Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3676 2015-07-24 18:11:02

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Немного копипасты с форума про мужика из топик стартевского поста

Если мужчина бьет женщину, то пострадавшим в этой ситуации является МУЖЧИНА. Это абсолютное большинство случаев! Т.е. тетка окончательно окуела и неоднократно пересекла болевой порог.

говорит нам сочувствующий.

стродания сомца из топик-поста

вообще конечно после всей этой куеты и с бабой не познакомиться.
Только если присунуть пару раз.
Начинаешь высчитывать ее намерения, понимаешь что пипец...накуй...и по новой. Так чувствую один останусь до пенсии.
Дети на меня йух забьют, будут ждать пока сдохну и хату отжать, новых с такой подозрительностью не завести...короче какой-то ад и израиль

Тяжело теперь баб подбирать . Самых молодых кого могу позволить это 30тилетние. А они все с большим багажом прошлой жизни. А как подумаешь о этом так и не хочется ничего.. Все эти мужья,аборты...разводы..дележки.... Ощущение что в кровать с ней ложишься в компании ее бывших еппарей Smile

Сомец нашел себе новую мадам

41/17 конечно экстрим но у меня сейчас 42/29.
Сирота. Родственников нет.
Хм...я бы сказал немного напрягло наличие целкости
Хочу заметить что если баба на 13 лет младше это сильно радует по тактильным ощущениям. А то что выглядит на 25 по состоянию кожи и рожи так результат того что не курит и пьет в принципе. Голодранка полная. Но зато ее все устраивает. Машина не говно...а машина которая ездит. На огороде на даче копает,жрать готовит. В общем претензий по характеру нет.
Конечно не эффектная дура а обыкновенная серая мышь. Но чУдный характер. Представить чтоб жинка огород копала...аяибу...нереал. А этой самой надо. Укропчик...огурчики. Многого не умеет. Но старается. Пока даже голос не пришлось повышать ни разу.
Пришлось правда за свой счет зуб ей вставлять так как у нее лет пять денег не было. Но решил что я такие потери переживу
Некоторые вещи типа посудомойки...видела только по телеку.
Нищета полная.
По жене. Адвокатша подала вчера на развод.
Чую по тону каким со мной говорила жена,главный 3.14здец еще впереди.

мнение эксперта про женское образование

Моя, не к ночи будь помянутая БЖ, - 8 классов. Но, имхо, образование Ж для внутрисемейной жизни не играет НИКАКОЙ роли, а, вот, воспитание ОЖП родителями определяет 75 процентов всего.

А, вообще, Вовчег, ты - эстет. Smile Ну зачем нужна правильная орфография? Представь, приходишь вечером домой, а твоя ОЖП вместо предложения тебе вкусного наваристого борща пристает с разговором, что, мол, автор прочитанной ею статьи о малосущественности влияния поздних импрессионистов на раннего Пикассо не совсем прав, т.к. из-за неучета им фактора упадка, вызванного WWI и т.п. и т.д. Smile Сможешь сдержаться от ББПЕ? Smile

Добавлю. По моим наблюдениям (имхо), образование и на поведение ОМП-то мало влияет, а уж на ОЖП-то и подавно, ну, разве, для последних - в худшую сторону, т.к. добавляет ей гонору (по науке - увеличивает ЧСВ), со всеми вытекающими...

почти идеальная мадам мудэ

Зануда писал(а):
Плюсанусь к вышеотписавшимся. Лишние знания тетке ни к чему, только испортишь. На орфографию плюнь. Главное, чтобы менуэт правильно исполняла Wink

Боже какой минуэт? Она целоваться то не умела.
Приехала с мусульманской республики бывшего ссср. За руку подержать удалось через две недели.
В общем не ждал не гадал что такое может быть.
Внешне конечно серая мышь,но приближаясь к пенсии понимаешь что лучше так чем сиськи и гонор

Пигмалион планирует лепить Галатею

Зуб есть уже Smile орехи больше не грызет. И рост 178. Фигура присуцтвует. Сиськи есть но как то 2-й размер маловато по старой памяти. Но терплю. Может потом отрастет.
Нормально все
Но я потом ее к визажисту отведу. Ощущение что просто надо подобрать правильный стиль и нормалёк будет.
Комплексы присутствуют конечно,все время спрашивает,не считаю ли я ее дурой. Говрю что да,считаю,поэтому ей обязательно надо слушаться меня. Пока слушается. Посему наверно да. Образование ей может повредить. Не зря же на кавказе баба с высшим требует калыма гораздо меньше..

Думаешь не стоит?
Ну х.з.я напрягаюсь когда вижу что то оденет несочетаемое, что смотрится даже в нашей деревне пипецом полным, например одела короткую юбку и ...сандали..притом с носками  Laughing(я думал тока я так могу) , то как чучело выйдет, то губы криво покрасит, ну короче минимум то должен быть? Или ну нах? Картошку копает и ладно?
Х.з...может ты и прав.
Ладно, куплю ей коромысло, нехер на даче воду насосом качать, пусть с пруда в ведрах носит.

Отведу только к косметологу , она даж не слышала что это такое. То есть слышала но " в наших ебенях к ним только плохие девочки ходили, которых потом никто не брал замуж, потому что они не берегли себя для мужа" Shocked

Не, я могу конечно вспомнить зов предков так скать и надеть ей хиджаб, но поскольку я сам православный в третьем поколении то это будет идиотизмом
Чисто подурковать можно конечно, она сказала "конечно я его не носила на родине (сама она русская), но если это нужно, то конечно буду, главное чтоб твой папа был мной доволен"
Причем тут папа? Ояипу.Папе ваще пох лишь бы лентяйкой не была

У нее есть смартфон но интернет только дома так как симка без интернета.
Через вибер наблюдаю чтоб писала из дома.
Впрочем думаю контролировать смысла особого нет.

ЫЫЫ. Снизошел!!!

Когда она пришла на свиданье первое в туфлях-лодочках с носками я честно говоря думал сбежать сразу или нет
Потом присмотрелся и подумал что таки вставить зуб и поменять шмотки стоит дешевле чем корректировать характер

Эксперт одобряЭ

Камрады, вы там заканчивайте Vovchega смущать. Завидно, поди, что человеку свезло? Что, помогает вашим сдс-синам второе высшее борщ варить? Вот, то-то...
Такая жена - теперь на вес золота.

И тут, ВНЕЗАПНЭ

Привет, убер Вовчег!
Забей на носки и мнение окружающих, а дома пусть голая ходит, вот и весь стиль! Smile

С этим сложно. Не такое у нее воспитание типа.
Сначала разведись,потом трахай,а то позор то какой в нашей деревне будет. Несколько озадачило

Мнения разделились

А что, в данном случае девка явно годная, значит оно того и стОит, вполне справедливое ее ожидание.
Vovcheg-у достается высокоранговая - правильно воспитанная ОЖП, а он со своей стороны полностью честен и корректен (развелся, ведет себя с ней честно и пр.). Учитывая титановое упорство Vovcheg-а наряду с его правильной АБФ-кой прошивкой, есть полный набор для создания крепкой нормальной семьи, где обоим будет хорошо.

Так ты чё её ещё не трахал?

Да все может быть. Я не идеализирую ее. Вероятно у нее полно недостатков.
Но...
Это девушка наименее охуевшая из всех сотен что я пересекался. И наименее амбициозная.
Я и искал тихую спокойную,неприметную,работящую.

#3677 2015-07-24 18:39:53

Анон

Анон пишет:

Ощущение что в кровать с ней ложишься в компании ее бывших еппарей

Охуеть у них комплексы.

#3678 2015-07-24 18:41:39

Анон

Анон пишет:

Охуеть у них комплексы.

Ну а то)) Она ж сравнить может-с)) И ещё вопрос, в чъю пользу сравнение-с :trollface:

#3679 2015-07-24 23:12:22

Анон

И почему эти мудаки постоянно себе льстят? Из сотен, блять!!
Да он их только в метро видел и дрочил потом долгими вечерами, плейбой хренов.

#3680 2015-07-24 23:19:13

Анон

Что-то Фиксиным потянуло.

#3681 2015-07-24 23:40:36

Анон

добавляет ей гонору (по науке - увеличивает ЧСВ),

А наука, видать, луркология  :trollface:

#3682 2015-07-25 17:33:23

Анон

Антибабовцы и фтм
http://stopbaba.ru/history/1614-ya-smenil-pol.html

#3683 2015-07-25 17:42:29

Анон

Мужиком как рождаются, так и становятся, эти вещи не неразделимы.

:lol:  :lol:  :lol:
нууу... не сказал бы)) полно членоносцев, которых мужиками ну никак не назовёшь. особенно на всяких антибабских форумах  :trollface:

Мужиком как рождаются, так и становятся, эти вещи не неразделимы.

только сейчас заметил опечаточку  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
бля, по Фрейду опечаточка.

Отредактировано (2015-07-25 17:45:01)

#3684 2015-07-25 18:50:03

Анон

Почему-то почувствовал некоторое злорадство.

#3685 2015-07-25 20:12:27

Анон

Анон пишет:

Они же Meninists. Они же (в узких кругах) whiny pussylords. Естественный природный враг SJW в твиттере и тумбе.
От суровых антибабовцев отличаются безобидностью и меньшей степенью маразма

А меня почему-то менинисты бесят едва ли не больше наших мудаков. Наши мудаки честные, откровенно ебнутые и гнут свою линию с патриархатом и духовными скрепами так, что даже большая часть мудроженщин от них охуевает. Да и некоторые мужики.
Менинисты же действительно whiny pussylords, прикрывающиеся занавесками о гендерном равенстве, постоянно ноющие про "мужчин тоже притесняют!" и чуть что бегущие плакать, что у вас неправильный феминизм, который не заботится о правах бедных мужчин. Временами способны даже нормальной девушке заплакать жилетку и запудрить голову.

Если МуДэ это такая жирная мерзкая муха, вызывающая всеобщее отвращение и быстро получающая по таблу газетой, то менинисты это как назойливый пищащий комар в ночи.

У анона тут еще срач с одним представителем на днях случился. В наш микронех фандом (название палить не буду) набижали менинисты и устроили истерику, что у вас тут мужчин насилуют. Мужиков там правда насилуют, но как бы это сказать... там автор явно подсознательно или очень даже сознательно фапает на фемдом нет, не Меч Истины. Когда мальчиков ткнули носом, что женщин тоже рейпают, и рейпают не  богинями, а толпой мужиков, то полились аргументы, что "даже если бы меня трахнула Джоли, я бы все-равно получил душевную и телесную травму да-да, конечно, вы обесцениваете мужские переживания и Джоли может быть хуже роты солдат." При этом в отличие от МуДэ с их ебнутым слэнгом типа БЖ, сдс и других санчесов, это вроде и пишут по-человечески, но ощущение все-равно как будто общаешься с инопланетным разумом. Или его отсутствием.

#3686 2015-07-25 20:13:14

Анон

Анон пишет:

????
Простите, с мороза. Это что?

#3687 2015-07-25 20:34:37

Анон

Анон пишет:

даже если бы меня трахнула Джоли, я бы все-равно получил душевную и телесную травму да-да, конечно

А в чем они не правы? O_o Мужчины тоже могут страдать от изнасилования. Да, возможно, они в этом случае будут чуть в более выигрышном положении, чем женщины, потому что женщине еще и общество выебет мозги с "самадуравиновата", "опозорилась", "шалава" и тыды. Но отрицать саму возможность того, что мужчина может получить травму от изнасилования, — это глупый перегиб. Они не живые люди, что ли?

Скрытый текст

Хотя я не спорю, что странно было с их стороны вычленять только страдания мужчин, раз они с женщинами находились в равном или даже более выигрышном положении.

#3688 2015-07-25 20:46:37

Анон

Анон, ты начинаешь бесполезный спор сейчас. Речь не о том, что мужчин нельзя изнасиловать или они не страдают. Речь о том, что во первых процент изнасилованных мужчин несоизмерим с изнасилованными женщинами, а во вторых, да

Анон пишет:

странно было с их стороны вычленять только страдания мужчин, раз они с женщинами находились в равном или даже более выигрышном положении.

#3689 2015-07-25 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты начинаешь бесполезный спор сейчас.

Нет. Я просто сказал, что анон с его сакркастичным "да-да, конечно" брякнул глупость :dontknow: Не надо так.

Анон пишет:

во первых процент изнасилованных мужчин несоизмерим с изнасилованными женщинами

А на это вообще похуй. Жертвам, независимо от формы их половых органов, от этого не легче.

#3690 2015-07-25 21:25:40

Анон

Проблема в том, что при изнасиловании женщин часто сопутствует физическое насилие. А насилие мужиков чаще всего - это "я был пьяным, а она страшной. Она воспользовалась моей беспомощностью и попрыгала на члене". Читал подобное и прям мерзко. Раз она страшная, как хуй встал-то? И вот это чаще всего обиженные мужчины преподносят как насилие. Его гордость и мужественность опорочили, как это баба да его изнасиловала? Ей же место на кухне.
Простите, вспылил. Настоящее изнасилование никому не по нраву. Так ведь и насилуют мужиков с разрывом органов и избиением как часто? Лично я ни одной такой истории не слышал.

#3691 2015-07-25 21:45:07

Анон

Что за хуйня, хуц может встать просто от мануальной стимуляции. Более того, то, что человек любого пола возбуждён, ещё не значит, что он согласен на секс. Желание не равняется консенту.

#3692 2015-07-25 21:58:06

Анон

Это понятно. Но парню, который способен адекватно рассуждать, ничего не стоит девушку отстранить. Не отбивался же он и не отказывался. В истории упор был как раз на то, что она же баба, к тому же некрасивая. Неприродно это, все такое.

#3693 2015-07-25 22:00:58

Анон

Дык парень вполне может быть мизогином или мудаком. Только все равно не стоит его трахать без согласия.

#3694 2015-07-25 22:03:54

Анон

Вообще как-то раз я была пьяная и один мой приятель засунул мне пальцы в вагину. Фууууууу как это мерзко - очнуться и понять, что с тобой делает что-то сексуальное неприятный тебе человек. Фууу, господи, хоть и без разрывов и т.д., но все равно жесть.
У меня и настоящее насилие в жизни было, но я не могу сказать, что вот оно было ужасным, а это фигней. Это все пиздец, так нельзя делать, просто нельзя.

#3695 2015-07-25 22:10:19

Анон

Анон пишет:

Читал подобное и прям мерзко.

А когда пишут, что девушку опоили и трахнули, тебе не мерзко? Или ты из "самадуравиновата"?

Анон пишет:

Раз она страшная, как хуй встал-то?

Представь себе, женщина во время изнасилования тоже может возбудиться и даже кончить. Чистая физиология. Но это не значит, что жерва рада насилию.

Анон пишет:

Так ведь и насилуют мужиков с разрывом органов и избиением как часто?

Охуительно. То есть, если органы не порваны и человека не избили, то это не труЪ-изнасилование, и можно забить? Ну ок.
Может, вообще тогда убрать статью за изнасилование? За избиение и причинение вреда здоровью наказание так и так есть, а без них все равно ведь нищитова :girly:

#3696 2015-07-25 22:16:15

Анон

Блиин. Я, вообще-то, написал это для того, чтобы показать, что мужиков насилуют реже. А если насилуют, то без причинения физического вреда. Поэтому их возмущения о том, что мужчины от насилия страдают наравне с женщинами, какие-то неадекватные. Женщин-маньяков значительно меньше, единицы даже.

#3697 2015-07-25 22:28:01

Анон

Анон пишет:

????
Простите, с мороза. Это что?

Возраст участников истории.

#3698 2015-07-25 22:34:58

Анон

Анон пишет:

Я, вообще-то, написал это для того

Перечитай, ЧТО ты написал.

Анон пишет:

показать, что мужиков насилуют реже

Никто не спорит. Процент мужчин среди жертв гетеросексуальных изнасилований меньше. Но человеку, попавшему в этот процент "счастливчиков", вряд ли легче от осознания своей особенности.

Анон пишет:

А если насилуют, то без причинения физического вреда.

Не факт. Но даже если насилие было и без причинения вреда, психологической травмы это не отменяет. Может, уменьшает. Но не отменяет.

Анон пишет:

Поэтому их возмущения о том, что мужчины от насилия страдают наравне с женщинами, какие-то неадекватные. Женщин-маньяков значительно меньше, единицы даже.

Человеку, попавшему в этот процент "счастливчиков", вряд ли легче от осознания своей особенности.(2)

#3699 2015-07-25 22:37:00

Анон

Плюсую.

#3700 2015-07-25 22:39:50

Анон

А мне странно, почему чуваки в кулстори доебались до фичков. В фичках ябут всех, или они обвинили феминисток в том, что по их отп не пишут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума