Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#32951 2025-04-25 18:59:09

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Боже, как же он страдает :drama:
Мне вот интересно. Он всегда говорил, что секс с "божественной герл" даст ему практически божественные силы и охренеть какое могущество, так почему опять получился пшик? Герл была недостаточно божественная? Или секса мало?

#32952 2025-04-25 19:09:31

Анон

Интересно, с нынешними идеями рожания школьницами его через годик не выпустят?

#32953 2025-04-26 00:42:34

Анон

А он сам не пойдет на...ну туда где почти нет баб и можно много заработать, правда, с риском?

#32954 2025-04-26 01:06:36

Анон

Анон пишет:

А он сам не пойдет на...ну туда где почти нет баб и можно много заработать, правда, с риском?

У него много хомяков и есть денежки. На зоне его будут греть, он купит себе определённый уровень комфорта. И самое важное - зона на конкретный срок.

#32955 2025-04-26 13:25:11

Анон

Хороший тамада судья, и примечания интересные.

Анон пишет:

А он сам не пойдет на...

Нет, он ссыкло, а на зоне всяко безопасней.

#32956 2025-04-26 18:11:37

Анон

Живодёр Петров и педофил Поднебесный, как оказалось, имеют общее прошлое. Богата фриками земля Нижегородская.

Семья живодёров из университета имени Лобачевского оказалась тесно связана с известным нижегородским обвиняемым в педофилии. Речь о всё тех же Петровых —  сын Андрей Петров (https://t.me/kstati_nn/11598) ранее был научным сотрудником университета, его мать Галина Петрова — профессор, преподаёт сейчас на кафедре уголовного права. Глава семьи —Александр Петров, раньше был первым проректором университета, сейчас так же преподает на юрфаке университета имени Лобачевского.

Андрей Петров живёт вместе с матерью, их соседи долгое время жаловались на истошные крики животных из их квартиры. В конце концов волонтёры туда попали. И оказалось, что здесь долгие годы мучили щенков и котят, ставили над ними какие-то нечеловеческие опыты, расчленяли и творили прочие ужасы.

Сегодня волонтёры продолжали разбирать эту квартиру.
https://t.me/polkovnikt/4304

и бжена Лошки отметилась

А помните, как Поднебесный вечно хвастался своими регалиями из вуза? «Лучший молодой учёный», медальки, грамоты.

Но вот что выяснилось: его университетский дружок оказался лучшим молодым живодёром. А мамка этого садиста — преподаватель нашего «гениального» Ковша, профессор уголовного права.

Откуда у Поднебесного награды? Похоже, не за научные прорывы, а за умение подружиться с нужными людьми — даже если это живодёры, которые, как Абдулов, душили котят у себя на даче и забрасывали соседке.

Скрытый текст

#32957 2025-04-26 19:00:56

Анон

Анон пишет:

Герл была недостаточно божественная?

Не дева

Анон пишет:

Или секса мало?

Девочка жаловалась, что у него не стоит

#32958 2025-04-26 19:58:44

Анон

Даже хер оказался умнее своего хозяина

#32959 Вчера 10:48:14

Анон

и еще страданий

#32960 Вчера 12:53:26

Анон

Анон пишет:

Меня привезли еще не до конца выздоровевшего после пневмонии. Легкие у меня оказались сильно поражены. Кастати, я думаю, вылечить тут это поражение нет возможности и скоро будет рак легких или туберкулез

Анон пишет:

Присылать сигареты:
Чапман; Мальборо блэк вишневый; Марко Поло; Кэпитан блэк; K.Ritter; Лаки Страйк арома; Лаки Страйк ориджинал; Кент; LD с кнопкой; Ява 100; Ротманс; Филип Моррис; Манчестер; Кэмел.

Не присылать сигареты LM и Русский стиль. Также не слать сигареты тонкие и компакт.

:hmm:

#32961 Вчера 15:55:07

Анон

Может он этими сигаретами откупается, вот и требует в таких количествах. Я сомневаюсь, что к нему там хорошо относятся, наверняка трясут как яблоньку и требуют чего подороже.

#32962 Вчера 16:06:42

Анон

Анон пишет:

Посередине суда он без причины то ли психанул, то ли заранее так было задумано, он встал и ушел, якобы, принять решение по отводу,

Судья как священник с той гифки, которая "ну нахер"  :lol:

#32963 Вчера 19:13:08

Анон

Анон пишет:

и еще страданий

В комментариях защитники целую баталию устроили

Скрытый текст

#32964 Вчера 23:35:37

Анон

Анон пишет:

В комментариях защитники целую баталию устроили

Однако у них там своя атмосфера.

#32965 Сегодня 07:29:00

Анон

Анон пишет:

ค°•2
Значит клуб должен ответить, а не Поднебесный

:lol:

#32966 Сегодня 08:51:01

Анон

Анон пишет:

25летнюю престарелую Настю

Интересно, сколько ему лет, и считает ли он себя престарелым.

#32967 Сегодня 09:19:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько ему лет, и считает ли он себя престарелым.

Тю, они считают себя «красавцами в самом соку» и в 40, и в 50, и больше  =D Мужчины же как вино, ага. А вот бабы после 20 уже всратый, старый и никому не нужный неликвид.

#32968 Сегодня 11:04:21

Анон

Анон пишет:

Живодёр Петров и педофил Поднебесный, как оказалось, имеют общее прошлое. Богата фриками земля Нижегородская.

Оффтоп, но

Скрытый текст

#32969 Сегодня 11:07:01

Анон

Мне интересно, почему все эти инцелятни и мд еще не объявили экстремистами или кем там еще сейчас сообщества объявляют. Как бы, это же фактически движение педофилов.

#32970 Сегодня 11:43:47

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему все эти инцелятни и мд еще не объявили экстремистами или кем там еще сейчас сообщества объявляют. Как бы, это же фактически движение педофилов.

Так ведь объявили же, мдшников с их, как там его, Поздняковым, которому аж в Польшу уехать пришлось

#32971 Сегодня 14:32:26

Анон

Анон пишет:

мдшников

Мужское государство вроде. А МДшники живут, и инцелы тоже. Ещё какой-то союз отцов есть вроде.
Но это не феминистки, им можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума