Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3401 2015-05-03 14:24:32

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Как знать, Анон. Умные, обычно, не озвучивают. А думать, вполне могут.

Это уже из области анекдотов  =D Сидит, гадости про меня думает. Не озвучивает - значит, понимает, что мысли негодные.

Анон пишет:

Это правда. И манипулируем же. И думаем иначе. И гормональное "ненавижувсех!"

Главное, чтобы контатация этих фактов не несла пренебрежительного оттенка, вот и всё. И я знаю полно адекватов, которые могут контатировать факты без унижения.
Ну и манипулируют все, кто умеет, вне зависимоти от гендера.

#3402 2015-05-03 14:32:46

Анон

Анон пишет:

И манипулируем же.

Мужики тоже манипулируют.

Анон пишет:

И думаем иначе.

Люди вообще не одинаково думают, и разница между васяткой-гопников и лауреатом нобелевской премии будет гораздо больше, чем между васяткой-гопником и манькой-гопницей.

Анон пишет:

И гормональное "ненавижувсех!" случается.

У всех может случаться, если гормоны шалят.
Не говоря уже о том, что «ненавижувсех!» может быть по самым разным причинам.

#3403 2015-05-03 14:35:50

Анон

Анон пишет:

Это правда. И манипулируем же. И думаем иначе.

Эта песня будет вечной. Пока мир уверен, что склонность к манипуляциям и способ мышления связаны с набором половых органов, мы никуда не сдвинемся. Молодец, анон, придаёшь миру стабильности.

#3404 2015-05-03 14:49:52

Анон

Анон дочитал тему и анон в шоке! Анон и раньше знал, что "мужское движение" – гадость та ещё, но не догадывался, что до такой степени!  :facepalm:
И вот чего я не понимаю. В принципе, патриархальная модель семьи может быть оправдана в определённых условиях. Если муж полностью содержит жену и детей, даёт им защиту, то тут можно и борщи, и минеты, и прочее угождение "повелителю". Оно понятно зачем (и то не всегда). А тут? Случись война, разве эти господа пойдут родину защищать? Защитят ли они от бандитов, если те нападут в тёмном переулке? Нет же! Так и зачем они нужны? Чего они могут предложить женщинам? Любовь? Свою прекрасную душу? Что там за любовь и богатый внутренний мир из цитат и скринов прекрасно видно. Ну и нафиг они тогда сдались?
Тут в цитатах всё время пробегают отсылки к старым-добрым временам и к миру животных. Но я подозреваю, что данные товарищи вряд ли захотели жить в традиционной патриархальной семье, или как животные. Первые побежали бы мамочке под юбку.

#3405 2015-05-03 14:55:19

Анон

Анон пишет:

В принципе, патриархальная модель семьи может быть оправдана в определённых условиях. Если муж полностью содержит жену и детей, даёт им защиту, то тут можно и борщи, и минеты, и прочее угождение "повелителю".

Анон, а кто защитит жену и детей от "повелителя", если ему не понравится борщ? Не оправдано это ни при каких условиях.

Я сейчас не про семью, где кто-то зарабатывает деньги, а кто-то занимается хозяйством - это нормально, если всех всё устраивает. А про семью, где есть "повелитель" и "угождающая челядь". Это мерзко и нездорово, и нихуя, нихуя не безопасно, анон.

#3406 2015-05-03 14:56:13

Анон

блин, во всех темах эта рожа. она мне скоро сниться будет. можно это как-то прекратить? а то заходить сюда уже неохота.

#3407 2015-05-03 15:02:38

Анон

Анон пишет:

блин, во всех темах эта рожа. она мне скоро сниться будет. можно это как-то прекратить? а то заходить сюда уже неохота.

Заблокируй картинку, порушь старания алкоголика. Он же ж, бедный, умаялся набивать сообщения, каждый раз три минуты ждёт, а мы в итоге эту картинку всё равно не видим  :lol:

#3408 2015-05-03 15:10:55

Анон

Давайте немного о весёлом.
Вкратце. Путилин - невразумительное хуйло из вконтактовских антибабовцев. Один хитрый чувак или чувиха свёл его с Вольновым, тот сделал запись, где поциент несёт хуйню. Сам же Путилин накатал полный бравады пост, в котором якобы озалупил звонившего. Потом когда запись прослушали все, написал оправдание, дескать и голос его подделали, и в суде встретимся, и всё такое.
Материалы тут.

Скрытый текст

https://vk.com/wall-50515926_421296

#3409 2015-05-03 15:16:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а кто защитит жену и детей от "повелителя", если ему не понравится борщ? Не оправдано это ни при каких условиях.
Я сейчас не про семью, где кто-то зарабатывает деньги, а кто-то занимается хозяйством - это нормально, если всех всё устраивает. А про семью, где есть "повелитель" и "угождающая челядь". Это мерзко и нездорово, и нихуя, нихуя не безопасно, анон.

Скажем так. Мне такие взаимоотношения тоже не по нраву, но я считаю, что есть ситуации, в которых они возможны. Патриархат-то не на пустом месте возник, и были времена, в которые он был оправдан, но эти времена прошли. Если представить себе абстрактную архаичную семью, где мужчина каждый день рискует собой, охотясь на мамонта, и обороняя родное племя от соседей. Женщина за свои борщи получает защиту от агрессивной внешней среды, если мужчины не будет, её и детей съедят дикие звери/убьют/изнасилуют/уведут в рабство ну и т.д. Надеюсь, мысль понятна.

#3410 2015-05-03 15:19:56

Анон

Бгг. Чотаржу. А с чего это "маргиналы"?
Маргинал
маргина?л
м.
1.
Тот, кто утратил прежние социальные связи, находится на периферии своей социальной среды, не приспособился к новым условиям жизни и не имеет устойчивого социального статуса; изгой.

2.
Тот, кто находится на грани общества (бомжи, бездомные, безработные и т.п.).

Схуяли бабы изгои? И чо за  такие новые условия жизни? Или они все бездомные-безработные? А  Вове с некрасивым голосом, чо так обидно-то? :teeth:

#3411 2015-05-03 15:21:25

Анон

Анон пишет:

Патриархат-то не на пустом месте возник, и были времена, в которые он был оправдан

Да, был оправдан. Для патриархалов  :blabla:

Анон, ты историк по образованию?

#3412 2015-05-03 15:27:55

Анон

Я за патриархат. Но современный. Любимому мужчине ваще не западло делать борщи и минеты. Даже приятно и хочется. Но, когда мужчина уважает. А если какое-то чмо начнет требовать борщей-минетов и орать,что пошла нашла мне телку! То пойдет фхуй. Не взирая на джыпы и количество бабла. Возможно с фингалом и отбитыми яйцами. Я баба слабая, но когда зверею, забываю об этом.

#3413 2015-05-03 15:30:06

Анон

Анон пишет:

Я за патриархат. Но современный. Любимому мужчине ваще не западло делать борщи и минеты. Даже приятно и хочется. Но, когда мужчина уважает.

Анон, ну с чего ты взяла, что это патриархат?  :facepalm:
Патриархат - это когда тебя не спрашивают, хочется ли тебе делать борщи и минеты, и любимый у тебя этот мужик или какой там ещё. Пошла и сделала. Не выпендриваясь. Женщинадолжна.

#3414 2015-05-03 15:31:14

Анон

Кстати, вопрос к социологам-биологам. А предпосылки матриархата каковы? У племен человеков. Или там, сурикатов/гиен. Чем оправдан такой строй?

#3415 2015-05-03 15:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за патриархат. Но современный. Любимому мужчине ваще не западло делать борщи и минеты. Даже приятно и хочется. Но, когда мужчина уважает.

Анон, ну с чего ты взяла, что это патриархат?  :facepalm:
Патриархат - это когда тебя не спрашивают, хочется ли тебе делать борщи и минеты, и любимый у тебя этот мужик или какой там ещё. Пошла и сделала. Не выпендриваясь. Женщинадолжна.

Ну я вот делаю. Ну а чо. Жрать-то хочется. А кто, если не я? Опять же, не зверь, мужика голодом морить. Свой мужик-от. Любимый. Жалко, если заболеет. Родное все же.
Хотя, он не настаивает. Но мне подсознание не дает.

#3416 2015-05-03 15:38:50

Анон

А Анон всегда думал, что патриархат-главенство мужчин. Он как бы и есть. В наличии. На данный отрезок времени ситуация изменилась, но не так, чтоб очень. Женщинам сейчас стало немного проще в социуме, но чисто психологически, ситуация не намного ушла вперед.

#3417 2015-05-03 15:42:53

Анон

А если я признаю главенство мужчины в семье? Добровольно? Ну он правда старше, умнее и лучше знает. Вот конкретно он. Остальные, идут лесом. Остальных я сам в баночку закатаю. Носиком к хвостику. Но если мужчина достоен, то чо б и не признать. Тогда битье по ебалу успешно заменяется уважением и признанием достоинств. Тогда и борщи, и минеты и анал И все довольны и  счастливы. И никто никого не ломает, не насилит.

#3418 2015-05-03 15:46:14

Анон

Анон пишет:

Ну я вот делаю. Ну а чо. Жрать-то хочется. А кто, если не я? Опять же, не зверь, мужика голодом морить. Свой мужик-от. Любимый. Жалко, если заболеет. Родное все же.

Анон, я искренне не понимаю, при чём тут твоя семья и то, кому кого в ней жалко... но замуж теперь хочется ещё меньше, спасибо  :lol:

#3419 2015-05-03 15:47:12

Анон

Анон пишет:

Анон, я искренне не понимаю, при чём тут твоя семья и то, кому кого в ней жалко...

Это к нам аттеншенвхора зашла, не обращайте внимания.

#3420 2015-05-03 15:49:21

Анон

Анон пишет:

А если я признаю главенство мужчины в семье? Добровольно? Ну он правда старше, умнее и лучше знает. Вот конкретно он. Остальные, идут лесом. Остальных я сам в баночку закатаю. Носиком к хвостику. Но если мужчина достоен, то чо б и не признать. Тогда битье по ебалу успешно заменяется уважением и признанием достоинств. Тогда и борщи, и минеты и анал И все довольны и  счастливы.

Анон, понимаешь, нет никакого криминала в анале и минетах, если по обоюдному. И т.д.
Но меня пугает, что ты связываешь это не с "я балдею от минета и анала, мне доставляет это удовольствие, у нас всё круто", а с "он старше, он умнее, он главный, он лучше знает".

И ему-то как, норм - жить с той, кто, выходит, глупее? Той, кто хуже знает? Уважение, говоришь?  :dontknow:

Мне не понять.

#3421 2015-05-03 15:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я искренне не понимаю, при чём тут твоя семья и то, кому кого в ней жалко... но замуж теперь хочется ещё меньше, спасибо  :lol:

Это я в ответ на "бабадолжна". Меня вот вроде и не заставляют. А как-то, по-любому должна, получается. Ответственность, что-ли какая-то привита. Притом, что вот вообще не хозяюшка и похуист. А тут недавно начитала, что у мужиков в мозгу формируется связь "баба-еда". Ну а чо, древний рефлекс :trollface:  Подумалось, было, а не приручаю ли, подсознательно. Рефлекс вот уже отработан. Сам удивляется. Вот, говорит, не хочу есть. А домой захожу, сразу аппетит начинается.

#3422 2015-05-03 15:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если я признаю главенство мужчины в семье? Добровольно? Ну он правда старше, умнее и лучше знает. Вот конкретно он. Остальные, идут лесом. Остальных я сам в баночку закатаю. Носиком к хвостику. Но если мужчина достоен, то чо б и не признать. Тогда битье по ебалу успешно заменяется уважением и признанием достоинств. Тогда и борщи, и минеты и анал И все довольны и  счастливы.

Анон, понимаешь, нет никакого криминала в анале и минетах, если по обоюдному. И т.д.
Но меня пугает, что ты связываешь это не с "я балдею от минета и анала, мне доставляет это удовольствие, у нас всё круто", а с "он старше, он умнее, он главный, он лучше знает".

И ему-то как, норм - жить с той, кто, выходит, глупее? Той, кто хуже знает? Уважение, говоришь?  :dontknow:

Мне не понять.

Ну я и балдею, да. Одно другому не мешает. Больше скажу, сама и иннициирую. Ему нормально. Другие, правда, удивляются, как он мои зауми выносит :trollface: . Они ж не в курсе, что когда с ним, я дурнее котенка становлюсь. Любовь, такое дело, кровь отливает от мозга. А насчет уважения. Любит и уважает. Часто советуется, даже по своим делам. Анону это лестно. Но не мешает мужчину слушаться и уважать.

#3423 2015-05-03 15:59:09

Анон

Аноны, не кормите.

#3424 2015-05-03 16:05:30

Анон

Анон пишет:

Ну я и балдею, да. Одно другому не мешает. Больше скажу, сама и иннициирую. Ему нормально. Другие, правда, удивляются, как он мои зауми выносит  . Они ж не в курсе, что когда с ним, я дурнее котенка становлюсь. Любовь, такое дело, кровь отливает от мозга. А насчет уважения. Любит и уважает. Часто советуется, даже по своим делам. Анону это лестно. Но не мешает мужчину слушаться и уважать.

Мы за тебя очень рады :blue:

#3425 2015-05-03 16:16:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты историк по образованию?

Нет, не историк. Но высшее образование имею, и книжки читаю. А что не так в моих словах?
Я-то сама против патриархата, времена изменились, и слава богу! Но мне вот интересно, на подобные исторические построения, судя по всему, очень любят ссылаться антибабы, но сами-то они в них не вписываются никак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума