Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Я за патриархат. Но современный. Любимому мужчине ваще не западло делать борщи и минеты. Даже приятно и хочется. Но, когда мужчина уважает.
Анон, ну с чего ты взяла, что это патриархат?
![]()
Патриархат - это когда тебя не спрашивают, хочется ли тебе делать борщи и минеты, и любимый у тебя этот мужик или какой там ещё. Пошла и сделала. Не выпендриваясь. Женщинадолжна.Ну я вот делаю. Ну а чо. Жрать-то хочется. А кто, если не я? Опять же, не зверь, мужика голодом морить. Свой мужик-от. Любимый. Жалко, если заболеет. Родное все же.
Хотя, он не настаивает. Но мне подсознание не дает.
делай-делай, кто тебе мешает. а какая-то не хочет делать, вот и отъебись от неё. и все будех хорошо, мир, труд, май.
Ну я вот делаю. Ну а чо. Жрать-то хочется. А кто, если не я? Опять же, не зверь, мужика голодом морить.
Он что, несовершеннолетний и недееспособный, жрет только с ложечки?
Да не кормите вы ебанашку.
Мой тоже пробовал выебываться (бывший пациент аналогичного антибабовцам форума), теперь перевоспитывается вот в этом
Как надела? Просто подала все это как элемент игры.
Женщина, в свою очередь не будет счастлива, если общество принудит её выполнять сугубо мужскую работу: валить лес, ремонтировать машины, управлять бульдозером, работать ассенизатором.
А шо, все мужчины мечтают работать ассенизаторами? Буду знать
А шо, все мужчины мечтают работать ассенизаторами?
Особенно счастливы мужчины бывают, когда их отправляют лес валить...
Аноны, а вы будете смеяться, но есть много женщин, особенно из поколения, выросшего в СССР, которые именно так и думают. И анон рад, что подруги и знакомые анона начинают оспаривать или, хотя бы, сомневаться целесообразности утирать мужу сопли, как делали их матери.
Анон пишет:Ну я вот делаю. Ну а чо. Жрать-то хочется. А кто, если не я? Опять же, не зверь, мужика голодом морить.
Ест сам. Но приготовить-то надо. Хотя, я тебя понимаю. Мой мир тоже не станет прежним, после откровений женщины, без вмешательства которой, муж сам подсластить кофе не догадался. Оказывается, и так бывает.
Тред про любофф
incean
любительЗарегистрирован: 16.02.2011
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 3:40 am Заголовок сообщения: Опять про любофф. Ответить с цитатой
Как вы считаете, может ли анал с минетом быть косвенным доказательством любви женщины к мужчине? В том плане, что они не доставляют женщине особого удовольствия, а ей приходится через себя немного переступать. И если наличие этих двух состовляющих секса уменьшается, или сходит на нет - то конец любви и пора сваливать. И даже если мужчина не любитель таких забав, то изредка их практиковать все же следует.
Как надела? Просто подала все это как элемент игры.
и на чем он держится? замок-то никакой функции не несет.
Анон пишет:Как надела? Просто подала все это как элемент игры.
и на чем он держится? замок-то никакой функции не несет.
На яйцах он держится, на яйцах.
Просто на картинках не всегда указывают девайс в полной сборке.
На яйцах он держится, на яйцах.
этот замок легко ломается хорошими кусачкам. болторез в крайнем случае.
любые усиленные двухсоточки перекусят дужку.
А мне другое интересно. Это ж девайс на момент сеанса. С ним же ходить нельзя. В людя. Выпукливаться будет
Анон пишет:На яйцах он держится, на яйцах.
этот замок легко ломается хорошими кусачкам. болторез в крайнем случае.
Во первых это больно. Во вторых страшно. В третьих - это моментальное палево, после которого на мужло моментально накладываются самые жесткие санкции.
любые усиленные двухсоточки перекусят дужку.
Болгаркой тоже можно
С ума посходили! Звери! Так самца мучать! Вполне достаточно на писюне расписаться. Чуть надпись стерлась - кобель! Санкции.
Во первых это больно. Во вторых страшно.
перекусывать замок? взял замок и перекусил дужку, в чем проблема-то? стэнли усиленные рублей 300 стоят, давай мужу ссылку дам. если они есть в природе, этот якобы муж и этот нахуйник на нем.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0
тред про трахедию. Мужло заипалось снимать телок в клубах, страдает без чуйств и любви.
Анон пишет:Во первых это больно. Во вторых страшно.
перекусывать замок? взял замок и перекусил дужку, в чем проблема-то? стэнли усиленные рублей 300 стоят, давай мужу ссылку дам. если они есть в природе, этот якобы муж и этот нахуйник на нем.
Ты на своем муже что-то подобное попробуй, а потом расскажи, сколько добрых слов он в процессе этого сказал. Резко учим физику и анатомию.
И небольшая цитата не тему:
Кстати, иногда в фильмах показывают, как наручники разрывают выстрелом по цепочке из пистолета. Конечно, это выглядит эффектно, но ВНИМАНИЕ! Существует большая вероятность сломать себе руку, отстрелить палец, или получить осколки пули в лоб.
Ты на своем муже что-то подобное попробуй, а потом расскажи, сколько добрых слов он в процессе этого сказал. Резко учим физику и анатомию.
у меня нет мужа, дура. а отпиливал и ломал я не раз и не два.
помню, раньше было модно фотограировать содержимое косметичек у баб, там всякого говна ворох. салфеточки, прокладочки, карандашики, помадки. я подбоченился и свою косметичку сфоткал. разложил все красиво, как положено.
Анон пишет:Ты на своем муже что-то подобное попробуй, а потом расскажи, сколько добрых слов он в процессе этого сказал. Резко учим физику и анатомию.
у меня нет мужа, дура. а отпиливал и ломал я не раз и не два.
помню, раньше было модно фотограировать содержимое косметичек у баб, там всякого говна ворох. салфеточки, прокладочки, карандашики, помадки. я подбоченился и свою косметичку сфоткал. разложил все красиво, как положено.
Ну надевай на яйца хомут и перекусывай, фото в процессе сюда. Посмотрим, насколько ты герой.
Тема про то, соглашаться ли, если любимый предлагает МЖМ, а ты ниразу ни би, и вообще противно
Анкл Боб
аксакалЗарегистрирован: 29.03.2010
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Rakel, здравствуйте, рад видеть вас на нашем сайте. Very HappyВы прямо-таки настолько серьезные вопросы задаете, что я даже смутился. Embarassed
ГС ЖМЖ, говорите?
Нууу, что вам сказать? Если у вас стабильные отношения с вашим МЧ (7 лет, говорите?), если вы уверены, что он вас любит, что именно вы ему нужны - подумайте о том, чтобы согласиться.
Что значит "И почему я должна смотреть на то, как он *** другую?..."
Вы ВДВОЕМ будете иметь другую. Это уже не ЖМЖ, а куколдство (это термин такой) в женском варианте, когда вы будете просто смотреть, а удовольствие будут получать они. Confused Это очень неправильно.Участвовать надо, самой, и получать удовольствие. К примеру, Рейчал, знаете ли вы такую аксиоматичную вещь, что никакой мужчина не сделает кунни так хорошо, как сумеет женщина - женщине? Если он тактичен, то он не заставит вас сразу облизывать партнершу; наоборот, опытная партнерша и он доставят вам удовольствие вдвоем. А уже потом, помяните мое слово, вам самой захочется доставить удовольствие и ей тоже. Вообще, тут все просто.
Дело не в ней. Он хочет разнообразия с ВАМИ, попросту говоря - хочет, чтобы вы стали "би". И тогда он будет счастлив. Чужая баба его не интересует, его ВЫ интересуете, но более раскрепощенная. А партнерши разовые - они будут менятся, сегодня одна, завтра другая.Так что - думайте.
Маленький совет - сразу оговорите, чтобы это не было часто. А то, - подсаживаешься на ЖМЖ крепко. CoolИ еще - никаких М посторонних в постели. Мужчина у вас должен быть один.
Анон с писькоклеткой, а мужу-то как? Понравилось?
Ну надевай на яйца хомут и перекусывай, фото в процессе сюда. Посмотрим, насколько ты герой.
а зачем мне что-то покупать задорого, затем надевать, а затем перекусывать? я не ебанутый же.