Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#32501 2024-10-22 12:11:38

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

но при этом она не жертва. А кто?

Ну, судя по сострадательным и нежным воспоминаниям об Алексее, то она, ясен хрен, божественная гёрл для ебучего Супермена. Рано их разлучили, ещё неделька свиданий, и мы все охренели бы от ПРБ.
А теперь всё, чуда не получится!

#32502 2024-10-22 12:26:35

Анон

Анон пишет:

Ну а мать чего теперь хочет? Сначала писала заяву на педофила, состав преступления налицо, но давайте педофила отпустим, чтобы никто не расстраивался?

Если отпустят, для ее дочери будет в итоге только хуже. Лоша злопамятный, совсем затравят тогда.

#32503 2024-10-22 13:34:33

Анон

Анон пишет:

Лоша злопамятный, совсем затравят тогда

Да и кстати, мать не в курсе, чем вообще этот фрик занимается по жизни? Что бы там не лопотала малолетняя дочка, у матери-то как, политическая программа гуманоида Алёшеньки отторжения не вызывает?

#32504 2024-10-22 13:36:54

Анон

Увы, не факт, что там мать нормальная в принципе.

#32505 2024-10-23 06:03:36

Анон

И не факт, что она полезла в сеть искать информацию о Поднебесном. А может, она знает, кто он такой, но из-за внезапно свалившейся травли и негативной известности решила всё замять.
Анон видел, как родители несовершеннолетних студенток колледжа сначала подняли шум и подали заявления на препода (настоящий мудила, анон его лично знает и не сомневается, что он домогался студенток), хотя в колледже изначально пытались замять ситуацию, у препода нашлась группа поддержки, начались срачи и в какой-то момент те же самые родители студенток, поднявшие шум вопреки всему, внезапно отказались от обвинений. То ли травли испугались, то ли им деньги занесли — непонятно. Анон это к тому вспомнил, что поведение родителей жертв может не поддаваться логике.

#32506 2024-10-23 09:02:19

Анон

Анон пишет:

хотя в колледже изначально пытались замять ситуацию, у препода нашлась группа поддержки, начались срачи и в какой-то момент те же самые родители студенток, поднявшие шум вопреки всему, внезапно отказались от обвинений. То ли травли испугались, то ли им деньги занесли — непонятно. 

Зачем преподу из колледжа защищать лошу? И зачем кому-то платить деньги родителям?

#32507 2024-10-23 10:01:57

Анон

Это не про Лошу, анон привел пример про препода на тему того, как пострадавшие и писавшие заявления отказываются от обвинений

#32508 2024-10-23 11:31:47

Анон

Сори, жопой прочитал. Спасибо за уточнение, анон.)

#32509 2024-10-25 08:10:28

Анон

Есть страны, где человека за сексуальное насилие, а особенно по отношению к несовершеннолетним, судят даже тогда, когда пострадавшая забирает заявление. И что значит, отказаться от обвинения? Признать, что соврала? Тогда самой сесть можно за ложные обвинения. Тут сказать "все норм, я больше не обижаюсь" не прокатит. Сорян за глупые вопросы, я хз как это в рф работает

Отредактировано (2024-10-25 08:12:20)

#32510 2024-10-25 08:37:27

Анон

Ну и главное, нельзя создавать прецедента, что сначала педофила взяли за жабры, а потом ему ничего не было. Мало нам республик с национальным колоритом? Так эта нижегородская сволочь станет знаменем вседозволенности для других мудешников-педофилов, если уйдет он ответственности.

#32511 2024-10-25 14:07:14

Анон

Эта нижегородская сволочь не знает, что и в протестной волне и сексуальной революции 1968 - 1970 гг. была фракция педычей, только большинство (неудивительно для меня лично, не знаю, как для вас) оказалось разумным и дали этим типам решительный отпор. Слышал и про какие-то партии в Нидерландах и в Дании, которые хотят сбить возраст согласия до 12 лет, но тут даже не уверен... по-моему, одно из этих стад неадекватов уже успело распасться вообще. Не говоря уже о том, чтобы они сумели что-то выбить. Интересно, он слышал про вконтактское движение под названием БЗР (примерно 10к народу)? Вот уж кто бы его понял в его педомечтах, там, по-моему, против возраста согласия вообще.

Отредактировано (2024-10-25 14:07:41)

#32512 2024-10-25 14:10:21

Анон

Анон пишет:

Есть страны, где человека за сексуальное насилие, а особенно по отношению к несовершеннолетним, судят даже тогда, когда пострадавшая забирает заявление. И что значит, отказаться от обвинения? Признать, что соврала? Тогда самой сесть можно за ложные обвинения. Тут сказать "все норм, я больше не обижаюсь" не прокатит. Сорян за глупые вопросы, я хз как это в рф работает

В Германии заявы по поводу изнасилования тупо не забираются. Это юридически исключено. Не знаю, как где еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума