Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#33026 2025-06-14 21:50:58

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

потерял на процентах около 1 миллиона

О какой сумме может идти речь при таких процентах?

Во-во!  :old: Тут бы хомкам взять и призадуматься.

#33027 2025-06-15 09:38:48

Анон

Анон пишет:

Во-во!  :old: Тут бы хомкам взять и призадуматься.

Им нечем задумываться, у них мозгов нет =D

#33028 2025-06-15 13:46:14

Анон

Анон пишет:

Во-во!   Тут бы хомкам взять и призадуматься.

Не, у них уже была не одна возможность призадуматься, потому что пиздежом им буквально в лицо тыкали. Не помогло.

#33029 2025-06-15 14:14:31

Анон

Я без подъеба. Я не силен в финансах и мне интересно, с какой суммы можно потерять миллион процентов.

#33030 2025-06-15 14:32:17

Анон

Анон пишет:

Я без подъеба. Я не силен в финансах и мне интересно, с какой суммы можно потерять миллион процентов.

+1
С учетом, что это, примерно, 20-25% годовых, и лошиных якобы утерянных 53 тыс в месяц с этих процентов,  то у нас прям совсем не бедный инцел из треда нищебродства, а прям инцел из треда белых анонов.

Ставлю, что там больше 5 лямов.

Отредактировано (2025-06-15 14:33:53)

#33031 2025-06-15 15:16:33

Анон

А лоша всё туда же  :facepalm:

Поднебесный
хотя не спорю, что за 9 месяцев в сизо поднебесный, конечно, растерял имеющуюся сексуальную энергию
поэтому нижегородские альтушки приглашаются к оказанию скорой сексуальной помощи вождю
сейчас он не может даже встать с кровати без секса
возможно именно ты сможешь его спасти

Самому интернет отрубили - так теперь через своих подсосов ведущих за него группы пытается к малолеткам лезть.

#33032 2025-06-16 09:11:48

Анон

Анон пишет:

Я не силен в финансах и мне интересно, с какой суммы можно потерять миллион процентов.

денежный офтоп

#33033 2025-06-17 00:30:20

Анон

Ну все, полилась привычная шиза и голодный вой.

Прочитал в "Послании к евреям" что "Бог кого любит, того наказывает". Очень удобная отговорка и самооправдание для Бога. Как по мне, это признание своей некомпетентности. Мне не нужен такой Бог, который ни за что наказывает добрых и хороших людей. Это ничто. Хуже сатаны. Я подумал, если я протива этого Бога (это лже-бог), и против сатаны,
то чей же я святой? Ведь я святой. Столько мучений, сколько я претерпел, сделали меня святым. Я святой ни для этого мерзкого лживого лже-бога, я святой ни для сатаны. Я святой третьего пути. Бог и сатана это два пути лжи. Я знаю истинный путь. Я познал истину. Истина это секс. Секс сделает всех свободными, даст силу и вечную жизнь. Поэтому лже-Бог и сатана делают всё, чтобы лишить хороших людей секса и дать секс конченым мразям для умножения зла в мире.
Я — единственный истинный святой, кто борется за правду, истину, добро. Все это — секс. Все это возможно получить только через секс и сексуальную энергию. Истинный Бог — это секс. Это обретение целостности, обретение сексуальной энергии.

#хроникаподнебесного
крик души про овсяное печенье был услышан
подписчица юля была тронута этой историей и прислала вождю 300 рублей, чтобы он купил себе такое желанное печенье
поднебесный ей благодарен, но печенье всё равно не купил
ведь тратить такие деньги на печенье он сейчас не может: за стоимость 1 пачки самого дешёвого овсяного печенья он может купить 4 батона хлеба красная цена
поэтому вместо печенья вождь купил себе сосисок и кетчуп (34 рубля и 65 рублей соответственно)

также вождь посетовал на капиталистов, которые завышают цены на продукты, и призвал не мириться с этим, а противостоять

в итоге алексей углубился в размышления о своей мученической роли:

Вся эта Вселенная существует исключительно благодаря тому, что зло питается моими страданиями. Я — жертва, которую как Христа приносят на крест и распинают, и вся эта нечисть живёт только за счет моих страданий, поэтому конечно же они будут мучить и издеваться надо мной и дальше, моей смерти они не допустят, потому что им жрать будет нечего.

Отредактировано (2025-06-17 00:30:41)

#33034 2025-06-17 01:33:35

Анон

Анон пишет:

вождь купил себе сосисок и кетчуп

Мне одной делает ржачно эта комбинация из Бога, сатаны и овсяного печенья с сосисками? Так сказать, сочетание высокого и низкого  =D

#33035 2025-06-17 02:18:18

Анон

Аккуратнее бы, а то так за оскорбление чувств верующих ещё перепадет  :evil:
Нет, не желаю, но все ещё в ахуе, что Команда против пыток ему помогала.

#33036 2025-06-17 08:06:41

Анон

Поднебесный до СИЗО: "Я мог бы быть юристом и врачом, но мерсские бабы лишили меня возможности работать, подайте на сосиски"
Поднебесный после СИЗО: "Я зарабатывал миллионы на блоггерстве, мог купить квартиру в Питере под сдачу. Но все деньги украли, полиция не помогает, мне запретили зарабатывать блоггерством, подайте на сосиски"

Вангую, что никто ничего не крал, и пока Поднебесный воет и жрет "Красную Цену", его будущая квартирка смещается из гребеней всё ближе к центру ДС2.

#33037 2025-06-17 09:16:05

Анон

Домашку съела собака

В СИЗО Алексей писал книгу "Недостающие части" и мемуары о жизни без секса. За первые четыре месяца за решёткой он написал около 600 страниц, используя для этого всю бумагу, которая была. Тогда, когда ещё не прислали тетрадок, он писал на оборотной стороне постановлений суда об аресте, письмах ФСИН-письма. Когда пришли тетради в посылках, 4 из них полностью были исписаны к концу ноября.
У Алексея был сокамерник, [ФИО], с которым он сидел с самого начала ареста. Его должны были выпустить на суде и Алексей отдал ему всё свои рукописи. [ФИО] сам вызвался передать их на воле знакомым Алексея. Но выйдя на свободу, он обманул и ни с кем не связался, ничего никому не передал.
Алексей писал об этом в письмах друзьям, просил помочь найти этого мужчину в Санкт-Петербурге. Помочь его найти может то, что он состоит в клубе игры в мафию и регулярно посещает эту игру в каком-то клубе в Питере, а также сидит в чате этого клуба.

Мемуары и книга Алексея были написаны в невероятном порыве, во время космического озарения, вдохновения. Витиеватые сюжетные линии, лаконично вписанная фантастика, описания персонажей и сама история. Это было волшебным творением. Нужно найти [ФИО] и вернуть книгу любой ценой!

#33038 2025-06-17 10:14:19

Анон

Анон пишет:

Мемуары и книга Алексея были написаны в невероятном порыве, во время космического озарения, вдохновения.

Читай, лютая графомань.

Анон пишет:

лаконично вписанная фантастика

Чо? Это как вообще?

#33039 2025-06-17 10:30:25

Анон

Лаконично вписанная фантастика это в смысле пиздит как дышит? ))

#33040 2025-06-18 12:09:30

Анон

Кому дырявые старые трусы лоши?  :lol:

30 мая на канале DmotrNews прошел аукцион вещей Алексея- фотоаппараты, пиджак, легендарная кепка, уникальная папка Х-файлс.

Алексею осталось на свободе несколько дней. За эти несколько дней у вас есть возможность получить на память раритетные вещи Поднебесного, насыщенные его энергетикой.

И мы готовы объявить, что начинается вторая волна аукциона! Вы сможете приобрести пиджак Поднебесного, в котором он ходил на выпускной в 1995 и первый раз танцевал с девушкой, папку с рисунками 90-х годов по книгам Стивена Кинга, раритетную пишущую машинку, на которой он напечатал лучшую студенческую научную работу и другое…

Старт аукциона 19.06.25 в 14:00 по Московскому времени. Продлится аукцион ровно сутки. Связь для предложения цены и непосредственной покупки товаров в личные сообщения: @dmotr. Заберет вещь тот, кто предложит наибольшую цену.
Полная предоплата, почтовые расходы за счёт покупателя, возврат не осуществляется.

Ставьте уведомления, чтобы успеть выкупить уникальные вещи от Алексея Поднебесного!

да, их пока нет, но еще немного и их походу посчитают ценными и выставят - труселя зассанные самим святым мучеником лошей

#33041 2025-06-18 12:50:38

Анон

Так его же освободили, почему ему осталось на свободе несколько дней?

#33042 2025-06-18 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Так его же освободили, почему ему осталось на свободе несколько дней?

Поднебесный
напоминаю тебе, что поднебесного не освободили, а дали немного погулять до приговора
суд не кончился, его всё ещё могут посадить, а в тюрьме даже убить (такое не редкость)

поднебесный — последний и главный узник совести в россии
он был единственный, кто говорил про геноцид мужчин, который хотят устроить радикальные феминистки
и единственный, кто боролся против этого
он защищал нашу свободу в эпоху укрепления тирании sjw, за это и пострадал

#33043 2025-06-18 13:32:02

Анон

Ох уж эта страшная тирания sjw  :lol:

#33044 2025-06-18 14:54:52

Анон

Анон пишет:

Ох уж эта страшная тирания sjw  :lol:

И борьба с ней путём совращения малолеток  :lol:

#33045 2025-06-20 04:31:49

Анон

Анон пишет:

да, их пока нет, но еще немного и их походу посчитают ценными и выставят - труселя зассанные самим святым мучеником лошей

Ващет, он уже пытался продавать их. За 50 000.

Скрытый текст

#33046 2025-06-20 04:37:40

Анон

Анон пишет:

но все ещё в ахуе, что Команда против пыток ему помогала.

Мы тут, пребывая в ахуе  группой товарищей, написали им. Спросили, правда ли то, что написал Лоша в том посте (приложили ссылку и скрин). Вот ответ

Добрый день.

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ФЕДОТОВОЙ ЮЛИЕЙ ЕВГЕНЬЕВНОЙ, ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ УЧАСТНИКОМ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «КОМАНДА ПРОТИВ ПЫТОК» | 18+

Сообщаю, что по имеющимся у нас данным, в сентябре 2024 г. Поднебесный А.Н. был опрошен адвокатом в связи с сообщением о возможном применении к нему насилия со стороны сокамерников. Указанная информация не подтвердилась.

Также сообщаю, что «Команда против пыток» не занимается организацией гуманитарной помощи и направлением продуктовых и иных передач кому бы то ни было.

В равной мере «Команда против пыток» не организует каких бы то ни было акций. Мы занимаемся сбором и систематизацией информации о применении насилия со стороны агентов государства.

#33047 2025-06-20 04:54:16

Анон

А кому Лошиных рисунков?

Картины

Замечательные картины Алексея, нарисованные акварелью. Бумага формата А3. 1997 год, образы, приходившие в медитативных практиках. Гроза и Ван Хелсинг смотрит на замок Дракулы - по 1000₽
Руки - 3000₽

Предложить Вашу цену: *****

Скрытый текст

А эту макулатуру какой-то дебил даже купил

Рисунки

Рисунки по мотивам книг Стивена Кинга, Д. Д. Карра "Сжигающий суд", Дракулы и других неоготических произведений. Три вида: в двух блокнотах и на отдельных страницах. Формат маленький, А5 и меньше. Всего 27 листов с иллюстрациями. Один блокнот - в книжке Комсомольского съезда 1990 года + раритетные бланки для участников съезда внутри.

Стартовая цена: 4000₽ за всё

ПРОДАНО.

Скрытый текст
Ну и опять на фото какие-то подсоски, очень не факт, что совершеннолетние.

#33048 2025-06-20 12:07:01

Анон

Боже, какой ор. Нет, ну лоша определенно умеет продавать, что я могу сказать. Толкнуть мусор и навариться на нем, боже мой.

#33049 2025-06-20 17:17:42

Анон

Анон пишет:

Боже, какой ор. Нет, ну лоша определенно умеет продавать, что я могу сказать. Толкнуть мусор и навариться на нем, боже мой.

Много хомок он заводить умеет, среди них есть хоть немного денежные, остальное - дело техники.

Отредактировано (2025-06-20 17:18:12)

#33050 2025-06-20 22:42:01

Анон

Какой свинарник в хате :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума