Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#32676 2025-01-08 19:47:30

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Скрытый текст

Итак! Сейчас, 08.01.2024 я читаю сегодня полученное новое, уже четвёртое мне письмо от Алексея!
Оно им датировано 13.12.2024, штамп отделения отправления датирован 24.12.2024, а штамп отделения получения - 03.01.2024.
Как видим, установленный законом для цензуры срок в 3 рабочих дня явно нарушается.
Содержание письма - в комментарии

Скрытый текст

#32677 2025-01-08 19:52:45

Анон

Анон пишет:

Просит и сгущёнку ещё (хотя тут у меня нехорошие сомнения закрадываются: многие знают, что за банку сгущёнки петухи дают. Так что тут надо осторожнее быть, чтобы не помогать Вождю предавать свои принципы сношения только мужчины с женщиной естественным образом), колбасу (!!! тоже странно, не по понятиям), сыра (а ведь, согласно Юре Хованскому, сыр тоже "не по понятиям", потому что "воняет п*зд*т*ной")

:lol:

#32678 2025-01-09 05:00:38

Анон

Ну иди митингуй, чтоб эту мразь отпустили, раз твое мнение, что эта гнусная тварина не заслуживает. Лично мне похуй на него, думать надо было гнилой упиленной башкой, прежде чем совать хуй в малолетку.
Гораздо более достойные люди попали в эту систему реально за хуйню типа плакатика и их прессуют гораздо сильнее. На них мое сочувствие распространяется, а на всякое мерзкое отребье вроде Лошария, который сам вообще никому не сочувствовал никогда в жизни  - нет.

Я в своём сообщении не писал, что я ему сочувствую, ты куда-то мимо набомбил. Я написал о том, что нормальная система должна быть нормальной для всех, даже для настоящих преступников. При чтении его писем даже капли жалости не появилось конкретно к нему.

Отредактировано (2025-01-09 05:03:13)

#32679 2025-01-09 07:09:05

Анон

Уже давно можно было бросить курить, раз так долго сигареты не присылают бедняжке. И для здоровья лучше.

#32680 2025-01-09 15:57:23

Анон

Анон пишет:

Я написал о том, что нормальная система должна быть нормальной для всех, даже для настоящих преступников

Так тебе с этим в тему "Как нам обустроить Россию", а не тут разводить на бобах.

#32681 2025-01-09 15:58:41

Анон

Анон пишет:

Уже давно можно было бросить курить, раз так долго сигареты не присылают бедняжке.

Да все ему присылают. Да и сам поди покупает. Три ляма наклянчил же, хоть упокупайся. Опять пиздит и прибедняется, как всегда.

Отредактировано (2025-01-09 15:59:59)

#32682 2025-01-09 17:02:12

Анон

Поднебес профессиональный попрошайка. У таких всегда всё в шаге от краха, и только ты, да-да, лично ты можешь(должен) спасти страдальца финансово.

#32683 2025-01-12 18:20:22

Анон

Ради разнообразия внесу ноунейма, который люто ушемился от милой документалки про лис и настрочил рецензию, из которой ничего не ясно про фильм, но ясно про самого автора.

Скрытый текст

Мне кажется, единственный вариант, который устроит кукуся, это вообще не показывать женщин в фильмах, даже если эти женщины лисы.

#32684 2025-01-13 11:10:41

Анон

Анон пишет:

Через 20 минут просмотра я начал думать, кто же был автором сюжета... через 30 минут я понял, что это женщина...

Это часом не Сетон-Томпсона экранизация?  :lol:

#32685 2025-01-13 11:30:32

Анон

Подозреваю, что это про "Огненный лис", который вышел этим летом

#32686 2025-01-13 11:41:20

Анон

Анон пишет:

тут надо осторожнее быть, чтобы не помогать Вождю предавать свои принципы сношения только мужчины с женщиной естественным образом

:lol:

#32687 2025-01-13 11:43:29

Анон

Меня в инцелах жутко забавляет их упоротая вера в маскулинность, как залог счастья. И чтоб доминировать, разумеется.
При этом, доминирование у них это "сама пришла, сама меня на стул усадила, хорошенько оттрахала и шампанским напоила после". Народ, нахрена вам игра в мамкиных поцреархов, если вы, блин, яростно хотите подчиняться? :lol:

Отдельный лол - баборабы. Вот, знаете, есть такой типаж мужчин, над которыми любят смеяться в кино, делать их героями анекдотов - худенький, послушный, немного суетливый мамин котик в очках, который хорошо учится, усердно работает, ест что дали, боится произнести слово жопа и никогда не спорит с женой.
Инцелы их иногда тоже недобрым словом поминают.

При этом, такой "бабораб" часто имеет и семью, и регулярный секс, и карьеру, и деньги. Может не миллионы, но красной ценой не питается. И унижаться в интернете, клянча чтоб кто-нибудь борща наварил и пол помыл ему не надо.
То есть, герой анекдотов имеет все, о чем так грезят инцелы и живет сытой, спокойной жизнью, без невыносимых страданий и зависти, а просветленные нитакуси сидят на мамкиных пенсиях и кричат что им не дают секс из-за кривых носов или маленьких челюстей.
Ор просто.

Отредактировано (2025-01-13 11:44:22)

#32688 2025-01-13 11:44:47

Анон

Анон пишет:

полноценные люди, т.е чеды, получают секс естественным путём, без насилия.

:slow2: До сих пор не могу понять, почему эти додики не видят, что секс сука естественным путем есть у АДЕКВАТНЫХ мужчин. Не обязательно красивых и с деньгами, да блин, западают на всяких разных.
Главное чтоб было о чем поговорить и посмеяться, и женщину свою уважал, любил и заботился. Да, у таких не будет выбор среди моделей, если бабла и внешности нет, но что поделать. Ведь внешность в человеке, как например в мужчине, и деньги на внешность, как например деньги у мужчины, должны быть не на первом месте, да?  =D

#32689 2025-01-13 11:53:07

Анон

Анон пишет:

Да, у таких не будет выбор среди моделей, если бабла и внешности нет, но что поделать.

Да почему, всякое бывает. Частая же ситуация, когда у красивой девушки не модельный, мягко говоря, муж или парень. И не миллионер. Чем-то другим покорил, скорее всего.
Инцелы вообще не обращают внимания на человеческие качества, они зациклены на внешке и деньгах, а живому человеку может быть важнее иметь нормальные отношения без токсичности, чувствовать поддержку и тд. В долгосрочной перспективе это важнее упругих сисек или кубиков на животе. Что женщине эти кубики, если она болеет, а мужик ей даже воды не принесет, только ходит кругами и ноет.

Отредактировано (2025-01-13 11:53:48)

#32690 2025-01-13 12:25:05

Анон

Анон пишет:

СИЗО не санаторий, но и откровенно травить этого придурка никто там не будет. Если нужны лекарства - вперед, зовут врача, врач дает разрешение на передачи. Иногда прям там дают лекарства или отправляют в больницу, если что-то серьезное. И если зуб аж до гноя в мозг болит - его вылечат. В распорядке дня обычно есть прямо время, когда раздают лекарства.

Вангану большинство его проблем это и правда простатит и возможно легкая простуда, когда лечить вообще не надо, никто не будет пичкать лекарствами человека если он чихает, кашляет, сопливится и с нормальной температурой.
Если бы там такой ад был бы, то его в любом случае отправили бы в лазарет, как правильно сказал анон трупы там нафиг никому не нужны.
А так вангану посмотрели на это все и умирающего от зеленых соплей Вождя и сказали "да ну нахуй"

#32691 2025-01-13 13:55:34

Анон

Анон пишет:

Да почему, всякое бывает. Частая же ситуация, когда у красивой девушки не модельный, мягко говоря, муж или парень. И не миллионер. Чем-то другим покорил, скорее всего.

Да не, я ж про большой выбор из женщин, как мечтают инцелы и как есть у очень богатых и очень влиятельных, но там и женщина в 99% товар и нет никакой любви с обоих сторон.
Ну или и правда любовь, но тогда и мужчина выбирает не по "о, молодая ебабельная малолетка"
Инцелы-то видят всего три варианта, или ты инцел и секса у тебя нет, или ты  каблук и лох и женщина тебя использует, или ты чад и сам используешь женщин.
У них вообще нет такого, что обычный мужчина может встречаться с разными женщинами потому что он классный по характеру.

#32692 2025-01-14 12:57:05

Анон

Анон пишет:

Отдельный лол - баборабы. Вот, знаете, есть такой типаж мужчин, над которыми любят смеяться в кино, делать их героями анекдотов - худенький, послушный, немного суетливый мамин котик в очках

Анон, у них "бабораб" — это любой мужик, пусть даже два на полтора, если он женщин, допустим, на свидания водит, подарки иногда дарит, советуется со своей девушкой, а не принимает решения в одно рыло и всякое такое. Потому что по их мнению, чеды получают секс именно путем

Анон пишет:

сама пришла, сама на стул усадила, хорошенько оттрахала и шампанским напоила после

Просто потому что они, ну, чеды. А если добровольный секс происходит как-то иначе, если мужчина хоть что-то делает, чтобы женщину заинтересовать, то он или бабораб, или прокачанный инцел и притворяется, но настоящим мужикам притворяться за ради секса зашквар. Вот пластику делать норм, а вежливость и эмпатию прокачивать — путь в баборабы.

#32693 2025-01-14 15:55:59

Анон

Анон пишет:

Анон, у них "бабораб" — это любой мужик, пусть даже два на полтора, если он женщин, допустим, на свидания водит, подарки иногда дарит, советуется со своей девушкой, а не принимает решения в одно рыло и всякое такое. Потому что по их мнению, чеды получают секс именно путем

У них так-то вообще каша полная в голове  =D Вождя и его методы они поддерживают, что бы "выбороть" счастливое будущее для омп потомков ну и для себя, если повезет(я часто видел такое мнение в чатах у Лоши), но при этом все это инцелье паралельно регулярно постит вытье на тему "уууу, зумеры поганые - опять видел сверх красивого и высокого зумера с тяночкой, и таких все больше, вот и как с такими конкурировать? Тьфу, альфачи-чедяры поганые!". Ну и все - занавес  :lol:
Ну, отберите у них "тяночек" и возможность встречаться с ними и по вашим же понятиям получаться очередные инцелы. И очередной вой вытья на тему "мужчинам секс не дают". Такой вот замкнутый круг.

Отредактировано (2025-01-14 15:59:31)

#32694 2025-01-14 16:15:40

Анон

Анон пишет:

До сих пор не могу понять, почему эти додики не видят, что секс сука естественным путем есть у АДЕКВАТНЫХ мужчин.

Это неправильный секс! Правильный - это когда бабы со всех сторон сами бегут и напрыгивают! А у остальных секс за деньги и не искренне, а с мечтой о чеде  ;D

Анон пишет:

При этом, доминирование у них это "сама пришла, сама меня на стул усадила, хорошенько оттрахала и шампанским напоила после". Народ, нахрена вам игра в мамкиных поцреархов, если вы, блин, яростно хотите подчиняться?

Не хотят они подчиняться, они хотят, чтобы женщина все делала, но не для себя, а для них, из восхищения их прекрасием.

#32695 2025-01-14 20:08:14

Анон

Анон пишет:

Да, у таких не будет выбор среди моделей, если бабла и внешности нет, но что поделать.

Да о чем тут говорить, даже у Поднебесного был секс! Где там бабло, внешность и хоть какой-то адекватный характер? Ан нет, вот даже на такого любительницы нашлись. Так что все это нытье - ерунда полная.

#32696 2025-01-14 20:50:40

Анон

Анон пишет:

Не хотят они подчиняться, они хотят, чтобы женщина все делала, но не для себя, а для них, из восхищения их прекрасием.

Это то, как они подают. Но фактически всё, что они описывают, это жизнь домашнего кота, а домашний кот ничего не выбирает.
Тут аналогично. Пришла женщина, завалила дерзкого инцела как ей надо, накормила тем, что посчитала нужным приготовить, и шампанское тоже ее выбор. Это как раз подчинение. Самый низ иерархии буквально.
Но инцелы, как и коты, верят что все ради них.

#32697 2025-01-15 13:53:30

Анон

У кошек интеллект человеческих четырехлеток примерно, если я ничего не путаю, а инцелы-то формально разумны...

#32698 2025-01-15 15:02:11

Анон

Анон пишет:

формально

Вот именно!

#32699 2025-01-15 17:49:25

Анон

Анон пишет:

Пришла женщина, завалила дерзкого инцела как ей надо, накормила тем, что посчитала нужным приготовить, и шампанское тоже ее выбор.

Я их хотелку вижу иначе: женщина должна предложить ему отношения, фактически попросить (недаром столько воплей про позицию просящего, в которой страдают бедные мужчины). Они ее придирчиво оценят и забракуют всех старух, жирух, карланш, бочек и прочих всраток, а может быть, и до таких снизойдут, но будут ковырять мозги на эту тему. Дальше у них должны быть типа отношения с общением, прогулками и сексом, но чтоб инцел ничего для женщины не делал (он не алень), ничего ей не давал (он не бетабаксер), никак ее не развлекал (он не клоун), а только принимал все это от нее. И чтоб она еще искренность любви ему доказывала, а то он думает, что она на самом деле мечтает о чеде.
Это не жизнь кота, а жизнь мечты капризного недоросля.

#32700 2025-01-15 17:56:49

Анон

Анон пишет:

Это не жизнь кота, а жизнь мечты капризного недоросля.

+1, с котом хозяйка так то может делать, чо хочет, хоть кастрировать  :evil:
Да и вообще - сегодня погладит, а завтра не в настроении придет и лови по жопе газетой (за котов осуждаю, а этим бы не помешало) хд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума