Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3726 2015-07-26 11:59:30

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Но я хочу( почему им можно быть мудаками и мизогинами, а мне нельзя быть мудаком и мизандрином? Хочу баланса что ли.

#3727 2015-07-26 12:06:03

Анон

Мужиков мудаков много и многие из них обесценивают женские проблемы, но это не повод пинать жертв и самим становиться мудачками.
Я.не хочу равных прав в смысле "а давайте я тоже смогу насиловать людей, смеяться над жертвами и загоню всех на кухню с борщом", я хочу жить в нормальном обществе. Отвратительное поведение некоторых мужчин это не повод становиться такими же. Ответная агрессия в данном случае прилетает не насильникам и уебкам, а.тем, кто сам пострадал. Это справедливо? Это нормально? Если воспринимать всех мужчин как нерасчлененную массу, то, наверное, да, но они же отдельные люди. И такими штуками мы вредим не тем, кто причинил нам вред. Это неэффективно и никому не помогает.

#3728 2015-07-26 12:07:58

Анон

Ну не жди тогда, что к тебе будут относиться нормально. Я не люблю мудаков любого пола. И особенно мудаков, которые как-то задевают жертв насилия. Добро пожаловать в хорошую компанию, наслаждайся, бгг.

#3729 2015-07-26 12:09:39

Анон

Анон пишет:

Но я хочу( почему им можно быть мудаками и мизогинами, а мне нельзя быть мудаком и мизандрином? Хочу баланса что ли.

Потому что это получается не баланс, а увеличение энтропии в обществе.

#3730 2015-07-26 12:11:03

Анон

А я не обижаю жертв изнасилования и никогда не обижал. Я просто говорю о том, что меня бомбит, когда меньше пострадавшие от изнасилований мужчины твердят, что они страдают больше женщин. Ну вот как анонов бомбануло от того, что женщины чаще гибнут от домашнего насилия, а мужики на это отвечают, что их на войне гибнет больше, чем женщин от чего-либо еще. Так и меня бомбит, что страдания мужчин в целом сравнивают со страданиями женщин в целом, гиперболизируют страания первых. В частности я испытаю такое же сочувствие к мужчине и к женщине. Ну, если кто-то из них не начнет мне загонять про "женщины знают, им привычнее". Тогда сочувствия поубавится. Я ж не призываю насиловать мужчин за то, что по стечению обстоятельств среди них жертв насилия меньше.

#3731 2015-07-26 12:14:50

Анон

Анон пишет:

В частности я испытаю такое же сочувствие к мужчине и к женщине. Ну, если кто-то из них не начнет мне загонять про "женщины знают, им привычнее". Тогда сочувствия поубавится.

"Загонял" тебе некий анон.
Но сочувствие убавляется к жертвам.
Эммм.
Ну ок.

#3732 2015-07-26 12:15:08

Анон

Слушай, но ты-то, как я понимаю, вообще от этого не пострадал. И вот когда НЕ пострадавший говорит пострадавшим, что они должны чувстввовать и настолько их случай важен/не важен, я начинаю сильно напрягаться. Пос тори на эту ситуацию со стороны, ты правда считаешь, что это нормально и все ок?

#3733 2015-07-26 12:18:25

Анон

Анон пишет:

Может, жертвы изнасилования считают, что правильно сравнивать оба этих варианта, мне же так не кажется.

хм. анон, видишь ли в чем дело. я когда-то подверглась именно тому виду насилия со склонением к сексу в пьяном виде. мало того что меня после этого тот самый насильник и его друзяшки начали называть шлюхой, так я еще и не могла (и до сих пор не могу) никому ничего сказать, потому что боялась обвинений от других людей. и я никогда не сравнивала это с теми самыми "настоящими" изнасилованиями, это ведь фигня и ни о чем. ну и вот продолжаю не сравнивать)

хотя в россии и с тем, и с другим видом насилия все плохо и самадуравиновата, но если было склонение к сексу и ты сама вроде как согласилась, значит, дура вдвойне и виновата вдвойне.

#3734 2015-07-26 12:24:47

Анон

Анон пишет:

Пос тори на эту ситуацию со стороны, ты правда считаешь, что это нормально и все ок?

Я все еще надеюсь, что анон просто пьян или у него температура.

#3735 2015-07-26 12:28:06

Анон

Анон, я тебя ни в чем не обвиняю и тебе соболезную. Как другим в такой ситуации.
Мне кажется неправильным, что тебя назвали шлюхой, а "парням обиднее, потому что они не знают, что их могут изнасиловать". И не правильно будет, если кто-то скажет, что ты потрадал меньше парня, которого трахнула жирная подруга. Потому что ему никто не будет загонять про шлюханство и самадурадала. Наоборот, все накинутся на подругу, которая изнасиловала и вообще посмела унизить превосходство парня. Вот от чего меня бомбит. В аналогичной ситуации ты виноват, а он нет.
Ты ведь не сравниваешь себя с парнем, которого изнасиловали анально и избили, не говоришь, что твоя травма больше. Так почему некоторые так говорят и я не могу по этому поводу возмутиться? Это мой личный опыт, я наблюдал такие аргументы. Возможно, вы с этим не сталкивались, а я говорю только про то, что видел сам.

#3736 2015-07-26 12:29:18

Анон

Лично я выступаю за то, что изнасилование с приминением физической силы гораздо смльнее отражается на жертве, чем склонение к сексу в пьяном виде. 

Тогда причем тут мужчины и женщины? Мужика женщина может уебать лопатой по голове, связать и насиловать, перевязав основание члена проволокой (реальный случай в нашем городе), женщину мужик может изнасиловать, пока она пьяная лежит (реальный случай в любом городе).

#3737 2015-07-26 12:33:22

Анон

Интересно, получу ли я ответ на вопрос о том, с каких пор нормально, что человек, не передивавший сексуального насилия и не являющийся специалистом в этой области вдруг начинает устанавливать иерархию жертв и бомбить, если с ним не соглашаются?

#3738 2015-07-26 12:33:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется неправильным, что тебя назвали шлюхой

А чем, прости, это "да она шлюха, самахотела" и что там еще в отношении женщин отличается от твоего

Раз она страшная, как хуй встал-то?

в отношении мужчин?
И почему ты срешь на жертв, а не на тех, кто называет изнасилованных женщин шлюхами?

#3739 2015-07-26 12:34:23

Анон

Анон пишет:

Лично я выступаю за то, что изнасилование с приминением физической силы гораздо смльнее отражается на жертве, чем склонение к сексу в пьяном виде. 

Тогда причем тут мужчины и женщины? Мужика женщина может уебать лопатой по голове, связать и насиловать, перевязав основание члена проволокой (реальный случай в нашем городе), женщину мужик может изнасиловать, пока она пьяная лежит (реальный случай в любом городе).

Конкретно в отношении этой цитаты - ничем. Разница появляется тогда, когда эти вещи начинают сравнивать и говорить, что женщины не такие бедные, как мужчины.

#3740 2015-07-26 12:34:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, получу ли я ответ на вопрос о том, с каких пор нормально, что человек, не передивавший сексуального насилия и не являющийся специалистом в этой области вдруг начинает устанавливать иерархию жертв и бомбить, если с ним не соглашаются?

Полагаю, ответом можно считать это:

Анон пишет:

:blabla:

#3741 2015-07-26 12:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется неправильным, что тебя назвали шлюхой

А чем, прости, это "да она шлюха, самахотела" и что там еще в отношении женщин отличается от твоего

Раз она страшная, как хуй встал-то?

в отношении мужчин?
И почему ты срешь на жертв, а не на тех, кто называет изнасилованных женщин шлюхами?

Ок, тут я был не прав. Но мне уже объяснили, что даже если мужчина не хочет, у него может встать. Я думал, что без желания у них все опадает.

#3742 2015-07-26 12:39:14

Анон

Анон пишет:

Я думал, что без желания у них все опадает.

А, то есть ты вообще в теме не шаришь. И при этом пафосно вещаешь тут с табуретки, кто достоин защиты, а кто нет. Яснопонятно.

#3743 2015-07-26 12:39:24

Анон

Да блять даже если бы хотел. Вот из за такой хуйни в головах и не верят в супружеское изнасилование. Типа если ты хочешь человека, то согласен на секс автоматически. Но это не так. Желание не заменяет согласие. Можно быть сексуально возбужденной и не согласиться на секс и он тогда все равно будет изнасилованием. Да, и у мужиков тоже.

#3744 2015-07-26 12:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал, что без желания у них все опадает.

А, то есть ты вообще в теме не шаришь. И при этом пафосно вещаешь тут с табуретки, кто достоин защиты, а кто нет. Яснопонятно.

Ну, лучше я постою на табуретке и узнаю много нового, чем не узнаю.

Анон пишет:

Да блять даже если бы хотел. Вот из за такой хуйни в головах и не верят в супружеское изнасилование. Типа если ты хочешь человека, то согласен на секс автоматически. Но это не так. Желание не заменяет согласие. Можно быть сексуально возбужденной и не согласиться на секс и он тогда все равно будет изнасилованием. Да, и у мужиков тоже.

Я не говорил, что если человек отказывается, то он согласен. Я сказал, что не был в курсе, что во время изнасилования, когда человек не хочет и отказывается, он может возбудиться.

#3745 2015-07-26 12:54:06

Анон

*уныло*
Но об этом же дохуя написано в соответствующей литературе..почему об этой теме судят люди, которые не знают нихуя? Боль-печаль, мои интернеты несовершенным.

#3746 2015-07-26 12:57:21

Анон

Ну, извини, анон. Я не припадаю к изнасилованиям настолько, чтобы читать про них тонны литературы. Так-то тема неприятная и связываться с ней можно только когда бомбить нерационально. А так мерзко. К тому же, есть аноны, которые научат.

#3747 2015-07-26 13:03:31

Анон

Это полезная тема, она учит меня лучше относиться к мужикам. Раньше меня бомбило с тех, кто хочет, чтобы ему быстро и понятно объяснили сразу все про феминизм и проблемы патриархата, а он так и быть послушает, задавая нетактичные, а то и хамские вопросы. Потому что на гугле же забанили, ну.
Я думала - вот скотомудилища с мужской социализацией. А тут смотрю - нееееееет, такую фигню и с женской социализацией вполне умудряются провернуть. Поучительный пример.

Отредактировано (2015-07-26 13:04:04)

#3748 2015-07-26 13:07:55

Анон

Но такие аноны есть не только в этой теме. Полно тех, кто учится на своих же ошибках, а не гуглит.

#3749 2015-07-26 13:13:55

Анон

А можно я признаюсь в мудачестве? Мне вот как-то сложно сочувствовать какому-то абстрактному изнасилованному мужчине. Хотя бы потому что знакомых девочек с износом в анамнезе в кругу моих знакомых как минимум три (и еще неизвестно сколько молчат), а изнасилованных мужчин ни одного. Я конечно не отрицаю, что такого не бывает, но если бы мне какой-нибудь пуссилорд начал заяснять про страдающих мужчин, он был бы послан нахуй.

#3750 2015-07-26 14:37:07

Анон

Но с чего бы им тебе рассказывать, если ты не выглядишь сочувствующей? И я б не стала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума