Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#326 2015-04-12 16:51:35

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Помню, лет десять аж назад прочитала в одной статье, что после того, как мудак опиздюлит жертву, у них отношения на новый лад выходят - и сами отношения лучше, и секс слаще. До следующего раза.

Дай угадаю: статья была написана мужиком.

#327 2015-04-12 16:51:49

Анон

Анон пишет:

Только вот бутылку и иглу ты не посадишь, а то, что делает муженёк — уголовное преступление, упс.
Или ты за то, чтобы избиение собственной жены вообще перестало бы преступлением?

Да. И мужика наказать надо. Но жертве ты этими наказаниями мозги не вправишь.
Давайте не мешать в кучу коней, людей и залпы тысячи орудий. То, что должен за свой ебанизм получить мужик - это одно. И пусть получает сполна. Вот только не нужно надеяться, что это как-то изменит жизнь  жертвы. Она завтра себе такого же найдет.
С созависимыми опять же, работают только если сами созависимые хотят менять свою жизнь. Насильно ты из созависимого независимого не сделаешь.

#328 2015-04-12 16:53:11

Анон

Блин, ну что за нахуй.

Я хотела вместе с анонами пофукать над Антивуменом, а в итоге опять пытаюсь объяснять кому-то, что жертва не самадуровиновата, и это не "такое у неё счастье, ей самой это нравится".

Поэтому Антивумены и будут, блин, расти. Расти и жиреть. Потому что всегда, всегда найдутся те, кто обвинит женщину-жертву, начнут обсасывать ей косточки, а в итоге вынесут вердикт: это её вина, пойдёмте отсюда.
Вы же их кормите, блин, этих уродов. Своим негласным разрешением пиздить баб. Они ведь не в вакууме живут, они знают, что общество им разрешает: чего дур жалеть?

#329 2015-04-12 16:54:06

Анон

Анон пишет:

Анонище, никто не может помешать человеку убиваться о наркоту, сигареты и выпивку, но насилию одного человека над другим мешать можно и нужно. и не сравнивай, блять, это абсолютно разные вещи.

А ты не мешай мух и котлет в одну кучу. Я сравниваю с т.з зависимого. С т.з. зависимого это вещи одного порядка.

#330 2015-04-12 16:55:54

Анон

Анон пишет:

Я сравниваю с т.з зависимого. С т.з. зависимого это вещи одного порядка.

Нет. Потому что у бутылки и иглы нет разума, и они не умеют манипулировать, это просто вещи.

#331 2015-04-12 16:56:05

Анон

Анон пишет:

Никому не нравятся сломанные рёбра, блядь. Никому. Но психика может быть покоцана, ты понимаешь

Вы определилась, у жертвы психика сразу покоцана, или ее абьюзер довел? Анон, почему мне никто ребра не ломал? Наверное, потому что я уебала бы сковородкой при первой же попытке поднять руку? Не начинаются избиения сразу с ребер. Все начинается с малого. Но все почему-то терпят.

#332 2015-04-12 16:56:29

Анон

Анон пишет:

Только вот бутылку и иглу ты не посадишь, а то, что делает муженёк — уголовное преступление, упс.
Или ты за то, чтобы избиение собственной жены вообще перестало бы преступлением?

Да. И мужика наказать надо.

* "да" было к первой фразе про уголовку

#333 2015-04-12 16:57:02

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю: статья была написана мужиком.

Нет. Женщиной.

#334 2015-04-12 16:57:08

Анон

Анон пишет:

Потому что всегда, всегда найдутся те, кто обвинит женщину-жертву

Причем тоже женщины.  И от этого факта у меня бомбит почти так же сильно, как от антибабского форума. Почему, блять? Где солидарность?

#335 2015-04-12 16:58:00

Анон

Анон пишет:

Вы определилась, у жертвы психика сразу покоцана, или ее абьюзер довел? Анон, почему мне никто ребра не ломал? Наверное, потому что я уебала бы сковородкой при первой же попытке поднять руку? Не начинаются избиения сразу с ребер. Все начинается с малого. Но все почему-то терпят.

Не, я больше не могу. Реально. Нафиг, этот тред превращается в аналог самого Антивумена.

#336 2015-04-12 16:59:19

Анон

Анон пишет:

Не, я больше не могу. Реально.

Аналогично. Предлагаю игнорить.

#337 2015-04-12 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Но жертве ты этими наказаниями мозги не вправишь.

Поэтому я считаю, что, помимо обязательного заведения дела при побоях, надо ещё потом обязать жертву и абьюзера пройти курс психотерапии.
Все известные мне истории абьюза заканчиваются примерно так: «А потом я три года ходила к психотерапевту, потому что без этого не могла завести нормальные отношения».
Психотерапия после абьюзивных отношений просто обязательно нужна.

#338 2015-04-12 17:02:03

Анон

Анон пишет:

Нет. Потому что у бутылки и иглы нет разума, и они не умеют манипулировать, это просто вещи.

У зависимости есть свои законы, разум иголке и бутылке не нужен, у иголки и бутылки есть кайф. Точно такой же  свой кайф созависимый получает от отношений. Да, ее кайф не здоровый, как не здоров и кайф наркомана или алкаша. Но факт фактом: пока сам созависимый не решит слезть с иглы нездоровых отношений, никак ты его с нее не снимешь. Убирать физически мужика-еблана из жизни - не выход, как не выход прятать от алкоголика бутылку. Нет, если мужик-еблан накосячил на статью, пусть прет на зону, как миленький! Только речь-то не об этом. Этот мужик уйдет на зону, созависимый себе другого найдет.
Ты был на группе созависимых хоть раз? Я был. Некоторые по 5 раз умудрялись поотношаться с алкашами и наркоманами, невзирая на героические потуги родственников, детей и психотерапевтов. Пока у них самих что-то в башке не щелкало, вес было бесполезно.  А когда спрашиваешь - почему щелкнуло, они и сами не знают. Иногда вообще щелкает как раз, когда от них отворачиваются дети, соседи и психотерапевты.

#339 2015-04-12 17:03:18

Анон

Меня бомбит вот от этой истории http://zadolba.li/story/16985
Вы скажете, эта женщина жертва? Да не жертва она, а сука и тварь, позволяющая издеваться над детьми и кидающаяся на всякого, кто пытается приструнить уебка!

#340 2015-04-12 17:04:11

Анон

Анон пишет:

Не, я больше не могу. Реально. Нафиг, этот тред превращается в аналог самого Антивумена.

Ты пропустил летнее веселье, когда животное в теме об Анне Шатовой скакало.

#341 2015-04-12 17:04:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому я считаю, что, помимо обязательного заведения дела при побоях, надо ещё потом обязать жертву и абьюзера пройти курс психотерапии.
Все известные мне истории абьюза заканчиваются примерно так: «А потом я три года ходила к психотерапевту, потому что без этого не могла завести нормальные отношения».

Ну так она сама решила пойти. А просто поведя человека к психотерапевту ты нихрена не добьешься. Даже если она скажет "да-да, я пойду, я хочу изменить свою жизнь!", но на самом деле будет только думать что хочет ее изменить, а в глубине души цепляться за привычные модели, нихрена не выйдет. Не нужно психотерапевтию Дедом Морозом представлять.

#342 2015-04-12 17:06:01

Анон

Анон пишет:

Вы скажете, эта женщина жертва? Да не жертва она, а сука и тварь, позволяющая издеваться над детьми и кидающаяся на всякого, кто пытается приструнить уебка!

Всё, аноны, я пойду отсюда. Всем спасибо, всем пока. Тему можно не переименовывать, просто поменять "сайт" на "тред", и обсуждайте баботварей дальше.

#343 2015-04-12 17:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игнорьте. Когда вы читаете истории, как маманьки позволяют избивать и насиловать детей, потому что "ну а кому я еще нужна", вы в первый момент думаете: "ой, бедненькая, как же ее психика покалечена абьюзером!"? Это с вами что-то не так, господа "сочувствующие".

#344 2015-04-12 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Когда вы читаете истории, как маманьки позволяют избивать и насиловать детей, потому что "ну а кому я еще нужна", вы в первый момент думаете: "ой, бедненькая, как же ее психика покалечена абьюзером!"?

Да, я так думаю. Да, я считаю, что спасать надо и детей, и мать. Можешь ставить диагнозы.

#345 2015-04-12 17:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Игнорьте. Когда вы читаете истории, как маманьки позволяют избивать и насиловать детей, потому что "ну а кому я еще нужна", вы в первый момент думаете: "ой, бедненькая, как же ее психика покалечена абьюзером!"? Это с вами что-то не так, господа "сочувствующие".

А ты сразу ддумаешь какое хуевое общество, что воспитывает и позволяет ходить по земле мужикам насильникам и садистам? Нет мудака, это баба виновата, она позволила ага. Это не ей патриархальное воспитание вдалбливало что хуй краше всего и надо делать все что хозяин скажет.

#346 2015-04-12 17:15:10

Анон

Еще забыла добавить. Вы полностью снимаете ответственность с мужика. Мудак он как бэ такое существо подневольное, делает что хуй велит. Не обязанностей у него, не ответственности. Зато у бабы и обязанность и ответственность, уголовная ага, это она и справоцировала и покрывает, и вообще организаторша притона педосадомазо развлечений. Как красиво то, бедные муссинки...

#347 2015-04-12 17:17:37

Анон

Все зло от баб, да! Не удержали, не остановили, не донесли на бедняжечку. Вот посадила бы на цепь вовремя, то спасла бы от убийства деточки.
Считаю, нужен матриархат. Чтобы у женщин не было сомнений в том, что мужчина это такое жывотное, которое надо контролировать. А то, сами видите, без твердой женской руки бедные мужички с катушек срываются. Ну да что их винить - ну не отсыпала природа этому полу мозгов и ответственности. Вон и аноны выше подтверждают, что спрашивать надо с женщины, которой мужичок принадлежит. Ведь если ребенка собака покупает, к кому претензии - к собаке или к хозяевам?

#348 2015-04-12 17:19:36

Анон

Правда жизни состоит в том, что из подобных отношений, как и из другой зависимости, игровой ли, от веществ ли, вылезает ничтожно мало людей. В среднем 10%. Правда жизни состоит в том, что 99% успеха у этих 10% обусловлено исключительно личными усилиями. Нужно огромное желание себя менять и огромная внутренняя сила для не съехать на старые рельсы, чтобы выдержать колоссальную перестройка личности. Никакими внешними плюшками типа психотерапевтов нагнать вокруг, мужика убрать и пр это не делается вот хоть ты тресни. Это не значит, что мужиков не надо сажать(надо), это не значит, что не стоит обеспечивать пункты социальной психологической помощи(стоит). Но факт таков, что только от самого человека будет зависеть насколько эти усилия будут оправданы. Если вам не нравится "самадуравиновата" назовите это "ответственностью за свою жизнь". Нравится вам это или нет, увы, наружними косметическими работами дыра внутри не затыкается. А заснуть дыру внутри, которая и подвигает человека выбирать нездоровые отношения - может только сам человек. Вы можете ему помочь только ведерко с цементом подержать.

#349 2015-04-12 17:20:15

Анон

Анон пишет:

Еще забыла добавить. Вы полностью снимаете ответственность с мужика. Мудак он как бэ такое существо подневольное, делает что хуй велит. Не обязанностей у него, не ответственности. Зато у бабы и обязанность и ответственность, уголовная ага, это она и справоцировала и покрывает, и вообще организаторша притона педосадомазо развлечений.

Щас себе скажут: "Никто не снимает с него ответственность, он тоже виноват, но БАБА..." И дальше по накатанной. Эту песню не задушишь, не убьёшь.

#350 2015-04-12 17:22:09

Анон

Да! Если мужики управляются только хуйцом и за все их действия отвечает женщина, то надо бы ограничить доступ мужчин к управляющим должностям — они же не способны нести ответственность. Так как мужчины социально опасны, нужно оставить их ровно столько, чтобы хватило на тяжёлый физический труд, требующий минимум ответственности. Остальных в биореактор (ну ок, на органы для женщин, у нас большие очереди на пересадку органов).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума