Вы не вошли.
Конечно, прекрасно знаю, что настоящего Поднебесного никаким ветрами к нам занести не могло, что между нами - четырехзначное (в километрах) расстояние, плюс, настоящий, конечно, старше и, скорее всего, полоумнее увиденного мной человека. Да и вообще, настоящий сейчас вроде сидит, или я ошибаюсь? Но все-таки в нем и видится, и чувствуется неплохая копия Лоши несколько помоложе.
Не, его выпустили под заперт определенных действий. Так что он не сидит, а пребывает дома в НН, откуда ездит на суды в СПб.
Но такого типажа задротов полно.
Они все стонут, что их никто не хочет из-за некрасивости, при этом сами уродуют нормальные данные. Для меня это загадка.
https://t.me/wonderzinemag/21015
tw: насилие
В Подмосковье арестовали подростка, напавшего с молотком на девочек 13 и 16 лет. Он назвал мотивом мизогинию, а себя — инцелом
После нападения 13-летняя девочка находится в реанимации, пишет РИА Новости. По данным ТАСС, она лежит в детском клиническом центре имени Рошаля. В отношении подростка возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух человек.
Нападение произошло 11 июля в лесу в городском округе Домодедово. Как сообщила официальная представительница МВД Ирина Волк, нападавший распылил в сторону девочек газовый баллончик и несколько раз ударил их молотком. Одной из них удалось убежать и сообщить о случившемся.
Задержанный подросток признал вину. Ирина Волк опубликовала кадры допроса. «Мотив — мизогиния. Это ненависть к женщинам», — сказал он. По данным анонимного телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, перед нападением подросток также написал прощальное письмо.
«В нем он писал о том, что он <...> против феминисток. <...> [Писал]: „Я инцел, мне девушки не дают“», — рассказала его мать телеграм-каналу.
Но называть инцелов экстремистами что-то никто не торопится. Феминистки не бегали с молотками за мужчинами, но они зло. Инцелы растлевают несовершеннолетних, бегают с молотками, устраивают стрельбу - 0 реакции со стороны власти.
Инцелы не пытаются менять сложившийся порядок вещей. Так что власти они не интересны.
Инцелы сейчас наименьшая из проблем.
«Мотив — мизогиния. Это ненависть к женщинам», — сказал он. По данным анонимного телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, перед нападением подросток также написал прощальное письмо.
«В нем он писал о том, что он <...> против феминисток. <...> [Писал]: „Я инцел, мне девушки не дают“», — рассказала его мать телеграм-каналу.
Лишний раз доказывает отсутствие мозгов у инцелов. Небось он всю свою мизогинию сразу на девушек вываливал, а потом такой - "ой, а чойта мне девки не дают?" Не понимают эти долбоебы, что ни одна девушка, даже самая патриархальная, не даст чуваку, который с ней общается в духе "ну-ка, сучка, быстро дала мне секс!" и относится как к куску мяса.
Не понимают эти долбоебы, что ни одна девушка, даже самая патриархальная, не даст чуваку, который с ней общается в духе "ну-ка, сучка, быстро дала мне секс!" и относится как к куску мяса.
Ага, так "можно" разве что с тюремным петухом, и то не всегда...
Но называть инцелов экстремистами что-то никто не торопится. Феминистки не бегали с молотками за мужчинами, но они зло. Инцелы растлевают несовершеннолетних, бегают с молотками, устраивают стрельбу - 0 реакции со стороны власти.
Вот да. Я всё жду, когда их тоже щемить начнут, но нет, нифига. Наших думачей всё устраивает.
Вот да. Я всё жду, когда их тоже щемить начнут, но нет, нифига. Наших думачей всё устраивает.
Так по логике наших властей их щемить не за что - наоборот, правильные ребята, указывают обнаглевшим бябам их настоящее место. Может, их еще и поощрять начнут.
Так по логике наших властей их щемить не за что - наоборот, правильные ребята, указывают обнаглевшим бябам их настоящее место. Может, их еще и поощрять начнут.
Тоже шел это написать с такими тенденциями они еще как "с правильным направлением" пройдут.
Вроде поощряют мужикастых мужиков, которые и работают, и детей строгают и скрепы поддерживают. Такие как лоша - тунеядцы, бездетные, типа оппозиция. С какого перепугу их поддерживать?
Такие как лоша - тунеядцы, бездетные, типа оппозиция. С какого перепугу их поддерживать?
Из них может получится славное пушечное мясо. (Вообще, оно и из баб бы вышло, но не с нашими скрепами). Что они типа оппозиция и будут против — да кто их спрашивать-то будет, госспади.
Из них может получится славное пушечное мясо.
Конкретно у Лоши для этого физическая форма подкачала-с.
Конкретно у Лоши для этого физическая форма подкачала-с.
Когда это кого-то останавливало?
Достигается это за счёт, например, выдвижения старых актрис в популярных кинофильмах или сериалах на роли молодых девушек - старшеклассниц, студенток первых курсов колледжей и институтов и т.д. По сценарию старые тётки имитируют поведение молодых девушек, чтобы создать привлекательный образ, при этом совмещая его с внешностью старой женщины (часто ненастоящей, модифицированной пластическими операциями).
А когда тридцатилетний играет подростка (что происходит постоянно) - это другое?
▼Вот, например, чувак, который стал админом его канала, одновременно, по иронии, являющийся тем самым чуваком, который выложил видос, легший в основу дела Лоши (тот, где Лоша сосется с Ариной и лапает ее за сиську).⬍
Симпатичный парень, только стрижку поменять и одеть нормально. Так что секса у него нет явно не из-за внешности, а из-за дерьма в голове.
Отредактировано (2025-07-27 03:23:36)
Так что секса у него нет явно не из-за внешности, а из-за дерьма в голове.
Очень трудно признать что твой богатый внутренний мир - полная херня. Легче поверить что это всё заговор мерзких баб.
а из-за дерьма в голове
У них у всех постоянные фонтаны говна в голове бурлят. За людей сходят пока рот закрыт, а как открывается - тапки в руки и лучше бежать подальше.
Отредактировано (2025-07-27 14:17:09)
А он совершеннолетний или как? И почему ему должны были давать 13-летняя и 16-летняя девочки, если секс официально с 18 (за некоторыми исключениями, но этот чувак в них явно не вписывается), и они этого чувака знать не знают?
Он вроде какой-то мажор.
Если девушки не дают, совсем, никакие — из разных соцслоёв, разной внешки и т.д., то проблема, скорее всего, не в девушках.
Он вроде какой-то мажор? А что дальше было, кто знает?
Ужас, жуткая история.
Отредактировано (2025-07-31 22:19:37)
Симпатичный парень, только стрижку поменять и одеть нормально. Так что секса у него нет явно не из-за внешности, а из-за дерьма в голове.
Вспоминается ещё Эллиот Роджер, инцел, устроивший стрельбу в Айла-Висте, Калифорния. У него была вполне красивая евразийская внешность, почти кей-попер, но лицо на всех фото лицо скорчено в омерзительной гримасе, и поведение его было соответствующим. Вот и закончил так.
Вспоминается ещё Эллиот Роджер,
Этот парень ещё и из вполне обеспеченной семьи, насколько я помню. Его отец – кинорежиссёр
секс официально с 18
С 16, но его проблема в текущей крыше, а не в девушках. Я более чем уверен, что ему предлагали секс, но не такие, как надо чсвшному психу. Практически у всех инцелов есть возможность найти отношения, но у них колоссальные запросы и обычно отсутствие какой бы то ни было эмпатии, доброты и позитивности. Злобный унылый сгусток негатива мало кому нужен и мало кого считает подходящими себе. Вот поэтому инцелы и скатываются в насилие. Оно их сущность и цель, и этим они отличаются от просто тех, кому не везет в личной жизни.
▲
Вот, например, чувак,
Лол, на второй фотке похож на моего знакомого, которым тянки очень даже интересовались на чисто поебаться, правда он глубокий интроверт и ему оно было нахуй не надо хд
Но серьезно, лицом очень похож. Из различий - у того парня волосы длиннее, он более жилистый из-за спортивного хобби и у него не насрано в голове. Давайте поможем мальчику найти ответ, почему тот чел популярен, а он нет?
Чур, на меркантильность бапп не ставить, хз как насчет этого, а тот мой знакомый обычный дезигнер, у него даже квартиры-машины нет.
Отредактировано (2025-08-01 18:37:53)