Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3451 2015-05-03 21:57:14

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я за патриархат. Но современный. Любимому мужчине ваще не западло делать борщи и минеты. Даже приятно и хочется. Но, когда мужчина уважает.

Анон, ну с чего ты взяла, что это патриархат?  :facepalm:
Патриархат - это когда тебя не спрашивают, хочется ли тебе делать борщи и минеты, и любимый у тебя этот мужик или какой там ещё. Пошла и сделала. Не выпендриваясь. Женщинадолжна.

Ну я вот делаю. Ну а чо. Жрать-то хочется. А кто, если не я? Опять же, не зверь, мужика голодом морить. Свой мужик-от. Любимый. Жалко, если заболеет. Родное все же.
Хотя, он не настаивает. Но мне подсознание не дает.

делай-делай, кто тебе мешает. а какая-то не хочет делать, вот и отъебись от неё. и все будех хорошо, мир, труд, май.

#3452 2015-05-03 22:26:10

Анон

Анон пишет:

Ну я вот делаю. Ну а чо. Жрать-то хочется. А кто, если не я? Опять же, не зверь, мужика голодом морить.

Он что, несовершеннолетний и недееспособный, жрет только с ложечки?

#3453 2015-05-03 22:33:02

Анон

Анон пишет:

Да не кормите вы ебанашку.

#3454 2015-05-03 22:41:06

Анон

Мой тоже пробовал выебываться (бывший пациент аналогичного антибабовцам форума), теперь перевоспитывается вот в этом
stainless-steel-male-chastity-cage-device.jpg

Как надела? Просто подала все это как элемент игры.

#3455 2015-05-03 22:43:06

Анон

Анон пишет:

Женщина, в свою очередь не будет счастлива, если общество принудит её выполнять сугубо мужскую работу: валить лес, ремонтировать машины, управлять бульдозером, работать ассенизатором.

А шо, все мужчины мечтают работать ассенизаторами? Буду знать :lol:

#3456 2015-05-03 22:46:10

Анон

Анон пишет:

А шо, все мужчины мечтают работать ассенизаторами?

Особенно счастливы мужчины бывают, когда их отправляют лес валить...

#3457 2015-05-03 22:50:17

Анон

Аноны, а вы будете смеяться, но есть много женщин, особенно из поколения, выросшего в СССР, которые именно так и думают. И анон рад, что подруги и знакомые анона начинают оспаривать или, хотя бы, сомневаться целесообразности утирать мужу сопли, как делали их матери.

#3458 2015-05-03 23:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я вот делаю. Ну а чо. Жрать-то хочется. А кто, если не я? Опять же, не зверь, мужика голодом морить.

Ест сам. Но приготовить-то надо. Хотя, я тебя понимаю. Мой мир тоже не станет прежним, после откровений женщины, без вмешательства которой, муж сам подсластить кофе не догадался. Оказывается, и так бывает.

#3459 2015-05-03 23:40:42

Анон

Тред про любофф

incean
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 3:40 am    Заголовок сообщения: Опять про любофф.    Ответить с цитатой
Как вы считаете, может ли анал с минетом быть косвенным доказательством любви женщины к мужчине? В том плане, что они не доставляют женщине особого удовольствия, а ей приходится через себя немного переступать. И если наличие этих двух состовляющих секса уменьшается, или сходит на нет - то конец любви и пора сваливать. И даже если мужчина не любитель таких забав, то изредка их практиковать все же следует.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 66a682b7f8

#3460 2015-05-03 23:44:45

Анон

Анон пишет:

и на чем он держится? замок-то никакой функции не несет.

#3461 2015-05-03 23:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и на чем он держится? замок-то никакой функции не несет.

На яйцах он держится, на яйцах. :facepalm:
Просто на картинках не всегда указывают девайс в полной сборке.
72071565.183214867.jpeg

#3462 2015-05-03 23:54:33

Анон

Анон пишет:

На яйцах он держится, на яйцах.

этот замок легко ломается хорошими кусачкам. болторез в крайнем случае.

#3463 2015-05-03 23:55:36

Анон

любые усиленные двухсоточки перекусят дужку.

#3464 2015-05-03 23:56:30

Анон

А мне другое интересно. Это ж девайс на момент сеанса. С ним же ходить нельзя. В людя. Выпукливаться будет :trollface:

#3465 2015-05-03 23:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На яйцах он держится, на яйцах.

этот замок легко ломается хорошими кусачкам. болторез в крайнем случае.

Во первых это больно. Во вторых страшно. В третьих - это моментальное палево, после которого на мужло моментально накладываются самые жесткие санкции.

#3466 2015-05-03 23:57:45

Анон

Анон пишет:

любые усиленные двухсоточки перекусят дужку.

Болгаркой тоже можно :teeth:

#3467 2015-05-03 23:59:15

Анон

С ума посходили! Звери! Так самца мучать! Вполне достаточно на писюне расписаться. Чуть надпись стерлась - кобель! Санкции.

#3468 2015-05-03 23:59:45

Анон

Анон пишет:

Во первых это больно. Во вторых страшно.

перекусывать замок? взял замок и перекусил дужку, в чем проблема-то? стэнли усиленные рублей 300 стоят, давай мужу ссылку дам. если они есть в природе, этот якобы муж и этот нахуйник на нем.
gallery_p93406_1-600x600.jpg

#3469 2015-05-04 00:00:31

Анон

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0
тред про трахедию. Мужло заипалось снимать телок в клубах, страдает без чуйств и любви.

#3470 2015-05-04 00:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во первых это больно. Во вторых страшно.

перекусывать замок? взял замок и перекусил дужку, в чем проблема-то? стэнли усиленные рублей 300 стоят, давай мужу ссылку дам. если они есть в природе, этот якобы муж и этот нахуйник на нем.
gallery_p93406_1-600x600.jpg

Ты на своем муже что-то подобное попробуй, а потом расскажи, сколько добрых слов он в процессе этого сказал. Резко учим физику и анатомию.
И небольшая цитата не тему:

Кстати, иногда в фильмах показывают, как наручники разрывают выстрелом по цепочке из пистолета. Конечно, это выглядит эффектно, но ВНИМАНИЕ! Существует большая вероятность сломать себе руку, отстрелить палец, или получить осколки пули в лоб.

#3471 2015-05-04 00:07:47

Анон

Анон пишет:

Ты на своем муже что-то подобное попробуй, а потом расскажи, сколько добрых слов он в процессе этого сказал. Резко учим физику и анатомию.

у меня нет мужа, дура. а отпиливал и ломал я не раз и не два.
помню, раньше было модно фотограировать содержимое косметичек у баб, там всякого говна ворох. салфеточки, прокладочки, карандашики, помадки. я подбоченился и свою косметичку сфоткал. разложил все красиво, как положено.
d026792ab78dee5bd4822cd508847ce6.jpg

#3472 2015-05-04 00:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня нет мужа, дура. а отпиливал и ломал я не раз и не два.
помню, раньше было модно фотограировать содержимое косметичек у баб, там всякого говна ворох. салфеточки, прокладочки, карандашики, помадки. я подбоченился и свою косметичку сфоткал. разложил все красиво, как положено.

Ну надевай на яйца хомут и перекусывай, фото в процессе сюда. Посмотрим, насколько ты герой.

#3473 2015-05-04 00:10:47

Анон

Тема про то, соглашаться ли, если любимый предлагает МЖМ, а ты ниразу ни би, и вообще противно

Анкл Боб
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Rakel, здравствуйте, рад видеть вас на нашем сайте.  Very Happy

Вы прямо-таки настолько серьезные вопросы задаете, что я даже смутился. Embarassed

ГС ЖМЖ, говорите?

Нууу, что вам сказать? Если у вас стабильные отношения с вашим МЧ (7 лет, говорите?), если вы уверены, что он вас любит, что именно вы ему нужны - подумайте о том, чтобы согласиться.

Что значит "И почему я должна смотреть на то, как он *** другую?..."
Вы ВДВОЕМ будете иметь другую. Это уже не ЖМЖ, а куколдство (это термин такой) в женском варианте, когда вы будете просто смотреть, а удовольствие будут получать они. Confused Это очень неправильно.

Участвовать надо, самой, и получать удовольствие. К примеру, Рейчал, знаете ли вы такую аксиоматичную вещь, что никакой мужчина не сделает кунни так хорошо, как сумеет женщина - женщине? Если он тактичен, то он не заставит вас сразу облизывать партнершу; наоборот, опытная партнерша и он доставят вам удовольствие вдвоем. А уже потом, помяните мое слово, вам самой захочется доставить удовольствие и ей тоже. Вообще, тут все просто.
Дело не в ней. Он хочет разнообразия с ВАМИ, попросту говоря - хочет, чтобы вы стали "би". И тогда он будет счастлив. Чужая баба его не интересует, его ВЫ интересуете, но более раскрепощенная. А партнерши разовые - они будут менятся, сегодня одна, завтра другая.

Так что - думайте.
Маленький совет - сразу оговорите, чтобы это не было часто. А то, - подсаживаешься на ЖМЖ крепко. Cool

И еще - никаких М посторонних в постели. Мужчина у вас должен быть один.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … &start=100

#3474 2015-05-04 00:11:56

Анон

Анон с писькоклеткой, а мужу-то как? Понравилось?

#3475 2015-05-04 00:12:03

Анон

Анон пишет:

Ну надевай на яйца хомут и перекусывай, фото в процессе сюда. Посмотрим, насколько ты герой.

а зачем мне что-то покупать задорого, затем надевать, а затем перекусывать? я не ебанутый же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума