Вы не вошли.
А в чем проблема с днем рождения поздравить? Я могу поздравить, например, коллегу по работе, с которым максимум раз в день здороваюсь, или соседа. Это просто вежливость, никаких особо близких отношений не предполагает. Что б не поздравить бабу, с которой трахаешься? Отвалится от этого что-нибудь?
Что б не поздравить бабу, с которой трахаешься? Отвалится от этого что-нибудь?
Это означает, что ты признаёшь в ней человека с чувствами и эмоциями, а не просто дырку в мясе. Единственный человек, который в представление инцела достоин внимания, поддержки и хорошего отношения - это сам инцел.
Ущемили!
Петербурженкам предложили водить лазурные автобусы
На фоне дефицита водителей автобусные предприятия начали искать водительниц.
«Кто сказал, что женщина не может водить автобус? Нет категории «Д»? Переобучим бесплатно», — такое объявление заметили на маршруте №101.
Как думаете, сможет ли автопарк Питера набрать работниц?
Комментирует <Мужской>Вестник: ну нет конечно.Даже если бабам создадут комфортные условия, ведь онижеженщины, к ним особое отношение.
Это в совке бабы и автобусы водили и троллейбусы и на стройках им не в падлу было работать.
Сейчас же бабы,особенно молодые,считают ниже своего достоинства работать руками. Женщину-маляра давно видели? А сварщицу?А сантехника? Существуют ли в природе женщины электрики? Пойдёт ли женщина убирать мусор? Разумеется нет.Даже кассиром бабы не хотят работать.
В результате половина трудоспособных баб РФ вообще нигде не работают,сидят на пособиях, на шее мужа, любовника, получают алименты, дрочат на онлифансе,продают нюдсы.Вобщем, новая аристократия.Какая тут работа?
Отредактировано (2025-03-08 19:14:19)
Не знаю как в Питере, в Москве давно водят без всяких проблем.
Пойдёт ли женщина убирать мусор? Разумеется нет.Даже кассиром бабы не хотят работать.
Они где живут, в космосе? Они жизнь вообще не видят?
Они где живут, в космосе? Они жизнь вообще не видят?
Сычуют в мамкиной квартире, на мамкином содержании.
Вот уж дворники, уборщицы, кассиры и маляры всегда были женскими профессиями.
В результате половина трудоспособных баб РФ вообще нигде не работают
Про трудовую дискриминацию он явно не слышал.
Я хз как в Питере, но в моем провинциальном городе 70% водителей общественного транспорта - женщины. И 100% кондукторов, контролеров.
На кассах большинство женщин, почти весь клининг, почти все парикмахерские и салоны красоты, воспитатели, учителя, медсестры, диспетчеры, стюардессы. Малярщиц и поклейщиц обоев полно.
Это надо дома безвылазно сидеть, чтоб ничего из этого не заметить. И то, велика вероятность, что доставку продуктов привезет женщина.
Женщину-маляра давно видели? А сварщицу?А сантехника? Существуют ли в природе женщины электрики? Пойдёт ли женщина убирать мусор? Разумеется нет.Даже кассиром бабы не хотят работать.
Они, похоже, не только вообще из дома не выходят, но даже в инете пасутся только на своих полянках, иначе хотя бы мемы с кассиршами видели
Даже в такси уже полно женщин.
Отредактировано (2025-03-08 20:31:43)
Договорился с женщиной на простосекс (типа, как ему, по его словам, и нужно), а потом стрррашно оскорбился, что она не позвала его на свой ДР, а позвала каких-то друзей. УУУУУ, сюка! Отнеслась к мальчеку Роме как к живому вибратору!
Какой ранимый мальчик, вы только посмотрите
А ведь он просто столкнулся с ситуацией "bros before hos" с непривычной для себя стороны.
Отредактировано (2025-03-08 22:13:51)
Женщину-маляра давно видели?
В зеркале постоянно вижу. Правда, по этой специальности уже 20 лет не работаю, но это потому, что мне - в отличие от инцелят - хватило мозгов другую освоить, где можно меньше ломать спину и больше получать.
Существуют ли в природе женщины электрики?
Существуют. Видела минимум двоих. Они как раз сейчас у нас проводку в новом офисе делают. Еще точно знаю, что на ледоколах СевМорПути год назад трудилась пара женщин-электромеханников.
Он как-то глупо взял. Надо было из списка запрещенных профессий брать, чтобы наверняка (и то есть примеры исключений)
Сейчас же бабы,особенно молодые,считают ниже своего достоинства работать руками.
А они женщин в жизни видели? Или только что собрат инцел напел о них знают?
Они, похоже, не только вообще из дома не выходят, но даже в инете пасутся только на своих полянках, иначе хотя бы мемы с кассиршами видели
Даже в такси уже полно женщин.
Плюсую.
Думаю в инстаграме только и смотрят
Это неправильные женщины, они (не)дают неправильный секс без космической энергии
Это неправильные женщины, они (не)дают неправильный секс без космической энергии
А правильным (по их мнению) ещё рано работать, они ещё школу не закончили, и вообще за них садят.
и вообще за них садят.
Потому что вагинокапитализм
Я хз как в Питере, но в моем провинциальном городе 70% водителей общественного транспорта - женщины. И 100% кондукторов, контролеров.
В Питере так же, просто инцелы в глаза долбятся.
Пойдёт ли женщина убирать мусор?
Дурачок, а кто же за тобой все детство убирал, мыл и стирал? Уж точно не отец.
Дурачок, а кто же за тобой все детство убирал, мыл и стирал? Уж точно не отец.
Так то раньше было, раньшебылолучше, а вот сейчас – сейчас таких уже совсем не найдешь!
Так то раньше было, раньшебылолучше, а вот сейчас – сейчас таких уже совсем не найдешь!
Логично. Обслуживать здорового дядю дур нет. Особенно учитывая, что дядя не бывает благодарен и предложить может разве что писечку.
Обслуживать здорового дядю дур нет.
Да есть они, и даже в количестве. Но тут всё равно надо напрягаться: в уши лить, комплименты делать, образ правильный построить. См. зекуль.
Но инцелы и мудэ ухитряются проигрывать даже зекам)
Но тут всё равно надо напрягаться: в уши лить, комплименты делать, образ правильный построить. См. зекуль.
Так я и пишу, что инцелы могут предложить только писечку. Даже в уши залить толком не умеют.
Да если бы хоть писечку. Судя по их репостам про две минуты, они даже этого предложить не могут.
Даже если могут, то эта писечка всё равно не бонус, а очередная обязанность. Раздвигай ноги, даже если не хочешь, болеешь, помираешь
Аноны, так Лоша получил официальный приговор и теперь сидит как растлитель несовершеннолетних? Сколько ему дали?