Вы не вошли.
но при этом она не жертва. А кто?
Ну, судя по сострадательным и нежным воспоминаниям об Алексее, то она, ясен хрен, божественная гёрл для ебучего Супермена. Рано их разлучили, ещё неделька свиданий, и мы все охренели бы от ПРБ.
А теперь всё, чуда не получится!
Ну а мать чего теперь хочет? Сначала писала заяву на педофила, состав преступления налицо, но давайте педофила отпустим, чтобы никто не расстраивался?
Если отпустят, для ее дочери будет в итоге только хуже. Лоша злопамятный, совсем затравят тогда.
Лоша злопамятный, совсем затравят тогда
Да и кстати, мать не в курсе, чем вообще этот фрик занимается по жизни? Что бы там не лопотала малолетняя дочка, у матери-то как, политическая программа гуманоида Алёшеньки отторжения не вызывает?
Увы, не факт, что там мать нормальная в принципе.
И не факт, что она полезла в сеть искать информацию о Поднебесном. А может, она знает, кто он такой, но из-за внезапно свалившейся травли и негативной известности решила всё замять.
Анон видел, как родители несовершеннолетних студенток колледжа сначала подняли шум и подали заявления на препода (настоящий мудила, анон его лично знает и не сомневается, что он домогался студенток), хотя в колледже изначально пытались замять ситуацию, у препода нашлась группа поддержки, начались срачи и в какой-то момент те же самые родители студенток, поднявшие шум вопреки всему, внезапно отказались от обвинений. То ли травли испугались, то ли им деньги занесли — непонятно. Анон это к тому вспомнил, что поведение родителей жертв может не поддаваться логике.
хотя в колледже изначально пытались замять ситуацию, у препода нашлась группа поддержки, начались срачи и в какой-то момент те же самые родители студенток, поднявшие шум вопреки всему, внезапно отказались от обвинений. То ли травли испугались, то ли им деньги занесли — непонятно.
Зачем преподу из колледжа защищать лошу? И зачем кому-то платить деньги родителям?
Это не про Лошу, анон привел пример про препода на тему того, как пострадавшие и писавшие заявления отказываются от обвинений
Сори, жопой прочитал. Спасибо за уточнение, анон.)
Есть страны, где человека за сексуальное насилие, а особенно по отношению к несовершеннолетним, судят даже тогда, когда пострадавшая забирает заявление. И что значит, отказаться от обвинения? Признать, что соврала? Тогда самой сесть можно за ложные обвинения. Тут сказать "все норм, я больше не обижаюсь" не прокатит. Сорян за глупые вопросы, я хз как это в рф работает
Отредактировано (2024-10-25 08:12:20)
Ну и главное, нельзя создавать прецедента, что сначала педофила взяли за жабры, а потом ему ничего не было. Мало нам республик с национальным колоритом? Так эта нижегородская сволочь станет знаменем вседозволенности для других мудешников-педофилов, если уйдет он ответственности.
Эта нижегородская сволочь не знает, что и в протестной волне и сексуальной революции 1968 - 1970 гг. была фракция педычей, только большинство (неудивительно для меня лично, не знаю, как для вас) оказалось разумным и дали этим типам решительный отпор. Слышал и про какие-то партии в Нидерландах и в Дании, которые хотят сбить возраст согласия до 12 лет, но тут даже не уверен... по-моему, одно из этих стад неадекватов уже успело распасться вообще. Не говоря уже о том, чтобы они сумели что-то выбить. Интересно, он слышал про вконтактское движение под названием БЗР (примерно 10к народу)? Вот уж кто бы его понял в его педомечтах, там, по-моему, против возраста согласия вообще.
Отредактировано (2024-10-25 14:07:41)
Есть страны, где человека за сексуальное насилие, а особенно по отношению к несовершеннолетним, судят даже тогда, когда пострадавшая забирает заявление. И что значит, отказаться от обвинения? Признать, что соврала? Тогда самой сесть можно за ложные обвинения. Тут сказать "все норм, я больше не обижаюсь" не прокатит. Сорян за глупые вопросы, я хз как это в рф работает
В Германии заявы по поводу изнасилования тупо не забираются. Это юридически исключено. Не знаю, как где еще.