Вы не вошли.
А мне странно, почему чуваки в кулстори доебались до фичков. В фичках ябут всех, или они обвинили феминисток в том, что по их отп не пишут?
А они до фичков доебались? Мне почему-то казалось, что до канона
Анон пишет:А мне странно, почему чуваки в кулстори доебались до фичков. В фичках ябут всех, или они обвинили феминисток в том, что по их отп не пишут?
А они до фичков доебались? Мне почему-то казалось, что до канона
А, значит, я не так прочитал.
Антибабовцы и фтм
http://stopbaba.ru/history/1614-ya-smenil-pol.html
анон, а принеси цытаток) у меня не открывается
анон, а принеси цытаток) у меня не открывается
Сайт что-то лёг, я тоже не могу открыть.
а меня бесит, когда начинают ныть, что изнасилованный страшной бабой мужик страдает так же, как и изнасилованная страшным мужиком баба.
хуй там. мужики по-любому меньше страдают, если им не теребили анус другие мужики-насильники или если их насильница не была со здоровым страпоном. противно - да. но физически им не так больно, как бабам. страдуны, блин.
а меня бесит, когда начинают ныть, что изнасилованный страшной бабой мужик страдает так же, как и изнасилованная страшным мужиком баба.
хуй там. мужики по-любому меньше страдают, если им не теребили анус другие мужики-насильники или если их насильница не была со здоровым страпоном. противно - да. но физически им не так больно, как бабам. страдуны, блин.
Так зачастую дело даже не в физической боли, а именно в чувстве унижения. Изнасилование женщины мало кого удивит, о такой опасности практически любая знает, а мужчины обычно меньше боятся, думая, что это их не затронет. Так что анон не удивится, что мужчины действительно страдают после изнасилования не меньше, а то и больше женщины.
Ну ахуеть. Изнасилование женщины нормальнее изнасилования мужчины. Женщин насилуют чаще, поэтому мужчинам противнее и вообще они несчастнее.
Вот поэтому у меня и бомбит от изнасилованных мужиков. Ну не похож на пострадавшего человек, который делает упор на внешность насильника. Девушки обычно говорят о чувстве стыда, боли, унижении, физическом насилии. А "изнасилованные" парни - о том, что баба были жирная и некрасивая. Видимо, была бы красивая, и не заморачивался бы. А их еще защищают. Некоторые в борьбе за равенство доходят до того, что женщины виноватее.
Ну ахуеть. Изнасилование женщины нормальнее изнасилования мужчины. Женщин насилуют чаще, поэтому мужчинам противнее и вообще они несчастнее
Анон, ты не понял. Я не говорю, что это нормальнее. Я говорю, что это встречается чаще, и никого этим, к сожалению, не удивишь. Хуёво? Хуёво. Надо бороться? Надо, кто бы спорил.
Но кагбэ есть стереотипы, что среднестатистический мужик сильнее, и женщину изнасиловать проще. Поэтому - да, я бы лично не удивился, что изнасилованному мужику в чём-то может прийтись хуже.
Вот поэтому у меня и бомбит от изнасилованных мужиков. Ну не похож на пострадавшего человек, который делает упор на внешность насильника. Девушки обычно говорят о чувстве стыда, боли, унижении, физическом насилии. А "изнасилованные" парни - о том, что баба были жирная и некрасивая. Видимо, была бы красивая, и не заморачивался бы
Если бы да кабы - во рту бы выросли грибы. А если бы у бабушки был хуй, она бы стала дедушкой.
Я не могу влезть в голову изнасилованного мужика и не могу со стопроцентной точностью говорить, о чём они стали бы думать, будь баба-насильник знойной красоткой.
А их еще защищают.
Я вообще против насилия в любой форме, и посрать, к кому его применяют - к мужчине ли, женщине ли.
Некоторые в борьбе за равенство доходят до того, что женщины виноватее
Вот уж никогда не винил кого-то только из-за пола, уж п'гасти, анон.
Анончик, а намекни, что у вас за канон? Если не побоишься и кинешь статью менинистов, вообще честь тебе и хвала.
У меня ща реально бомбит от того, что некоторые люди, которых самих не насиловали, решают что должны чувствовать жертвы и кому хуже. Ебаный ты нахуй, если твои знания о насилии ограничиваются рассказами других женщин, то проявил ты элементарное уважение, прислушайся к тому, кто это испытал. Ты никому не помогаешь, разводя иерархию жертв.
У меня ща реально бомбит от того, что некоторые люди, которых самих не насиловали, решают что должны чувствовать жертвы и кому хуже. Ебаный ты нахуй, если твои знания о насилии ограничиваются рассказами других женщин, то проявил ты элементарное уважение, прислушайся к тому, кто это испытал. Ты никому не помогаешь, разводя иерархию жертв.
+100500. Что пуссилорды, что эти дуры — подход одинаковый: на одних жертв насрать, над другими кудахтать. Ебала жаба гадюку.
Хотя пуссилорды вроде не дошли еще до полного отрицания того, что противоположный пол от изнасилования тоже страдает, так что хз, кто хуже.
Такое чувство, что право страдать из-за изнасилования — это какая-то ебаная привилегия.
Вообще-то, никто не отрицал, что противоположный пол страдает. Тут просто оказалось, что мужчины в любом случае страдают больше женщин. И, по-моему, это не их нужно защищать в данном случае. На их стороне без того куча гендерных стереотипов. После вот подобного, когда сравнивают жестокое изнасилование с побоями, и по пьяни - во мне просыпается радфемка.
Отредактировано (2015-07-26 09:38:03)
Вообще-то, никто не отрицал, что противоположный пол страдает.
Да ладно?
Ну не похож на пострадавшего человек, который делает упор на внешность насильника.
страдуны, блин.
Тут просто оказалось, что мужчины в любом случае страдают больше женщин.
В твоей голове разве что.
. Тут просто оказалось, что мужчины в любом случае страдают больше женщин.
цитату покажи эту. тут все наоборот говорят, что изнасилованные страдают одинаково, не зависимо от пола, а не то, что кто-то страдает больше, а кто-то меньше.
01.52 Анон не удивится, что мужчины страдают больше.
Я тоже не удивлюсь, потому что многие мужчины получают травму от факта, что над ними доминировала женщина. И страдают больше, чем изнасилованные женщины. Потому что каждая женщина знает, что ее могут изнасиловать, значит, ей легче. Даже если женщину избили, ей все равно легче, ведь она знала.
01.52 Анон не удивится, что мужчины страдают больше.
И как это в твоей голове превратилось в "мужчины в любом случае страдают больше женщин"?
Это ж было не утверждение даже, а теоретическое предположение.
Я тоже не удивлюсь, потому что многие мужчины получают травму от факта, что над ними доминировала женщина. И страдают больше, чем изнасилованные женщины. Потому что каждая женщина знает, что ее могут изнасиловать, значит, ей легче. Даже если женщину избили, ей все равно легче, ведь она знала.
Может, ты пойдешь проспишься, а?
Да, во мне еще не умерла вера в человечество. Я надеюсь, что ты просто пьян, болен или ничего не соображаешь от недосыпа. В здравом уме так передергивать невозможно.
Я не автор цитаты, если что.
Я не автор цитаты, если что.
Чего тогда выступаешь? Цитата абсолютно ебланская, и как раз про то, что один пол страдает меньше, чем другой. В отличии от того, что привёл в пример ты.
Поддерживаю анона с:
И, по-моему, это не их нужно защищать в данном случае. На их стороне без того куча гендерных стереотипов. После вот подобного, когда сравнивают жестокое изнасилование с побоями, и по пьяни - во мне просыпается радфемка.
+1!
Как жертва изнасилования официально заявляю, что ваш подход говно.
У всех есть какие-то преимущества. Гендерные, классовые, имущественные, расовые. Это не повод отказывать в поддержке (не по жизни вообще, а касаемо этого конкретного случая) жертве насилия, которая не самая-самая несчастная в мире, а просто несчастная.
От вашего радфемского бреда больше вреда чем пользы. Кого вы защищаете? Кому от этого лучше? Меня, например, вы ни хуя не защищает, хотя распинаетесь о женщинах-жертвах дохуя. Я повторю - у меня в жизни был и случай насилия с применением физической силы и по пьяни. Я знаю, что сраниваю и я сочувствую всем, кто столкнулся и с тем, и с другим вариантом, каждый имеет свои минусы, каждый может очень плохо влиять на жертву. А вы знаете, о чем говорите или как всегда сражаетесь за абстрактных женщин в своей голове, игнорируя мнение реальных?
Лично я выступаю за то, что изнасилование с приминением физической силы гораздо смльнее отражается на жертве, чем склонение к сексу в пьяном виде. Потому что лечить последствия побоев и разрывов, наверняка, больнее. И у меня бомбит, когда между этими случаями ставят знак равенства. Еще и прикрываясь гендерными стереотипами или тем, что насильник был жирный. Обоим неприятно и обидно, но кому-то еще физический вред причинили.
Может, жертвы изнасилования считают, что правильно сравнивать оба этих варианта, мне же так не кажется. Все равно, что сравнивать вынутый из кармана бумажник и ограбление с избиением. Обе жертвы что-то потеряли, обоим обидно. Но один из них не будет лежать в больнице. Разница в размере ущерба и в том, что общество эту разницу уменьшает потому, что одна из жертв "не знала, что так бывает". Так нельзя. Все равно что антибабцы, которые орут "она шла в миниюбке, знала же, что могут изнасиловать". Как будто ее должно волновать, что у кого-то голова больная. А если бы не знала, тогда ее можно и пожалеть, ага.
нет, анон, ты не прав. насилие в любом виде и к любому гендеру - это плохо одинаково. есть только отягчающие обстоятельства или нет. давай юридически это рассматривать. твои умозаключения и чувства - только твои на данный момент. а есть законы которые работают.
и говоря "ну что такого на мужском члене кто-то попрыгал тоже мне травма" ты ничем не лучше тех, кто самадуравиноватит. мне например один раз без моего желания сделали куни. я даже кончила в процессе. никаких разрывов, физической боли. но было мерзотнейшее ощущение, ужасно. и это была изнасилование.
а теперь представь что твою руку без спроса засовывают в коровий анус и дрочат об нее. только еще корова может залететь от твоей руки и у вас без твоего желания родится чудовище, которое тебе либо воспитывать, либо содержать.
а тебе еще сверху: ой, тоже мне. тебе же ничего не порвали? ну подумаешь подрочили твоей рукой, помассировали бесплатно, другие вон вообще за такое платят.
так что давай, задумайся и выжги себе на подкорке, что любое насилие - зло. любое насилие плохо. просто кому-то "везет" и обходится моральными травмами, а кому-то еще и физическими. и это все плохо, долго и нудно лечится.
Отредактировано (2015-07-26 11:29:32)
Я не спорю, что любое насилие - зло. Возможно, я действительно высказался не совсем правильно и предвзято на волне всего этого антибабства. От него у меня реально бомбит, начинается изжога и мизандрия.
Я считаю только, что нужно сравнивать склонение к сексу по пьяни со склонением к сексу по пьяни. Мужчине и женщине это одинаково противно. Не потому, что мужчине обидно, что над ним доминячила женщина или потому, что она жирная. А потому, что это был секс без согласия. В этой ситуации одинаково пострадает и женщина, и мужчина.
И если с приминением силы изнасилуют женщину или мужчину, они пострадают одинаково. Тут не может быть никакого "женщин насилуют чаще, они знают, а мужчины не подозревают и им обиднее". Больно и обидно обоим. Оба пострадали как физически, так и морально. Нет ничего, что может оправдать большее сочувствие к мужчинам, чем к женщинам.
Пожалуй, стоит уточнить, что бомбит у меня именно когда мужчины приводят подобные примеры склонения к сексу в пьяном виде как "мужчин тоже насилуют". Да, иногда насилуют. Но это не значит, что какой-то мужик может сказать, что женщинам привычнее. Или что после секса по пьяни абстрактный мужик пострадает равноценно насильному сексу с физическими повреждениями. Просто очень часто мужчины в спорах именно такой аргумент приводят. Они не говорят "склонять к сексу нельзя ни мужчин, ни женщин". Они говорят "секс по пьяни равен изнасилованию с побоями. Мужчин же тоже насилуют. А женщин насилуют чаще, они знают, им не так обидно". Вот от чего меня бомбит. От такого обесценивания страданий одного в сравнении с другим. При чем неравноценном сравнении. Я всего лишь отразил мнение сексистов в подобных случаях. Потому что реально эти ситуации не равны.
А так я не считаю, что насиловать хорошо. Насильник должен быть наказан независимо от того, кто по чьему-то мнению должен привыкнуть. Вот. Я все.
Чего тогда выступаешь?
Нехуй передергивать потому что. Цитата спорная, да. Но она и высказана в форме предположения. И "мужчины в любом случае страдают больше женщин" она точно не равна.
Цитата абсолютно ебланская
Нет. Абсолютно ебланская цитата — это вот:
И, по-моему, это не их нужно защищать в данном случае. На их стороне без того куча гендерных стереотипов.
Вы понимаете, что вы несете? Человек не достоин защиты на основании гендерных, блядь, стереотипов
Давайте тогда не будем защищать от преступлений представителей титульных наций — на их стороне куча национальных стереотипов. И представителей религиозного большинства — на их стороне куча религиозных стереотипов. И гетеросексуалов обоих полов — на их стороне тоже куча стереотипов. И цисгендеров. И людей среднего достатка и выше. И людей с целыми конечностями. Список можно бесконечно продолжать.
Как жертва изнасилования официально заявляю, что ваш подход говно.
Глас разума, наконец-то.
От вашего радфемского бреда больше вреда чем пользы.
Согласен. Они этим только дискредитируют феминизм как движение.
А вы знаете, о чем говорите или как всегда сражаетесь за абстрактных женщин в своей голове, игнорируя мнение реальных?
Они с голосами в своей голове разговаривают, по-моему
анончики, отращивай дзен. мудаки,которые будут принижать одних за сет других, всегда были и есть. пока закон на нашей стороне, пока есть хорошие адвокаты и верные друзья, не убивайся уж сильно об мудил.
Просто очень часто мужчины в спорах именно такой аргумент приводят. Они не говорят "склонять к сексу нельзя ни мужчин, ни женщин". Они говорят "секс по пьяни равен изнасилованию с побоями. Мужчин же тоже насилуют.
О, говорю ж, с голосами в голове разговаривают. Вообразили себе каких-то абстрактных мужиков, которые что-то там говорят "очень часто", и начали с ними спорить.
Анончик, я знаю, что есть куча мудаков, которые обесценивают чужие страдания. Но не уподобляйся им.
Отредактировано (2015-07-26 11:55:30)
Может, жертвы изнасилования считают, что правильно сравнивать оба этих варианта, мне же так не кажется.
Тебе не кажется, что ты охуел? В чем, расскажи, твоя поддержка женщин, если тебе стать на то, о чем тебе говорят жертвы насилия?
Я блять не верю, что это действительно происходит,.я.думала, что феминистки, которым похуй на других женщин, а просто хочется иметь повод наехать на мужиков это выдумка MRA, но нет же, ты действительно существуешь.