Вы не вошли.
Как знать, Анон. Умные, обычно, не озвучивают. А думать, вполне могут.
Это уже из области анекдотов Сидит, гадости про меня думает. Не озвучивает - значит, понимает, что мысли негодные.
Это правда. И манипулируем же. И думаем иначе. И гормональное "ненавижувсех!"
Главное, чтобы контатация этих фактов не несла пренебрежительного оттенка, вот и всё. И я знаю полно адекватов, которые могут контатировать факты без унижения.
Ну и манипулируют все, кто умеет, вне зависимоти от гендера.
И манипулируем же.
Мужики тоже манипулируют.
И думаем иначе.
Люди вообще не одинаково думают, и разница между васяткой-гопников и лауреатом нобелевской премии будет гораздо больше, чем между васяткой-гопником и манькой-гопницей.
И гормональное "ненавижувсех!" случается.
У всех может случаться, если гормоны шалят.
Не говоря уже о том, что «ненавижувсех!» может быть по самым разным причинам.
Это правда. И манипулируем же. И думаем иначе.
Эта песня будет вечной. Пока мир уверен, что склонность к манипуляциям и способ мышления связаны с набором половых органов, мы никуда не сдвинемся. Молодец, анон, придаёшь миру стабильности.
Анон дочитал тему и анон в шоке! Анон и раньше знал, что "мужское движение" – гадость та ещё, но не догадывался, что до такой степени!
И вот чего я не понимаю. В принципе, патриархальная модель семьи может быть оправдана в определённых условиях. Если муж полностью содержит жену и детей, даёт им защиту, то тут можно и борщи, и минеты, и прочее угождение "повелителю". Оно понятно зачем (и то не всегда). А тут? Случись война, разве эти господа пойдут родину защищать? Защитят ли они от бандитов, если те нападут в тёмном переулке? Нет же! Так и зачем они нужны? Чего они могут предложить женщинам? Любовь? Свою прекрасную душу? Что там за любовь и богатый внутренний мир из цитат и скринов прекрасно видно. Ну и нафиг они тогда сдались?
Тут в цитатах всё время пробегают отсылки к старым-добрым временам и к миру животных. Но я подозреваю, что данные товарищи вряд ли захотели жить в традиционной патриархальной семье, или как животные. Первые побежали бы мамочке под юбку.
В принципе, патриархальная модель семьи может быть оправдана в определённых условиях. Если муж полностью содержит жену и детей, даёт им защиту, то тут можно и борщи, и минеты, и прочее угождение "повелителю".
Анон, а кто защитит жену и детей от "повелителя", если ему не понравится борщ? Не оправдано это ни при каких условиях.
Я сейчас не про семью, где кто-то зарабатывает деньги, а кто-то занимается хозяйством - это нормально, если всех всё устраивает. А про семью, где есть "повелитель" и "угождающая челядь". Это мерзко и нездорово, и нихуя, нихуя не безопасно, анон.
блин, во всех темах эта рожа. она мне скоро сниться будет. можно это как-то прекратить? а то заходить сюда уже неохота.
блин, во всех темах эта рожа. она мне скоро сниться будет. можно это как-то прекратить? а то заходить сюда уже неохота.
Заблокируй картинку, порушь старания алкоголика. Он же ж, бедный, умаялся набивать сообщения, каждый раз три минуты ждёт, а мы в итоге эту картинку всё равно не видим
Давайте немного о весёлом.
Вкратце. Путилин - невразумительное хуйло из вконтактовских антибабовцев. Один хитрый чувак или чувиха свёл его с Вольновым, тот сделал запись, где поциент несёт хуйню. Сам же Путилин накатал полный бравады пост, в котором якобы озалупил звонившего. Потом когда запись прослушали все, написал оправдание, дескать и голос его подделали, и в суде встретимся, и всё такое.
Материалы тут.
Анон, а кто защитит жену и детей от "повелителя", если ему не понравится борщ? Не оправдано это ни при каких условиях.
Я сейчас не про семью, где кто-то зарабатывает деньги, а кто-то занимается хозяйством - это нормально, если всех всё устраивает. А про семью, где есть "повелитель" и "угождающая челядь". Это мерзко и нездорово, и нихуя, нихуя не безопасно, анон.
Скажем так. Мне такие взаимоотношения тоже не по нраву, но я считаю, что есть ситуации, в которых они возможны. Патриархат-то не на пустом месте возник, и были времена, в которые он был оправдан, но эти времена прошли. Если представить себе абстрактную архаичную семью, где мужчина каждый день рискует собой, охотясь на мамонта, и обороняя родное племя от соседей. Женщина за свои борщи получает защиту от агрессивной внешней среды, если мужчины не будет, её и детей съедят дикие звери/убьют/изнасилуют/уведут в рабство ну и т.д. Надеюсь, мысль понятна.
Бгг. Чотаржу. А с чего это "маргиналы"?
Маргинал
маргина?л
м.
1.
Тот, кто утратил прежние социальные связи, находится на периферии своей социальной среды, не приспособился к новым условиям жизни и не имеет устойчивого социального статуса; изгой.
2.
Тот, кто находится на грани общества (бомжи, бездомные, безработные и т.п.).
Схуяли бабы изгои? И чо за такие новые условия жизни? Или они все бездомные-безработные? А Вове с некрасивым голосом, чо так обидно-то?
Патриархат-то не на пустом месте возник, и были времена, в которые он был оправдан
Да, был оправдан. Для патриархалов
Анон, ты историк по образованию?
Я за патриархат. Но современный. Любимому мужчине ваще не западло делать борщи и минеты. Даже приятно и хочется. Но, когда мужчина уважает. А если какое-то чмо начнет требовать борщей-минетов и орать,что пошла нашла мне телку! То пойдет фхуй. Не взирая на джыпы и количество бабла. Возможно с фингалом и отбитыми яйцами. Я баба слабая, но когда зверею, забываю об этом.
Я за патриархат. Но современный. Любимому мужчине ваще не западло делать борщи и минеты. Даже приятно и хочется. Но, когда мужчина уважает.
Анон, ну с чего ты взяла, что это патриархат?
Патриархат - это когда тебя не спрашивают, хочется ли тебе делать борщи и минеты, и любимый у тебя этот мужик или какой там ещё. Пошла и сделала. Не выпендриваясь. Женщинадолжна.
Кстати, вопрос к социологам-биологам. А предпосылки матриархата каковы? У племен человеков. Или там, сурикатов/гиен. Чем оправдан такой строй?
Анон пишет:Я за патриархат. Но современный. Любимому мужчине ваще не западло делать борщи и минеты. Даже приятно и хочется. Но, когда мужчина уважает.
Анон, ну с чего ты взяла, что это патриархат?
![]()
Патриархат - это когда тебя не спрашивают, хочется ли тебе делать борщи и минеты, и любимый у тебя этот мужик или какой там ещё. Пошла и сделала. Не выпендриваясь. Женщинадолжна.
Ну я вот делаю. Ну а чо. Жрать-то хочется. А кто, если не я? Опять же, не зверь, мужика голодом морить. Свой мужик-от. Любимый. Жалко, если заболеет. Родное все же.
Хотя, он не настаивает. Но мне подсознание не дает.
А Анон всегда думал, что патриархат-главенство мужчин. Он как бы и есть. В наличии. На данный отрезок времени ситуация изменилась, но не так, чтоб очень. Женщинам сейчас стало немного проще в социуме, но чисто психологически, ситуация не намного ушла вперед.
А если я признаю главенство мужчины в семье? Добровольно? Ну он правда старше, умнее и лучше знает. Вот конкретно он. Остальные, идут лесом. Остальных я сам в баночку закатаю. Носиком к хвостику. Но если мужчина достоен, то чо б и не признать. Тогда битье по ебалу успешно заменяется уважением и признанием достоинств. Тогда и борщи, и минеты и анал И все довольны и счастливы. И никто никого не ломает, не насилит.
Ну я вот делаю. Ну а чо. Жрать-то хочется. А кто, если не я? Опять же, не зверь, мужика голодом морить. Свой мужик-от. Любимый. Жалко, если заболеет. Родное все же.
Анон, я искренне не понимаю, при чём тут твоя семья и то, кому кого в ней жалко... но замуж теперь хочется ещё меньше, спасибо
Анон, я искренне не понимаю, при чём тут твоя семья и то, кому кого в ней жалко...
Это к нам аттеншенвхора зашла, не обращайте внимания.
А если я признаю главенство мужчины в семье? Добровольно? Ну он правда старше, умнее и лучше знает. Вот конкретно он. Остальные, идут лесом. Остальных я сам в баночку закатаю. Носиком к хвостику. Но если мужчина достоен, то чо б и не признать. Тогда битье по ебалу успешно заменяется уважением и признанием достоинств. Тогда и борщи, и минеты и анал И все довольны и счастливы.
Анон, понимаешь, нет никакого криминала в анале и минетах, если по обоюдному. И т.д.
Но меня пугает, что ты связываешь это не с "я балдею от минета и анала, мне доставляет это удовольствие, у нас всё круто", а с "он старше, он умнее, он главный, он лучше знает".
И ему-то как, норм - жить с той, кто, выходит, глупее? Той, кто хуже знает? Уважение, говоришь?
Мне не понять.
Анон пишет:Ну я вот делаю. Ну а чо. Жрать-то хочется. А кто, если не я? Опять же, не зверь, мужика голодом морить. Свой мужик-от. Любимый. Жалко, если заболеет. Родное все же.
Анон, я искренне не понимаю, при чём тут твоя семья и то, кому кого в ней жалко... но замуж теперь хочется ещё меньше, спасибо
Это я в ответ на "бабадолжна". Меня вот вроде и не заставляют. А как-то, по-любому должна, получается. Ответственность, что-ли какая-то привита. Притом, что вот вообще не хозяюшка и похуист. А тут недавно начитала, что у мужиков в мозгу формируется связь "баба-еда". Ну а чо, древний рефлекс Подумалось, было, а не приручаю ли, подсознательно. Рефлекс вот уже отработан. Сам удивляется. Вот, говорит, не хочу есть. А домой захожу, сразу аппетит начинается.
Анон пишет:А если я признаю главенство мужчины в семье? Добровольно? Ну он правда старше, умнее и лучше знает. Вот конкретно он. Остальные, идут лесом. Остальных я сам в баночку закатаю. Носиком к хвостику. Но если мужчина достоен, то чо б и не признать. Тогда битье по ебалу успешно заменяется уважением и признанием достоинств. Тогда и борщи, и минеты и анал И все довольны и счастливы.
Анон, понимаешь, нет никакого криминала в анале и минетах, если по обоюдному. И т.д.
Но меня пугает, что ты связываешь это не с "я балдею от минета и анала, мне доставляет это удовольствие, у нас всё круто", а с "он старше, он умнее, он главный, он лучше знает".И ему-то как, норм - жить с той, кто, выходит, глупее? Той, кто хуже знает? Уважение, говоришь?
![]()
Мне не понять.
Ну я и балдею, да. Одно другому не мешает. Больше скажу, сама и иннициирую. Ему нормально. Другие, правда, удивляются, как он мои зауми выносит . Они ж не в курсе, что когда с ним, я дурнее котенка становлюсь. Любовь, такое дело, кровь отливает от мозга. А насчет уважения. Любит и уважает. Часто советуется, даже по своим делам. Анону это лестно. Но не мешает мужчину слушаться и уважать.
Аноны, не кормите.
Ну я и балдею, да. Одно другому не мешает. Больше скажу, сама и иннициирую. Ему нормально. Другие, правда, удивляются, как он мои зауми выносит . Они ж не в курсе, что когда с ним, я дурнее котенка становлюсь. Любовь, такое дело, кровь отливает от мозга. А насчет уважения. Любит и уважает. Часто советуется, даже по своим делам. Анону это лестно. Но не мешает мужчину слушаться и уважать.
Мы за тебя очень рады
Анон, ты историк по образованию?
Нет, не историк. Но высшее образование имею, и книжки читаю. А что не так в моих словах?
Я-то сама против патриархата, времена изменились, и слава богу! Но мне вот интересно, на подобные исторические построения, судя по всему, очень любят ссылаться антибабы, но сами-то они в них не вписываются никак.