Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#32976 Вчера 23:33:41

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

разницу между МГ, МД, маскулистами, абф и другими

Самое важное различие - кто стрижёт конкретное стадо баранов. У каждой группы есть один или несколько вождиков, которым требуется регулярная поддержка, иначе вагинокапитализм и матриархат совсем победят.

#32977 Вчера 23:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разницу между МГ, МД, маскулистами, абф и другими

Самое важное различие - кто стрижёт конкретное стадо баранов. У каждой группы есть один или несколько вождиков, которым требуется регулярная поддержка, иначе вагинокапитализм и матриархат совсем победят.

:lol:
Как говорится, заплачу Маркаряну 400 косарей, чтобы мерзкая тарелочница не развела меня на карбонару и роллы за полторы

#32978 Вчера 23:40:51

Анон

Анон пишет:

Как говорится, заплачу Маркаряну 400 косарей, чтобы мерзкая тарелочница не развела меня на карбонару и роллы за полторы

Ну да, это самое главное. Поэтому они так поливают других вождиков - чтобы лох не вздумал им денежку нести.

#32979 Сегодня 00:11:27

Анон

Кстати, а кто-нибудь может мне подсказать, а то я уже сколько времени голову ломаю, как узнала: почему васёк а ка любовник жены в их парадигме ценностей не алень и не бабораб?  :think:
По логике же должен быть

Отредактировано (Сегодня 00:13:41)

#32980 Сегодня 01:13:23

Анон

Васька они типа одновременно презирают и превозносят. Типа "наш противник никуда не годится, но победить его невозможно". Ну и Ваську действовать в своих интересах, соблазняя жену мудилы, нормально и естественно, это жена мудилы должна жить только его интересами.

#32981 Сегодня 01:18:40

Анон

Анон пишет:

Васька они типа одновременно презирают и превозносят. Типа "наш противник никуда не годится, но победить его невозможно". Ну и Ваську действовать в своих интересах, соблазняя жену мудилы, нормально и естественно, это жена мудилы должна жить только его интересами.

Сложна. Но я как-то наткнулся на сайт кого-то из этих м-шек (чёрт из разберёт в самом-то деле, мг там были или мд), там едва ли не в каждом втором посте было "Жена ушла к ваську. Тупой васёк что сделать чтобы жена приползла обратно??"
И комментарии: "Набей Ваську морду, а хотя не надо, пусть курица не видит, что ты из-за нее страдаешь  :bull: "

Анон орал. Ещё был один, который кошмарил жену, а жена в васьки завела мента, и уже тот кошмарил ТС  :lol:

Отредактировано (Сегодня 01:19:16)

#32982 Сегодня 01:28:07

Анон

Анон пишет:

Жена ушла к ваську. Тупой васёк что сделать чтобы жена приползла обратно??

И вот, казалось бы, очевидно: не будь ты хуже тупого васька, жена бы к нему не ушла. Но... Но... Слишком тупые. Кроме вождей, стригущих с паствы деньги. А это мразь, им плевать, на чем "зарабатывать". Ну убьет какой дебил жену, мои книжечки-то он уже купил.

Анон пишет:

Ещё был один, который кошмарил жену, а жена в васьки завела мента, и уже тот кошмарил ТС 

Ну тут вообще красиво награда нашла героя.

Отредактировано (Сегодня 01:30:19)

#32983 Сегодня 01:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жена ушла к ваську. Тупой васёк что сделать чтобы жена приползла обратно??

И вот, казалось бы, очевидно: не будь ты хуже тупого васька, жена бы к нему не ушла. Но... Но... Слишком тупые. Кроме вождей, стригущих с паствы деньги. А это мразь, им плевать, на чем "зарабатывать". Ну убьет какой дебил жену, мои книжечки-то он уже купил.

Мне показалось, из тех, что обитали на том сайте, очень немногие были способны на проявление агрессии, особенно физической (был один дебил, про которого я выше писал, у которого жена ещё гуляла с ментом, так ему свои же напихали). Там всё их мг-шество заключалось в слёзных "признаниях" типа "Да, я саленил и умолял её вернуться, но я один не могуу". И в комментариях: "ну ты и алень, конечно, но всё же пожелаю тебе, чтобы она приползла и всё стало как обычно". Они одновременно пишут про РСП, куриц, стерв, тарелочниц и так далее, но любой намёк на то, что они могут остаться одни и жена уйдет, воспринимают с тряской. Те же феминистки, которые радфем, хотя бы принципиальны в своей позиции и сепарируются, а эти  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума