Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍Итак! Сейчас, 08.01.2024 я читаю сегодня полученное новое, уже четвёртое мне письмо от Алексея!
Оно им датировано 13.12.2024, штамп отделения отправления датирован 24.12.2024, а штамп отделения получения - 03.01.2024.
Как видим, установленный законом для цензуры срок в 3 рабочих дня явно нарушается.
Содержание письма - в комментарии▼Скрытый текст⬍
Просит и сгущёнку ещё (хотя тут у меня нехорошие сомнения закрадываются: многие знают, что за банку сгущёнки петухи дают. Так что тут надо осторожнее быть, чтобы не помогать Вождю предавать свои принципы сношения только мужчины с женщиной естественным образом), колбасу (!!! тоже странно, не по понятиям), сыра (а ведь, согласно Юре Хованскому, сыр тоже "не по понятиям", потому что "воняет п*зд*т*ной")
Ну иди митингуй, чтоб эту мразь отпустили, раз твое мнение, что эта гнусная тварина не заслуживает. Лично мне похуй на него, думать надо было гнилой упиленной башкой, прежде чем совать хуй в малолетку.
Гораздо более достойные люди попали в эту систему реально за хуйню типа плакатика и их прессуют гораздо сильнее. На них мое сочувствие распространяется, а на всякое мерзкое отребье вроде Лошария, который сам вообще никому не сочувствовал никогда в жизни - нет.
Я в своём сообщении не писал, что я ему сочувствую, ты куда-то мимо набомбил. Я написал о том, что нормальная система должна быть нормальной для всех, даже для настоящих преступников. При чтении его писем даже капли жалости не появилось конкретно к нему.
Отредактировано (2025-01-09 05:03:13)
Уже давно можно было бросить курить, раз так долго сигареты не присылают бедняжке. И для здоровья лучше.
Я написал о том, что нормальная система должна быть нормальной для всех, даже для настоящих преступников
Так тебе с этим в тему "Как нам обустроить Россию", а не тут разводить на бобах.
Уже давно можно было бросить курить, раз так долго сигареты не присылают бедняжке.
Да все ему присылают. Да и сам поди покупает. Три ляма наклянчил же, хоть упокупайся. Опять пиздит и прибедняется, как всегда.
Отредактировано (2025-01-09 15:59:59)
Поднебес профессиональный попрошайка. У таких всегда всё в шаге от краха, и только ты, да-да, лично ты можешь(должен) спасти страдальца финансово.
Ради разнообразия внесу ноунейма, который люто ушемился от милой документалки про лис и настрочил рецензию, из которой ничего не ясно про фильм, но ясно про самого автора.
Мне кажется, единственный вариант, который устроит кукуся, это вообще не показывать женщин в фильмах, даже если эти женщины лисы.
Через 20 минут просмотра я начал думать, кто же был автором сюжета... через 30 минут я понял, что это женщина...
Это часом не Сетон-Томпсона экранизация?
Подозреваю, что это про "Огненный лис", который вышел этим летом
тут надо осторожнее быть, чтобы не помогать Вождю предавать свои принципы сношения только мужчины с женщиной естественным образом
Меня в инцелах жутко забавляет их упоротая вера в маскулинность, как залог счастья. И чтоб доминировать, разумеется.
При этом, доминирование у них это "сама пришла, сама меня на стул усадила, хорошенько оттрахала и шампанским напоила после". Народ, нахрена вам игра в мамкиных поцреархов, если вы, блин, яростно хотите подчиняться?
Отдельный лол - баборабы. Вот, знаете, есть такой типаж мужчин, над которыми любят смеяться в кино, делать их героями анекдотов - худенький, послушный, немного суетливый мамин котик в очках, который хорошо учится, усердно работает, ест что дали, боится произнести слово жопа и никогда не спорит с женой.
Инцелы их иногда тоже недобрым словом поминают.
При этом, такой "бабораб" часто имеет и семью, и регулярный секс, и карьеру, и деньги. Может не миллионы, но красной ценой не питается. И унижаться в интернете, клянча чтоб кто-нибудь борща наварил и пол помыл ему не надо.
То есть, герой анекдотов имеет все, о чем так грезят инцелы и живет сытой, спокойной жизнью, без невыносимых страданий и зависти, а просветленные нитакуси сидят на мамкиных пенсиях и кричат что им не дают секс из-за кривых носов или маленьких челюстей.
Ор просто.
Отредактировано (2025-01-13 11:44:22)
полноценные люди, т.е чеды, получают секс естественным путём, без насилия.
До сих пор не могу понять, почему эти додики не видят, что секс сука естественным путем есть у АДЕКВАТНЫХ мужчин. Не обязательно красивых и с деньгами, да блин, западают на всяких разных.
Главное чтоб было о чем поговорить и посмеяться, и женщину свою уважал, любил и заботился. Да, у таких не будет выбор среди моделей, если бабла и внешности нет, но что поделать. Ведь внешность в человеке, как например в мужчине, и деньги на внешность, как например деньги у мужчины, должны быть не на первом месте, да?
Да, у таких не будет выбор среди моделей, если бабла и внешности нет, но что поделать.
Да почему, всякое бывает. Частая же ситуация, когда у красивой девушки не модельный, мягко говоря, муж или парень. И не миллионер. Чем-то другим покорил, скорее всего.
Инцелы вообще не обращают внимания на человеческие качества, они зациклены на внешке и деньгах, а живому человеку может быть важнее иметь нормальные отношения без токсичности, чувствовать поддержку и тд. В долгосрочной перспективе это важнее упругих сисек или кубиков на животе. Что женщине эти кубики, если она болеет, а мужик ей даже воды не принесет, только ходит кругами и ноет.
Отредактировано (2025-01-13 11:53:48)
СИЗО не санаторий, но и откровенно травить этого придурка никто там не будет. Если нужны лекарства - вперед, зовут врача, врач дает разрешение на передачи. Иногда прям там дают лекарства или отправляют в больницу, если что-то серьезное. И если зуб аж до гноя в мозг болит - его вылечат. В распорядке дня обычно есть прямо время, когда раздают лекарства.
Вангану большинство его проблем это и правда простатит и возможно легкая простуда, когда лечить вообще не надо, никто не будет пичкать лекарствами человека если он чихает, кашляет, сопливится и с нормальной температурой.
Если бы там такой ад был бы, то его в любом случае отправили бы в лазарет, как правильно сказал анон трупы там нафиг никому не нужны.
А так вангану посмотрели на это все и умирающего от зеленых соплей Вождя и сказали "да ну нахуй"
Да почему, всякое бывает. Частая же ситуация, когда у красивой девушки не модельный, мягко говоря, муж или парень. И не миллионер. Чем-то другим покорил, скорее всего.
Да не, я ж про большой выбор из женщин, как мечтают инцелы и как есть у очень богатых и очень влиятельных, но там и женщина в 99% товар и нет никакой любви с обоих сторон.
Ну или и правда любовь, но тогда и мужчина выбирает не по "о, молодая ебабельная малолетка"
Инцелы-то видят всего три варианта, или ты инцел и секса у тебя нет, или ты каблук и лох и женщина тебя использует, или ты чад и сам используешь женщин.
У них вообще нет такого, что обычный мужчина может встречаться с разными женщинами потому что он классный по характеру.
Отдельный лол - баборабы. Вот, знаете, есть такой типаж мужчин, над которыми любят смеяться в кино, делать их героями анекдотов - худенький, послушный, немного суетливый мамин котик в очках
Анон, у них "бабораб" — это любой мужик, пусть даже два на полтора, если он женщин, допустим, на свидания водит, подарки иногда дарит, советуется со своей девушкой, а не принимает решения в одно рыло и всякое такое. Потому что по их мнению, чеды получают секс именно путем
сама пришла, сама на стул усадила, хорошенько оттрахала и шампанским напоила после
Просто потому что они, ну, чеды. А если добровольный секс происходит как-то иначе, если мужчина хоть что-то делает, чтобы женщину заинтересовать, то он или бабораб, или прокачанный инцел и притворяется, но настоящим мужикам притворяться за ради секса зашквар. Вот пластику делать норм, а вежливость и эмпатию прокачивать — путь в баборабы.
Анон, у них "бабораб" — это любой мужик, пусть даже два на полтора, если он женщин, допустим, на свидания водит, подарки иногда дарит, советуется со своей девушкой, а не принимает решения в одно рыло и всякое такое. Потому что по их мнению, чеды получают секс именно путем
У них так-то вообще каша полная в голове Вождя и его методы они поддерживают, что бы "выбороть" счастливое будущее для омп потомков ну и для себя, если повезет(я часто видел такое мнение в чатах у Лоши), но при этом все это инцелье паралельно регулярно постит вытье на тему "уууу, зумеры поганые - опять видел сверх красивого и высокого зумера с тяночкой, и таких все больше, вот и как с такими конкурировать? Тьфу, альфачи-чедяры поганые!". Ну и все - занавес
Ну, отберите у них "тяночек" и возможность встречаться с ними и по вашим же понятиям получаться очередные инцелы. И очередной вой вытья на тему "мужчинам секс не дают". Такой вот замкнутый круг.
Отредактировано (2025-01-14 15:59:31)
До сих пор не могу понять, почему эти додики не видят, что секс сука естественным путем есть у АДЕКВАТНЫХ мужчин.
Это неправильный секс! Правильный - это когда бабы со всех сторон сами бегут и напрыгивают! А у остальных секс за деньги и не искренне, а с мечтой о чеде
При этом, доминирование у них это "сама пришла, сама меня на стул усадила, хорошенько оттрахала и шампанским напоила после". Народ, нахрена вам игра в мамкиных поцреархов, если вы, блин, яростно хотите подчиняться?
Не хотят они подчиняться, они хотят, чтобы женщина все делала, но не для себя, а для них, из восхищения их прекрасием.
Да, у таких не будет выбор среди моделей, если бабла и внешности нет, но что поделать.
Да о чем тут говорить, даже у Поднебесного был секс! Где там бабло, внешность и хоть какой-то адекватный характер? Ан нет, вот даже на такого любительницы нашлись. Так что все это нытье - ерунда полная.
Не хотят они подчиняться, они хотят, чтобы женщина все делала, но не для себя, а для них, из восхищения их прекрасием.
Это то, как они подают. Но фактически всё, что они описывают, это жизнь домашнего кота, а домашний кот ничего не выбирает.
Тут аналогично. Пришла женщина, завалила дерзкого инцела как ей надо, накормила тем, что посчитала нужным приготовить, и шампанское тоже ее выбор. Это как раз подчинение. Самый низ иерархии буквально.
Но инцелы, как и коты, верят что все ради них.
У кошек интеллект человеческих четырехлеток примерно, если я ничего не путаю, а инцелы-то формально разумны...
формально
Вот именно!
Пришла женщина, завалила дерзкого инцела как ей надо, накормила тем, что посчитала нужным приготовить, и шампанское тоже ее выбор.
Я их хотелку вижу иначе: женщина должна предложить ему отношения, фактически попросить (недаром столько воплей про позицию просящего, в которой страдают бедные мужчины). Они ее придирчиво оценят и забракуют всех старух, жирух, карланш, бочек и прочих всраток, а может быть, и до таких снизойдут, но будут ковырять мозги на эту тему. Дальше у них должны быть типа отношения с общением, прогулками и сексом, но чтоб инцел ничего для женщины не делал (он не алень), ничего ей не давал (он не бетабаксер), никак ее не развлекал (он не клоун), а только принимал все это от нее. И чтоб она еще искренность любви ему доказывала, а то он думает, что она на самом деле мечтает о чеде.
Это не жизнь кота, а жизнь мечты капризного недоросля.
Это не жизнь кота, а жизнь мечты капризного недоросля.
+1, с котом хозяйка так то может делать, чо хочет, хоть кастрировать
Да и вообще - сегодня погладит, а завтра не в настроении придет и лови по жопе газетой (за котов осуждаю, а этим бы не помешало) хд