Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#32651 2024-12-21 16:50:39

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А хвастался-то, хвастался-то своей революционностью и протестностью, с другим Алексеем себя сравнивал (естественно, в пользу себя). А как до дела дошло - мокрица мокрицей. Даже и не жалко, противно только.

#32652 2024-12-22 13:41:10

Анон

Анон пишет:

Короче, терпила требует официально 300.000 рублей чтобы подписать соглашение о компенсации ей "вреда". Это поможет снизить наказание (но это не точно))))). Вождь распорядился выплатить ей официально эти деньги, правда не распорядился где их взять.

Буквально вчера думал, чтобы похоронить этот паблик и сделать его как памятник Поднебесному, а уже сегодня мне написали про видос аудио рв где он вставил вырезку с моим разговором с Кирой))))))

Ладно, вообще я обещал всем людям с кем я вел разговор, что это останется конфиденциально, но поскольку некоторые записали наш разговор (и я так понимаю полностью, но в видос вошла микровырезка😁) расскажу всю ситуацию.

1. Во первых, я жутко проорал с видоса аудиоРВ, я большой хуйни в жизни не слышал.
2. Всем занимаются люди приблеженые к Поднебесному, ну кто виноват, что им особо похуй на Лёшу... Ну кто виноват, что он долбоеб и у него нет друзей?
3. Донаты. Кира реально взяла деньги, но не все) Было парочку разговоров с ней (я бы приложил пруфы, но она стёрла переписку😢) где она честно хотела все ему отдать, но я просто сказала, что услуги подобного характера должны оплачиваться и Лешка благодарен не будет и при первой же возможности ее кинет, так что можно себя отблагодарить за его счёт) Ну хули нет?)
4. Другие собиратели оказались менее соевыми и солевыми, не стали плакаться и играть в синдром спасателя как Кира и сразу же киданули хомяков Поднебесного и самого Лёшку.
5. Тупой = неудачник, всем почти людям было предложено выйти в плюс с ситуацией с Лёшей и потом загаситься от него, наскамив себе бабла, я с этого ничего себе не просил и всегда подчеркивал - сделайте это для себя, чтобы вам легче было в дальнейшем! Но как видно сейчас, они решили быть честным долбаёбами и реально пытаться на первых порах ему помочь, ну и как успехи? Пока вижу только хныканье про Роскомнадзор
6. Лера. Лера видимо реально его любит(любила?) так как я ей предложил задефать себя от одной ситуации и перекинуть на Леху, но она поступила благородно и отказалась, посчитав, что ему уже достаточно.
7. От этой ситуации она его не задефала и статья Лехе влетела все равно, как глустна 😢.
8. У Лёшки дохуя деняк, я видел его сберегательный счёт, там 2кк₽, хотел бы на домашний арест, дал бы доверенность на кого нибудь, нормально бы исполнили, но товарищу деняк жалко, чел рил не понимает, что в могиле они не нужны?!
9. Ролик аудиоРФ такая шляпа, что пиздец я еле еле посмотрел эти 20 минут отборнейшей хуйни и знатно проорал, что это за додик и кто его смотрит?! На его фоне Поднебесный рельно Илоном Маском выглядит)))
10. Если вы это читаете, то должны понять, что Поднебесный должен стать да вас примером того, что надменность и высокомерие и пренебрежительное отношение к другим обернется для вас плохо! Плюнь в народ и он утереться, но если надо плюнет в тебя ты утонешь! А люди приблеженые к Поднебесному, которые хотели ему помочь будучи сами втянуты в ситуацию должны понимать, что в первую очередь должны думать о себе и близких, а не о каких-то там шизах! Лешка о себе только думает и делает правильно, играя на ваших чувствах и эмпатии. Подумайте о себе уже, жизнь одна и вы реально хотите ее прожить в солевом или алкогольном трипе?!https://t.me/arturbazilio

Отредактировано (2024-12-22 13:42:41)

#32653 2024-12-22 17:55:32

Анон

Лошины соратники стоят его.

#32654 2024-12-22 18:29:19

Анон

Помирает, курева просит.

Скрытый текст

Привет Вячеслав, спасибо за письмо! Потеряете вы меня, явно надолго, на 3-4 года, а может и на совсем, т.к. продолжать в таких условиях заниматься блогерством в нашей стране невозможно. Друзья сливаются или слились, поддержки я не чувствую особо, на кого я рассчитывал, оказались ненадёжными или оказались неспособны противостоять таким вызовам. Не знаю о чем тебе написать, ты не задавал каких-то конкретных вопросов. Самочувствие плохое, сижу все время в камере, не вижу белого света. Из книг один инфомусор в местной библиотеке. Очень страдаю от того, что нечего курить. Курил зелёный чай. Подписчики не шлют сигарет с ноября. Если есть возможность, купи мне в магазине СИЗО сигарет по своим возможностям, хотя бы 1-2 пачки. Без сигарет даже заснуть невозможно, постоянный стресс. Если поддерживаешь контакты с другими моими подписчиками, попроси их тоже, не дожидаясь, когда там мне кто-то соберёт донаты и отправит передачку. Они шлют почтой, это идёт 2-3 месяца. Из магазина идет 1-2 недели. Лучше шлите сами через магазин кто сколько может. Самое болезненное для меня, то что предали друзья, сливаются те, на кого надеялся. Чувствую одиночество и безысходность. Полнейшее бессилие и отчаяние. Держитесь вместе, вы, кому я дорог, защитите меня. Пиши, отвечу на вопросы. Пока!

12.12.24

#32655 2024-12-22 18:32:49

Анон

Собрали 280 рублей

Говорят, дело Поднебесного передали в суд. В январе-феврале должен быть приговор. Тем временем «друзья» Поднебесного пытаются выжать из распиаренного блога раскрученного педофила-инцела последние соки: разгоняют тейк, что нужно срочно собрать триста тысяч рублей в криптовалюте на откуп для мамы пострадавшей девочки, чтобы якобы её семья отказалась от претензий и пошла на мировую. Развод века конечно, потому что по делам о педофилии мировые соглашения невозможны. Да и не думаю, что те, кто сейчас администрируют канал, вообще как-то собиралась помогать Поднебесному. Просто хотят срубить бабла на шару. Но ничего не выходит - ноют, что на отмазывание педофила никто скидываться не хочет и что злые люди, предатели великого Вождя Поднебесного надонатили только 280 рублей в крипте. А все банковские счета и карты  этим мошенникам блокнул Следственный комитет (и правильно сделали). Надеюсь что одними счетами сторонников этого идиота дело не ограничится и ими лично всеми тоже займутся органы. Как минимум, потому что это экстремистское сообщество.
https://t.me/anna_levchenko/10776

#32656 2024-12-22 18:38:06

Анон

Жабогадюкинг (осторожно, много текста

#32657 2024-12-22 19:13:28

Анон

Анон пишет:

может и на совсем, т.к. продолжать в таких условиях заниматься блогерством в нашей стране невозможно.

В каких? Когда скуфам школьниц тащить в постель запрещают? Ужас какой.

#32658 2024-12-22 20:38:26

Анон

Анон пишет:

вместо них на канале начали появляться неинтересные мне материалы

Офигенный состав преступления :lol:

Анон пишет:

здоровье и иные составляющие человеческой жизнедеятельности

:think:

#32659 2024-12-23 12:16:13

Анон

и еще

Привет, Дмитрий. Книги тут практически недоступны. Формально, тут  даже есть библиотека. Но за 3+ месяца воспользоваться ей мне не удалось, по факту это недоступно. Книги можно передавать, присылать передачах, но они сначала поступают им на хранение и на цензуру. И получить их на руки тоже по факту невозможно. Мне за три месяца не могут выдать Библию и УПК, которые принесли еще в сентябре. Поэтому чтение мне тут недоступно. Разные блатные начальники, богатые, имеют книг сколько хотят. У них тут целые библиотеки. Но мне никто ничего не дает, так как я с данной статьей тут считаюсь изгоем и низший кастой, и со мной нельзя здороваться и рядом стоять. Поэтому пока остальные тут жируют, у многих есть холодильники, набитые продуктами, запасы сигарет, всего, что душе угодно. у меня нет ничего я с момента возвращения из пб в сизо по сути только на положняковой еде перловка картошка тушенка даже чая нет сахара нет сигареты кончились. В магазине ФСИН заказал пачку сигарет. Не несут уже 15 дней, это так, если заказывать изнутри, а если заказывать снаружи, то приносит быстрее, самое быстрое для передачки это если приехать в СИЗО и купить их в магазине или сначала записаться на передачку в электронной очереди СИЗО потом приехать и привезти так срок передачки, может быть 1-2 дня. Кстати, тоже можно так привести. Я тебе думал, хотел кого-то попросить тебе написать, но вот хорошо, что ты сам написал. Найди моих сторонников. Я пишу им письма. Что тут происходит, чтобы не писать Одно и тоже всем.  Состояние у меня плохое, весь последний месяц я лежал ничего не мог делать. Даже забросил писать мемуары и книгу. Лист кончился. Пока.

#32660 2024-12-23 13:05:35

Анон

Забавно, что человек, всю дорогу призывавший лишить женщин прав и сделать их низшей кастой, сам оказался низшей кастой. Карма, бессердечная ты сука...

#32661 2024-12-23 14:24:10

Анон

Анон пишет:

Карма, бессердечная ты сука...

Это если верить в его пиздежь и нытье. К реальности описанных условий есть некоторые вопросики, учитывая персонажа

#32662 2024-12-23 15:07:11

Анон

Анон пишет:

К реальности описанных условий есть некоторые вопросики, учитывая персонажа

Есть масса вопросов. Удивительно, что лоша так откровенно пиздит, хотя должен понимать, что любой человек с юридическим образованием пронзит ложь в момент. Блин, у него же самого юрфак в анамнезе.

#32663 2024-12-23 15:17:46

Анон

Анон пишет:

Есть масса вопросов. Удивительно, что лоша так откровенно пиздит, хотя должен понимать, что любой человек с юридическим образованием пронзит ложь в момент. Блин, у него же самого юрфак в анамнезе.

А что там не так с юридической точки зрения?

#32664 2024-12-23 15:49:19

Анон

Анон пишет:

А что там не так с юридической точки зрения

Все. И то что лекарства якобы не дают, и что возят без одежды. Я сейчас не могу на память перечислить (перечитывать эти простыни не времени), просто когда читал, по всем претензиям была одна реакция - "ага, им же там надо себе по коленям стрелять, нарушая правила".
СИЗО не санаторий, но и откровенно травить этого придурка никто там не будет. Если нужны лекарства - вперед, зовут врача, врач дает разрешение на передачи. Иногда прям там дают лекарства или отправляют в больницу, если что-то серьезное. И если зуб аж до гноя в мозг болит - его вылечат. В распорядке дня обычно есть прямо время, когда раздают лекарства.
Прогулки тоже есть, пусть не пиздит что сутками в камере.
Короче, куча ерунды у лоши в каждом предложении.
Но, главное, СИЗО нужно удержать живого и здорового человека до суда. Это не лагерь, не тюрьма, но лоша так пишет, будто уже в колонии сидит.
Кстати, про то что у него ни мыла, ни бумаги тоже пиздеж. Минимальный набор дают.
И еще. Лоша может сам себе все покупать через спецсчет. И может заплатить за более разнообразное меню. Но не хочет свои бабки тратить.

Отредактировано (2024-12-23 15:49:41)

#32665 2024-12-23 16:03:25

Анон

Анон пишет:

возят без одежды

А как это организовано? Его задержали летом. Если заключенному не передали одежду, ему выдают форму?

#32666 2024-12-23 17:57:50

Анон

Анон пишет:

Если заключенному не передали одежду, ему выдают форму?

Фуфайку дадут. Есть приказ Минюста, если у человека своей одежды по сезону нет, ему дают казённые вещи. Другое дело, что лоша мог отказаться, там нифига не Гуччи же. Ватник, шапка/кепка, кирзачи, штаны. Если сииииильно повезёт, в СИЗО может быть цивильная одежда. Пуховик, ботинки без шнурков, спорт костюм, шапка.

Его могли свозить в родной одежде, если еще снега не было. Насколько я помню, на видео задержания он был одет в осеннее. Возможно, ему было уже холодновато, но явно никто его не таскал в мороз голышом.

Отредактировано (2024-12-23 18:06:40)

#32667 2024-12-23 22:51:47

Анон

Лёша профессионально прибедняется годами. И сейчас он продолжает всё то же. Благо, это старая традиция - выпрашивать грев у ждуль, родни и прочих.

#32668 2024-12-26 13:56:43

Анон

Так Поднебесного приговорили к зоне или как? Если да, сколько дали?

#32669 2024-12-26 13:57:13

Анон

Анон пишет:

Так Поднебесного приговорили к зоне или как? Если да, сколько дали?

Он пока в СИЗО, продлили срок пребывания

#32670 2024-12-26 14:04:54

Анон

Понятно. Надо сказать, на СИЗО (если дольше 12 часов) гораздо хуже, чем на зоне, за счет куда большей битком набитости, там спят и, извините, какают по очереди даже из-за этого. Поэтому один день на СИЗО за два дня на зоне раньше считался - не знаю, не устарело ли это.

#32671 2024-12-26 14:11:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому один день на СИЗО за два дня на зоне раньше считался - не знаю, не устарело ли это.

Там зависит:

Скрытый текст

#32672 2024-12-27 15:47:52

Анон

Терпила требует официально 300.000 рублей чтобы подписать соглашение о компенсации ей "вреда". Это поможет снизить наказание (но это не точно))))). Вождь распорядился выплатить ей официально эти деньги, правда не распорядился где их взять.

Терпила интересуется где её деньги. До сих пор собрано 280 руб из 300.000. Неужели вы не хотите спасти вождя? @over1anded

Ton: ххххххххххххххх

BTC: хххххххххххххххх

USDT TRC20: ххххххххххххххххх
https://t.me/underskysun/17479

В комментах прекрасное.

#32673 2024-12-31 04:02:41

Анон

Аноны, которые говорят, что в местах заключения терпимо и там соблюдают законы, прибыли из Розовопонии. Полно случаев, когда людей лишают лекарств, а перевозка заключенных это вообще отдельный вид пиздеца. Лишних трупов ФСИН не боится. Не буду писать подробности, так как это наверное тема для ТК.
Он прибедняется и выпрашивает донаты, но иногда таки упоминает реальные проблемы, возможно, случайно, как сломанные часы показывают правильное время дважды в сутки, а может, он действительно уже столкнулся с этими проблемами. Моё мнение, что российской системы судов и наказаний не заслуживает даже Лоша. Не заслуживает как любой другой человек. Настоящий гуманизм не может быть избирательным. Понести наказание он должен, подвергаться издевательствам — нет. Он себя называет политическим активистом. Если бы на самом деле был им, то должен бы был знать, что твориться в тюрьмах, и хотя бы ради самосохранения, раз совести нет, не лезть к несовершеннолетним. Но нет. Конечно, хочется сказать, что награда нашла героя. Но все же нет, герой заслужил срок, а не (возможные) издевательства.
Про уборку снега в Воркуте смешно. Как он это себе представляет? Чем предаваться глупым фантазиям, лучше бы радовался, что его дело не сделали политичеким. А то бы действительно потом мог уехать в дальние края.

#32674 2025-01-01 15:19:34

Анон

Анон пишет:

Моё мнение, что российской системы судов и наказаний не заслуживает даже Лоша.

Ну иди митингуй, чтоб эту мразь отпустили, раз твое мнение, что эта гнусная тварина не заслуживает. Лично мне похуй на него, думать надо было гнилой упиленной башкой, прежде чем совать хуй в малолетку.

Гораздо более достойные люди попали в эту систему реально за хуйню типа плакатика и их прессуют гораздо сильнее. На них мое сочувствие распространяется, а на всякое мерзкое отребье вроде Лошария, который сам вообще никому не сочувствовал никогда в жизни  - нет.

Отредактировано (2025-01-01 15:22:46)

2025-01-13 00:13:06 Джесс пишет:

Предупреждение за культуру общения

#32675 2025-01-01 15:31:16

Анон

Поддерживаю, сам топил за расчеловечивание, за ссылки на рудники, пусть жрет полной ложкой свои мечты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума