Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#301 2015-04-12 15:09:54

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон с книгой грустно замечает, что во всей этой хуйне с абьюзом без поллитры не разобраться.
Тут дохрена всего переплетено.
И треугольник Карпмана, будь он неладен, причем в эту игру могут играть аж трое - абьюзер, жертва и подруга, или же сама жертва - жертва, прошу прощения за тавтологию, и спаситель. Слышали же - он без меня пропадет, он бедный-несчастный, его мама обижала и девушка была стерва...
И созависимость, которая сама по себе крайне поганая вещь и полный пиздец. Да, это такая же зависимость, как у пьяницы или наркомана, только вот как закодировать от нее - хз.
Ну и наше ебучее общество, в котором баба должна быть обязательно замужем до тридцати, а то все, некондиция*тут должна была быть  табличка "сарказм", но анона тянет блевать. а блевать и держать табличку неудобно*
А на все это накладывается еще и патриархальное бессознательное. Штанывдомесвятое,бабанечеловек...
И в головах это скручивается в такой пиздецовый клубок, что хуй распутаешь. И это печалит сильнее всего, потому что очень сложно тащить бегемота из болота, если этот бегемот цепями обвязан с гирями и за эти цепи держится

#302 2015-04-12 15:10:47

Анон

Анон пишет:

А вот как - увы, никак в наших реалиях, если жертва сама никаких движений не делает.

Я считаю, заводить уголовное дело надо вне желания пострадавшей. Обратилась в больницу, врач фиксирует побои и передает их в полицию. Были побои - ложно заводиться уголовное дело, а прощает жертва нападавшего или не прощает это лирика и к делу не относится.

#303 2015-04-12 15:57:15

Анон

Анон пишет:

Я считаю, заводить уголовное дело надо вне желания пострадавшей. Обратилась в больницу, врач фиксирует побои и передает их в полицию. Были побои - ложно заводиться уголовное дело, а прощает жертва нападавшего или не прощает это лирика и к делу не относится.

+1
Представьте, что банкир простил вора, бомбанувшего банк. И? Это вора от тюрьмы не убережет, да и почему должно? Факт воровства всякими прощеньями не нивелируется.

#304 2015-04-12 16:15:38

Анон

Анон пишет:

Мне вот "нравятся"  эти сочувствующие. Сильно подозреваю, что баба все-таки свалившая от урода или выгнавшая его, им не интересна.

:facepalm:
Нет таких фейспалмов. Сочувствуешь тем, кого анон-гад считает дурами - все другие тебе автоматом не интересны. Ну что за херня в мозгах? Так сильно хочется побыть правой, что готова ванговать всякую хрень направо и налево, не думая о логике?

#305 2015-04-12 16:18:06

Анон

я искренне сочувствую жертве изнасилования, которая шла по улице, а ее схватили и того-этого. ее вины в этом нет.
а вот жертве регулярных избиений и насилия от мужа, которая его потом еще и покрывает и не дает вмешаться ни соседям, ни участковому, ни родственникам, - нет. и считаю ее самадуройвиноватой.

#306 2015-04-12 16:20:50

Анон

Анон пишет:

а вот жертве регулярных избиений и насилия от мужа, которая его потом еще и покрывает и не дает вмешаться ни соседям, ни участковому, ни родственникам, - нет. и считаю ее самадуройвиноватой.

Видишь, что кого-то бьют, а кто-то не убегает - так надо ещё и ногой наподдать? Ну молодец, чо. "Самадуравиновата" же так прекрасно лечит поломанную психику. И с этой стороны виновата, что мужа доводишь, и с этой виновата, что так позволяешь с собой обращаться... да тут же любая воспарит аки феникс.
Котик ты, анон, что тут сказать.

#307 2015-04-12 16:22:06

Анон

Хуй знает, это может привести к тому, что жертвы реже будут обращаться за освидетельствованием, зная, что это гарантировано повлечёт уголовное преследование для их интимного партнёра или родителя. Будут молчать пока их в очередной раз не отделают до реанимации.

#308 2015-04-12 16:27:30

Анон

я котик, да. никакого сочувствие у меня эти пезды не получат больше. после того, как мой парень имел большие проблемы, когда вступился за избиваемую бабу этажом ниже. от милиции получил и еще эта баба с мужиком приходили разбираться, что лезем в ее семью и хоти разрушить великий семейный союз. дети только с синяками у них ходят и периодически на чердаке ночуют.

#309 2015-04-12 16:28:39

Анон

Хз, аноны, мы сейчас говорим об абстрактных женщинах (я все же надеюсь, что большая часть историй с этого сайта - влажные фантазии), а если бы в такое вляпалась, скажем, моя подруга или сестра, я бы может решилась даже на похищение. Отрезав жертву от абьюзера, легче очищать ее мозги от его дерьма. А если не получится убедить самой или пропихнуть к мозгоправу - тут уже не знаю даже, что делать, но оставлять близкого человека в такой ситуации, да еще добавлять ушат помоев сверху - это пиздец какой-то.

#310 2015-04-12 16:34:50

Анон

Анон пишет:

а если бы в такое вляпалась, скажем, моя подруга или сестра, я бы может решилась даже на похищение

+1
Чем больше читаю подобные истории, тем больше убеждаюсь, что так и надо поступать. Жаль только, что изоляция одной жертвы не остановит мудака от поиска новых.

#311 2015-04-12 16:35:34

Анон

Анон пишет:

после того, как мой парень имел большие проблемы, когда вступился за избиваемую бабу этажом ниже

А, всё, понятно.

#312 2015-04-12 16:40:23

Анон

Анон пишет:

Видишь, что кого-то бьют, а кто-то не убегает - так надо ещё и ногой наподдать?

Если не убегает потому что некуда - то одно. А если можно, но этому кому-то приятнее играть в себя-жертву, это другое.
Мазохист нашел садиста. Зачем им мешать? Совет им да любовь.

#313 2015-04-12 16:40:43

Анон

Анон пишет:

Я считаю, заводить уголовное дело надо вне желания пострадавшей. Обратилась в больницу, врач фиксирует побои и передает их в полицию.

Плюсану.
Надо убирать просто этот закон из частного обвинения.
Соседи позвонили? Менты приезжают, если у женщины синяки — в больницу, снимать побои, к прокурору.
На улице кто-то увидел и позвонил? См. выше.
Именно потому, что самой жертве сложно выдержать такой моральный прессинг. Мало того, что её побили, так ей ещё надо в ментовку самой идти, стоять в очередях, заставлять ментов завести дело, а потом скорее всего мамаша с папашей абьюзера будут ныть, что их сыночке жена всю жизнь сломает, а сам абьюзер может пригрозить её убить (только не надо кококо про пустые угрозы, дохрена женщин умирает от семейного насилия).

#314 2015-04-12 16:40:59

Анон

* а если есть куда

#315 2015-04-12 16:41:42

Анон

Анон пишет:

Если не убегает потому что некуда - то одно. А если можно, но этому кому-то приятнее играть в себя-жертву, это другое.

Ну и вы ещё спрашиваете, почему такая хрень в мире творится. Да потому что таких с "советом да любовью" - дофига  :dontknow:

#316 2015-04-12 16:43:24

Анон

А я поддержу анона-котика. Что-то очень модно стало кудахтать, какие избиваемые все несчастные, и как их надо жалеть. А на деле, многим из них нравятся страсти-мордасти и сочувствие окружающих. Детей жаль, которых такие суки позволяют избивать и насиловать, и не позволяют другим вмешиваться.

#317 2015-04-12 16:43:47

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что этот человек мазохист, а не запуган и забит настолько, что не видит выхода?

#318 2015-04-12 16:44:15

Анон

Что вообще за манечка всех насильно осчастливливать? Люди разные. Может, это счастье у нее такое так вот жить. Ну, да, в твои понятия о счастье оно не вписывается... И что? Тут сравнивают с алкашами... Ну так извольте: ни один вменяемый нарколог не станет лечить зависимого против его воли. Нет у нас ни закона ни права мешать себя человеку убивать свою жизнь об бутылку, иглу или идиота-муженька.

#319 2015-04-12 16:45:46

Анон

Мне кажется, жертва, которая не хочет уходить от абьюзера - именно не хочет, с аргументами "не буду портить милому жизнь/как он(я) без меня(него)/люблюнимагу - это уже терминальная стадия его обработки, а не ебанизм жертвы, и это не значит, что таким не надо помогать. Хотя тут наверное уже карательная психиатрия поможет с полной изоляцией.

#320 2015-04-12 16:47:11

Анон

Анон пишет:

Что вообще за манечка всех насильно осчастливливать? Люди разные. Может, это счастье у нее такое так вот жить. Ну, да, в твои понятия о счастье оно не вписывается... И что? Тут сравнивают с алкашами... Ну так извольте: ни один вменяемый нарколог не станет лечить зависимого против его воли. Нет у нас ни закона ни права мешать себя человеку убивать свою жизнь об бутылку, иглу или идиота-муженька.

Только вот бутылку и иглу ты не посадишь, а то, что делает муженёк — уголовное преступление, упс.
Или ты за то, чтобы избиение собственной жены вообще перестало бы преступлением?

#321 2015-04-12 16:47:13

Анон

Анон пишет:

Что-то очень модно стало кудахтать, какие избиваемые все несчастные, и как их надо жалеть. А на деле, многим из них нравятся страсти-мордасти и сочувствие окружающих.

Анон, ты вообще в своём уме, чтобы говорить, что сочувствие к избиваемому - это модно? Никому не нравятся сломанные рёбра, блядь. Никому. Но психика может быть покоцана, ты понимаешь это? Если человеку внушали годами, что он никому не нужен, что надо держаться за мужика, быть мудрее, и т.д. - психика КОЦАЕТСЯ. Она не железная, блядь.
Ну откуда вы такие вылезаете, блин. Ну да, "ты не виновата, виноват мудак" - это модный кудах-тах-тах, правильные и умные девочки морщат нос и проходят мимо.

#322 2015-04-12 16:47:16

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что этот человек мазохист, а не запуган и забит настолько, что не видит выхода?

Оукей. Забит, напуган, не видит выхода... дальше что? Вот ей подруга рисует выход, участковый рисует выход, она все равно прощает-любит... дальше что? Ну, своди ее к психотерапевту за свои бабки, раз ты такой добренький. Только не факт, что она с этим психотерапевтом не начнет игру в "да-но". Ты вообще у психотерапевта был хоть раз? Не возьмется психотерапевт за терапию, если сама жертва будет не готова. Нет такого дуста, чтобы ррраз! И вытравил всех тараканов вне зависимости от желания поцыента.

#323 2015-04-12 16:48:26

Анон

Анон пишет:

или идиота-муженька.

Анонище, никто не может помешать человеку убиваться о наркоту, сигареты и выпивку, но насилию одного человека над другим мешать можно и нужно. и не сравнивай, блять, это абсолютно разные вещи.

#324 2015-04-12 16:49:34

Анон

А почему не ебанизм? Может жертва ебанашка? Помню, лет десять аж назад прочитала в одной статье, что после того, как мудак опиздюлит жертву, у них отношения на новый лад выходят - и сами отношения лучше, и секс слаще. До следующего раза. И вот тут моего сочувствия поубавилось.

#325 2015-04-12 16:50:55

Анон

Анон пишет:

А почему не ебанизм? Может жертва ебанашка?

А может это ты ебанашка? Хотя погоди, ты и так.
Я хуею, товарищи, как можно, прочитав тот пиздец с форума, продолжать винить в чем-то жертв.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума