Вы не вошли.
Дружить с парнями/мужчинами можно, имхо, но при одном условии:
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами...
бля. вот это у меня и проблема.
чаще бывает "Вы больны мной, я больна вами, но мне нахуй не сдались эти отношения-совместное проживание-брак и прочий бред".
Мне надо детский сад штаны на лямках, совместные приключения-разговоры-чаепития на крыше ночью.
да, я долбоёб. да, я знаю, что такого у меня никогда не будет.
Анон пишет:Дружить с парнями/мужчинами можно, имхо, но при одном условии:
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами...бля. вот это у меня и проблема.
чаще бывает "Вы больны мной, я больна вами, но мне нахуй не сдались эти отношения-совместное проживание-брак и прочий бред".
Мне надо детский сад штаны на лямках, совместные приключения-разговоры-чаепития на крыше ночью.
да, я долбоёб. да, я знаю, что такого у меня никогда не будет.
Дон что ли?
Некрасивых женщин не бывает. Вот будешь смеяться, но в моей юности было так: что ни корова/страхолюдина, то - замужем.
Не вижу связи между твоей юностью, замужеством и некрасивостью.
Не вижу связи между твоей юностью, замужеством и некрасивостью.
Я просто обозначил временнОй промежуток. Хз, как оно сейчас. Но лет 10 - 15 назад в моем окружении именно так и было.
Дон что ли?
не знаю, кто такой Дон, но нет
Дочитал, кончил и закурил. Охуенный тред, аноны!
Новый креатив от Жопосёлова.
Тред о наказании сексом
![]()
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 5adabcf3c8Сообщение
Бестиарий
старейшинаЗарегистрирован: 30.11.2010
Сообщения: 1177СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Не уймешься - вые%у Ответить с цитатой
Не секрет, что угроза вые%ть ОЖП, если она не прекратит свое недостойное поведение, часто используется ОМП.А воплощали ли вы такие угрозы в жизнь? Laughing
Имеется в виду как хладнокровное использование секса в качестве наказания, так и просто "изнасилование" ОЖП в пылу ссоры или после нее )))
Эти говноеды сами признают, что секс с ними - наказание.
Анон охуел.Ибаать, как многообразен мир
Новый креатив от Жопосёлова.
▼Скрытый текст⬍
это серьёзно? это типа воина с бабами и похоже все завертелось не на шутку, бабы оказались неплохими вояками
это типа воина с бабами и похоже все завертелось не на шутку, бабы оказались неплохими вояками
ёбнутые, что ещё тут сказать.
До сих пор не могу понять логики. Не нравятся бабы? Огородитесь анально! Никаких лиц женского пола среди знакомых вокруг.
До сих пор не могу понять логики. Не нравятся бабы? Огородитесь анально! Никаких лиц женского пола среди знакомых вокруг.
Не выходите на улицу, не включайте телевизор, закройте окна?)) Куда ж, анон, от нас денешься. Мы везде.
Я нашел гуру антибабовцев в визуальной новелле.
http://ru.katawashoujo.wikia.com/wiki/% … 1%82%D0%BE
Не выходите на улицу, не включайте телевизор, закройте окна?)) Куда ж, анон, от нас денешься. Мы везде.
ну поёбывать-то они друг друга могут. у них и месячных не бывает, и "голова не болит".
Анон пишет:Не выходите на улицу, не включайте телевизор, закройте окна?)) Куда ж, анон, от нас денешься. Мы везде.
ну поёбывать-то они друг друга могут. у них и месячных не бывает, и "голова не болит".
никто не проколет презик и не залетит, никто не будет трясти алименты
Или если ты объективно некрасивая.
Какая дичь.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, женской дружбы не бывает, ага.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, женской дружбы не бывает, ага.
Дружба может быть только между асексуалами или геем и лесби!
Геи - моральные уроды и ошибки природы! Дружба возможно только между мужчиной и мужчиной, а геи только в жопы трахаются, какая у них дружба? Нет. Дружить могут только антибабовцы и подлизывать друг другу жопы.
Эти говноеды сами признают, что секс с ними - наказание.
пиздец, какой пиздец. Но... но ведь альфач - не альфач, если от него самки не текут и не запрыгивают на животворящий хуй?! Наказание сексом = ты такое убожество, что с тобой добровольно никто не будет...
Они такие жалкие, ужас. Если бы не были еще и мерзкими, то хотелось бы их завернуть в пледик и дать соску-пустышку.
но ведь альфач - не альфач
Ну так, они и тру-алфачей не любят.
Анон пишет:но ведь альфач - не альфач
Ну так, они и тру-алфачей не любят.
В точку. Они в своей фильме, прям с самого начала, указывают на свое происхождение. Все нынешние угнетаемые мужик - потомки омежек, оставшихся за линией фронта благодаря своему БЛАТУ!
Культура секса, это...
Секс с авором темы
И даже тут мужику было необходимо почесать свое ЧСВ. А то как же, без него любимого ни одно обсуждение не обойдется. Ведь известно, что все его хотят!
Секс орально, онально - вагинальный
О том, где у них в теле поселился Онан, я даже спрашивать не буду. Но онально-вагинальный? Это как? Через вагину до Онана достать? х)
Отредактировано (2015-05-05 12:29:12)
поселился Онан
подозреваю, что у них это единственный секс ИРЛ
Мб, они там все одержимые? Это все происки Онана, суккубов, инкубов, Миноса и самого Люцифера, чтобы соблазнить жалких людишек к греху. Ваше рогатейшество, не на тех стараетесь, какой там блуд... Там бы мозоли мазькой помазать.
онально
от слова онанист?