакой разницы между разговорами с менинистами и тем, что сейчас происходит.
А что сейчас происходит такого ужасно? Несколько раз повторила уже: любых жертв изнасилований жалко, сочувствовать и помогать нужно. Но почему все должны соглашаться с менинистами, которые спекулируют на такой теме, в частности на примере несуществующих персонажей пытаются доказать, что мужчины страдают больше чем реальные женщины?
Отредактировано (2015-07-26 15:47:22)
Ну есть и няшные менинисты. Вот checkmate, scum я уважаю, хотя комменты там тоже адовые. Но пару соли данных со мной я бы и там нашла, а то и больше.
Хммм
угнетение людей мужского пола является объективно более актуальной проблемой
Не знаю, не знаю. Скорее всего, тебя б забанили, как феминьку.
Да ну, я не лезу на чужих площадках рвать рубашку на груди за теоритеческие аспекты. Мне достаточно того, что у нас общие цели, а кто там больше всех угнетен мне насрать.
В том плане, что я с прочитированным, конечно, не согласна, но я и с 80% феминисток не согласна. Это не значит, что мы не можем сотрудничать
Отредактировано (2015-07-26 16:22:33)
. Но почему все должны соглашаться с менинистами, которые спекулируют на такой теме, в частности на примере несуществующих персонажей пытаются доказать, что мужчины страдают больше чем реальные женщины?
А давай ты вернешься к началу беседы и припомнишь, что формулировка была не "менинисты искажают статистику", а "не ищносиловали его, у него хуй стоял!".
Да ну, я не лезу на чужих площадках рвать рубашку на груди за теоритеческие аспекты. Мне достаточно того, что у нас общие цели, а кто там больше всех угнетен мне насрать.
В том плане, что я с прочитированным, конечно, не согласна, но я и с 80% феминисток не согласна. Это не значит, что мы не можем сотрудничать
Ты б сказала : "Мужики и бабы после изнасилования страдают одинаково", и - пуф! - лети в бан, феминька, мужики страдают больше.
А давай ты вернешься к началу беседы и припомнишь, что формулировка была не "менинисты искажают статистику", а "не ищносиловали его, у него хуй стоял!".
В самом начале была формулировка "было б плохо, если б его изнасиловала хоть Джоли (да-да, конечно)". И к этому да-да, конечно все и доебались.
А я считаю, что да-да, конечно, там в тему, потому что мужик сам сначала акцентировал внимание на уродстве насильницы.
Хуйня. Сходи, проверь, вот и узнаем. А пока бездоказательно. Ну и опять же даже если бы так и было - какая мне разница, что одни орут "женщины страдают больше", что другие "нет, мужики страдают больше!". А надо бы, конечно, помочь жертвам насилия, но всем насрать.
Я б сама взялась, но меня ппц триггерит, так что только деньги жертвую и все. Иначе быстро кончусь.
Слуууууушай, я тоже могу дохуя неприятного сказать про своих насильников. Что-нибудь лукистское точно. Потому что это блять насильник, ты не должен заботитться о его ебучих чувствах. Я бы охуела, если бы мне начали выговаривать ща то, что я недостаточно вежливо описываю внешность насильников.
Слуууууушай, я тоже могу дохуя неприятного сказать про своих насильников. Что-нибудь лукистское точно. Потому что это блять насильник, ты не должен заботитться о его ебучих чувствах. Я бы охуела, если бы мне начали выговаривать ща то, что я недостаточно вежливо описываю внешность насильников.
"Я травмирован тем, что меня трогала страшная баба" все равно воспринимается как то, что он не доволен, что баба была именно страшная.
Блин, аноны, о чём срач? Разве не понятно, что заваленный по пьяни и оттраханный без травм но против своей воли человек страдает вне зависимости от пола одинаково? Если его при этом ещё избили, оскорбили и порвали - ему хуже. Снова вне зависимости от пола.
Чувааак, представь, что тебя трогает страшный мужик. Поверь мне, это травмирует. Что тебя тут вообще смущает? Его трогала баба, которой он бы в нормальном состоянии не дал, поэтому он шокирован. Он может быть лукистом, но это не значит, что он не имеет права на личные границы.
Вот, допустим, есть девушка-растистка. И к ней пристает отличный, охуительный негр, который бы понравился ей, но так как она расчистка, ей противно. И если она напьется, а он с ней переспит, это будет насилие, ну.
Да, она при этом будет расисткой и это как бы нехорошо, но насильственность действий от этого никуда не девается.
Блин, аноны, о чём срач? Разве не понятно, что заваленный по пьяни и оттраханный без травм но против своей воли человек страдает вне зависимости от пола одинаково? Если его при этом ещё избили, оскорбили и порвали - ему хуже. Снова вне зависимости от пола.
Мне понятно. Удивляюсь, что кому-то нет.
Чувааак, представь, что тебя трогает страшный мужик. Поверь мне, это травмирует.
Ну и причем тут тогда Джоли?
А что не так? "Даже если бы меня трахнула Джоли, я все равно получил бы травму" - для меня звучит логично. Если бы меня пьяную трахнул Брэд Питт я бы тоже получила.
А что не так? "Даже если бы меня трахнула Джоли, я все равно получил бы травму" - для меня звучит логично. Если бы меня пьяную трахнул Брэд Питт я бы тоже получила.
Тогда зачем представлять, что меня трогает именно страшный мужик?
Ну и причем тут тогда Джоли?
При том, что не в стрёмности рожи дело. Если б его против воли трахнула красотка-Джоли, это тоже было б насилием. Потому, что против воли. Ебля как бе должна быть добровольной обоюдно всегда. Ребят, у нас уже начинается мизогиния наоборот - "мужЫкам палюбому хочется ебаться. Всегда и со всеми. А этот, вишь, морду воротит, када ему на халяву дали".
Затем, что в тот момент разговор ушёл о мужчине, который жаловался, что его изнасиловал страшная баба. Нормально запомнить что-то, что тебе было особенно отвратительно в твоём насильнике и жаловаться на это потом.
Если бы она былатне страшная, на первое место вышло бы какое-то другое качество, вот и все.
Ребят, у нас уже начинается мизогиния наоборот - "мужЫкам палюбому хочется ебаться. Всегда и со всеми. А этот, вишь, морду воротит, када ему на халяву дали".
Успокойся, ничего такого не начинается, просто срач развели из-за трех слов, блджад.
Успокойся, ничего такого не начинается
Хм... надеюсь. Просто это "страшная"... нуачо, разве не логично помнить то, что тебя больше всего оттолкнуло и запомнилось в насильнике?