Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#351 2015-04-12 17:22:24

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Еще забыла добавить. Вы полностью снимаете ответственность с мужика. Мудак он как бэ такое существо подневольное, делает что хуй велит. Не обязанностей у него, не ответственности. Зато у бабы и обязанность и ответственность, уголовная ага, это она и справоцировала и покрывает, и вообще организаторша притона педосадомазо развлечений. Как красиво то, бедные муссинки...

Понимаешь, анон... Я считаю, что женщина, рожающая ребенка, должна готова быть прибить за него. И если у нее такой перекос в психике, что она сидит и смотрит, как ебашат ее ребенка, а потом еще мудака выгораживает в ментовке, то может не стоило рожать? Я летаю на пуканной тяге, когда читаю о таких случаях. Мудак тварь, но какая, нах, мать не встанет на защиту своего ребенка??

#352 2015-04-12 17:22:30

Анон

Анон пишет:

А заснуть дыру внутри, которая и подвигает человека выбирать нездоровые отношения - может только сам человек. Вы можете ему помочь только ведерко с цементом подержать.

Эту дыру внутри очень охотно роет общество, поющее на все лады, как неполноценна женщина без мужика, какой стыд - остаться сильной и независимой с сорока кошками, и как правильны Мудрые Женщины, понимающие и прощающие Сильных Мужчин.
Рыба, живущая в отравленной воде, с большой вероятностью будет больной, анон.

#353 2015-04-12 17:28:12

Анон

Анон пишет:

Эту дыру внутри очень охотно роет общество, поющее на все лады, как неполноценна женщина без мужика, какой стыд - остаться сильной и независимой с сорока кошками, и как правильны Мудрые Женщины, понимающие и прощающие Сильных Мужчин.

Ну тут можно вспомнить Швецию с ее огромным количеством самоубийств. Здоровое общество не гарантирует здоровых рыб. Что, конечно, не означает, что общество менять не нужно. Нужно. Мне лично уже то нравится, что в сети есть не только антибабские форумы, но и вот хф, где такие форумы обсуждаются.

#354 2015-04-12 17:28:23

Анон

А давайте снимем с мужчин ответственность. В чем они виноваты? В том, что достались слабой женщине, которая их не выдрессировала и распустила? Конечно, не социолизованную мужскую особь, опасную для общества, надо отобрать у жены и поместить в специальное заведение. В запущенном случае может потребоваться химическая кастрация. Но ответственность?

#355 2015-04-12 17:30:29

Анон

Анон пишет:

THIS.
Два чая этому анону.
Именно так, товарищи. Все эти мудаки всех полов ниоткуда не берутся. их выращивает наше ебаное общество, в котором баба всегда виновата. В котором мужЫг - индульгенция на мерзости. В котором если ты не вышла замуж до двадцати пяти и не родила пяток детей - некондиция. Если потолстела - некондиция... список можно продолжить, тут никакого окна не хватит.
А если ты некондиция - тебя нужно исправить. Читай, сломать или вытрахать мозг вконец.
У нас, блядь. реализация женщины прошита - семья-борщ-спиногрызы. Реально, это уже на подкорке у всех. Незамужняя=плохая.
А людям очень хочется быть хорошими...

#356 2015-04-12 17:32:13

Анон

Анон пишет:

Вы определилась, у жертвы психика сразу покоцана, или ее абьюзер довел? Анон, почему мне никто ребра не ломал? Наверное, потому что я уебала бы сковородкой при первой же попытке поднять руку? Не начинаются избиения сразу с ребер. Все начинается с малого. Но все почему-то терпят.

Да, ты ведь умная и смелая! И хорошая, хорошая :yeah: Поэтому с тобой никогда ничего плохого не случится!

#357 2015-04-12 17:34:18

Анон

Анон пишет:

Оукей. Забит, напуган, не видит выхода... дальше что? Вот ей подруга рисует выход, участковый рисует выход, она все равно прощает-любит... дальше что?

Надо не рисовать выход, а изолировать от абъюзера.
Понимаешь, когда человек запуган и забит, он как бы в изменённом состоянии сознания. Ему кажется, что абъюзер его везде достанет, и избегает поведения, которое может вызвать его гнев. В особо тяжёлых случаях жертве кажется, что даже её мысли известны агрессору и могут спровоцировать на насилие.

Ну, своди ее к психотерапевту за свои бабки, раз ты такой добренький. Только не факт, что она с этим психотерапевтом не начнет игру в "да-но".

Анон, извини, но твоя отповедь звучит как обида - "я потратил на человека усилия (деньги, время, здоровье), а он мне не благодарен". Я понимаю, что это действительно обидно. Понимаю нежелание тратить время, деньги и здоровье без гарантированной отдачи. Но ведь тебя никто к этому не принуждает, так? В общем-то, тебя даже не просят посочувствовать жертвам, просят просто не вредить им виктимблеймингом.
Даже если в отдельных случаях диагноз "самадуравиновата" справедлив, он не помогает жертвам насилия - ни виноватым, ни невиновным, и усложняет работу тех, кто хочет им помочь.

Анон пишет:

Анонище, никто не может помешать человеку убиваться о наркоту, сигареты и выпивку, но насилию одного человека над другим мешать можно и нужно

Ну, вообще, изготовление и распространение наркотиков (т.е. действия, приводящие к тому, что человек хочет убиваться об наркоту) противозаконны.

#358 2015-04-12 17:35:06

Анон

Анон пишет:

Ну тут можно вспомнить Швецию с ее огромным количеством самоубийств. Здоровое общество не гарантирует здоровых рыб.

Анон, а будь у меня выбор, я всё равно хотела бы жить в Швеции, знаешь.

#359 2015-04-12 17:40:03

Анон

Анон пишет:

Да, ты ведь умная и смелая! И хорошая, хорошая :yeah: Поэтому с тобой никогда ничего плохого не случится!

Не надо истерить здесь и подозревать меня в приверженности теории "Справедливого мира". Мудака, который будет бить меня и моих детей, со мной действительно не случится, представь себе. Потому что это МОЙ выбор.

#360 2015-04-12 17:41:21

Анон

Анон пишет:

Мудака, который будет бить меня и моих детей, со мной действительно не случится, представь себе. Потому что это МОЙ выбор.

А если это случится с твоей подругой или родственницей, ты без сожаления отвернёшься, ведь это ЕЁ выбор?

#361 2015-04-12 17:42:24

Анон

Анон пишет:

Не надо истерить здесь и подозревать меня в приверженности теории "Справедливого мира". Мудака, который будет бить меня и моих детей, со мной действительно не случится, представь себе. Потому что это МОЙ выбор.

Ты — молодец!

#362 2015-04-12 17:42:43

Анон

Надо не рисовать выход, а изолировать от абъюзера.

А жертва скажет: идите на хуй, не лезьте в нашу семью. Как вы вообще представляете "изолировать" человека из семьи, ну как?

#363 2015-04-12 17:42:45

Анон

Анон пишет:

Анон, почему мне никто ребра не ломал? Наверное, потому что я уебала бы сковородкой при первой же попытке поднять руку?

Вряд ли бы ты уебала сковородкой здорового мужчину физически сильнее тебя. Если бы он реально собрался избить тебя, то очень вероятно, что от сковородки у него бы последние тормоза сорвало.

#364 2015-04-12 17:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мудака, который будет бить меня и моих детей, со мной действительно не случится, представь себе. Потому что это МОЙ выбор.

А если это случится с твоей подругой или родственницей, ты без сожаления отвернёшься, ведь это ЕЁ выбор?

Нет, я буду пытаться ее вытащить. Но если она меня пошлет на попытки помочь, мне придется умыть руки.

#365 2015-04-12 17:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хорошая, умная девочка, я не дружу с мудаками, с мудаками дружат те. кто заслуживает, бьют только тех, кто хочет, только тех, кто заслуживает, а я хорошая, хорошая, я смелая...

#366 2015-04-12 17:46:07

Анон

Бля, опять самадуравиноваты  :blabla:  Никогда спокойно мужиков пообсуждать не дадут.

#367 2015-04-12 17:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, почему мне никто ребра не ломал? Наверное, потому что я уебала бы сковородкой при первой же попытке поднять руку?

Вряд ли бы ты уебала сковородкой здорового мужчину физически сильнее тебя. Если бы он реально собрался избить тебя, то очень вероятно, что от сковородки у него бы последние тормоза сорвало.

+100500. Эта хорошая девочка такая смешная. Ага, мужика ростом 190 и весом 120, например, она уделает сковородкой. Могучая валькирия, хоть на ринг против тяжеловесов выпускай.

#368 2015-04-12 17:47:39

Анон

Кому смазки литрами отвесить?

#369 2015-04-12 17:48:02

Анон

Анон пишет:

Так как мужчины социально опасны, нужно оставить их ровно столько, чтобы хватило на тяжёлый физический труд, требующий минимум ответственности.

Плюсую :D

#370 2015-04-12 17:48:08

Анон

Анон пишет:

Как вы вообще представляете "изолировать" человека из семьи, ну как?

One step at time, анон. Для начала, предложить уйти на время, хотя бы на одну ночь. Заручиться каким-то "оружием" против абъюзера - заявлением в полицию, снятием побоев.

#371 2015-04-12 17:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так как мужчины социально опасны, нужно оставить их ровно столько, чтобы хватило на тяжёлый физический труд, требующий минимум ответственности.

Плюсую :D

Это не тред радфем, уходи.

#372 2015-04-12 17:49:35

Анон

Анон пишет:

Я хорошая, умная девочка, я не дружу с мудаками, с мудаками дружат те. кто заслуживает, бьют только тех, кто хочет, только тех, кто заслуживает, а я хорошая, хорошая, я смелая...

Слушай, не надо вот сейчас стряхивать на меня своих тараканов, дорогая. Я действительно не дружу с мудаками. Меня действительно не бьют. Потому что я в принципе не смогу завести отношения с мужиком, который считает, что бабе место на кухне, а открывать рот она должна только для минета. С чего такой бомбеж?

#373 2015-04-12 17:49:44

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но твоя отповедь звучит как обида - "я потратил на человека усилия (деньги, время, здоровье), а он мне не благодарен".

Я лично ни на кого ничего не тратил и никакой благодарности не жду. Как и поняшек с радугой. И это не отповедь. Это опыт. Который уже звучит так, как я сказал: 99% успеха зависит от самого созависимого, а созависимость такова, что никакими психотерапевтами и прочими насильственными осчастливливаниями ты ее никуда из души не денешь. Даже реально желающий наладить свою жизнь чаще всего обречен на неудачу. Просто в силу человеческой природы, которая заключается в том, что кардинально изменить свою личность способен ничтожный процент. Даже при всей возможной помощи вокруг. Хочешь менять общество? Вперед. Хочешь сажать мужиков-ебланов? Я только за! Но конкретные тети Маши страдают прямо сейчас и факты таковы, что они будут и дальше страдать, так как общество сменится не скоро, а сажание ебланов снаружи мозги изнутри тетям не поменяют. Увы.

#374 2015-04-12 17:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы вообще представляете "изолировать" человека из семьи, ну как?

One step at time, анон. Для начала, предложить уйти на время, хотя бы на одну ночь. Заручиться каким-то "оружием" против абъюзера - заявлением в полицию, снятием побоев.

Аноне, ты прав! Но если человек не хочет уходить к тебе под кров и подавать заявление? Я серьезно, как можно помочь в такой ситуации? Насильно же не изолируешь, ну согласись?

#375 2015-04-12 17:52:51

Анон

Анон пишет:

Слушай, не надо вот сейчас стряхивать на меня своих тараканов, дорогая. Я действительно не дружу с мудаками. Меня действительно не бьют. Потому что я в принципе не смогу завести отношения с мужиком, который считает, что бабе место на кухне, а открывать рот она должна только для минета.

Я даже не буду напоминать про случаи, когда выходили замуж за нормальных с виду людей, а потом они превращались в мудаков. Просто продолжай :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума