Вы не вошли.
Если тебе описанное им о себе не кажется ущербностью - так вперед, лови, пока такого годного кандидата до тебя не захапали, "лишь бы он был, лишь бы не одной быть. ".
я не баба.
он не работает
если есть на что жить, то и молодец.
а когда работает, поднимает максимум 25 тыщ
и? ебет? это его деньги, ему на себя хватает. на тебя - это твои деньги, ты их сама зарабатываешь.
А еще он хочет, чтобы для женщины в жизни существовал только он, самый лучший и мужественный, чтоб обхаживала его как мать родная, чтоб после дня уборки-готовки-стирки не смела говорить, что устала.
там нет такого, фантазии.
ток что-то так никто и не польстился за все 37 лет
там не такого, фантазии. дважды женат.
А кто тупанул - быстро смекнули и свалили в закат.
4 года и 8 лет - охуеть быстро.
Анон, вот ты негодуешь, про вставать раньше-краситься, а меж тем это типа принято Чтоб мужик проснулся, а ты вся такая фея.Вообще антибабцы как-то шаблонами шпарят. Но многие бабы им следуют. Никогда не забуду глаза подруги, которая увидела у Анона в туалете пачку прокладок. "У ТЕБЯ ЖЕ МУЖЧИНА В ДОМЕ!,11!!". А когда тупой Анон выпучился в непонятках, пояснила, что это жы ужас-ужас! мужчина не должен этого видеть! А Анон до сих пор в непонятках, мужик Анона в курсе, что у Анона бывают месячные, Анон не разбрасывает использованое. Чо страшного в упаковке прокладок?
Блин, аноны, хватит кормить монтажника, игнорируйте его и все.
По-моему, в шапку темы нужно большими красными буквами предупреждение вынести, потому что обязательно найдется какой-нибудь анон с мороза, который начинает с этим разговаривать.
Анон пишет:Если тебе описанное им о себе не кажется ущербностью - так вперед, лови, пока такого годного кандидата до тебя не захапали, "лишь бы он был, лишь бы не одной быть. ".
я не баба.
Он монтажник.
Жирно. Не буду тебе ничего доказывать, всем и так понятно, что он обрыган. Повторять дважды и разжевывать не вижу смысла.
да и эту ебанашку альфреду тоже бы в предупреждение внести вместе со мной. гнездилов №2, только навыворот. у того целлюлитные, у этой обрыганы, у того менструирующие, у этой с подзалупным творожком. заебали свои фантазии неосознанные выкладывать.
Никогда не забуду глаза подруги, которая увидела у Анона в туалете пачку прокладок. "У ТЕБЯ ЖЕ МУЖЧИНА В ДОМЕ!,11!!".
А сама подруга когда-нибудь жила с мужчиной? Если да, то надо быть ниндзя, чтобы скрывать от него месячные или вообще на неделю внезапно сваливать из дома.
Анон сам до того как съезжаться с куном долго вёл себя как придурок, простите, даже в туалет мог сходить только когда никого дома не было. Что уж об остальном говорить.
По-моему, в шапку темы нужно большими красными буквами предупреждение вынести, потому что обязательно найдется какой-нибудь анон с мороза, который начинает с этим разговаривать.
Ага, если ещё пару таких с мороза профилактически забанить за кормёжку животного, то вообще идеально будет. Но лучше просто предупредить, конечно.
Ага, если ещё пару таких с мороза профилактически забанить за кормёжку животного, то вообще идеально будет.
Уж если кого-то банить, то само животное как-то логичнее...
Да вряд ли его забанят. Уже сколько времени по всем темам пасется, но все никак.
меня не забанить, усвойте и успокойтесь.
ебанулись на холиварке просить банить? да он даже не самый упоротый поциэнт за все эти годы, так нет, фиалки захватили анонимное сообщество
ебанулись на холиварке просить банить? да он даже не самый упоротый поциэнт за все эти годы, так нет, фиалки захватили анонимное сообщество
Ты чего нервный такой? Где кто-то просил кого-то банить? Сам придумал, сам обиделся, ну и кто после этого фиалка....
Где кто-то просил кого-то банить?
да канешн, все голишь спрашиваем, нельзя ли как то забанить кого то, в старые деньки никому бы и в голову не пришло спрашивать о таком на анонимном форуме
Бедненький монтажник. Злые агрессивные аноны обижают такого хорошего парня. Ты еще поплачь в подушку. На анонимном форуме обосрали. Да как же они могли! :D
ступай прочь. знать тебя не желаю, гнездиловщина.
Не нравится - не смотри. Я тебе всякий раз буду глаза мозолить в этой теме. У тебя только один выход - отступить.
у меня много выходов.
Старый татарин
любительЗарегистрирован: 02.10.2013
Сообщения: 148СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 11:36 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Матиола писал(а):
И не только гены, альфа сильный и ничего не боится, значит сможет всегда защитить, чего женщине и требуется: Защита от страшного мира. )))))Ну да, именно это ей "подсознание" как бы и говорит. При этом, если баба умная и умеет смотреть по сторонам и анализировать, она видит другую картину - альфа-самцы во-первых разумеется "козлы" и изменяют своим женщинам постоянно, во вторых как раз в реале альфа-самец пожертвует любым ( и ей в том числе) - если надо сохранить себя, любимого ( так как жертвенность и готовность идти на подвиг ради другого - ну никак не характеристики альфа самца), в третьих конфликтность альфы часто приводит не к каким-то успехам в "страшном мире" а к "тюрьме да суме" так как обществу как раз нужны послушные граждане-исполнители и много "лидеров" просто некуда девать.... Вот и мучается потом умная женщина - "низом" хотя альфу а головой - нормального, законопослушного и воспитанного мужика, который сделает карьеру, вырастит и обеспечит детей и т.д. ( бабы попроще конечно муками выбора не страдают и кидаются на альф, несмотря на всю их "козлиную" сущность. Потом страдают конечно, но даже разведясь.... опять ищут альфу. Подсознание потому что)
Хм, монтажник, оказывается, не любит Гнездилова. Я бы посмотрел на этот батл.
Тред про бдсм
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=31643
удивительно, но альфачи прохладно отреагировали.
Но анонимно проголосовали
Ваш секс- зона гендерного равноправия или в **зду все матриархаты и патриархаты?
Я - ванилен. И мне блевать охота на вашу тему.
15%
15% [ 7 ]
Я - хочу доминячить тётку. ННКС - моё кредо в сексе. (ННКС- означает "наколенисукаисосать")
40%
40% [ 18 ]
Я мечтаю ощутить шпильку на своей спине , услышать властный голос Дамы и подчиниться.
4%
4% [ 2 ]
Я - женщина и мне просто надо куда-то нажать, чтоб посмотреть как тут у них и что.
40%
40% [ 18 ]
Всего голосов : 45
не то что не люблю, но я его видел в паре тредов. там постоянно про японию, аниме и менструирующих быдлобаб, или как он там называет противопоставляемых. абсолютно аналогично этой альфреде с обрыганами и подзалупным творожком. скрытые обиды свои выплескивают оба.
Про гиперболизацию ты не слышал, да? Читая о том, как следят за своей гигиеной антибабцы, несложно предположить, что они не самые чистоплотные создания и не розами пахнут.
Отредактировано (2015-05-01 16:16:56)
77 способов доставить мужчине удовольствие
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42459
мужыки сказали, что пельмени домашние лучше