Вы не вошли.
Если инцелам выдать секс, то они перестанут быть инцелами и будут низвергнуты и изгнаны из "правящего класса"
Не, тут такая логика: у инцела есть жена, любовница и любовник, но тут он внезапно захотел Анджелину Джоли, а она ему не дала, не поехала в Мухосранск ради двух лучших минут её жизни. Всё, вагинокапитализм.
Так это любой человек, кроме супербогатых олигархов. Все люди, в их понимании, инцелы?.
Матчасть у них серьезно хромает.
Инцелы (от англ. involuntary celibates - невольно воздерживающиеся) - люди, неспособные найти сексуального партнера, несмотря на желание это сделать
То есть если у индивида есть жена, любовница и любовник, то он просто совсем никак не может являться инцелом, по факту наличия сексуальной жизни.
Я не совсем понимаю, почему некоторых анонов удивляет, что у инцелов серьёзные проблемы с логикой
Я не совсем понимаю, почему некоторых анонов удивляет, что у инцелов серьёзные проблемы с логикой
Но они не инцелы, с чего они так себя определяют?
Потому что кто первый встал, того и тапки. Ебасосный надел венец мученика всея Руси от отсутствия секса, а потом, даже когда получил секс, слезать с тумбочки не захотел и стал придумывать оправдашки. А ещё более тупая паства, у которой по большей части действительно секса нет, проглотила (но не вся, кстати).
Меня больше радуют инцелы, которые от "ярлыка" отмахиваются тем, что инцелы - это субкультура в интернете и/или последователи Поднебесного, а они не инцелы, даже если постоянно жалуются на невозможность найти отношения и секс. А их инцелами обзывают, потому что их позиция (типично инцельская) не нравится!!!!11
Но они не инцелы, с чего они так себя определяют?
Потому что изначальный смысл уже давно затерялся, забылся и перекрутился в угоду себе такими вот Поднебесными, Тарзанами и т.д. И в таком виде уже и запоминают, потому что, увы, вся эта толпа орет громко.
Лоша там в тюрячке зажрался. Кривым ковшом крутит: это несите, это не несите.
ОТНОСИТЕЛЬНО СБОРА ПЕРЕДАЧЕК ДЛЯ ВОЖДЯ ИНЦЕЛОВ РОССИИ АЛЕКСЕЯ ПОДНЕБЕСНОГО!!!
Повторюсь, что если бы те, кто отправляет передачки и пр. Вождю, предварительно узнали всё непосредственно у Алексея или его защитника и согласовали их между собой в теме группы https://t.me/PodnebesnyiSpasenie/321, то проблем бы не было!
Но, видимо, большинство считает, что они "благодаря" своей "интуиции" знают всё лучше самого Поднебесного, его защитника, администрации СИЗО.
Очевидно, что в наших рядах царят лень, мудачество и раздрай. Вместо того, чтобы конкурировать друг с другом в борьбе за желудок Вождя, следовало бы держать связь с его адвокатом Шевцовой Оксаной Павловной и вежливо друг с другом общаться у меня в группах.
ОБЪЯСНЯЮ, что канал и группы созданы пока что не столько для моих личных власти и популярности, сколько для помощи Алексею Поднебесному. Поэтому то, что я вас тут, наши дорогие сторонники Вождя, пытаюсь напрячь, нужно не для меня лично, потому что, думаю, раз своему любимому Лёше не помогаете, на меня вам точно пофиг будет, а, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ДЛЯ ВАС ЖЕ САМИХ, как будущих лидеров организации, которая будет решать ваши же личные проблемы, чтобы вы и другие не попадали в ситуации, подобные тем, что случались с нашим Лидером.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Расшифровка второго письма Алексея Поднебесного.
Само письмо выложена у меня в группе
https://t.me/o_dimawПривет! Найди в тг Dmotr и пусть она сделает объявление по всем каналам, где может: не шлите вещи не из списка Dmotr! Из списка не требуется (уже получено): чайник, кипятильник, тетради, конверты. Не требуется на долгое время (прислали много): чай, сахар, сухие каши, сладости. Не требуется никогда (я не ем, мне нельзя) : чёрный чай, горох (каша горох), все крупы кроме геркулеса, риса, гречки, жгучие специи (с перцем, аджикой и т. п.), очень крупные и твёрдые овощи. Пока вообще никакой еды не присылайте. Не требуется: туалетная бумага, мыло, в 100-й раз это пишу всяким людям, тк бланков от Dmotr надо ждать, адрес её без индекса, писать нельзя, те, кому я пишу, что бы передали ей, видимо не передают. Или никто это не публикует. Не шлите сигареты LM и Русский стиль. Какие слать я писал в списке Dmotr. Лучше 3 пачки чапмана чем блок LM, который я не могу курить! И не шлите крупных посылок. Посылки делите на мелкие и по времени их разделяйте, тк негде хранить и невозможно будет взять все с собой если меня будут переводить. А правильнее всё слать через магазин СИЗО АО "Промсервис"! Только то, чего нет в этом магазине, шлите через почту. Из магазина можно было заказать все те сигареты, что мне слали почтой: кент, мальборо, LM, всё это есть в Промсервисе, и мне принесли бы в пачках, не поломанные. Из посылок сиги ломают и приносят фарш из поломашек. Для них надо дополнительно бумагу для сигарет и фильтры. Иначе курить газеты придётся. Ну неужели за полгода нельзя это было объявить! Всем на меня просто пофиг и никто ничего не читает, никому ничего не говорят. У меня теперь куча поломанных сигарет (7 блоков) которые я не могу курить. Могли бы нормальных 3 блока заслать, каких я просил, но всем на меня плевать! Теье на твои вопросы ещё напишу. Это письмо скинь Dmotr пожалуйста! 08.02.25