Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#33151 2025-09-26 19:20:50

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Я, внезапно, соглашусь с последним длинным постом (по стилю речи как будто не Поднебес). Быстрее темпы жизни, высокая планка, все дорого, стресс. Анон не мужчина, но к 30 еле ползает, а в 18 был живчиком.

Так он там пишет, что всё это не столько от стрессов и дороговизны, сколько от того, что бедному мальчику в 18 не дали секс - читай, девушку, обязанную с ним трахаться, как будто у мальчика рук нет, денег на флешлайт тоже и спасти его может только секс-рабынька. Я уж молчу о том, что чтобы такому положительному парню, как у него в примере, не давали, там должен быть или Квазимодо, и/или беды с башкой.

#33152 2025-09-27 10:43:39

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Я, внезапно, соглашусь с последним длинным постом (по стилю речи как будто не Поднебес). Быстрее темпы жизни, высокая планка, все дорого, стресс. Анон не мужчина, но к 30 еле ползает, а в 18 был живчиком.

И в эти же 18 тебя и твоих ровесников вместо секса отправляли на тридцать три работ, кормили бромом и круглосуточно надзирали, чтобы ты даже подрочить перед сном не мог? И главное всё именно по программам минздрава, потому что совершеннолетний, желающий ебаться парень почему-то прётся в больницу(хз, иначе почему именно минздрав), а не на сайты знакомств, дискотеки, сексшоп наконец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума