Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3276 2015-05-01 16:18:24

Анон

Re: АнтиБабский сайт

следят не за гигиеной, а за собой, дура. и откуда тебе знать, как следит и чем пахнет весь форум. оставь свои фантазии себе.

#3277 2015-05-01 16:20:21

Анон

кроме того, розами не пах ни один человек за всю мою жизнь, если я не ошибаюсь.

#3278 2015-05-01 16:25:50

Анон

У монтажника бомбануло.

#3279 2015-05-01 16:26:47

Анон

ну да, сама пернула, а на меня показываешь.

#3280 2015-05-01 16:30:10

Анон

виски надо завтра въебать с чуваком. плов делать не стану - пропало желание после вчерашнего. он наказан. сварю булгур.

#3281 2015-05-01 16:30:11

Анон

Анон пишет:

У монтажника бомбануло.

Подозреваю, что монтажник-девственник. И представляет девушек эфирными мыслеобразами. А тут мы. С реалиями и конкретикой. Вот и треснул шаблон. Не вынес.

#3282 2015-05-01 16:41:46

Анон

Тогда монтажник гей, анон. Бомбануло же у него от подзалупного творожка. Видать, мечтает о высоком качке, пахнущем одеколоном, с бритыми подмышками и лоском в волосах. И чтоб как антибабцы - ненавидел женщин, пропагандировал ББПЕ и обожал серую мышь-монтажника. А тут мы, такие приземленные. Знаем, что не все мужики чистоплотные и у них бывает такая херня, коли не моются. Эх. Бедных монтажник.

Отредактировано (2015-05-01 16:42:29)

#3283 2015-05-01 16:43:48

Анон

Анон пишет:

Не знаю как кто, а я со школы ничо не писала. Из художественного.

вот, нормального человека сразу видно. я сразу почуял. все прочие фикрайтерши.

#3284 2015-05-01 16:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю как кто, а я со школы ничо не писала. Из художественного.

вот, нормального человека сразу видно. я сразу почуял. все прочие фикрайтерши.

Мммм, да,да, и здесь еще почеши..

#3285 2015-05-01 17:04:21

Анон

Анон пишет:

Тогда монтажник гей, анон. Бомбануло же у него от подзалупного творожка. Видать, мечтает о высоком качке, пахнущем одеколоном, с бритыми подмышками и лоском в волосах. И чтоб как антибабцы - ненавидел женщин, пропагандировал ББПЕ и обожал серую мышь-монтажника. А тут мы, такие приземленные. Знаем, что не все мужики чистоплотные и у них бывает такая херня, коли не моются. Эх. Бедных монтажник.

Ну почему сразу гей. Би-любознательный. Может. Вряд ли у него было со с мужиком. Хотя, если продолжит так пить, то может и случится. О! А не является ли тяга к алкоголю для монтажника подсознательным стремлением отведать мужских прелестей, и при этом не утратить самоуважение? Типа если чо, был пиян, ничо не помню. Один раз не пидарас :trollface:

#3286 2015-05-01 17:19:18

Анон

запилите ему уже тему отдельную

#3287 2015-05-01 17:26:35

Анон

Итак, мы за сохранение семьи, секс на стороне - неприемлем, это понятно. Но вот что делать если у жены часто "болит голова"? Болит день, неделю, месяц, год. Ну, раз 10 в год не болит. Превращаться в онаниста при живой жене? Или брать её без спроса? У кого какие идеи?

Думаю, если у женщины голова болит все время, то у нее или мигрень и пора к врачу, либо у нее уже есть любовник. Ну, или муж настолько осточертел, что даже секса не охота.

После очередного отказа - собраться, одеться поцивильней, лучшим бздиколом политься, взять бабосы и свалить в туман на ночь. Желательно озвучить причину сваливания: "Дорогая, не хочу тебя тревожить - отдыхай, лечи головку, а я - к профессионалам".

До умной - дойдёт. А дура - нах нужна в доме?

Поднятый вопрос является основным вопросом, почему я появился на АБФ.

Мои исходные данные: поженились, когда мне было 29 лет, а жене - 27.
До последнего времени все в плане секса было ОК - каждый день.
В плане отсутствия васьков тоже было все нормально - я периодически это мониторил.

Однако примерно год назад жена выкинула белый флаг и сказала, что ей уже сил не хватает заниматься этим ежедневно и какое-то время мы перешли на 2-3 раза в неделю. Изменились и позы занятия любовью. Например, наверх жену уже загнать очень сложно - хоть отмечай это дело, как праздник.   
А мне по-прежнему надо заниматься этим делом ежедневно, а 2-3 раза в неделю я бы не отказался заниматься сексом утром и вечером.

Я сразу пошел в Интернет и стал искать статьи по запросам "женская измена", "предательство" и т.п.
Попав на АБФ, я вообще за голову в холодном поту схватился - как оказалось, возраст женщины 44-45 лет совсем не является гарантией от измен.

Разумеется, за женой сразу было установлено негласное внешнее наблюдение, прелюстрация всей переписки (Интернет, мобильники...).
Начал анализировать признаки измены жены (брал в ветке у камрада Коля, да и в других ветках есть).

Короче, васька не обнаружил. Но мониторинг до сих пор не снял.
Пока все списал на возрастные изменения организма жены.

Провел с женой серьезный разговор. Твердо заявил, что это мне надо ежедневно.
И сейчас у нас все нормализовалось. Но все равно, оргазм испытывает те самые пресловутые 2-3 раза в неделю, не чаще.

Недобрым словом вспоминаю сексологов, читавшим почти 30 лет назад нам, студентам лекции. Смысл лекций сводился в том числе и к тому, что после 40 лет либидо женщины увеличивается, а мужиков - уменьшается.
Словом, "Женщина в 45 - спелая ягодка опять".
А вот у меня в семье происходит все с точностью до наоборот... 

Помимо серьезного разговора с женой, есть у меня еще планы, раз "васек НЕ детектед".
Думаю уговорить ее посетить хорошего гинеколога по знакомству. Не дай Бог, но может приболела чем?

Также буду благодарен камрадам за советы и комментарии.

Заставил женщину через нехочу заниматься сексом и удивляется - почему же она не испытывает оргазм? Действительно, как же это так, не получить оргазм от секса, которым занимаешься без удовольствия и только из чувства долга.

Как что делать? - Скрутить жену и ахать сутками насильно.
Я бы не ее месте бежала бы от такого мужа, роняя тапки, что, думаю она скоро и сделает. И васёк появится вскоре, но только не из-за ее лядства а из-за такого ненормального мужа-животного.

Хаха. И тут у камрада бомбануло.

Хотеть секса с женой = животное? Спасибо, мля

не лгите - вы тупо хотите секса, а не с женой. МОгу ещё предположить, что такое желание секса связано с головой (какие-то в ней процессы пошли)

У еще одного антибб тоже баттхерт.

Ну ты и скотина, тварь. Слов нет.
А как же супружеский долг? Забота о здоровье мужа? Пусть неврозы с простатитами наживает? А ты не при делах? Тварь.

Изменить условия договора, в связи с измененными ею обстоятельствами. Потребовать благословления на потрахушки на стороне. Или "точи гусю шею", и потихоньку, молча, загибайся. Жена тебя не пожалеет.

Она писал(а):
Простатиты не от отсутствия секса возникают. А от образа жизни и беспорядочных половых связей....

Ты, баба, ТП. Не надо мне рассказывать о том, что я на собственном здоровье пережил, и неоднократно. За 36 лет епли не было ни ЗППП, ни простуды органов таза. А простатит был неоднократно. Тебе сказать, кто в том виноват, или, не смотря на тупость сама догадаешься?

Но если "36 лет епли", а простатит появляется от недоепли... Палится антибаб.

мне моя оф.жена сразу же после родов устроила "сухой паек".
Я мучался, терпел, начал самоудовлетворяться.
Потом надоело. Один намек,второй, разговор становился все более серьезным. Изменять -не хотелось. Такое воспитание.
Догадаетесь ,чем все кончилось?
И только после расставания я полностью нормализовал свою интимную жизнь и реализовал все свои желания.

Какие же они дерьмовые. У женщины после родов еще не все зажило, а эта скотина подрочить не может. Слава богу, что свалил. Бедная женщина, пусть найдет нормального мужика и радуется, что избавилась от мудака.

Давно решил для себя этот вопрос. Натурально: Сегодня будем двигать тазом в области женской промежности. Это я не вопрос задаю, это я - утверждаю. При признаках сливания в "головную боль" и типа "я не могу": Значит встала и пошла отсюда искать ту, котрая сможет. Мне надо двигать тазом в области женской промежности, ты - не можешь, значит ищи себе замену. И начинаю чуть ли не ногами выпихивать из постели: Сплю только с теми, кто со мной совершает половой акт.

Как то ни разу не пошла замену искать

Блин, теток послушаешь - мужья в сексе шахматисты - е-два е-два через мат. Какой там каждый день! Сами жены чуть ли не набрасываются - сейчас реже стали мужчины чпокаться, видимо, стрессы, экология сказываются. Дядек послушаешь - все гиганты, которым по сто раз на дню не хватает. Где, блин, правда-то???

хтзо писал(а):
Просто_чел
не понимаю я - какая радость, когда с тобой трахаются без охоты?
какой в этом кайф - тыкать в амёбку?

Давай-ка не включать мальчишку. Я не стану тыкать в того, кого не хочу. Чай не вьюноша 17-летний. В свои годы не стану держать в своем доме того, кто в постели будет мне отдолжения делать.

"голова болит" - банальный шантаж секосом. Пресекать сразу и кардинально нужно. Не помогает - давайдосвидания. "на и отъ..бись уже от меня" - тот же ответ.

Я те скажу где правда, только уж без обид.

У мну дружелло есть, он прется от больших сисег. Если у ОЖП менее 4 размера - даж смотреть на нее не станет, даже если у нее поперек будет. Ну и нашол себе мамзель с пятьсполовиной. Не слазил сутками с нее. Прошло пару лет, был как то разговор сним. Грит - ну разик в неделю бывает, иногда реже. На вопрос - а чо так? Не дает? - Грит, что не, сама лезет, а я не хочу так часто.

Но вот выяснилось на 23 февраля (теоретически), что это с ней только так. Дай ему свежачка с 5 размером и ОПЯТЬ будет сутками. Для себя сделал вывод: мамзель привыкла, что в секосе ее удовлетворяют. Для удовольствия мужчины максимум, на что она способна - раскинуть рогатулю. И более того - искренне считает, что этого достаточно. Вот и получается - разок в неделю, а то и реже.

Повторяется история Макдака. Ври, да не завирайся.

Просто_чел писал(а):

Встала и пошла искать. Или ложись сама. Встала пошла искать и не нашла? Чо тогда пришла обратно? Ищи дальше.

Это - хорошо теоретизировать. Особенно, учитывая, что свечку-то никто не держал.

А проверить ?

Давайте соберем Авторитетное Форумное Жюри, и Просто_чел покажет нам мастер-класс, как он все это говорит своей жене ! Ну или любой другой, кто говорит про "встала и пошла искать, или ложись сама".

Мне кажется, что все это сказки. Языком молоть - не мешки ворочать. И подобные вопросы с "головной болью" - должны решаться другими методами. Вполне возможно, расставанием.

По крайней мере, я вполне поверю, чтобы послать жену подальше из-за сексуальной неудовлетворенности. Но чтобы вот так "встала и нашла" - это, по-моему, балабольство махровое.

И даже фразы один в один. Не клон ли Макдака?

Гера, я б записал на диктофон, что ле , ток мне уже "голова болит" дома не застать. Это раз.
А не пашла ка бы ты в куй - это два.
Школота хтзо догоняет Геру вприпрыжку, умоляя: "Тетя, а подъеби его еще раз, ну пажалуста..." - это три.

Всем остальным парням: моя ГЖ - это моя ГЖ. И когда начали после первоначального у нее проскакивать косяки - меня абсолютно не стесняло сказать ей то, что мне не нравилось. Ибо сие и есть истинная свобода в отношениях. Не бояться по-аленьи хоронить в себе то, что доставляет дискомфорт, учитывая бесконечные "если я сделаю так, то она может уйти...". Вовсе нет. Когда вектор меняется и : Будет так, как у себя в доме хочу я, ибо это разумно и никто не вправе мне безаргументрованно указывать - не у меня возникают опасения остаться одному, совсем не у меня. Я то как раз этого и не боюсь. Ну а когда возникает заинтересованность и состояние: "Если я буду козлиццо, то тут со мной никто церемониццо не станет", то появляется стимул привить мне сознание "Я очень-очень нужная, даже незаменимая". Что поощряется, но мы то знаем

Меня прикалывает, когда люди стопицот лет на форуме, но так до сих пор не догоняют, что отношения целиком бабская задача.
Нет секса - идет вкуй вся и без остатка.
Плохой борщ - идет вкуй.
Нет минета - идет вкуй.

Ну и так далее.

Ну хотите терпеть и "сглаживать" углы в отношениях? Ну вперед, етить, кто-то же должен быть лохом, верно?

#3288 2015-05-01 17:27:16

Анон

Да не хочет оно сидеть в своей теме. Оно хочет бегать по всему форуму, срать и аттеншенвхорить
Ну не кормите, аноны.

#3289 2015-05-01 17:27:28

Анон

Анон пишет:

запилите ему уже тему отдельную

Уже предлагали. Но никуда он не пойдет оттуда, где его кормят. Сам прямым текстом признался, когда его в другую тему гнали.

Анон пишет:

там наверное тусят свои устоявшиеся 5-10 фикрайтерш. они не знают ни про меня, ни про вчерашний говенный рис, ни про мышанцу. смысл?

Это же аттеншнвхора.

#3290 2015-05-01 17:34:11

Анон

Мне надо двигать тазом в области женской промежности,

штобля? Подвигай чо. Можешь даже трусы не сымать.
Рогатуля  тоже порадовала. Вообще, этот фопум кладезь школоло эфемизмов еблеорганов и процесса.

#3291 2015-05-01 17:46:15

Анон

1. ВСЕ девки хотят ебаца КАЖДУЮ СЕКУНДУ своей нищасной жизни! Они поправляют волосню, носят срамные юбки, красят зеленкой брови, лыбяца шодуры, пьют ряженку, пиздят о чем то нереальном. Все это свидетельствует только обо одном - ОНИ ХОТЯТ ЕБАЦА. Эти ссуки жаждут, шоп им насовали полный рот членов и разбрызгали литр спермы по лицу еблу. И дада, они хотят ебаца именно с тобой. Неважно, что они там пиздят, будь настойчив. И тогда именно твоя сперма окажется у нее на лице ебле.
2. Все девки - ссуки, пока не докажут обратное. Подходя к девке, ты даешь ей шанс доказать, что она не ссука. Она может попробовать предстать перед тобой в хорошем свете, а может просто остаться ссукой, пропиздев шота навроде: "Што ви от меня хотите, молодой человек? Я жду любимого мужа". Пиздит ссука, нет у нее мужа. Дрочит небось.
3. На каждую симпатичную девку приходится сотня страшных шопиздец крокодилов. Увы, такова печальная статистика Поэтому если видишь симпатичное животное, не упусти его! Задействуй все методы, включая кирпич и снотворное. Иначе в твоей кровати окажется 40-летний крокодил с ампутированной ногой, к тому же переболевший оспой.
4. Самый эффективный оупенер: "Пошли ебаца, ссука!". Это позволяет быстро и эффективно отсеять неадекватных дур, не способных на сотрудничество. Останутся только умные девки, которые знают чего хотят и согласятся тут же пойти ебаца. Применяй этот оупенер везде и всюду по отношению ко всем, включая маленьких детей и беременных крокодилов.
5. Главное - улыбка. Можно уебать сносаря тетке по пизде, и если при этом у тебя на лице будет добрая, милая, отзывчивая улыбка, готов поспорить, чудище уйдет в радостный К+.
6. Каждая девка - это по сути кусок мяса, который нужно насадить на жилистый вертел. Поэтому поменьше занимайся всякой хуйней типа поцелуйчиков и гуляний под луной. Сразу используй мясо по назначению.
7. Жоще кинестетика. Трогать за попу - это слишком банально. Дай сразу понять, что ты подошел не о грачах пиздеть, а с серьезными намереньями. Достань хуй, потрись им об ее коленку. Если ссука начнет паниковать, скажи, что это твой домашний питомец Кеша, предложи его погладить. Пока она гладит Кешу, нежно массируй ей анус. Прояви ласку.
8. Если ссука в нереальном каминусе и пустилась в бега, не дай ей уйти! Возьми булыжник потверже и хуйни ей в спину. Когда она ебнеца на асфальт и задергаеца в судорогах, подойти, помоги леди подняца и предложи продолжить знакомство. В этот момент жанглируй булыжниками

https://vk.com/shluhastradat

#3292 2015-05-01 17:48:50

Анон

Что делать, если баба не хочет глотать
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27394
Альфачи верны себе и ерепенятся перед стаей

вященный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Re: Что вы, парни, делаете, когда ОЖП не хочет глотать    Ответить с цитатой
Бестиарий писал(а):
Как вы, парни, действуете в тех случаях, когда тетка не хочет глотать?

страшным голосом говорю, что если не проглотит, то я ей суке, ноздрю порву.  Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение        

SerSim
старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 5:50 am    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Не хочет в рот - получит в ухо Laughing

Mad_Dog
посвященный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:16 am    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Если дать поддых - всё пройдёт успешно  Mr. Green

SerSim
старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Я так могу, только ломом по голове не бейте(с) Laughing

#3293 2015-05-01 17:58:19

Анон

Анон пишет:

Уже предлагали. Но никуда он не пойдет оттуда, где его кормят. Сам прямым текстом признался, когда его в другую тему гнали.

я для тех анонов, которым нравится обсуждать харчок и разговаривать с ним.

#3294 2015-05-01 18:01:04

Анон

Вот оно чо, Петрович

Naqoyqatsi
старейшина

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 12:04 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Шагане писал(а):
kinjal, меня несколько коробит, что секс у Вас связан с унижением
секс - это всегда проявление власти
Цитата:
можно добиться, например, коленно-локтевой позой.
а здесь то что унизительного ?
наоборот - женщина абсолютно доверяет мужчине...
а вот наездница - чиста феминисткая поза и абсолютно беспонтовая, попытка контролировать все говорит о большой неуверенности в себе пациентки

#3295 2015-05-01 18:03:20

Анон

Анон пишет:

1. ВСЕ девки хотят ебаца КАЖДУЮ СЕКУНДУ своей нищасной жизни! Они поправляют волосню, носят срамные юбки, красят зеленкой брови, лыбяца шодуры, пьют ряженку, пиздят о чем то нереальном. Все это свидетельствует только обо одном - ОНИ ХОТЯТ ЕБАЦА. Эти ссуки жаждут, шоп им насовали полный рот членов и разбрызгали литр спермы по лицу еблу. И дада, они хотят ебаца именно с тобой. Неважно, что они там пиздят, будь настойчив. И тогда именно твоя сперма окажется у нее на лице ебле.
2. Все девки - ссуки, пока не докажут обратное. Подходя к девке, ты даешь ей шанс доказать, что она не ссука. Она может попробовать предстать перед тобой в хорошем свете, а может просто остаться ссукой, пропиздев шота навроде: "Што ви от меня хотите, молодой человек? Я жду любимого мужа". Пиздит ссука, нет у нее мужа. Дрочит небось.
3. На каждую симпатичную девку приходится сотня страшных шопиздец крокодилов. Увы, такова печальная статистика Поэтому если видишь симпатичное животное, не упусти его! Задействуй все методы, включая кирпич и снотворное. Иначе в твоей кровати окажется 40-летний крокодил с ампутированной ногой, к тому же переболевший оспой.
4. Самый эффективный оупенер: "Пошли ебаца, ссука!". Это позволяет быстро и эффективно отсеять неадекватных дур, не способных на сотрудничество. Останутся только умные девки, которые знают чего хотят и согласятся тут же пойти ебаца. Применяй этот оупенер везде и всюду по отношению ко всем, включая маленьких детей и беременных крокодилов.
5. Главное - улыбка. Можно уебать сносаря тетке по пизде, и если при этом у тебя на лице будет добрая, милая, отзывчивая улыбка, готов поспорить, чудище уйдет в радостный К+.
6. Каждая девка - это по сути кусок мяса, который нужно насадить на жилистый вертел. Поэтому поменьше занимайся всякой хуйней типа поцелуйчиков и гуляний под луной. Сразу используй мясо по назначению.
7. Жоще кинестетика. Трогать за попу - это слишком банально. Дай сразу понять, что ты подошел не о грачах пиздеть, а с серьезными намереньями. Достань хуй, потрись им об ее коленку. Если ссука начнет паниковать, скажи, что это твой домашний питомец Кеша, предложи его погладить. Пока она гладит Кешу, нежно массируй ей анус. Прояви ласку.
8. Если ссука в нереальном каминусе и пустилась в бега, не дай ей уйти! Возьми булыжник потверже и хуйни ей в спину. Когда она ебнеца на асфальт и задергаеца в судорогах, подойти, помоги леди подняца и предложи продолжить знакомство. В этот момент жанглируй булыжниками

https://vk.com/shluhastradat

Бгг. Смех смехом, а именно так они и думают. Другое дело, что не настолько ебануты, что б так поступать.

#3296 2015-05-01 18:04:37

Анон

Анон пишет:

Жоще кинестетика. Трогать за попу - это слишком банально. Дай сразу понять, что ты подошел не о грачах пиздеть, а с серьезными намереньями. Достань хуй, потрись им об ее коленку. Если ссука начнет паниковать, скажи, что это твой домашний питомец Кеша, предложи его погладить. Пока она гладит Кешу, нежно массируй ей анус. Прояви ласку.

:lol:

#3297 2015-05-01 18:11:49

Анон

Анон пишет:

77 способов доставить мужчине удовольствие
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42459
мужыки сказали, что пельмени домашние лучше :facepalm:

Ребята, а принесите сюда пожалуйста, а то не видно.

#3298 2015-05-01 18:40:59

Анон

Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 5:35 pm    Заголовок сообщения: 77 способов доставить мужчине удовольствие! Тётеньки,вперёд!   
Подавляющее большинство из этих 77 моментов очень и очень даже применимы. Камрады - комментируем, добавляем, пополняем список!

1. Моя бывшая девушка красила губы красной помадой, а потом еще обводила ей соски, чтобы дать мне понять, куда целовать себя. Это было так необычно!

2. Я очень хочу ее, когда она шепчет мне на ухо что-нибудь о том, как ей было хорошо со мной в постели в прошлый раз. Во всех подробностях!

3. Лучше всего, если иногда во время секса моя девушка не снимает туфли. Когда я сверху, мне нравится использовать каблук как джойстик, чтобы контролировать положение ее ног.

4. Меня возбуждает, когда она моет посуду и тянется, чтобы поставить тарелку в шкаф, – ее короткая юбка или халатик задирается… и я готов на все.

5. Может, я такой единственный на свете, но меня невероятно заводит, когда девушка водит язычком у меня за ушами.

6. Мы делаем это перед зеркалом, чтобы в нем отражалось каждое наше движение и мы могли подглядывать за самими собой.

7. Я люблю, когда она трется животом о мой пенис. У нее такая нежная кожа, мне ужасно приятно…

8. Однажды она вошла в спальню в абсолютно мокрой футболке, через которую виднелись торчащие соски. Зрелище потрясающее.

9. Я люблю, чтобы на девушке во время секса была коротенькая шелковая ночнушка, которую она иногда кокетливо приподнимает, чтобы было видно, как я вхожу в нее.

10. Иногда она облизывает губы и шепчет, что ждет не дождется, чтобы попробовать меня… У меня перед глазами темнеет от желания.

11. Мне нравится заниматься сексом в позе «ложек», тогда я чувствую почти все ее тело.

12. Когда моя девушка сверху, ее грудь так притягательно раскачивается в такт ее движениям – вот что меня заводит больше всего!

13. Моя подруга однажды сделала удивительную вещь – как будто бы «забыла» на время секса родной язык – и принялась осыпать меня восторженными комплиментами на французском. Стала на один вечер прекрасной незнакомкой, с очаровательным грассированием.

14. Мне очень нравится, когда моя жена во время секса (в тот момент, когда я в ней) сжимает, а потом расслабляет вагинальные мышцы.

15. Ничто не сводит меня с ума так, как когда моя девушка сама берет мою руку и кладет ее себе между ног. Мой мозг моментально отключается, остается одно желание.

16. Я просто таю, когда моя жена во время секса надевает шелковые перчатки или берет нежный шарфик и гладит меня им или легонько щекочет.

17. Самые потрясающие ощущения от орального секса у меня были, когда я висел на турнике. Мышцы рук были напряжены, и это вперемешку с ощущениями ниже имело необыкновенный эффект!

18. Я люблю заниматься сексом под громкую музыку. Девушка должна стараться ее перекричать – это очень возбуждает.

19. Недавно она купила маленькие стеклянные шарики и положила их в морозильник. Когда они замерзли, она вытащила их и катала по моему обнаженному телу. Эффект от соприкосновения льда с горячей кожей сводит с ума.

20. Больше всего мне нравится, когда она ласкает языком только головку моего пениса и не прекращает как можно дольше. Чтобы кончить, мне нужно много времени – зато какое это время!

21. Однажды во время отпуска на море одна невероятно привлекательная барышня соблазнила меня под водой. Наши тела (и каждое движение) были легче в десять раз.

22. Мы с подругой играем в такую игру: выкидываем кости и совершаем действие под определенным номером из нашего секретного списка. Например, если мне выпадает 7 – она должна показать, как она мастурбирует.

23. Если мы где-то в людном месте, она прижимается ко мне попкой и делает пару движений в разные стороны. Я не могу ни о чем думать, кроме как о сексе с ней.

24. Моя невеста иногда запрещает трогать ее руками, когда ласкает меня сама. Мне разрешено в этот момент использовать только губы и язык – меня это всегда сводит с ума.

25. Секс на природе меня очень заводит, особенно если одежду оставлять как можно как можно дальше от места действия. Так волнительно!

26. При поцелуе она гладит мой затылок, и это приятно так, что я готов мурлыкать!

27. Мы иногда делаем так: я лежу на кровати лицом вниз, а она сверху на мне – водит по моей спине и ягодицам своей обнаженной грудью и животом. Не проходит и пары минут, как я переворачиваюсь и начинается такое…

28. Перед тем как заняться оральным сексом, она чистит зубы какой-нибудь мятной пастой с эффектом морозной свежести или жует мятную жвачку. У меня от этого мурашки по коже бегут.

29. У меня на шее есть очень чувствительная зона: когда девушка целует меня туда, у меня ноги словно ватные становятся на несколько минут.

30. Мы с женой перед сексом обожаем подолгу целоваться. Это усиливает чувствительность. Особенно мне нравится, когда она вдруг сжимает губы и мне надо бороться с ней, чтобы получить ответный поцелуй. Я всегда выхожу победителем, конечно.

31. Пока я целую ее повсюду, она сжимает и гладит свою грудь. Такое зрелище кого угодно заведет.

32. Я люблю, когда она меня ласкает, но не использует руки. Причем держит их за спиной, как в конкурсе на вытаскивание яблок из воды. Мне, видимо, нравятся сложные задачи.

33. Мне очень нравится, когда она меня ласкает ниже пояса, слегка приспустив на мне джинсы, – получается, что я скован в движениях… как будто я у нее в плену.

34. Когда я сверху, моя девушка обхватывает меня ногами и начинает заваливать меня то вправо, то влево. Это очень здорово!

35. Мне нравится, когда девушка смотрит на то, как я делаю ей куннилингус. Я всегда стараюсь выглядеть в такой момент сексуально.

36. Меня заводят ролевые игры, особенно когда девушка вдруг начинает притворяться смущающейся девственницей.

37. Летом, когда в комнате жара, моя девушка любит, чтобы я водил по ее телу кубиками льда. Когда они тают на ней, остаются влажные полосы, которые я обвожу языком. Обожаю лето!

38. Если после обычного секса мы переходим к оральному, а потом обратно – я готов быть в форме всю ночь напролет.

39. Меня заводит поза «4». Моя девушка лежит на мне и ласкает обеими руками и ртом мой пенис. А я просто получаю удовольствие. Эгоистично, но хотя бы несколько минут!

40. Когда я сверху, она упирается в мои плечи руками. Мне приходится преодолевать сопротивление, и это ужасно заводит – а она смеется, что во время секса занимается фитнесом.

41. Моя жена иногда выделывает языком «восьмерку». Она прикасается губами к моему уху и кончиком языка рисует круги. Я это обожаю.

42. Я люблю делать это стоя. Появляется ощущение, что ее влагалище плотно держит мой пенис. Это очень занятно и необычно.

43. Когда она сидит на мне сверху, то не снимает лифчик. Я люблю снимать его сам – в тот момент, когда мне этого захочется.

44. Я люблю, когда во время секса ее руки лежат у меня на ягодицах. Так она может руководить моими движениями, то прижимать меня к себе, то отпускать.

45. Как-то мы ехали по безлюдной дороге где-то далеко от города – и она исполнила мою юношескую мечту. Стала приставать ко мне прямо во время езды. А потом мы припарковались в лесу и продолжили – уже на заднем сиденье.

46. Бытует мнение, что мужские соски нечувствительны. Ерунда! Можете проверить сами: прикусите их нежно или поиграйте пальцами – увидите, что будет.

47. Моя девушка иногда проводит языком по внутренней поверхности моего бедра, а потом дует на нее. Это что-то!

48. Перед тем как я уже готов кончить, моя подруга раздвигает ноги как можно шире – так я могу войти в нее еще глубже – и нам обоим хорошо.

49. Мне кажется, что женщине совершенно не обязательно кричать или стонать во время оргазма, как в эротических фильмах. Выражение ее лица в этот момент красноречивее любых звуков.
50. В последний раз мы занимались сексом прямо на полу. Когда лежишь на твердой поверхности, возникают совсем другие ощущения. Мне понравилось.

51. Мне нравится, когда девушка меня во время секса хвалит. Может, это такая уловка, но я чертовски ведусь на нее и хочу быть еще лучше, чем она говорит!

52. Я прихожу в восторг, когда женщина нежно облизывает мне область немного ниже пупка.

53. Пока я смотрю спортивный канал, моя девушка внезапно садится рядом со мной в коротеньких шортиках и спортивном топике и делает заинтересованный вид. Ей, может, и любопытно, что происходит на экране… а мне уже нет.

54. Когда она занимается со мной оральным сексом через глоток. Рядом с нами стоит большая кружка горячего чая/кофе. Попробуйте - ни с чем не сравнимо!

55. Во время секса мне нравится слышать собственное имя. Особенно когда оно встречается среди ее стонов… от удовольствия.

56. Когда мы были в ресторане, она как бы невзначай взяла под столом мою руку и запустила ее к себе под юбку. Чтобы скорее добраться до постели, мне пришлось брать счет и вести ее домой.

57. Иногда моей любимой не нужно ничего особенного делать, чтобы завести меня. Она всего лишь легонько целует мою нижнюю губу, а я уже готов на нее наброситься.

58. Если она знает, что я на важном совещании, то время от времени (не слишком часто) отправляет мне сообщение, где рассказывает, что на ней надето и как она меня хочет. Я обычно заканчиваю переговоры ударными темпами.

59. Она иногда завязывает мне глаза. В этом есть что-то невероятно страстное, когда не знаешь, к чему ты прикоснешься в следующий момент.

60. Она недавно валялась на диване, смотрела телевизор – и из-под юбки были видны чулки на резинке. Ей не пришлось долго меня ждать.

61. Чтобы показать мне, что она хочет меня, она берет мою ладонь и начинает выделывать на ней круги языком – мне очень нравится.

62. Как-то раз моя девушка позвонила мне и сказала, что у нее сломалась машина. Когда я приехал посмотреть, что стряслось, неполадок я не нашел. Кроме того, что юбка у нее оказалась до неприличия короткой. И когда она в очередной раз открыла капот и нагнулась посмотреть, что же там такое, – это был просто удар ниже пояса. Практически в прямом смысле.

63. Меня возбуждает, когда дуют на мои соски. Они сразу становятся тверже и чувствительнее.

64. Моя девушка привязала меня какими-то шарфиками к спинке кровати за запястья и стала ласкать. Я был такой беспомощный – и это меня очень возбуждало!

65. Однажды на моей девушке были шелковые шортики, я и не думал, что так приятно к ним прикасаться! Правда, я долго не выдержал, пришлось их быстро снять.

66. Мне нравится, когда она летом не носит под платьями и сарафанами нижнего белья. Хочется немедленно заняться с ней любовью.

67. Когда мы занимаемся сексом в позе «она на четвереньках, а я сзади» – она просит меня не двигаться и делает все сама. Долго я не выдерживаю.

68. Когда мы занимаемся любовью, главное – не выключать свет, мне так нравится смотреть на ее тело!

69. Если мы давно не виделись, она показывает мне, как доставляла себе наслаждение, пока меня не было рядом. А я просто сижу и смотрю (правда, не слишком долго).

70. Мне нравится, когда она стонет, одновременно лаская мой член ртом, – эти вибрации доставляют невероятное наслаждение.

71. Рай на земле – вот как я называю это: когда девушка сидит на тебе сверху и нагибается, чтобы волосами пощекотать твое лицо. Ни с чем не сравнимо.

72. Мне нравится, чтобы у девушки была интимная прическа или вообще не было волос на лобке. Это удивительные ощущения.

73. На ступнях очень много точек, помассировав которые она приводит меня в такое состояние… я за себя не отвечаю.

74. Я как-то встречался с девушкой, которая обожала заниматься сексом по утрам. Чтобы меня соблазнить, она просыпалась и первым делом рассказывала, какой ей приснился эротический сон. Ничего не оставалось делать – только воплощать ее мечты.

75. Хорошо, конечно, заниматься сексом в постели, но, по-моему, важно менять место действия. Например, в ванной на стиральной машине, на кухне, на ковре в гостиной.

76. Я люблю, когда она не дает мне войти в нее сразу, мучает… Я знаю, что она называет это «правилом 10 секунд». Перед тем как все начнется, она считает как минимум до десяти. От этого я хочу ее в десять раз больше.

77. По-моему, нет ничего сексуальнее женщины, которая в постели ведет себя естественно и не имитирует удовольствие, а делает то, что ей в этот момент хочется.

#3299 2015-05-01 18:49:36

Анон

В принципе, годный список. Даже интересно, откуда его к антибабам приволокли.

#3300 2015-05-01 18:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жоще кинестетика. Трогать за попу - это слишком банально. Дай сразу понять, что ты подошел не о грачах пиздеть, а с серьезными намереньями. Достань хуй, потрись им об ее коленку. Если ссука начнет паниковать, скажи, что это твой домашний питомец Кеша, предложи его погладить. Пока она гладит Кешу, нежно массируй ей анус. Прояви ласку.

:lol:

Сложный трюк, ага. Потому как очень трудно гладить Кешу/ласкать анус, когда оппонент лежит на земле. Так как при таком раскладе или баба под стол сползет, или мужика уложит. Хуком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума