Вы не вошли.
А в тюрьме запрещают ручки?
Нет, но ее кто-то должен заключенному дать, как и бумагу. Пиздабол завывал, что ручку ему дала адвокат и она вот-вот закончится, а бумаги у него и вовсе нет. Ан, смотри-ка, 100 страниц извел на очередную пиздабольскую пачкотню.
Щас он договорится до того, что школьница - специально засланный агент кровавой гэбни
проплаченные группы ненависти
А у него не группа, "он такой один"(с)
И тоже, в принципе, проплаченный, если учесть донаты
Если бы я не был известен и популярен, может быть меня не стали бы так жестко карать.
Если бы он не был известен и популярен, он бы не стал снимать и выкладывать, как он девушку за сиськи лапает, так что о его сомнительных развлечениях просто никто б не узнал
изуродуют тело и внешность
Еще больше? Это физически невозможно
Спасибо за внос, анон, тащи еще. Этот контент повеселее, чем банальности про то, что красивым кунам дают больше и охотнее.
Щас он договорится до того, что школьница - специально засланный агент кровавой гэбни
Конечно, она майор фсб под прикрытием! Если его преследовали с 2011 года, значит девочке тогда был год. Уже тогда ее готовили для этой операции, вот как власти боятся вождя! Нет предела чекисткой мерзости!
Если его преследовали с 2011 года, значит девочке тогда был год. Уже тогда ее готовили для этой операции, вот как власти боятся вождя!
Красный Воробей!
..и на самом деле ее зовут Максим Максимович Исаев.
И ей 40 лет
И ей 40 лет
Так вот почему энергии не помогли улететь от полиции!
Спасибо за внос, анон, тащи еще. Этот контент повеселее, чем банальности про то, что красивым кунам дают больше и охотнее.
Принесу конечно. Если у лошки внезапно реально ручку не отберут и в жопу не засунут
А он реально какие-то парки защищал и против депутатов боролся, или пиздит?
После 18ти у женщины огромное количество партнеров кроме тех, что сами не дают.
Только мужчина может до 40 как ваномас сидеть без опыта с женщинами и конфетнобукетного перомда
Надо его к нам на форум в тему девствениц, вот охуеет
Только мужчина может до 40 как ваномас сидеть без опыта с женщинами и конфетнобукетного перомда
Пример Поднебесного доказывает, что это пиздеж. Если даже такому как он дают, значит, любой может найти себе женщину. Планка вообще очень низкая.
А он реально какие-то парки защищал и против депутатов боролся, или пиздит?
Ну терся там в политических тусовках. Но у него модус операнди: примазаться к какой-нибудь группе товарищей , а после неминуемого разосрача присвоить результат действий группы себе, а бывших соратников годами клеймить и поливать помоями.
вот охуеет
Нет, скажет "сами виноваты, что не даёте".
Я по сути похоронен заживо, и всё это только за то, что я занимался с сексом с девушкой, думая,что ей 23 года.
А вот и признание, лол.
Это не признание, а отмазка. Типа обманули доверчивую бедолагу, а так бы он ни-ни, вы не подумайте.
А вот и признание, лол.
Он вину еще на допросах признал
Ну штош, по просьбе хороших людей, я позвонила в дурку Лоши.
В его отделение нельзя передать теплые вещи, а также все, что надо заваривать, потому что чайник или кипяток ему не положен. Вообще список на сайте не актуальный, номер телефона справочной его отделения я вам не дам, но продать могу.
Подсосы, вы молодцы, больше хуевых отзывов на дурку! Может и кровати лишат.
То есть, его уже в пнд перевели, что ли?
То есть, его уже в пнд перевели, что ли?
Ему проводят судебно-психиатрическую экспертизу. В ДС этим занимается институт им. Сербского, в ДС2 - не знаю. Во время освидетельствования никакие лекарства не дают. Человека помещают в больницу, наблюдают за его поведением, проводят психологические тесты.
Отредактировано (2024-10-10 14:22:59)
Зря Лоша за дурку переживает. Скорее всего скажут, что он просто ебнутый с навязчивыми идеями, но вменяемый, и отправят на обычное судопроизводство.
В результате чего он заболел потому что не имеет зимней одежды. Все мусорские подсосы и прочие помогалы, которые собирали донаты могут ко мне прийти я плюну им в лицо если это не так.
Т.е. он хочет плюнуть им в лицо, если у лохи есть теплая одежда и он не заболел? Так он за лошу или нет?
Л - логика.
Смысл экспертизы в том и состоит чтобы наблюдать как ты ходишь какать на унитаз и каждый шиз или санитарка на тебя стучит главврачу.
Падажжите, я не понял. Обколотый лекарствами вождь им не нравится. Не обколотый лекарствами тоже не нравится. Какого рожна им надо?
Кагбэ да, смысл экспертизы состоит в наблюдении за человеком. Именно поэтому ему на экспертизе не дают никаких лекарств, а смотрят на его естественное поведение. Максимум - беседы с врачом или психологом, энцефалограмма, психологические тесты, т.е. то, что не изменяет психического состояния обследуемого. Расчет на то, что штирлицев мало. Собраться и изображать из себя то, кем не являешься, можно пару часов, но на длинной дистанции все равно проявится истинная натура человека. Так что помещаем человека в контролируемые условия и наблюдаем - само все вылезет.