Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3551 2015-05-05 15:03:22

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Шок! МД заправляют женщины!
https://vk.com/wall41472732_1781

Благодараю за максимальный репост:
(ссылки на всратую книгу)
Книга действительно очень хорошая и способна спасти изменить к лучшему множество жизней и судеб! Основная площадка для скачивания была на ресурсе Маскулист, где ноги моей никогда больше не будет. Туда было залинковано множество репостов и с этой страницы и самых разных пабликов ВК и других ресурсов. За первую неделю после выхода книгу скачали десятки тысяч человек.
Что сделали мои бывшие так называемые "коллеги" по так называемому "МД" - за то, что я открыто призывал выкинуть из команды пару достаточно известных психически тяжело больных и очень вредных для совместной работы личностей - площадка для скачивания моей книги была снесена с сайта, вследствие чего огромное количество людей лишились возможность находить и скачивать книгу.
Вот яркий пример того, как так называемые "активисты МД", к которым я, к счастью, уже не принадлежу, в реальности, на деле, "заботятся" о просвещении мужчин!
Уважаемые друзья! Из МД меня вышибла стая "товарищей" за честность, порядочность и наличие собственного достоинства. Ушел не по своей воле, о чем скорблю. Душой я с вами!
Я готов к сотрудничеству с нормальными людьми в борьбе за права мужчин и просвещению мужчин. Есть книга, которую можно восстановить. Есть опыт работы и четкое и системное понимание реальной действительности. Готов писать статьи, аудио-касты и заниматься просветительской работой. Рассмотрю интересные приглашения и предложения.

Из комментариев:

Мне писали десятки забаненных им приведенных в группу мною подписчиков,разделяющих взгляды "за права мужчин",просили вступится за них.За это и выкинули из группы.Кобельнюк оборотень,на его счету не одна сотня забаненных.Он подросток с комплексами и всех кто его "детских взглядов"не разделяет-бан.Группа "мд"ничего с борьбой за мужские права не имеет общего.Обычная фемен группа маскирующаяся названием под мужскую.Группа давно продалась тем кто хочет погасить желание мужчин бороться за свои права.И это 100%.Кобельнюк на словах один,а дела говорят сами за себя.Впрочем как и бабы."Мужское движение"группа подконтрольная власти и бабам.

#3552 2015-05-05 15:13:10

Анон

блядь, какие же конченые омежки там сидят, лол, даже с МД выгнали  :lol:

#3553 2015-05-05 15:17:24

Анон

Анон пишет:

"Мужское движение"группа подконтрольная власти и бабам.

Но как же так... Последняя крепость пала...  :panic:

#3554 2015-05-05 15:21:28

Анон

Михаил, я не видел анонса, хотя там каждый день почти. Судя по общению комрадов никто толком не понимает причину вашего ухода. Там все не понимают. Кто-то сказал, что у вас синдром вахтёра сработал - оказывается не у вас. Сарафан работает уже частично без вас, что не может не радовать. Не буду лезть в личное общение вас с администрацией сайта, удалили анонс не спросив вас как админа? Некрасиво, м.б. тралина не из маскулистов просочилась? фемка грязная, подлая. Может DDOS хитрож..пый феминистический с целью разобщить костяк админов и крутых публицистов, а далее и всех камрадов и остальных маскулистов? Само собой такое ж не могло быть.

:lol: Идиоты.
Книжку эту даже тут какой-то хуй пытался форсить, но не взлетело.

#3555 2015-05-05 15:23:32

Анон

какие бабы коварные то, никак нашим омежкам у них не выиграть  :lol:

#3556 2015-05-05 15:23:46

Анон

Вот убогие  :lol:
Их скоро трехлетние детишки угнетать начнут, а бедные мужчинки только попискивать будут  :teeth:

#3557 2015-05-05 18:15:41

Анон

Все, мужики, расходитесь, вы проиграли войну :lol:

#3558 2015-05-05 18:41:19

Анон

Анон пишет:

Шок! МД заправляют женщины!
https://vk.com/wall41472732_1781

Блядь.
У них уровень развития 13-летних девочек, которые банят друг дружку из-за фичков, очень похожий сюжет разборки.
У них даже названия фичка подходящее - Мемуары Омежки  :trollface:

#3559 2015-05-05 18:53:53

Анон

Извините, пафоса в них, как в порядком подгнивших крапивинских мальчиках  =D  И, главное, все в пустоту, в пустоту.

#3560 2015-05-05 19:05:32

Анон

Анон пишет:

У них даже названия фичка подходящее - Мемуары Омежки  67842389

Чото я себе аж сюжет омегаверсного фичка представила. Знаете, все так хотят в омегаверсе прописанный мир с обоснуем омегаверса. Вот оно!!!
В результате апокалипсиса, случившегося тысячу лет назад, на планете заправляют древние чудовища, которые обладают сакральной маткой. Чудовища оккупировали все ветви власти, выдрессировали бет хуеносцев (аленей), с помощью великого научного знания, могут превращать стерильную сперму бет в плододающую жидкость. Но рождаются от такого союза только чудовища с маткой. При этом, чудища истребили почти всех альф. На омег, которые могут рожать, открыта охота. Их истребляют или принудительно стерилизуют. После стерилизации отправляют в урановые шахты, добывать топливо для космических кораблей. Но давным давно, сразу после апокалипсиса, группа гордых, сильных, красивых альф, просекла весь будущий пиздец и улетела колонизировать Марс. Апокалипсис очень изменил генетику человека, гордые и прекрасные альфы могли модифицировать свой организм и приспосабливаться к новым условиям жизни. На Марсе они научились дышать сильно разряженным воздухом планеты. Создали центр клонирования. Собрали офигенно сильную армию и готовятся лететь на Землю. Чтобы свергнуть тысячелетний строй маточных чудовищ. Чтобы спасти бедных омег, анально предназначенных им самой судьбой...Скоро начнется бой! Смотрите  на всех экранах ваших кинотеатров. Сценарий - Джордж Лукас, Режиссер - Квентин Тарантино

#3561 2015-05-05 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы свергнуть тысячелетний строй маточных чудовищ. Чтобы спасти бедных омег, анально предназначенных им самой судьбой...Скоро начнется бой! Смотрите  на всех экранах ваших кинотеатров. Сценарий - Джордж Лукас, Режиссер - Квентин Тарантино

Это охуенно!
963ad63da18d666eb1387f91e49aa7e1.png

#3562 2015-05-05 19:15:23

Анон

Я просто плачу.
ДАЖЕ В СОБСТВЕННОМ МУЖСКОМ ДВИЖЕНИИ ИХ ВСЕ-РАВНО УМУДРЯЮТСЯ УНИЖАТЬ ЖЕНЩИНЫ.
Это что-то уровня жидорептилоидов в мировом теневом правительстве.
Выдайте им кто-нибудь запас шапочек из фольги.

#3563 2015-05-05 19:23:30

Анон

А у Буджолд, когда мужиков заебали женщины, они анально огородились на своей мухосранской планетке и носа с нее не казали, ввели цензуру для почти всего женского, жахали друг друга и жили вполне збс. Стыдитесь, омежки, женщина придумала схему куда умнее вашей :lolipop:

#3564 2015-05-05 19:39:57

Анон

Анон пишет:

А у Буджолд, когда мужиков заебали женщины, они анально огородились на своей мухосранской планетке

Как книга называется?

#3565 2015-05-05 19:46:17

Анон

Анон пишет:

Как книга называется?

Этан с Афона

Анон пишет:

Это охуенно!

;D

#3566 2015-05-05 20:00:18

Анон

Анон пишет:

А у Буджолд, когда мужиков заебали женщины, они анально огородились на своей мухосранской планетке и носа с нее не казали, ввели цензуру для почти всего женского, жахали друг друга и жили вполне збс.

А как они размножались?

#3567 2015-05-05 20:01:41

Анон

Анон пишет:

А как они размножались?

маточные репликаторы и заказной генетический материал. Хвала медицине и рациональному устройству :D

#3568 2015-05-05 22:24:47

Анон

Анон пишет:

какие бабы коварные то, никак нашим омежкам у них не выиграть  :lol:

Бинго! Почему омежки борются с бабами? За что? На самом деле эти омежки борются с бабами за альфа-самцов же! Они просто ревнуют альфа самцов к бабам и бесятся, что нынешнее устройство общества не позволяет омежкам открыто хотеть альфачей и, главное, быть желаемыми альфачами.

#3569 2015-05-05 22:39:12

Анон

Бинго!

ухаха :lol:  Анон, ты сделал мою ночь)) Лол, а я все думала, почему они так баб не любят. А вон оно чо, Михалыч...

#3570 2015-05-05 23:11:45

Анон

А у Буджолд, когда мужиков заебали женщины, они анально огородились на своей мухосранской планетке

Они же вроде мирные сепаратисты были, по крайней мере главгер улетев с планеты на баб с топором не кидался. А бабоненавистники не хотят отгораживаться, они хотят мстить и унижать.

#3571 2015-05-06 08:59:18

Анон

ну если их будет пять раз на дню жахать альфач или хотя бы массировать простату, то у них не останется времени и желания мстить и унижать баб  :trollface:

#3572 2015-05-06 10:36:44

Анон

Анон пишет:

ну если их будет пять раз на дню жахать альфач или хотя бы массировать простату, то у них не останется времени и желания мстить и унижать баб  :trollface:

Боюсь, что красавцев с внешностью Макдака трахать никто не захочет. Тогда уж пусть этих женопротивников захватят рептилоиды из космоса, извлекут их ДНК и на его основе вырастят в пробирке новое поколение омег. Заставить этих искусственных людей следить за собой и вот тогда антибабцы смогут пустить горделивую слезу, наблюдая, как их детей анально удовлетворяют могучие волосатые самцы.

#3573 2015-05-06 11:36:01

Анон

Анон пишет:

ну если их будет пять раз на дню жахать альфач или хотя бы массировать простату, то у них не останется времени и желания мстить и унижать баб 

Успешный и богатый альфач предпочтет ухоженного омежку-девственника, готового подчиниться патриархальному устройству, ждать своего мужчину с работы в позиции и с плеточкой в зубах.

Не нужны омежки-антибабцы ни бабам, ни альфачам.

#3574 2015-05-06 11:44:00

Анон

кто-нибудь смотрит "пусть говорят"? уже пару передач травят избитую модель. на второй передачи был какой-то антибабовец, который кричал, что бабы суки и виноваты

#3575 2015-05-06 16:33:15

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь смотрит "пусть говорят"? уже пару передач травят избитую модель. на второй передачи был какой-то антибабовец, который кричал, что бабы суки и виноваты

Мельком отразила, небольшой кусочек.
Это который выглядит как абсолютный гей? С напомаженной бороденкой и сальной рожей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума