Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3301 2015-05-01 19:28:49

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

После киберфорума и этого говна даже антибабцы начали казаться почти вменяемыми :casper:

#3302 2015-05-01 19:48:43

Анон

А правда же.

Скрытый текст

#3303 2015-05-01 20:07:59

Анон

Анон пишет:

А правда же.

Скрытый текст

Нет. Самая главное заблуждение тех, кто не поддерживает фем-ок, в том, что они считают, что центром феменисткой вселенной являются "членомрази", "членоносцы" или проще говоря мужчины,и все, что с ними связано. Это не так, центром вселенной для фем-ки является женщина и её проблемы. Это ключевой момент, хотя опонентам и очень сложно поверить, что у какой-то женщины вовсе не мужчина - центр вселенной.

И к тому ж между фемками взгляды,очень рознятся. Я например скорее за легалайз проституции и уж точно против слатшейминга.

#3304 2015-05-01 20:10:15

Анон

Анон пишет:

А правда же.

Толсто :blue:

#3305 2015-05-01 20:10:55

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анончик, не корми.

#3306 2015-05-01 20:12:03

Анон

Скрытый текст

(Честно спизженно)Вернулся вчера с работы и нашел хлеб отрезанный не по правилам. спросил у жены зачем она так издевается над хлебушком и видимо зацепил за живое. как пошло поехало. и что я мало дома бываю, и как она устала в 4-х стенах сидеть, и что выходной у меня один день в неделю и тот в понедельник и что друзья к нам редко заходят. и потом сопли слезы. обнял жену, погладил по голове и говорю: да хрен с ним с этим хлебом главное что мы вместе. а она мне и говорит что больше не любит меня. я чуть на пол не сел от этого. а она не унимается и все как снежный ком нарастает.

Я послушал и сказал: если ты меня не любишь то у...й к маме. ребенка я тебе не отдам, а на следующей неделе в загс подаём на развод. и как она сразу в лице изменилась, и пол квартиры и машину у меня заберет и с ребенком я видеться не буду. а я взял теще позвонил и сказал что ваша дочь решила разводиться и не любит она меня, так что забирайте её в моей квартире, на которую я заработал еще до свадьбы она пусть не претендует и ребенка не отдам.

Теща была у нас дома уже через час на такси. зашла и с порога как треснет по щеке жене. та в слезы и в спальне закрылась. собрала вещи мама, так я всегда тещу называю и отправила дочь к себе домой. мы же с тещей и дочкой(8 мес) остались думать как дальше быть. и предложила мне теща изредка все-таки, да и прикладывать ладонь к щеке жены, но не сильно, что бы мозги на место вставали. все таки мировая она женщина, повезло мне с ней. а вот жену не могу ударить. что делать как быть не знаю. совета не прошу, просто высказаться хочу...

А теща потом хотела хлеб отрезать и спрашивает кто его порезал. я говорю жена. а она в ответ, а на..я она его так изуродовала?

#3307 2015-05-01 20:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А правда же.

Скрытый текст

Нет. Самая главное заблуждение тех, кто не поддерживает фем-ок, в том, что они считают, что центром феменисткой вселенной являются "членомрази", "членоносцы" или проще говоря мужчины,и все, что с ними связано. Это не так, центром вселенной для фем-ки является женщина и её проблемы. Это ключевой момент, хотя опонентам и очень сложно поверить, что у какой-то женщины вовсе не мужчина - центр вселенной.

И к тому ж между фемками взгляды,очень рознятся. Я например скорее за легалайз проституции и уж точно против слатшейминга.

Это совсем другое дело. Если правда конечно.

#3308 2015-05-01 20:54:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

(Честно спизженно)Вернулся вчера с работы и нашел хлеб отрезанный не по правилам. спросил у жены зачем она так издевается над хлебушком и видимо зацепил за живое. как пошло поехало. и что я мало дома бываю, и как она устала в 4-х стенах сидеть, и что выходной у меня один день в неделю и тот в понедельник и что друзья к нам редко заходят. и потом сопли слезы. обнял жену, погладил по голове и говорю: да хрен с ним с этим хлебом главное что мы вместе. а она мне и говорит что больше не любит меня. я чуть на пол не сел от этого. а она не унимается и все как снежный ком нарастает.

Я послушал и сказал: если ты меня не любишь то у...й к маме. ребенка я тебе не отдам, а на следующей неделе в загс подаём на развод. и как она сразу в лице изменилась, и пол квартиры и машину у меня заберет и с ребенком я видеться не буду. а я взял теще позвонил и сказал что ваша дочь решила разводиться и не любит она меня, так что забирайте её в моей квартире, на которую я заработал еще до свадьбы она пусть не претендует и ребенка не отдам.

Теща была у нас дома уже через час на такси. зашла и с порога как треснет по щеке жене. та в слезы и в спальне закрылась. собрала вещи мама, так я всегда тещу называю и отправила дочь к себе домой. мы же с тещей и дочкой(8 мес) остались думать как дальше быть. и предложила мне теща изредка все-таки, да и прикладывать ладонь к щеке жены, но не сильно, что бы мозги на место вставали. все таки мировая она женщина, повезло мне с ней. а вот жену не могу ударить. что делать как быть не знаю. совета не прошу, просто высказаться хочу...

А теща потом хотела хлеб отрезать и спрашивает кто его порезал. я говорю жена. а она в ответ, а на..я она его так изуродовала?

баян, древний как говно мамонта.

#3309 2015-05-01 22:02:47

Анон

забаньте по айпи это чучело

#3310 2015-05-01 22:23:26

Анон

Аноны тоже хороши. Прикормили это чмо.

#3311 2015-05-01 23:37:23

Анон

Сыпет крошек монтажнику. Гули-гули...

#3312 2015-05-01 23:45:43

Анон

Анон пишет:

забаньте по айпи это чучело

+ 1 всю тему загадил, сволочь

#3313 2015-05-01 23:46:52

Анон

запятая лишняя. ладно, хуй с ней.

#3314 2015-05-02 00:16:51

Анон

Ну набежит же щас. Сколько же можно кормить, елы палы. Заебали.

#3315 2015-05-02 08:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После киберфорума и этого говна даже антибабцы начали казаться почти вменяемыми :casper:

Да ладно? А там есть охуительные истории про ББПЕ?

#3316 2015-05-02 10:54:42

Анон

Naqoyqatsi
старейшина

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 12:04 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Шагане писал(а):
kinjal, меня несколько коробит, что секс у Вас связан с унижением
секс - это всегда проявление власти
Цитата:
можно добиться, например, коленно-локтевой позой.
а здесь то что унизительного ?
наоборот - женщина абсолютно доверяет мужчине...
а вот наездница - чиста феминисткая поза и абсолютно беспонтовая, попытка контролировать все говорит о большой неуверенности в себе пациентки

Это самоутешалочка такая? Поза беспонтовая. Логика потрясла. Баба хочет все контролировать! Баба очень неуверена в себе! Бгг.
В тебе она не уверена, мукдак.  А не в себе. Потому сама ибет, сама правит.

#3317 2015-05-02 11:00:04

Анон

Баба выдает минет по талонам, што делать?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38278

noev
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 8:14 am    Заголовок сообщения: Манипуляция качеством секса?    Ответить с цитатой
Ж неожиданно стала позиционировать минет, как некий эксклюзивный вид секса, и де практиковать его надо редко.
Понятно, что это манипуляция качеством секса.
Как правильно вести себя в такой ситуации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение        

Невозмутимый
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 8:21 am    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Как писал по-моему(могу ошибиться) Просто_Чел предложи ей: не хочешь минет делать, у тебя полчаса чтобы найти ту, которая будет его делать, по истечении получаса, ты(ОЖП) очнешься за дверью хаты с вещами, а автор начнет поиск ОЖП, которая будет все делать без торговли.

Гер
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:20 am    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Просто_Чел явно фантазировал.

Послушаем фантазии остальных форумчан, что бы они делали в подобной ситуации...
ICQ Number

NortonComm

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:29 am    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой

#3318 2015-05-02 11:01:10

Анон

Невозмутимый
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:22 am    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Гер писал(а):
Просто_Чел явно фантазировал.

Вообще-то я сам сказал именно так, когда был очередной за.б, не скажу что мгновенно вылечилось все, но во всяком случае это было понято правильно и боле проблем по этому поводу не возникало, а уж тем более речей про эксклюзивность ОС.

Karabas
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:25 am    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
NortonComm писал(а):
Взять ее за волосню и вые...ать ее в ротовую полость. Некоторые просто текут от такого. Вдруг и вашей понравится Wink

Было у меня такое, еще до БЖ, так встречались какое-то время.
Потом она говорила "Сначала было противно, но потом подчинилась силе и, дкаже было приятно".
БЖ тоже за два года примерно до развода стала отказываться от минета под похожим предлогом.
Я попробовал применить тот же подход, но не удачно.
Был укушен и обвинен в насилии и шовинизме)))

#3319 2015-05-02 11:04:03

Анон

Как трудно жить альфачам! Ломают себя, мучаются

noev
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 2:09 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
По философии АБФ сделал вывод, что если в руке у нее пакет, то надо дать ей второй для равновесия.
Но я пока не настолько железный.

#3320 2015-05-02 11:10:07

Анон

ukusima
старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 3:59 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
От всех советов теток конструктива ноль целых ноль десятых. Они пытаются любого мужика втянуть в изучение их богатого внутреннего мира, и вестись на это путь в никуда. Тетки сами не знают как они хотят быть трахнутыми. Сами сомневаются. Все что им требуется это, чтобы самоуверенный наглец взял их так, как считает нужным.
Инструкции - туфта. В процессе полового акта ты должен передавать женщине только неотвратимую животную страсть. Техники - в топку, разум отключить, ни о чем содеянном не сожалеть. Женщина не должна управлять твоим природным началом, противостоять ему, упрекать им. Если ей это удается, ты становишься неинтересным слабаком, а твоя попытка воспринимается как неуклюжий алений взбрык. Отморозка - слабость, уход от проблемы. Наглость и подчинение - сила. Какая баба не любит силу? Но твой образ должен и в быту соответствовать. Выгляди так, словно в любой момент ты можешь моментально взорваться и трахнуть ее так как посчитаешь нужным. А если еще по твоему взгляду будет понятно, что теоретически ты можешь проделать это не только с ней, то это лишь добавит желания с ее стороны.

фукусима, бляць :facepalm: волбще ники и авы альфачей-готовые истории болезни :trollface:

#3321 2015-05-02 11:13:59

Анон

ukusima
старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 6:20 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
ЯВика, бабским советам в этой ветке грош цена.
Я несколько лет назад пошел на бабский сайт, интересоваться, что за хрень происходит, чего ей не хватает, я и так и этак пробую, все не то. Все советы были в том же ключе, что и здесь тетки дали. А попробуй там поцеловать, а там возбудить, подожди пока она сама созреет. Результат привел меня на АБФ. С помощью мужских советов решил проблему на раз. Вы сами не знаете, чего хотите. Даже если нафантазируете себе чего-то, и все произойдет именно по вашему сценарию, то вам самим же становится скучно. А если ваш партнер это непредсказуемая и неконтролируемая сила, то вам это нравится. Пусть и скажете десять раз, что это не так

#3322 2015-05-02 11:16:46

Анон

Тетки там, прямо мессионеры в племени каннибалов.

Sybil
бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Цитата:
то "изнасилуй меня", "делай со мной что хочешь", то "это меня унижает"

Хм... Так вы мух от котлет-то отделяйте. Инициативность, активность, напор и проч. мужские проявления - это не значит пренебрежение техникой. Воткнёте ей неаккуратно в рот с разбегу - ее вырвет да и все. Если совсем не контролировать свои действия, может и задохнуться, между прочим.
И вообще-то есть разница, КТО "делает что хочет": жЫвотное, которое овладеет, через несколько фрикций кончит, а она еще толком и возбудиться-то не успеет (какие уж там оргазмы) или змей-искуситель, виртуоз, который знает где у нее какие струны и играет на ней своим смычком как вздумается, доводя до исступления. Laughing

"Делай со мной что хочешь" - значит "действуй решительно, не подкрадывайся и разрешения не спрашивай", но отнюдь не значит, что надо делать примитивно и как попало.

Вот этим и отличаются мужчины в постели: и тот и другой действуют решительно, но один умеет, другой - нет. Первого жаждешь, второго терпишь.

#3323 2015-05-02 11:19:38

Анон

ентавр
старейшина

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 6:25 am    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Кармен писал(а):
Грубость никто не любит,возбуждает не грубость а страсть.

Страсть с элементами грубости, если точнее.

Murochka писал(а):
Жена автора перестала его по какой-то причине уважать. Вот и все.

Верно. Копаем глубже. Корень уважения - страх. Но не страх получить пи$ды, а страх потерять самца. Такой глубинный, неосознаваемый страх. Вот его и надо окучивать. Рекомендации выше давал.
Уже на крепком стебле уважения распускается бутон любви. Тут можно и погладить и нежности поговорить.

Бред про эрогенные зоны меня всегда доставляет, особенно от эмансипированных бабищ и РСП.
Бархатным голосом пару ласковых, погладил по плечу - ВСЕ, возбуждение на пике.

Sybil писал(а):
Вообще удивительно, почему супруги друг с другом толком поговорить не могут? Прямо спросить: "Не нравится?", "А раньше - лучше было?", "А почему сейчас "эксклюзив?"

Расстреляйте этого тролля.

даменатор-поработитель

#3324 2015-05-02 11:22:13

Анон

Корень уважения-страх. Ты ж ебанись! А я-то все думал, что признание заслуг, почтение, признание достижений и умений. Тогда уж любовь -тоже страх. Никто не хочет любовь потерять.

#3325 2015-05-02 11:30:05

Анон

El_Mer@
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:33 am    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Центавр писал(а):

Женщины сами говорят, но не замечают очевидных вещей:
Желание женщины первично!

Вы читать умеете? Хочет СВОЕГО мужчину! Просто хочет, потому что ей с ним хорошо в постели, он умеет ее заводить, он знает, как с ней обращаться.
Ога, вы бы доверили жизнь врачу, если узнали бы, что до вас он отправил на тот свет несколько пациентов? Почему же доводы мужчин, которым зачастую изменяли, для вас более убедительны, чем доводы женщин, которые не изменяли своим мужьям?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума