Вы не вошли.
Это емнип чел, который писал жалобы на Клуб Романтики, а страйк в итоге прилетел ему. Но что бы его кто-то прям убивал анон не слышал. Возможно конечно что-то пропустил.
Спасибо, вспомнила этого ебаната!
Возможно конечно что-то пропустил.
Хз, учитывая, что сегодня каждый пук в сети, уж новости бы-то гуглились
Поднебесному продлили арест в СИЗО до июня 2025 года
Сегодня состоялось очередное заседание в Смольнинском районном суде Петербурга по делу Алексея Поднебесного. Суд снова безосновательно продлил ему арест. На этот раз до 11 июня 2025 года. Однако, по всей видимости, дело по существу будет рассмотрено раньше, в январе-феврале 2025 года.
Новые стоны.
Привет, Ян. Мне пришла такая мысль. Размышления о том, что в тюрьме нужно заниматься укреплением воли, превозмогать, стойко переносить в корне не верны, это ложный путь, это оправдание существования тюрем, оправдание несправедливости и насилия над невиновными людьми. В тюрьме нужно не волю укреплять, а тюрем быть не должно. Вот самое главное. Нужно уничтожить все тюрьмы. Человек должен быть свободен. Куда же девать настоящих преступников? Дело в том, что настоящие преступники в тюрьме не перевоспитываются, не исправляются, тюрьмы они не боятся, наоборот, тюрьма это им как дом родной. Поэтому никакой пользы для общества тюрьма не несёт. На время там изолируют настоящих преступников, но они там лишь повышают квалификацию, учатся лучше воровать. Выходят и ещё больше преступлений совершают. Таким образом, тюрьмы нужны только чтобы мучить и издеваться над невиновными людьми, такими, как я. Тюрьмы это способ извлечение страданий из святых, невиновных людей, этими страданиями питается зло. Те, кто говорят, вот, мы в тюрьме закалились, стали сильнее, книжек прочитали, волю укрепили - это либо дураки, либо провокаторы. Тюрьма это только зло и ничто другое для невинного человека. Это украденная жизнь, украденные из жизни время, украденные всё, чего человек достиг и имел. Абсолютно ничем это невозможно оправдать. Лишение свободы невинного это абсолютно зло. Поэтому так и нужно говорить о тюрьме. Нужно говорить о тюрьме правду. В тюрьме - боль, страдания, отчаяния, лишение всего. Кто романтизирует тюрьмы - это враг, он лжет. Ничего хорошего из тюрьмы вынести нельзя здесь только зло.
Чтобы мои письма не пропадали, публикуй их где-нибудь. Я знаю, что Наздемный меня предал и не публикует мои письма, канал развалил. Можешь отправить блогер у Данил Краснову, который публиковал мои письма. Высылаю мои рисунки.
Я сильно болею, у меня простуда, лекарства не дают никакие. Те лекарства, что мне прислала Даша (стрепсилс и др) мне не выдают. Система создана для того, чтобы мучить не виновных, чтобы извлекать из нас, томящихся в этом аду, как можно больше страданий. У меня давно кончились все передачки, кончился сахар, чай, даже попить чего я не могу, только воду. Я заказал чай в магазине фсин, но прошло уже 12 дней, мне не несут ничего, ждать покупку в магазине фсин приходится 1-2 месяца. У меня почти полностью закупорился мочевой пузырь из-за простатита. Скоро видимо будут делать трубку и бутылочку. То же самое и с кишечником из-за питания здешней едой. Я опух, выгляжу ужасно из-за того, что вода не выводится. Не могу писать.
А если вдруг будет закупорка желчевыводящих каналов, то возможен и летальный исход. Этого и желают мои враги, на это и создана эта система : уничтожить невинного человека. Доказать всем, что добро это зло, а зло это добро.
Мне говорят, что меня отправят сидеть в тюрьму в Магадан или Воркуту, где всегда мороз. Там я быстро умру, т.к. в холоде я не могу. На холоде я хожу только в маске, т.к. не могу дышать холодным воздухом. От холодного воздуха у меня сразу отказывают лёгкие. Воспаление лёгких или бронхит. В Воркуте же с 6 утра до 22 вечера будут заставлять убирать на морозе снег. Также меня запишут там в опущенные и будут насиловать и избивать каждый день. Вот такой конец жизни мне приготовила эта страна, эта система, эти люди. Это ад на земле. Во Франции даже нет такой статьи, по которой меня сажают, как и в Германии. Цивилизованный мир. А здесь одно мракобесие и средневековье почти, варварские казни. Эта страна по уровню прав человека это полное варварство, насилие, бесправие, нигде в мире такого ужаса, как здесь, нет.
Письмо это я пишу несколько дней. Сегодня четвёртый день, как у меня простуда, я кашляю зелёной мокротой, насморк, никакой мед. помощи мне не оказывается. Запрещают днём лежать под одеялом. В камере сквозняки, от них я и заболел. Вернее, я заболел когда меня возили в суд на продление ареста. Тёплой одежды у меня нет, поэтому я простыл, пока стоял в стакане с преступниками и мне все угрожали. Четвёртый день фельдшер не идёт. Таблетки не дают, причём те, что мне подписчики прислали. У меня сильная закупорка, мочеиспускание почти прекратилось из-за обострения простатита. Я много раз просил прислать мне тамсулизин(?), ни Наздемный, ни кто не прислал за 3 месяца. Теперь мне видимо будут делать прокол мочевого пузыря вставлять трубочку с мочеприемником, я навсегда буду теперь ходить с трубкой в животе. Вот, чего они добились. Полностью уничтожено здоровье ни за что, просто из сатанинской злобы этой системы моих врагов. Также у меня четвёртый день запор. Не могу сходить в туалет, вероятно, тоже из-за простатита. Из лекарств у меня только вода. Чай кончился, сахар кончился. Ничего нет. Нужно, чтобы кто-то прислал мне хотя бы тамсулизин минимум 2 упаковки (на 1 месяц) и лично сходил к начальнику сизо, чтобы мне его перестали, т.к. на мои десятки заявлений с просьбой передать передать мне таблетки тут не отвечают. Пусть кто-то из Питера запишется на приём к начальнику сизо. У меня также онемела левая часть лица и нижняя губа с левой стороны не двигается. Меня с трудом понимают, что я говорю, т.к. я теперь могу говорить только правой стороной рта. Это видимо из-за воспаления в корне зуба, я должен был этот зуб менять на имплант зимой, тогда я об этом писал, но отложил, т.к. было дорого. Теперь нельзя ничего сделать, только выдерать, а выдерать я не хочу, т.к. тут не смогут это нормально сделать. Гной из зуба может пойти в мозг, летальный исход. Нижняя челюсть у меня не чувствует боли, т.к. при операции там перерезали нервы. Но интоксикация идёт.
Отредактировано (2024-12-21 14:11:40)
И из канала.
Бывшая лже жена преследует и доводит несовершеннолетнюю потерпилу до самоубийства прямо сейчас. Пытается воздействовать на потерпевшую и следствие.
Тем временем, Поднебесного угрожают убить в СИЗО.
Живите с этим.
▼Скрытый текст⬍
Привет, это Надземный! Испугался? Не бойся!
Ситуация плохая, и будет еще хуже если вы не поможете Вождю. В течение дня сделаю пояснительный стрим, поскольку вижу что вы созрели. Кратко расскажу: терпила скамит подписчиков вождя на различные денежные суммы. Приходят отрывочные сведения что она берет деньги у разных людей под предлогом "помощи" Вождю, обещая его "отмазать". На сегодняшний день я провел тщательное расследование и установил картину проишествия (у неё изначально был корыстный умысел, но Вождь денег не дал и сел), а также имею инсайд по материалам дела (имел его на протяжении всего следствия). Сейчас следствие завершено и дело направлено в суд, теперь нам предстоит пара-тройка судебных заседаний.
Поскольку детскую проституцию мы осуждаем, я призываю не платить терпиле никаких денег, по крайней мере неофициально без подтверждающих документов. Она просто потешается над Вождем и его подписчиками, шантажирует Роскомнадзором и т.п.
Короче, терпила требует официально 300.000 рублей чтобы подписать соглашение о компенсации ей "вреда". Это поможет снизить наказание (но это не точно))))). Вождь распорядился выплатить ей официально эти деньги, правда не распорядился где их взять.
Короче, за 2 недели нужно собрать требуемую сумму. За все это время мы пытались собирать донаты. Первый раз собрали (Кира Ракитина) 50 тыс на яндекс чаевые, но их яндекс заблокировал и вернул отправителям. Второй раз я собрал 12 тыс на Озон Банк, их заблокировали вместе с банком и внесли меня в список экстремистов и террористов. Блокировками занимаются хейтеры Вождя, сделать это элементарно по 115 ФЗ, Достаточно написать жалобу на сбор. В итоге я не имею возможности собирать деньги официально. Пока собрано 0 рублей. Отчет по сбору предоставлю.
Единственный способ передать деньги - через кошелек Телеграм или мне наличными.
Кто хочет помочь вот реквизиты:
Ton: ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
BTC: ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
USDT TRC20: ХХХХХХХХХХХХХХХХБыло хорошо, всем спасибо за внимание.
▼Скрытый текст⬍
Вот на что он мудак, но даже он такое обращение не заслужил... пиздец какой-то, не передают лекарства.
пиздец какой-то, не передают лекарства.
Это если он не пиздит. Потому что если есть диагноз, то вполне передают. Возможно, диагнозы у лоши самопоставленные, без подтверждения, тогда да, могут не передавать. Это же правила, он нажрется чего-нибудь, потом в реанимацию уедет, а сотрудники СИЗО получат разбирательство и проблемы из-за того что у человека откуда-то взялись непонятные таблетки без рецепта.
Не жалко. Он прекрасно понимал, чем ему все это чревато и что его может ждать. И все равно наплевал и сделал то, что сделал. Пусть теперь огребает, что заслужил.
Хотел божественную пятнадцатилетнюю герл любой ценой, но бесплатно? Нате, получите, распишитесь.
Отредактировано (2024-12-21 14:26:44)
от на что он мудак, но даже он такое обращение не заслужил... пиздец какой-то, не передают лекарства.
Этот мальчик слишком много кричал "волки!", чтобы сейчас ему верить. СИЗО нахуй не нужен откинувшийся чел, чтобы не передавать ему лекарства (особенно по рецепту). Ну просто нахуй не нужен.
Мне в личку поступили интересные подробности о деле Поднебесного. По словам информатора, потерпевшая присвоила донаты, которые скинули ей на оплату услуг адвоката:
15 летняя потерпевшая несколько месяцев назад выпрашивала у соратников поднебесного 25.000₽, чтобы сходить на очередной допрос с поддержкой частного адвоката. Сегодня мы списались с этим частным адвокатом. Адвокат опроверг, что ходил с ней, и никакие деньги ему не приходили. Она спиздила бабки, которые ей скинули, и пошла на допрос одна.
Сейчас судьба Леши зависит от примирительного, мать потерпевшей запросила 300.000₽ за подпись документа. В ином случае подписывать они ничего не будут, и шанс на то, что он выйдет уменьшается.
Также она выпрашивала деньги у Николая Надземного, за что тот пригрозил ей уголовкой, и она успокоилась.
Также она рассказала мне на личной встрече, как наебала его с паспортом, и показала его в последний момент перед Лешиным уездом, рассказывала это со смехом.
Ниже скрины из чата подсосов и личная переписка с потерпевшей, где она всё признает.
▼Скрытый текст⬍
Подобное к подобному.
Этот мальчик слишком много кричал "волки!"
Да и до сих пор кричит. Какая у него там желчь и желчные протоки, если желчный пузырь ему удалили аж в 17 году. Просто пиздит как всегда и на жалость давит сердобольным идиотам. Он же профессиональный попрошайка и захребетник. Живет подаяниями лет 20 уже.
Отредактировано (2024-12-21 14:43:59)
издеваться над невиновными людьми, такими, как я
Рафик неуиновный, саусем неуиновный.
От холодного воздуха у меня сразу отказывают лёгкие.
Как же он прожил 45 лет в средней полосе с зимами по полгода
Гной из зуба может пойти в мозг,
Судя по его текстам, гнойное расплавление мозга у него произошло уже очень давно.
Вот на что он мудак, но даже он такое обращение не заслужил...
пиздец какой-то, не передают лекарства.
Не впечатляйся, анонче, эта черепашка пиздит как дышит, а дышит она задницей.
Один только пассаж про уборку снега в Воркуте, где всегда мороз, с шести утра до десяти вечера чего стоит. Чисто логически даже в Воркуте не найдется столько снега, чтобы обеспечить этого товарища работой на все годы отсидки. Разве что его весь город заставят убирать. Ну тут хоть какая-то польза будет. И то придется на лето прерваться. Хотя, говорила это раньше и повторю сейчас, труд в колониях исключительно добровольный.
Лекарства по официальным диагнозам вполне передают и выдают, трупы начальству СИЗО нафиг не нужны в подведомственном учреждении. Там инсулиновые диабетики вполне выживают. Как и в колониях. Более того, мед. помощь там тоже осуществляется достаточно быстро и нормально, по той же самой причине - нафиг не надобен труп. Только вот симулякров врачи ФСИН очень не любят.
Какая у него там желчь и желчные протоки, если желчный пузырь ему удалили аж в 17 году.
Справедливости ради, желчные протоки сохраняются при удалении желчного пузыря. Так что закупорка их может произойти. Особенно если жрать то, что жрет он. Другое дело, что к выводу воды из организма желчные протоки имеют очень малое отношение. Нет, поломка одной части может влиять и на весь остальной ливер, но далеко не всегда. Так что либо о не понимает даже примерно как работает его организм, что очень странно для человека с удаленным желчным, врачи при таких операциях обычно очень тщательно объясняют что, как и почему и что на что может повлиять, при каких симптомах надо бечь к врачу и что врачу говорить. Во всяком случае это мой опыт и опыт моего окружения.
Во Франции даже нет такой статьи, по которой меня сажают, как и в Германии.
Кстати, тоже ложь и пиздеж. Статьи о педофилии есть и во Франции, и в Германии. Там просто возраст согласия другой. В Германии, емнп, 14 лет, а во Франции - 15. Но там тоже есть нюансы. В части осознания подростком своих действия. Разговоры о легализации педофилии были, но даже не на уровне политиков, а в желтой прессе, причем скорее нашей, чем их. Кто-то где-то что-то ляпнул, какой-нибудь псевдонаучный деятель, а СМИ подхватили и раздули.
Ну он же написал, что постоянно ходит в маске зимой.
И что ему мешает носить маску в колонии? Но я скорее о том, что между "неприятно дышать холодным воздухом" и "отказали легкие" дистанция огромного размера. Щас он себе еще непроходимость кишечника и отвал всей жопы навангует из-за 4-дневного запора.
Вообще-то в сизо и колониях у нас и правда хуевые условия, не надо преуменьшать проблему. Другое дело, что страданиям хронического пиздабола-инцела-недопедофила сочувствовать не хочется.
Вообще-то в сизо и колониях у нас и правда хуевые условия, не надо преуменьшать проблему. Другое дело, что страданиям хронического пиздабола-инцела-недопедофила сочувствовать не хочется.
А никто и не говорит, что условия там райские или хотя бы хорошие. Но они приемлемые. Так что преувеличивать проблему тоже не надо.
Один только пассаж про уборку снега в Воркуте, где всегда мороз, с шести утра до десяти вечера чего стоит. Чисто логически даже в Воркуте не найдется столько снега, чтобы обеспечить этого товарища работой на все годы отсидки. Разве что его весь город заставят убирать. Ну тут хоть какая-то польза будет. И то придется на лето прерваться. Хотя, говорила это раньше и повторю сейчас, труд в колониях исключительно добровольный.
- Отправлю в Сибирь. Убирать снег!
- Весь?
- Весь!
И что ему мешает носить маску в колонии? Но я скорее о том, что между "неприятно дышать холодным воздухом" и "отказали легкие" дистанция огромного размера.
Я иронизировал, анонче, просто табличку забыл)))) И да, разница огромна. И те, у кого реально отказывают легкие от морозного воздуха обычно все же не живут в средней полосе, а делают все, чтобы уехать, где потеплее. Для них же это вопрос выживания.
Щас он себе еще непроходимость кишечника и отвал всей жопы навангует из-за 4-дневного запора.
Не хорошо так шутить, но чудо, что он себе еще рак всего Поднебесного не надиагностировал.
и правда хуевые условия
Ну он точно так же выл, когда жил в Нижнем на донаты. Тональность постов вообще не поменялась.
Вспоминая, что Поднебесный со товарищи предлагали делать с женщинами, в том числе маленькими девочками - тюрьма для "вождя" уже и не кажется чрезмерной.
Вообще-то в сизо и колониях у нас и правда хуевые условия, не надо преуменьшать проблему
Но он ничего еще не написал про реальные проблемы СИЗО. Все озвученные на данный момент жалобы, это классический бякинг.
Собственно, из этого я делаю вывод, что с реальными проблемами он еще не сталкивался, иначе вой бы до облака Оорта долетел и жалобы бы во все инстанции шли пачками.
Живите с этим.
Ок.