Вы не вошли.
Хуясе монтажника расперло! А весна только началась. Ой, чо будет
Про бабские форумы плюсанусь.То еще местечко. Анон посидел с недельку, убил нахуй карму. Хотя, если учесть, что чувак не один такой умный, и пол-форума из вбросов состоит, то закономерно.
Тред о наказании сексом
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 5adabcf3c8
старейшинаЗарегистрирован: 30.11.2010
Сообщения: 1177СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Не уймешься - вые%у Ответить с цитатой
Не секрет, что угроза вые%ть ОЖП, если она не прекратит свое недостойное поведение, часто используется ОМП.А воплощали ли вы такие угрозы в жизнь? Laughing
Имеется в виду как хладнокровное использование секса в качестве наказания, так и просто "изнасилование" ОЖП в пылу ссоры или после нее )))
Анон охуел.Ибаать, как многообразен мир
Тред про "тетка, тебя хотят, твоя реакция"
Анон охуел вторично.
Оказывается, когда тебя откровенно хотят затащить в кусты -это охуенно. Радость, бляць.
Тред организовал тот же Бестиарий с 20 см членом. Ратующий за наказание сексом.
Тред про огненных женщин
sveinung
аксакалЗарегистрирован: 26.11.2008
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
да не ... плюс-минус одна фрикция в секунду не считается .. это пустяк.
просто прям такие мега крутые в постели чувихи , которые прям чота не знаю умеют - миф.
чо они могут уметь ?
сиськи жопа рот. Laughing
У них что ни тема, то фантазия подростка 90-х о папкиной кассете с порнушкой )
Калика перехожий
бывалыйЗарегистрирован: 26.12.2010
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
На ШпИлЬкАх...., не стоит собственные высеры выдавать за мнение других.Очевидно: женщина легкого поведения при любом раскладе грязь найдет. Даже в самых наимусульманейших странах существуют шлюхи. Порода выроженок такая.
Очевидно: падение количества и качества секса в паре (семье) вызвано или снижением желания мужчины, или попытками бабели "за это" что-то поиметь (практически вариант секса с мужским мозгом).
Очевидно: снижение желания мужчны вызвано или интенсивным сексом бабели с его мозгом, или банальным прекращением поддержания ею тельца в форме (результат достигнут - никуда не денется).Показательно: шлюхи виноватят в последствиях собственных поступков других Какие из них хранительницы домашнего очага? Laughing Они ПРИНЦЕССЫ !!!
Какие ж они все травмированные. Как одноногие собачки.
Бгг. Не только я, слушая разговоры альфачей, вижу подростков-девственников в туалете школы.
heroin
любительЗарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 253СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ну Вы прям, как маленькая ей Богу!!! Про то, как стараться полы мыть - это мы в курсе...а вот ПРО ЭТО - у нас СССР. И потом, ТУТ , в нашем коллективе единомышленников, сложно прийти к единому мнению по причине отсутствия полигона для тестирования и обмена мнениями апосля - мыж не свингеры...мы так, больше на уровне "школьного туалета" потрещать, а там поди проверь реально, кто их видел - "единорогов" этих
Какие ж они все травмированные. Как одноногие собачки.
Не обижай одноногих собачек!
Анон пишет:Какие ж они все травмированные. Как одноногие собачки.
Не обижай одноногих собачек!
Так одноногие собачки правда травмированые. И ножки не отрастут. Так и эти. Получили по сусалам и боятся будут всю жизнь.
"Красотки" гораздо более коммуникабельны и лояльны к мужчинам, чем "дурнушки". Может быть вывод не нов, но он на данном женском форуме подтвердился.
Чувак оригинально оправдывается, почему ему никто не даёт
Добавлено спустя 01 мин 46 с:
Залез к ним в профиль, почитал их сообщения на форуме - обе против разводов, отговаривают дур от походов налево и верят в Бога. Я с ними обеими потом встречался в реале, причем на форумовку они пришли вместе с мужьями. Так у меня появились хорошие друзья, сейчас вот планирую им посылку отправить
Сколько бескорыстного одиночества в этом.
Сколько бескорыстного одиночества в этом.
Ну этот хотя бы умеет с женщинами дружить.
Анон пишет:Сколько бескорыстного одиночества в этом.
Вангую, он там с мужиками покорешился. На почве домостроя и православия.
не фаааааак
Тема про культуру секса
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … b4b20f380c
все б ничего, но выясняется, что секс с беременной женой -фубля, потому что...внимание! Тычешь хуем в голову сына и сливаешь на него сперму Ну вы ж помните, альфачи ж кончают прямо в матку. Предварительно помассировав ее пальцами изнутри.
Лайфхак от ональных посягательств
Видел у одной татуху в виде ящерицы, которая из жопы выползает
(в такую дырку даже палец не засунешь! брр!)
Если еще и спереди какую нибудь пасть лягушки нарисует, то значит точно целка-фанатичка!
освященный
старейшинаЗарегистрирован: 29.10.2010
Сообщения: 3047СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мне лично не западло сказать : Вы тётеньки понимаете разницу между сексом с любимой женщиной и сексом просто так -навряд ли!для этого должен быть как минимум член и "любимая женщина". К врачу не надо идти ,вообще лучше никуда не идти я думаю что удовольствие которое Вы не получаете -это проблема десятая между Вами .Это какой надо быть глухой и слепой к мужчине настолько что у него во время акта всё падает ?Я его понимаю к сожалению его проблему ,но не знаю как её объяснить женщине.Возможно ,если Вы проанализируете ваши отношения ,то сами найдете ключ к этой проблеме .Я лично вижу взаимные обиды и меркантильное поведение с двух сторон -типо "хочу своего секса от твоего тела " .Такое бывает ,не забудьте предупредить мужчину о своём будущем предательстве(вы в своей голове уже его слили когда написали эту тему )Желаю больше понимания с окружающим миром и мысленно дарю вам фалловый эмитатор
Анон никак не поймет. То, "оргазмы бабы-ее дело" , "ибись так, чтоб тебе было хорошо, мужик тебе не обязан","в сексе каждый за себя". А тут выходит - каждый думает о себе, как положено, и опять неурожай!
Баба читала стихи во время секса. Щикааарнооо.
вот такой хреновый секс
Оказывается, когда тебя откровенно хотят затащить в кусты -это охуенно. Радость, бляць.
анону как-то что-то в таком духе заявили.
когда он пожаловался, что хочется с парнями дружить, но не получается из-за того, что они начинают к анону яйца катить со временем.
Анон пишет:Оказывается, когда тебя откровенно хотят затащить в кусты -это охуенно. Радость, бляць.
анону как-то что-то в таком духе заявили.
когда он пожаловался, что хочется с парнями дружить, но не получается из-за того, что они начинают к анону яйца катить со временем.
Я, наверное, не мудроженщина нихуя, но отчего-то до пупырышных мурашек пугаюсь, когда малознакомое мурло захочет меня в кусты. Кто знает, чо там в башке и карманах мурла. Особенно, если мурло бухое. А я вангую, что потрезву прямым текстом мало какое мурло про кусты говорит.
Обнимемся, Анон. Я тоже не верю в межгендерную дружбу. Все равно время от времени случаются тестовые флиртовые моменты
В кусты. Анон довольно быстро излечился от подкустовой романтики. Ну чего такого хорошего в этом нищебродском варианте??? Холодно, твердо, кругом люди ходят... Брр, видел как-то на Воробьевых горах, как на последний звонок школьники трахались в кустах. Но где - подростки, а где - взрослые вроде бы люди.
Дружить с парнями/мужчинами можно, имхо, но при одном условии:
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами...
Дружить с парнями/мужчинами можно, имхо, но при одном условии:
Или если ты объективно некрасивая.
Мне повезло, я мало того что страшнотян, так ещё и постоянно в серьёзных отношениях. Поэтому всегда были друзья-куны, никто ни в кого не влюблялся. Их девушки ко мне тоже претензий не предъявляли, по тем же причинам. Соответственно все потенциальные жертвы френдзоны прошли мимо меня.
Или если ты объективно некрасивая.
Некрасивых женщин не бывает. Вот будешь смеяться, но в моей юности было так: что ни корова/страхолюдина, то - замужем.
так ещё и постоянно в серьёзных отношениях
Думаю, что ключевую роль играет именно это. Нормальные парни не лезут к тем, кто уже занят. Ну либо не навязываются, а ждут удобного случая. А с придурками и сама связываться не захочешь - от них только проблемы.