Вы не вошли.
Он честно пытается изучить наш вид, а вы смеётесь!
Сам-то чьих будет? Козел, осел, рептилоид?
старородками с закостеневшими костями. Я это нашел в статье про ветеринарию. Там писали, что рожать в первые несколько течек нельзя, родовые пути у самки неокрепшие, ребенок застрянет все как у человека. Но и слишком много течек пропускать нельзя, потому что уже скелет немолодой, закостеневший, таз будет с болью расширяться, если вообще расширится.
Господи, этот долбоеб вообще в курсе что месячные и течка это разные вещи?
Что у женщин нет течки?
Что "старородящие" беременности сложнее по другой причине?
Что у несформировавшихся до конца девочек, на которых они дрочат, не в путях дело, а в узости таза, который тоже недосформирован.
И что кости таза блядь костенеют как и все кости в раннем детстве, а расширение зависит не от возраста, а от того, как повезло с его строением
Боже, какие тупые, ну да, дело в роже, не в отсутствии мозга, зависти и ненависти
Отредактировано (2024-10-05 23:01:59)
рептилоид
*оскорбленно топорщит чешую* Это не с нами!
Начал бы сразу с школьной биологии
рожают старородками
с закостеневшими костями
Это, конечно, наименьшая из их проблем, но что ж они такие косноязычные-то?
Тупые, злобные, два слова связать не способные, женщин мало того, что ненавидят, так даже скрыть это мозгов не хватает, — но, конечно, встречаться с ними не хотят именно из-за внешки.
Я это нашел в статье про ветеринарию.
Не, может, рептилоидами именно ветеринария занимается, мы ж не знаем. Вопрос только, хули эти рептилоиды до человеческих-то женщин доколебались.
Анон пишет:Он честно пытается изучить наш вид, а вы смеётесь!
Сам-то чьих будет? Козел, осел, рептилоид?
Интересный вопрос. Наверное, того же вида, что и Гитлер. О нем тоже один журналист как-то отозвался, что это какое-то чуждое, ненашенское существо, которому чуждо все человеческое и которое изучило наш вид, чтобы иметь возможность выглядеть человеком. И тут-то и понял, что людьми можно манипулировать через их страхи, опасения - и не только через них.
Я это нашел в статье про ветеринарию
А знает он, что еще советуют ветеринары? Если самец хочет ебаться и орет, воняет, ведет себя как мудак, то его надо кастрировать.
Я о том, что было в НН, а не сейчас в Питере. В НН, похоже, пичкали.
Он не пил прописанные ему лекарства. Никто эту скотину ничем не пичкал. Хорош выть и трястись.
Отредактировано (2024-10-05 23:35:25)
Анон пишет:Я о том, что было в НН, а не сейчас в Питере. В НН, похоже, пичкали.
Он не пил прописанные ему лекарства. Никто эту скотину ничем не пичкал. Хорош выть и трястись.
Эм... я не он, чтобы выть и трястись. И не защитник. Просто обычно в русских психиатрических больницах если уж прописали, то уж стараются, чтоб таки принимал. После выписки - не принимал, но в больнице? Думаешь, он смог обмануть персонал, притвориться, что глотает, а сам ничерта не глотать?
Думаешь, он смог обмануть персонал, притвориться, что глотает, а сам ничерта не глотать?
Мне кажется там контролируют только буйный или склонных к Роскомнадзору, а если чел «тихий псих», не мешает персоналу, то положат хуй.
Так что, я понимаю почему им бабы дают, а мне нет с моими 173 см роста.
Блин, а я вот как раз не против миниатюрных мужчин, потому что я дама ростом 180+ и меня такая разница в габаритах по-своему кинкует. Но пациенту из этого текста, похоже, вовсе не дамы нужны.
Так что, я понимаю почему им бабы дают, а мне нет с моими 173 см роста.
Любительницы твинков: ну да, ну да, пошли мы нахуй
После выписки - не принимал, но в больнице? Думаешь, он смог обмануть персонал, притвориться, что глотает, а сам ничерта не глотать?
Алё. Он на обследовании лежал. Что он там глотал до постановки диагноза? Или ты думаешь, у нас тут сразу на пороге встречают со шприцом галоперидола?
Анон пишет:Бля, ну отрефлексируй уже свою внутреннюю гомофобию, найди себе качка и будь с ним счастлив. Зачем тебе женщины?
Анон, ты качка пожалей! Зачем ему этот злобный хмырь?
Так может с качком или с Хуа Ченом этот злобный хмырь станет нежным и ласковым няшей? Может у него просто мужика хорошего не было?
Господи, этот долбоеб вообще в курсе что месячные и течка это разные вещи?
Что у женщин нет течки?
Он не понимает, что люди отличаются от животных. Он блядь человеческую физиологию по ветеренарии изучает.
Он не понимает, что люди отличаются от животных. Он блядь человеческую физиологию по ветеренарии изучает.
Для начала, он не понимает, что животные все разные. И что животными типа людей (ака приматами) ветеринары не занимаются.
животными типа людей (ака приматами) ветеринары не занимаются.
Оффтоп: а шимпанзе в отсутствие спеца кому уместнее смотреть, человеческому врачу или ветеринару? Ты меня заинтриговал, анон.
Оффтоп: а шимпанзе в отсутствие спеца кому уместнее смотреть, человеческому врачу или ветеринару?
Ветеринару. Он привык к бессловесным пациентам.
Другой анон
Ветеринару. Он привык к бессловесным пациентам.
Другой анон
Педиатр не хуже справится
Оффтоп: а шимпанзе в отсутствие спеца кому уместнее смотреть, человеческому врачу или ветеринару? Ты меня заинтриговал, анон.
Серьезно, лучше к человеческому врачу, который привык к не особо осмысленным пациентам. По нашей начинке мы очень мало отличаемся.
Отредактировано (2024-10-06 04:24:41)
Чувак херней страдает. 173 - это средний мужской рост, большинство мужиков такие. И хуаченов благодарить должен за моду на них. У китайцев кватратночелюстные качки как раз за красавцев не считаются по их канонам.
У китайцев кватратночелюстные качки как раз за красавцев не считаются по их канонам.
Вспоминается история-анекдот про разные типы красоты в представлении Запада и Востока.
Отредактировано (2024-10-06 04:48:22)
Чувак херней страдает. 173 - это средний мужской рост, большинство мужиков такие. И хуаченов благодарить должен за моду на них. У китайцев кватратночелюстные качки как раз за красавцев не считаются по их канонам.
У этого анона супруг 174, сам анон 174. Ничо - 28 лет уже живем.
Аноны, я давно не следила за Поднебесным, вот только недавно узнала о его аресте. Если не сложно, можно вкрации рассказать, что он за последние пару лет набесоебил? Он что, женат? Кто эта отчаянная женщина?
Если не сложно, можно вкрации рассказать, что он за последние пару лет набесоебил? Он что, женат? Кто эта отчаянная женщина?
Нет,в данный момент не женат. А так он расстался с Левичевой, т.к. ей исполнилось 30 и она стала старухой, а найти Гноерылу молодую любовницу и прислуживать ему далее в качестве исключительно "боевой подруги", как он ее прогибал, не захотела. Гноерыл бросил библиотечный колледж, в который поступил, т.к. Левичева и задания отказалась за него делать, а сам ЛМУ слишком туп и ленив. Потом к нему приезжала из Ангарска Сливана с деньгами и крутым ноутом, но, когда ее деньги кончились, он ее начал гнобить и она сбежала к бывшему. Еще не успела остыть койка, как приехала из Краснодара Валерия (привез ее Хиккан). Погостила месяцок и умелась обратно. Гноерыл же поступил в медицинский колледж. Там он себя вел так, что родители студенток накатали на него жалобу и в октябре 2021 его загребли в психушку. Тут снова активизировалась Валерия, объявила себя невестой и под этим соусом стала клянчить гнойной мрази "на адвокатов" и т.д. Лошу выпустили через 21 день обследования. А в конце декабря состоялась собачья свадьба (ради которой Лоша даже получил свидетельство о разводе с первой женой). Какое-то время они вместе клянчили на стримах, ходили на какие-то митинги, Валерия стояла с нарисованными Ковшом плакатиками (за что огребла штраф), потом Гноерыл стал жаловаться на жену, потом публично ее хаять и гнобить, в общем, через время (емнип, летом 23 года) он ее отпиздил до синяков и Валерия съебала из пельменной на съем, Ковш устроил марафон сримов на месяц с тегом #леравернись, где то проклинал ее, то ныл. Разводиться они тоже не спешили. В колледже его восстановили и он постоянно клянчил у подписоты чтоб ему то курсач написали, то отчет о практике и т.д.
После февраля 22 Ковш вообще забил на политику и перешел на мононытье и вопли про дайтесекс. Ну и клянченье, конечно. То 6 К на очки подайти, то 70 К на пломбу... Тут его стали раскручивать: появились обзоры у Вертолета, Хиккан стал ему устраивать какие-то "концерты" в Мск, сильно прибавилось подписоты и, соответственно, донатов, в общем Ковш вошел в тренды у зумеров. Тут возникла 17-летняя Ксюша, дочка обеспеченных родителей, которой Гноерыл, какмедик рассказывал, что в овуляцию надо трахаться без резинок, т.к. в это время нет риска беременности (к счастью, она оказалась информированной, как это на самом деле). Одновременно "внезапно" Ковш стал торопить Валерию с разводом и даже денег ей заплатил, за согласие. Правда идиллия продлилась недолго, т.к. у Ксюши были чисто меркантильные интересы. Опять были вопли, травля и флэшмобы среди безголовых фанатов Гноерыла по поливанию говном этой Ксюши, чтобы заставить ее вернуться и "давать сексуальную энергию". Последний по времени эпизод этой драмы случился в августе, в каком-то подмосковном гостевом доме, где хомки устроили афтерпати после кривляний Ковша в каком-то клубе. Остались стримы с орами и воплями, которые растащили по всему интернету. А в сентябре Гноерыл поехал с гастролью в Питер, где на встрече с хомками публично лизался (и мацал за сиську и жопу) с девицей, которой оказалось 15 лет. Это все тоже оказалось в паблике, девицу вычислили, Лоша обосрался и заставил ее напиздеть, что ничего не было. Но это не помогло, за ним приехали менты и упекли в СИЗО.
Это если прям очень кратко.
Отредактировано (2024-10-06 17:33:39)