Вы не вошли.
Боже, как же он страдает
Мне вот интересно. Он всегда говорил, что секс с "божественной герл" даст ему практически божественные силы и охренеть какое могущество, так почему опять получился пшик? Герл была недостаточно божественная? Или секса мало?
Интересно, с нынешними идеями рожания школьницами его через годик не выпустят?
А он сам не пойдет на...ну туда где почти нет баб и можно много заработать, правда, с риском?
А он сам не пойдет на...ну туда где почти нет баб и можно много заработать, правда, с риском?
У него много хомяков и есть денежки. На зоне его будут греть, он купит себе определённый уровень комфорта. И самое важное - зона на конкретный срок.
Хороший тамада судья, и примечания интересные.
А он сам не пойдет на...
Нет, он ссыкло, а на зоне всяко безопасней.
Живодёр Петров и педофил Поднебесный, как оказалось, имеют общее прошлое. Богата фриками земля Нижегородская.
Семья живодёров из университета имени Лобачевского оказалась тесно связана с известным нижегородским обвиняемым в педофилии. Речь о всё тех же Петровых — сын Андрей Петров (https://t.me/kstati_nn/11598) ранее был научным сотрудником университета, его мать Галина Петрова — профессор, преподаёт сейчас на кафедре уголовного права. Глава семьи —Александр Петров, раньше был первым проректором университета, сейчас так же преподает на юрфаке университета имени Лобачевского.
Андрей Петров живёт вместе с матерью, их соседи долгое время жаловались на истошные крики животных из их квартиры. В конце концов волонтёры туда попали. И оказалось, что здесь долгие годы мучили щенков и котят, ставили над ними какие-то нечеловеческие опыты, расчленяли и творили прочие ужасы.
Сегодня волонтёры продолжали разбирать эту квартиру.
https://t.me/polkovnikt/4304
и бжена Лошки отметилась
А помните, как Поднебесный вечно хвастался своими регалиями из вуза? «Лучший молодой учёный», медальки, грамоты.
Но вот что выяснилось: его университетский дружок оказался лучшим молодым живодёром. А мамка этого садиста — преподаватель нашего «гениального» Ковша, профессор уголовного права.
Откуда у Поднебесного награды? Похоже, не за научные прорывы, а за умение подружиться с нужными людьми — даже если это живодёры, которые, как Абдулов, душили котят у себя на даче и забрасывали соседке.
▼Скрытый текст⬍
Даже хер оказался умнее своего хозяина
Меня привезли еще не до конца выздоровевшего после пневмонии. Легкие у меня оказались сильно поражены. Кастати, я думаю, вылечить тут это поражение нет возможности и скоро будет рак легких или туберкулез
Присылать сигареты:
Чапман; Мальборо блэк вишневый; Марко Поло; Кэпитан блэк; K.Ritter; Лаки Страйк арома; Лаки Страйк ориджинал; Кент; LD с кнопкой; Ява 100; Ротманс; Филип Моррис; Манчестер; Кэмел.Не присылать сигареты LM и Русский стиль. Также не слать сигареты тонкие и компакт.
Может он этими сигаретами откупается, вот и требует в таких количествах. Я сомневаюсь, что к нему там хорошо относятся, наверняка трясут как яблоньку и требуют чего подороже.
Посередине суда он без причины то ли психанул, то ли заранее так было задумано, он встал и ушел, якобы, принять решение по отводу,
Судья как священник с той гифки, которая "ну нахер"
В комментариях защитники целую баталию устроили
Однако у них там своя атмосфера.
ค°•2
Значит клуб должен ответить, а не Поднебесный
25летнюю престарелую Настю
Интересно, сколько ему лет, и считает ли он себя престарелым.
Интересно, сколько ему лет, и считает ли он себя престарелым.
Тю, они считают себя «красавцами в самом соку» и в 40, и в 50, и больше Мужчины же как вино, ага. А вот бабы после 20 уже всратый, старый и никому не нужный неликвид.
Живодёр Петров и педофил Поднебесный, как оказалось, имеют общее прошлое. Богата фриками земля Нижегородская.
Оффтоп, но
Мне интересно, почему все эти инцелятни и мд еще не объявили экстремистами или кем там еще сейчас сообщества объявляют. Как бы, это же фактически движение педофилов.
Мне интересно, почему все эти инцелятни и мд еще не объявили экстремистами или кем там еще сейчас сообщества объявляют. Как бы, это же фактически движение педофилов.
Так ведь объявили же, мдшников с их, как там его, Поздняковым, которому аж в Польшу уехать пришлось
мдшников
Мужское государство вроде. А МДшники живут, и инцелы тоже. Ещё какой-то союз отцов есть вроде.
Но это не феминистки, им можно.