Вы не вошли.
Шок! МД заправляют женщины!
https://vk.com/wall41472732_1781
Благодараю за максимальный репост:
(ссылки на всратую книгу)
Книга действительно очень хорошая и способна спасти изменить к лучшему множество жизней и судеб! Основная площадка для скачивания была на ресурсе Маскулист, где ноги моей никогда больше не будет. Туда было залинковано множество репостов и с этой страницы и самых разных пабликов ВК и других ресурсов. За первую неделю после выхода книгу скачали десятки тысяч человек.
Что сделали мои бывшие так называемые "коллеги" по так называемому "МД" - за то, что я открыто призывал выкинуть из команды пару достаточно известных психически тяжело больных и очень вредных для совместной работы личностей - площадка для скачивания моей книги была снесена с сайта, вследствие чего огромное количество людей лишились возможность находить и скачивать книгу.
Вот яркий пример того, как так называемые "активисты МД", к которым я, к счастью, уже не принадлежу, в реальности, на деле, "заботятся" о просвещении мужчин!
Уважаемые друзья! Из МД меня вышибла стая "товарищей" за честность, порядочность и наличие собственного достоинства. Ушел не по своей воле, о чем скорблю. Душой я с вами!
Я готов к сотрудничеству с нормальными людьми в борьбе за права мужчин и просвещению мужчин. Есть книга, которую можно восстановить. Есть опыт работы и четкое и системное понимание реальной действительности. Готов писать статьи, аудио-касты и заниматься просветительской работой. Рассмотрю интересные приглашения и предложения.
Из комментариев:
Мне писали десятки забаненных им приведенных в группу мною подписчиков,разделяющих взгляды "за права мужчин",просили вступится за них.За это и выкинули из группы.Кобельнюк оборотень,на его счету не одна сотня забаненных.Он подросток с комплексами и всех кто его "детских взглядов"не разделяет-бан.Группа "мд"ничего с борьбой за мужские права не имеет общего.Обычная фемен группа маскирующаяся названием под мужскую.Группа давно продалась тем кто хочет погасить желание мужчин бороться за свои права.И это 100%.Кобельнюк на словах один,а дела говорят сами за себя.Впрочем как и бабы."Мужское движение"группа подконтрольная власти и бабам.
блядь, какие же конченые омежки там сидят, лол, даже с МД выгнали
"Мужское движение"группа подконтрольная власти и бабам.
Но как же так... Последняя крепость пала...
Михаил, я не видел анонса, хотя там каждый день почти. Судя по общению комрадов никто толком не понимает причину вашего ухода. Там все не понимают. Кто-то сказал, что у вас синдром вахтёра сработал - оказывается не у вас. Сарафан работает уже частично без вас, что не может не радовать. Не буду лезть в личное общение вас с администрацией сайта, удалили анонс не спросив вас как админа? Некрасиво, м.б. тралина не из маскулистов просочилась? фемка грязная, подлая. Может DDOS хитрож..пый феминистический с целью разобщить костяк админов и крутых публицистов, а далее и всех камрадов и остальных маскулистов? Само собой такое ж не могло быть.
Идиоты.
Книжку эту даже тут какой-то хуй пытался форсить, но не взлетело.
какие бабы коварные то, никак нашим омежкам у них не выиграть
Вот убогие
Их скоро трехлетние детишки угнетать начнут, а бедные мужчинки только попискивать будут
Все, мужики, расходитесь, вы проиграли войну
Шок! МД заправляют женщины!
https://vk.com/wall41472732_1781
Блядь.
У них уровень развития 13-летних девочек, которые банят друг дружку из-за фичков, очень похожий сюжет разборки.
У них даже названия фичка подходящее - Мемуары Омежки
Извините, пафоса в них, как в порядком подгнивших крапивинских мальчиках И, главное, все в пустоту, в пустоту.
У них даже названия фичка подходящее - Мемуары Омежки 67842389
Чото я себе аж сюжет омегаверсного фичка представила. Знаете, все так хотят в омегаверсе прописанный мир с обоснуем омегаверса. Вот оно!!!
В результате апокалипсиса, случившегося тысячу лет назад, на планете заправляют древние чудовища, которые обладают сакральной маткой. Чудовища оккупировали все ветви власти, выдрессировали бет хуеносцев (аленей), с помощью великого научного знания, могут превращать стерильную сперму бет в плододающую жидкость. Но рождаются от такого союза только чудовища с маткой. При этом, чудища истребили почти всех альф. На омег, которые могут рожать, открыта охота. Их истребляют или принудительно стерилизуют. После стерилизации отправляют в урановые шахты, добывать топливо для космических кораблей. Но давным давно, сразу после апокалипсиса, группа гордых, сильных, красивых альф, просекла весь будущий пиздец и улетела колонизировать Марс. Апокалипсис очень изменил генетику человека, гордые и прекрасные альфы могли модифицировать свой организм и приспосабливаться к новым условиям жизни. На Марсе они научились дышать сильно разряженным воздухом планеты. Создали центр клонирования. Собрали офигенно сильную армию и готовятся лететь на Землю. Чтобы свергнуть тысячелетний строй маточных чудовищ. Чтобы спасти бедных омег, анально предназначенных им самой судьбой...Скоро начнется бой! Смотрите на всех экранах ваших кинотеатров. Сценарий - Джордж Лукас, Режиссер - Квентин Тарантино
Чтобы свергнуть тысячелетний строй маточных чудовищ. Чтобы спасти бедных омег, анально предназначенных им самой судьбой...Скоро начнется бой! Смотрите на всех экранах ваших кинотеатров. Сценарий - Джордж Лукас, Режиссер - Квентин Тарантино
Это охуенно!
Я просто плачу.
ДАЖЕ В СОБСТВЕННОМ МУЖСКОМ ДВИЖЕНИИ ИХ ВСЕ-РАВНО УМУДРЯЮТСЯ УНИЖАТЬ ЖЕНЩИНЫ.
Это что-то уровня жидорептилоидов в мировом теневом правительстве.
Выдайте им кто-нибудь запас шапочек из фольги.
А у Буджолд, когда мужиков заебали женщины, они анально огородились на своей мухосранской планетке и носа с нее не казали, ввели цензуру для почти всего женского, жахали друг друга и жили вполне збс. Стыдитесь, омежки, женщина придумала схему куда умнее вашей
А у Буджолд, когда мужиков заебали женщины, они анально огородились на своей мухосранской планетке
Как книга называется?
Как книга называется?
Этан с Афона
Это охуенно!
А у Буджолд, когда мужиков заебали женщины, они анально огородились на своей мухосранской планетке и носа с нее не казали, ввели цензуру для почти всего женского, жахали друг друга и жили вполне збс.
А как они размножались?
А как они размножались?
маточные репликаторы и заказной генетический материал. Хвала медицине и рациональному устройству :D
какие бабы коварные то, никак нашим омежкам у них не выиграть
Бинго! Почему омежки борются с бабами? За что? На самом деле эти омежки борются с бабами за альфа-самцов же! Они просто ревнуют альфа самцов к бабам и бесятся, что нынешнее устройство общества не позволяет омежкам открыто хотеть альфачей и, главное, быть желаемыми альфачами.
Бинго!
ухаха Анон, ты сделал мою ночь)) Лол, а я все думала, почему они так баб не любят. А вон оно чо, Михалыч...
А у Буджолд, когда мужиков заебали женщины, они анально огородились на своей мухосранской планетке
Они же вроде мирные сепаратисты были, по крайней мере главгер улетев с планеты на баб с топором не кидался. А бабоненавистники не хотят отгораживаться, они хотят мстить и унижать.
ну если их будет пять раз на дню жахать альфач или хотя бы массировать простату, то у них не останется времени и желания мстить и унижать баб
ну если их будет пять раз на дню жахать альфач или хотя бы массировать простату, то у них не останется времени и желания мстить и унижать баб
Боюсь, что красавцев с внешностью Макдака трахать никто не захочет. Тогда уж пусть этих женопротивников захватят рептилоиды из космоса, извлекут их ДНК и на его основе вырастят в пробирке новое поколение омег. Заставить этих искусственных людей следить за собой и вот тогда антибабцы смогут пустить горделивую слезу, наблюдая, как их детей анально удовлетворяют могучие волосатые самцы.
Успешный и богатый альфач предпочтет ухоженного омежку-девственника, готового подчиниться патриархальному устройству, ждать своего мужчину с работы в позиции и с плеточкой в зубах.
Не нужны омежки-антибабцы ни бабам, ни альфачам.
кто-нибудь смотрит "пусть говорят"? уже пару передач травят избитую модель. на второй передачи был какой-то антибабовец, который кричал, что бабы суки и виноваты
кто-нибудь смотрит "пусть говорят"? уже пару передач травят избитую модель. на второй передачи был какой-то антибабовец, который кричал, что бабы суки и виноваты
Мельком отразила, небольшой кусочек.
Это который выглядит как абсолютный гей? С напомаженной бороденкой и сальной рожей?