Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3501 2015-05-04 08:36:49

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Хуясе монтажника расперло! А весна только началась. Ой, чо будет :casper:

#3502 2015-05-04 08:39:21

Анон

Про бабские форумы плюсанусь.То еще местечко. Анон посидел с недельку, убил нахуй карму. Хотя, если учесть, что чувак не один такой умный, и пол-форума из вбросов состоит, то закономерно.

#3503 2015-05-04 09:02:18

Анон

Тред о наказании сексом :bu:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 5adabcf3c8

старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения: Не уймешься - вые%у    Ответить с цитатой
Не секрет, что угроза вые%ть ОЖП, если она не прекратит свое недостойное поведение, часто используется ОМП.

А воплощали ли вы такие угрозы в жизнь?  Laughing

Имеется в виду как хладнокровное использование секса в качестве наказания, так и просто "изнасилование" ОЖП в пылу ссоры или после нее )))

Анон охуел.Ибаать, как многообразен мир :facepalm:

#3504 2015-05-04 09:09:33

Анон

Тред про  "тетка, тебя хотят, твоя реакция"
Анон охуел вторично.
Оказывается, когда тебя откровенно хотят затащить в кусты -это охуенно. Радость, бляць.
Тред организовал тот же Бестиарий с 20 см членом. Ратующий за наказание сексом.

#3505 2015-05-04 09:20:12

Анон

Тред про огненных женщин

sveinung
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 5:11 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
да не ... плюс-минус одна фрикция в секунду не считается .. это пустяк.
просто прям такие мега крутые в постели чувихи , которые прям чота не знаю умеют - миф.
чо они могут уметь ?
сиськи жопа рот.  Laughing

#3506 2015-05-04 09:26:32

Анон

У них что ни тема, то фантазия подростка 90-х о папкиной кассете с порнушкой )

#3507 2015-05-04 09:28:04

Анон

Калика перехожий
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
На ШпИлЬкАх...., не стоит собственные высеры выдавать за мнение других.

Очевидно: женщина легкого поведения при любом раскладе грязь найдет. Даже в самых наимусульманейших странах существуют шлюхи. Порода выроженок такая.
Очевидно: падение количества и качества секса в паре (семье) вызвано или снижением желания мужчины, или попытками бабели "за это" что-то поиметь (практически вариант секса с мужским мозгом).
Очевидно: снижение желания мужчны вызвано или интенсивным сексом бабели с его мозгом, или банальным прекращением поддержания ею тельца в форме (результат достигнут - никуда не денется).

Показательно: шлюхи виноватят в последствиях собственных поступков других Какие из них хранительницы домашнего очага? Laughing Они ПРИНЦЕССЫ !!!

Какие ж они все травмированные. Как одноногие собачки.

#3508 2015-05-04 09:34:50

Анон

Бгг. Не только я, слушая разговоры альфачей, вижу подростков-девственников в туалете школы.

heroin
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 4:50 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Ну Вы прям, как маленькая ей Богу!!! Про то, как стараться полы мыть - это мы в курсе...а вот ПРО ЭТО - у нас СССР. И потом, ТУТ , в нашем коллективе единомышленников, сложно прийти к единому мнению по причине отсутствия полигона для тестирования и обмена мнениями апосля - мыж не свингеры...мы так, больше на уровне "школьного туалета" потрещать, а там поди проверь реально, кто их видел - "единорогов" этих

#3509 2015-05-04 09:35:11

Анон

Анон пишет:

Не обижай одноногих собачек!  :lenin:

#3510 2015-05-04 09:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обижай одноногих собачек!  :lenin:

Так одноногие собачки правда травмированые. И ножки не отрастут. Так и эти. Получили по сусалам и боятся будут всю жизнь.

#3511 2015-05-04 11:23:46

Анон

Анон пишет:

"Красотки" гораздо более коммуникабельны и лояльны к мужчинам, чем "дурнушки". Может быть вывод не нов, но он на данном женском форуме подтвердился.

Чувак оригинально оправдывается, почему ему никто не даёт  :lol:

Добавлено спустя 01 мин 46 с:

Анон пишет:

Залез к ним в профиль, почитал их сообщения на форуме - обе против разводов, отговаривают дур от походов налево и верят в Бога. Я с ними обеими потом встречался в реале, причем на форумовку они пришли вместе с мужьями. Так у меня появились хорошие друзья, сейчас вот планирую им посылку отправить

:lol: Сколько бескорыстного одиночества в этом.

#3512 2015-05-04 12:20:02

Анон

Анон пишет:

Сколько бескорыстного одиночества в этом.

Ну этот хотя бы умеет с женщинами дружить.

#3513 2015-05-04 12:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько бескорыстного одиночества в этом.

Вангую, он там с мужиками покорешился. На почве домостроя и православия.

#3514 2015-05-04 12:43:48

Анон

Анон пишет:

не фаааааак  :lol:

#3515 2015-05-04 14:05:42

Анон

Тема про культуру секса
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … b4b20f380c
все б ничего, но выясняется, что секс с беременной женой -фубля, потому что...внимание! Тычешь хуем в голову сына и сливаешь на него сперму :facepalm:  Ну вы ж помните, альфачи ж кончают прямо в матку. Предварительно помассировав ее пальцами изнутри.

#3516 2015-05-04 14:17:12

Анон

Лайфхак от ональных посягательств

Видел у одной татуху в виде ящерицы, которая из жопы выползает
(в такую дырку даже палец не засунешь! брр!)
Если еще и спереди какую нибудь пасть лягушки нарисует, то значит точно целка-фанатичка!

#3517 2015-05-04 14:23:39

Анон

освященный
старейшина

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 8:18 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Мне лично не западло сказать : Вы тётеньки понимаете разницу между сексом с любимой женщиной и сексом просто так -навряд ли!для этого должен быть как минимум член и "любимая женщина". К врачу не надо идти ,вообще лучше никуда не идти я думаю что удовольствие которое Вы не получаете -это проблема десятая между Вами .Это какой надо быть глухой и слепой к мужчине настолько что у него во время акта всё падает ?Я его понимаю к сожалению его проблему ,но не знаю как её объяснить женщине.Возможно ,если Вы проанализируете ваши отношения ,то сами найдете ключ к этой проблеме .Я лично вижу взаимные обиды и меркантильное поведение с двух сторон -типо "хочу своего секса от твоего тела " .Такое бывает ,не забудьте предупредить мужчину о своём будущем предательстве(вы в своей голове уже его слили когда написали эту тему )Желаю больше понимания с окружающим миром и мысленно дарю вам фалловый эмитатор

Анон никак не поймет. То, "оргазмы бабы-ее дело" , "ибись так, чтоб тебе было хорошо, мужик тебе не обязан","в сексе каждый за себя". А тут выходит - каждый думает о себе, как положено, и опять неурожай!

#3518 2015-05-04 14:27:15

Анон

Баба читала стихи во время секса. Щикааарнооо.
вот такой хреновый секс :trollface:

#3519 2015-05-04 18:20:56

Анон

Анон пишет:

Оказывается, когда тебя откровенно хотят затащить в кусты -это охуенно. Радость, бляць.

анону как-то что-то в таком духе заявили.
когда он пожаловался, что хочется с парнями дружить, но не получается из-за того, что они начинают к анону яйца катить со временем.

#3520 2015-05-04 18:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анону как-то что-то в таком духе заявили.
когда он пожаловался, что хочется с парнями дружить, но не получается из-за того, что они начинают к анону яйца катить со временем.

Я, наверное, не мудроженщина нихуя, но отчего-то до пупырышных мурашек пугаюсь, когда малознакомое мурло захочет меня в кусты. Кто знает, чо там в башке и карманах мурла. Особенно, если мурло бухое. А я вангую, что потрезву прямым текстом мало какое мурло про кусты говорит.
Обнимемся, Анон. Я тоже не верю в межгендерную дружбу. Все равно время от времени случаются тестовые флиртовые моменты

#3521 2015-05-04 18:41:56

Анон

Анон пишет:

В кусты. :panic: Анон довольно быстро излечился от подкустовой романтики. Ну чего такого хорошего в этом нищебродском варианте??? Холодно, твердо, кругом люди ходят... Брр, видел как-то на Воробьевых горах, как на последний звонок школьники трахались в кустах. Но где - подростки, а где - взрослые вроде бы люди. :blabla:

#3522 2015-05-04 18:46:30

Анон

Дружить с парнями/мужчинами можно, имхо, но при одном условии:

Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами...

#3523 2015-05-04 18:57:19

Анон

Анон пишет:

Дружить с парнями/мужчинами можно, имхо, но при одном условии:

Или если ты объективно некрасивая.
Мне повезло, я мало того что страшнотян, так ещё и постоянно в серьёзных отношениях. Поэтому всегда были друзья-куны, никто ни в кого не влюблялся. Их девушки ко мне тоже претензий не предъявляли, по тем же причинам. Соответственно все потенциальные жертвы френдзоны прошли мимо меня.

#3524 2015-05-04 18:59:34

Анон

Анон пишет:

Или если ты объективно некрасивая.

Некрасивых женщин не бывает. Вот будешь смеяться, но в моей юности было так: что ни корова/страхолюдина, то - замужем. :teeth:

#3525 2015-05-04 19:02:16

Анон

Анон пишет:

так ещё и постоянно в серьёзных отношениях

Думаю, что ключевую роль играет именно это. Нормальные парни не лезут к тем, кто уже занят. Ну либо не навязываются, а ждут удобного случая. А с придурками и сама связываться не захочешь - от них только проблемы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума