Вы не вошли.
@Анон #32425, офигеть, спасибо!
Ничоси у него там страсти!
(А Хиккан - это тот, которого выше по треду цитировали?)
Я начал писать книгу воспоминаний под усл. названием "Моя жизнь без секса", написал около 100 стр, главу про ВГК, один эпизод для медостви вещи, но предать это на свободу нет никакой возможности. Скорее всего, это после стирания моей личности и разума подклеят к моей "истории болезни" в карательной психушке и это навсегда сгниет в архивах карательной психиатрии.
А минусы будут?
А минусы будут?
Этот эпохальнвй труд не войдёт в какую-нибужь статью о навязчивых идеях, сексуальных расстройствах, шизофрении и ещё хуй знает чего
(А Хиккан - это тот, которого выше по треду цитировали?
Нет, тот Хиккинг. Хиккан это "продюсер нижнего интернета".
Нет, тот Хиккинг. Хиккан это "продюсер нижнего интернета".
Легко запутаться в долбоебах, много их развелось
Я по сути похоронен заживо, и всё это только за то, что я занимался с сексом с девушкой, думая,что ей 23 года.
Абажжите, но он же говорил, что секса не было, или я что-то путаю?
Абажжите, но он же говорил, что секса не было, или я что-то путаю?
Член, в отличии от мозга, подставу с возрастом заметил
На данный момент Алексей находится в Психиатрической больнице для проведения психиатрической экспертизы.
Мы крайне не рекомендуем донатить на помощь Вождю через «официальный» канал. Так как он был захвачен ранее упомянутым Надземным.
Чтобы честно помочь Алексею , мы прикрепили ссылку на сбор где вы сами можете отслеживать собранное количество денег, после чего мы выложим все доказательства куда ушли средства.
Просим каждого помочь. Так как единоразовый выход адвоката в больницу стоит от 20.000₽
А кто такой Надземный?
Я так понимаю, верные соратники вождя решили на его ситуации заработать денежек. Ну, молодцы, чо.
За что боролся, на то и напоролся.
Или ты думаешь, у нас тут сразу на пороге встречают со шприцом галоперидола?
Жаль, что лично это говно у вас не встречают с терапевтическим страпоном
Я вспоминаю что были люди, прошедшие нацистские концлагеря, и не утратившие веры и бодрости духа, Виктор Франкл, например, но никто из них даже рядом не стоял с запредельным ужасом и жестокостью, полной бесчеловечностью системы карательной психиатрии с чем столкнулся я, и куда меня бросили враги из своей низменной зависти и мести.
Какой же уебок, а. Нашел с кем себя сравнивать.
Жаль, что лично это говно у вас не встречают с терапевтическим страпоном
Пожалей оператора страпона, такое страхоёбище трахать.
Была потом ещё четвёртая передачка
А говорил, что ни одной не было
А говорил, что ни одной не было
Так он и про секс с Ариной сначала говорил, что не было!
Ох уж эти передачки Шрёдингера!
Так он и про секс с Ариной сначала говорил, что не было!
Угу, и с панкреатитом + без желчного семки ему пжалста не присылайте, но вот сигарет побольше-побольше Леха как всегда туп и пиздлив
Сам он сплошной дутый пузырь, полный желчи, как есть.
Этот эпохальнвй труд
Практически как mein Kampf, только mein Leben Mein Leben ohne Sex.
Но даже тут его Щербина опередил, уже наваяв и выпустив жалостливую попису на тему того, как трудно жить без секса
выпустив
Что, прямо напечатали?
Что, прямо напечатали?
А хуй знает. Щас погуглил: Ридеро предлагает бумажную версию, озон со ссылкой на литрес - электронную, на флибусте тоже есть. Было ли оно издано официально, мне неизвестно - я скорее имел в виду, что книга существует как законченный продукт, а не только в фантазиях автора, который ее когда-нибудь напишет.
Отредактировано (2024-10-06 23:40:38)
У Поднебеса тоже есть! Про прокуратуру чего-то там, вагиногрибы даже цитаты из этой еболы носили, молока за вредность им.
А говорил,
А еще он уже какое письмо плакался, что у него вот-вот ручка закончится, а ты смотри ж - вон какую новую простыню накатал Тоже видимо ручка Шредингера: она как бы закончилась, но и как бы нет
А еще он уже какое письмо плакался, что у него вот-вот ручка закончится, а ты смотри ж - вон какую новую простыню накатал
А в тюрьме запрещают ручки?
А в тюрьме запрещают ручки?
Подозреваю, что ее просто неоткуда взять. Ручку нужно либо иметь с собой, либо получить в передаче. Хз, возможно ли купить в тюремном магазине.