Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#33001 2025-05-21 16:41:51

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Бедный, несчастный и обиженный  :lol:

Вот и результат отсидки Поднебесного в СИЗО в течении девяти месяцев- множество пакетов с неиспользованными товарами из посылок и едой. Личные вещи уместились где-то в одной из сумок. За кадром еще столько же.

Сбор Вождю на такси со всем этим грузом в личные сообщения: @dmotr

dmotrnews

Скрытый текст

#33002 2025-05-21 16:43:36

Анон

Нищий, голодающий, полуголый Поднебесный.  :facepalm: Фу, аж блевать тянет от его лжи.

#33003 2025-05-21 18:24:36

Анон

Анон пишет:

Бедный, несчастный и обиженный 

Мог бы и с сокамерниками поделиться, оставить им что-нибудь.

#33004 2025-05-21 18:28:00

Анон

Анон пишет:

Адвокат хороший попался...

Сука-баба была  :cool:

#33005 2025-05-21 20:27:34

Анон

Анон пишет:

Он им скорее еще счета выслал бы, если чем-то делился пока сидел там  :lol:

#33006 2025-05-21 20:51:32

Анон

Анон пишет:

множество пакетов с неиспользованными товарами из посылок и едой.

Ни хрена же себе его в тюрьме запаковали  :smoke:

#33007 2025-05-21 21:26:03

Анон

Ну и собственно морда самого сидельца

Скрытый текст

#33008 2025-05-22 20:14:56

Анон

Анон пишет:

Тем более что он постоянно говнился в последних письмах: то не ест, это не курит.

#33009 2025-05-25 10:29:32

Анон

Анон пишет:

Ни хрена же себе его в тюрьме запаковали 

Он уже опять с малолетками-папищщцами фоткается. Не успел еще разложиться дома толком с поездки.

#33010 2025-05-25 10:33:18

Анон

Интересно что мелкие девчонки находят интересного в его идеологии что фоткаются с ним, читают его?

#33011 2025-05-25 11:58:54

Анон

Анон пишет:

Интересно что мелкие девчонки находят интересного в его идеологии что фоткаются с ним, читают его?

А это такой Чорный Пластелин, которого юная Нитакая перевоспитает  :facepalm:
Если уж даже у Пичушкина нашлась фанатка, то у припадочного гуманоида Алёшеньки их целый взвод!

#33012 2025-05-25 12:08:03

Анон

Ну вот одна уже объяснила - "па рофлу".

#33013 2025-05-25 13:46:37

Анон

Треш-блогер, бунтарь против системы, которого еще и посадили за эту его идеологию - по-моему подростки легко могут клюнуть на такого мудня.

#33014 2025-05-25 13:49:36

Анон

Анон пишет:

опять с малолетками-папищщцами фоткается. Не успел еще разложиться дома толком с поездки.

Такими темпами и не надо  :lol:

#33015 2025-06-12 11:52:59

Анон

Выпал Лоша из СИЗО и начался классический вой  :lol:

Хроника Поднебесного: Алексей про Александра Кривошеева (Надземного) от 11.06.25

Больше всего я сейчас страдаю от того, что осёл Кривошеев украл у меня все деньги. Он этим подтвердил свою вопиющую финансовую безграмотность и идиотизм. Он снял с моих вкладов крупную сумму в период наивысших в истории России процентов по вкладам, и потерял на процентах около 1 миллиона. При этом дурачок везде кричит "я работаю!". Если бы у него была хоть одна извилина, он мог бы не работать и жить на проценты, но он положил всё в мешок под подушку. Дном тупости было то, что на мои украденные деньги он купил машину! Ржавую газель, которая у него уже сломалась. Машина- это пассив, это расходы, на её ремонт уже нужны деньги, их на неё нужно тратить, а дохода никакого. Продать дороже, чем купил ржавую, ремонтированную машину он не сможет- машина это убытки, дурачок этого не понимает. Хотя ему на это было плевать, так как он не на свои деньги покупал, а на краденые. Но тут ему ещё и карма постучала. Нельзя на краденом стать счастливым, чужие деньги не принесут удачи. Я бы мог его сдать ментам за мошенничество, особенно рады были бы его принятию гайцы, которым он любил портить настроение. Кто не знает, он ведёт канал на ютубе, где выкладывает съёмки диалогов с гаишниками, чем очень их злит. Для меня же его воровство нанесло чудовищный удар. Поскольку у меня идеальная кредитная история, мне постоянно предлагают выгодные программы накоплений по НСЖ, например. Сейчас идут последние 4 дня (после праздников кончится, тк ЦБ понизил ставку), когда я бы мог вложить деньги на не просто особо выгодных условиях, а так, что я всю жизнь был бы навсегда обеспечен и ежемесячно получал бы по 54 тысячи рублей с процентов до конца жизни, и мог бы всю оставшуюся жизнь не работать. Толстый, тупой кретин меня этого лишил. И это не потому, что я "сел в СИЗО", как мудак себя оправдывает. Он, а не кто-то, снял и украл мои деньги, я его об этом не просил. Я бы сейчас мог всю свою жизнь навсегда обеспечить, если бы «алень» ничего бы не трогал у меня. Вот это самый чудовищный удар для меня. А то, что меня посадят или не посадят, убьют в тюрьме- да пофиг. Жизни у меня больше нет, секса нет, поэтому пофиг. Того, что я мог бы иметь, меня навсегда лишили. Я бы мог хотя бы безбедно прожить остаток моих дней, но тупой, завистливый и лживый кретин меня лишил моего будущего и обеспеченной старости, навсегда отбросил в нищету. Я теперь больше никогда не поем свежих фруктов, овощей, всё это теперь мне недоступно. Только макароны «Красная цена», сосиски только по праздникам. Даже если через полгода мошенник вернёт мне деньги, таких процентов и таких программ накопления уже не будет. Самый большой ущерб в жизни мне нанёс Кривошеев, воспользовавшись моей дружбой, моей добротой и тем, что я в тюрьме и не знаю, что он ворует у меня. Пусть карма с ним рассчитается.

dmotrnews Donatty Boosty

Кривошеев - это ифчо в досизошные времена один из лепших друзяшек Лоши  =D

и еще целое хоум интервью уже успели выкатить, но там нужно беречь мозг

Отредактировано (2025-06-12 11:57:21)

#33016 2025-06-12 18:54:17

Анон

Анон пишет:

потерял на процентах около 1 миллиона

О какой сумме может идти речь при таких процентах?

#33017 2025-06-13 05:40:51

Анон

Команда против пыток - говноеды, поддерживающие педофила и просто мразоту. Интересно, что сказали бы люди, донатящие им, если бы узнали, что их деньги ушли на сигареты и адвоката для этой ковшемордой твари?

Сидя в СИЗО мразота выл, что его хотят убить сокамерники (это даже есть на видосе из суда), теперь оказывается, что отношение к нему было нормальное. Не может не пиздеть.

Хроника Поднебесного: пару дней назад поступил донат с просьбой Алексея написать про тех, кто поддерживал его в СИЗО- материально, через письма. Я рассказала Алексею об этом и вот, какой ответ он мне дал в звонке 👋

Помощь подписчиков в СИЗО мне очень помогала. Оказалось, что те, на кого я надеялся, а именно Кривошеев, слились и предали меня, и от них я не получил ни одной пачки сигарет, а те, кого я даже не знал или не ожидал от них помощи- помогали. Первые два месяца передачки до меня не доходили. Особенно трудно было без сигарет. У Жукова сигарет тоже не было. Мы курили мой травяной чай мята-чабрец от безысходности. Первой посылкой с сигаретами и другими нужными вещами была посылка от Команды против пыток, чего я точно не ожидал, так как раньше мы с ними были в натянутых отношениях из-за их бывшего директора. Но тут они прислали ко мне в СИЗО адвоката и заслали передачку, большое им за это спасибо. Причём они собрали именно нужные в СИЗО вещи. Потом были передачки от подписчиков, которые собирали Кира Ракитина, Даша Дмотр и другие. Арина с мамой передавали на свои деньги сухари, печенье, чай. Племянница слала прикольные сигареты. От девушки из Питера, которая потом от меня отказалась, было несколько передачек с хорошими сигами. Самые большие посылки были от Евгения Шаланова. Симон Климов заслал большую посылку. Даша послала зимнюю одежду. Данилинг заслал блок Мальборо. На мою просьбу прислать радио откликнулись сразу два человека, девушки, но их оба радиоприёмника мне так и не выдали. На мои жалобы (я писал в том числе и в прокуратуру) мне ответили, что в камере есть радиоточка в рабочем состоянии, но её на самом деле нет ни в одной камере. Что интересно, большинство посылок из числа людей, которых я не знал, присылали девушки. Было два чайника от незнакомых мне девушек (кроме тех чайников, которые пришли от знакомых). Один чайник сломался, другой зажали, не вернули при освобождении. Спасибо этим людям, кто мне помогал. В СИЗО важно внимание. Там были настроенные против меня черноходы, которые пытались настроить против меня других тем, что говорили: "Смотрите, ему никто ничего не шлёт, его никто не поддерживает, это значит, что он виноват, поэтому нужно травить его", но передачки моих подписчиков их слова опровергали, и ко мне было нормальное отношение со стороны большей части арестантов. Особенно гнусно и подло в такой ситуации было предательство "друга" Кривошеева. Имён многих, кто прислал мне посылки, я не знаю, так как квитанции с именами отправителей мне не отдавали, что является нарушением, но было так. Поэтому спасибо всем неизвестным подписчикам, кто меня поддерживал.

Отредактировано (2025-06-13 05:42:53)

#33018 2025-06-13 05:57:22

Анон

Ковшерылый распродает весь свой хлам. Валить на кабаньих копытах собрался что ли?

НАЧИНАЕТСЯ РАСПРОДАЖА КНИГ ПОДНЕБЕСНОГО С АВТОГРАФАМИ

Мы начинаем распродажу книг Алексея, в каждой из которых будет автограф и подпись по вашему запросу. Если книги в нескольких томах, то цена за каждый том отдельно. Общая стоимость высчитывается исходя из суммы стоимости за каждый том. Если вы находитесь в другом городе, почтовые расходы оплачиваются вами полностью. Для покупки пишите в личные сообщения: @*****

Далее список макулатуры, которую Ковшерылому не удалось толкнуть на Авито

также можно было бы провести следующий аукцион и продать печатную машинку на которой алексей писал лучшую научную работу, ноутбук из прокуратуры и другие раритеты, но в мёртвом городе-аде нет ни одного человека, кто бы сфоткал его и эти вещи, а самому ему это запрещает запрет суда на пользование интернетом

НАЧИНАЕТСЯ РАСПРОДАЖА КНИГ ПОДНЕБЕСНОГО С АВТОГРАФАМИ
Важное примечание: если название книги зачеркнуто, значит, она выкуплена
Связь с админом по поводу покупки книг: с 10:00 до 16:00 по МСК

Мы начинаем распродажу книг Алексея, в каждой из которых будет автограф и подпись по вашему запросу. Если книги в нескольких томах, то цена за каждый том отдельно. Общая стоимость высчитывается исходя из суммы стоимости за каждый том. Если вы находитесь в другом городе, почтовые расходы оплачиваются вами полностью. Для покупки пишите в личные сообщения: @*****
Книги многие раритетные и продаются с дисконтом в три раза дешевле по рынку. Через три дня повысим цены в три раза.

Еще список макулатуры

Пока Поднебесный на свободе, у каждого желающего есть уникальная возможность заказать письмо-поздравление, написанное Алексеем. Исключительное письмо, адресованное только вам, написанное рукой Вождя и присланное вам по почте! Вождя упекут в любой момент, за любой донос- не теряйте такую возможность! 💃

Цена вопроса: 2000₽
В стоимость входит само письмо, открытка и конверт.
Обращаться в личные сообщения:@*****

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ НИЖЕГОРОДСКИХ

Так как Алексей сейчас находится дома и не имеет доступа к интернету, он слушает кассеты с музыкой и смотрит фильмы. Алексей обменяет несколько книжек из списка на ваш старый видеомагнитофон/DVD-плеер. Писать в личные сообщения: @*****

новый лот на аукцион: 2 пистолета из мема
начальная цена — 700 рублей
контакты те же

Акция! Бесплатно (по желанию - свободный донат)
Фото увеличитель Ленинград 6УМ. Полный комплект. Идеальное состояние. В разобранном компактном виде.
Описание и фото: https://www.photohistory.ru/1207248181100359.html
Самовывоз Нижний Новгород.
Пишите в личные сообщения: @*****

трость поднебесного
с надписью "господь мой пастырь"
самовывоз в нижнем
цена — бесценно 1000 рублей
по покупке пиши: @*****

Отредактировано (2025-06-13 05:58:14)

#33019 2025-06-13 06:01:18

Анон

Теперь и Бог согрешил перед Ковшерылым.  :lol:

пока алексей был в сизо, он не сидел без дела
всё своё свободное время он творил и философствовал
специально для тебя мы расшифровали одно из его философских сочинений, которое он написал в сизо
теперь ты сможешь своими глазами прочесть этот эксклюзив
я буду выкладывать где-то по странице в день, первая уже перед тобой

Почему в христианстве считается грехом блуд, прелюбодеяние? Блуд это секс без брака, прелюбодеяние это секс вне брака (супр. неверность). Ответ в вопросе. По др. иудейским законам брак был гарантирован. Молодых людей женили родители. Брачный возраст был 12-15 лет, т. е. с момента полового созревания практически всем был гарантирован секс в браке. Возникает потребность в сексе — вот тебе жена и занимайся с ней сексом сколько хочешь. При таких условиях блуд, прелюбодеяние действительно причиняют вред. У тебя есть жена, а ты соблазняешь чужую жену или девушку, которая может стать чьей-то женой. Это зло и каралось смертной казнью. В современном мире запрет на блуд и прелюбодеяние в христианстве остались, а гарантированного брака и запрета разводов больше нет. Сексом молодые люди не обеспечены. Родители их не женят. Я смог жениться только в 32 года. Отсюда и несоответствие запрета блуда и современной ситуации в сфере общественных отношений в сфере секса. Если они запрещают блуд, пусть с 15 лет обеспечат всех парней женами. Тогда можно запрещать блуд. Когда секс стал недоступен, а брак перестал играть свою роль, блуд стал заменой брака и теперь это нельзя считать грехом. Это грех со стороны Бога, который нарушил свое же слово: "Нехорошо быть человеку одному. Сотворим ему помощника.". Теперь Бог не обеспечивает мужчин помощником — женой. Соответственно, спрашивать с них за блуд не имеет морального права.

#33020 2025-06-13 13:50:28

Анон

Анон пишет:

первая уже перед тобой

Всё такое вкусное.

#33021 2025-06-13 14:58:17

Анон

Анон пишет:

Что интересно, большинство посылок из числа людей, которых я не знал, присылали девушки.

Господи, вот же дуры...

#33022 2025-06-13 15:00:25

Анон

Анон пишет:

Господи, вот же дуры...

Еще какие. Это ж насколько у людей самоуважения нет.

#33023 2025-06-13 15:34:32

Анон

«Кого только не ебут»
И на таких лош находятся сочувствующие и влюбленные.

#33024 2025-06-13 15:40:17

Анон

. Я смог жениться только в 32 года

Это который из его трех браков?

#33025 2025-06-13 15:45:14

Анон

Анон пишет:

Это который из его трех браков?

Из двух. Первый, с воцерковленной Евгенией I, которую он сумел достать так, что она дважды подавала на развод и искала попа, чтобы развенчаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума