Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3176 2015-04-30 22:36:24

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Да не вопрос, пиши, какие проблемы. Выслушаем. Анон, а может обозначить, что ты несвободен? Ну чтоб парень какой встретил, подвез. Или, типа, не видя начальника, щебетать по телефону  с любимым (типа весь млеешь, таешь). А когда типа заметишь, что слышал, сказать, ой петрпитрович, извините, я понимаю, что нильзя, но он такой-такой...мимими..ах, люблюнимагу. Или он тебе пальто, а ты ему -ой, петрпитрович, а мы с васей сегодня в концерт идем, я попозже выйду.

#3177 2015-04-30 22:36:35

Анон

Анон пишет:

А если минимально при бабле и есть тачка, то даже не надо тратиться на кабак. Хотя при нынешней стоимости бензина и запчастей просто покатать будет даже дороже))

я умилился :timid: 42, а все еще дрочит на влажные фантазии, как малолетка

#3178 2015-04-30 22:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если минимально при бабле и есть тачка, то даже не надо тратиться на кабак. Хотя при нынешней стоимости бензина и запчастей просто покатать будет даже дороже))

я умилился :timid: 42, а все еще дрочит на влажные фантазии, как малолетка

Это все ничего, но когда чувак ведет калькуляцию бензина :facepalm:  йобаныйстыд.

#3179 2015-04-30 22:42:19

Анон

про бензин В ГОЛОС

#3180 2015-04-30 22:43:05

Анон

Анон пишет:

42, а все еще дрочит на влажные фантазии, как малолетка

И жмотится, как задрот-школоло. =)

Анон пишет:

Простите аноны, это прямо крик души был. Рука сама написала.

Мнда. Это ведь начальник, просто так не пошлешь.

#3181 2015-04-30 22:45:46

Анон

Аноны, хуйсним, с бензином. Запчасти, бляць! Он амортизацию высчитывает после каждой телки. Йобаныйтынахуй, какой няшка :love:

#3182 2015-04-30 22:47:05

Анон

Анон пишет:

Да не вопрос, пиши, какие проблемы. Выслушаем. Анон, а может обозначить, что ты несвободен? Ну чтоб парень какой встретил, подвез. Или, типа, не видя начальника, щебетать по телефону  с любимым (типа весь млеешь, таешь). А когда типа заметишь, что слышал, сказать, ой петрпитрович, извините, я понимаю, что нильзя, но он такой-такой...мимими..ах, люблюнимагу. Или он тебе пальто, а ты ему -ой, петрпитрович, а мы с васей сегодня в концерт идем, я попозже выйду.

Разве что так  :lol:  Только где я живу, просто деревня крошечная, все всех знают, как горное село прям. Про концерт даже не соврешь.

#3183 2015-04-30 22:47:17

Анон

Расходы телочки он учитывает? Косметика? Прическа? Амортизация каблуков?

#3184 2015-04-30 22:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве что так  :lol:  Только где я живу, просто деревня крошечная, все всех знают, как горное село прям. Про концерт даже не соврешь.

Ну не обязательно концерт. Договорились встретится. Мало ли для чего.
А друг какой? Что б сыграл? Хотя, забудь. Не женится же вам потом. А если перестанете разыгрывать, решит, что бросили, и удвоит усилия.

#3185 2015-04-30 22:54:19

Анон

Мнда. Это ведь начальник, просто так не пошлешь.

да получается, такое мягонькое нарушеньице моих границ и не подкопаешься. вежливо отказываешь, он включяет идиота, "ой, что ты, мне не трудно." отказываешь настойчиво, выглядишь букой, грубиянкой перед культурным дядей, который просто хочет помочь. и притензии не выскажешь: "не стойте так близко ко мне, не щупайте себя за яица, когда говорите со мной, не хочу с вами ездить." Сразу можно сказать, "о чем ты девочка, тебе что-то померещилось". И еще же он такой мировой мужик для всех. Короче, единственный выход, это уволиться, хоть и нормальная работа.

#3186 2015-04-30 22:54:30

Анон

Анон пишет:

Фублядь, фунахуй *блюющий смайл* Лучи сочувствия и терпения тебе, анон. Из всего вышенаписанного, я так понимаю, работу сменить не вариант. Да и не факт, что на другой работе не окажется такой же мудак или еще хуже. Тут только игнорить, наверное, все его подкаты. С ним не ездить, пальто забирать (в самом деле, не будет же он тебе его не отдавать в руки, если настойчиво забирать Оо).

#3187 2015-04-30 22:56:30

Анон

Анон пишет:

он включяет идиота, "ой, что ты, мне не трудно." отказываешь настойчиво, выглядишь букой, грубиянкой перед культурным дядей, который просто хочет помочь.

Анон, вот тебе есть какое-то дело, как ты перед ним выглядишь, если это не влияет на условия работы/зп? Сказала: "Извините, мне удобнее добираться на автобусе" - и все.

#3188 2015-04-30 22:57:19

Анон

Ну не обязательно концерт. Договорились встретится. Мало ли для чего.
А друг какой? Что б сыграл? Хотя, забудь. Не женится же вам потом. А если перестанете разыгрывать, решит, что бросили, и удвоит усилия.

:affraid:  ушла искать новую работу.

#3189 2015-04-30 22:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он включяет идиота, "ой, что ты, мне не трудно." отказываешь настойчиво, выглядишь букой, грубиянкой перед культурным дядей, который просто хочет помочь.

Анон, вот тебе есть какое-то дело, как ты перед ним выглядишь, если это не влияет на условия работы/зп? Сказала: "Извините, мне удобнее добираться на автобусе" - и все.

Влияет, он дает мне задания, я их выполняю, он принимает готовые. Чувак, при желании, может так докопаться и забуллить, он самый главный на фирме к тому же.

#3190 2015-04-30 23:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фублядь, фунахуй *блюющий смайл* Лучи сочувствия и терпения тебе, анон. Из всего вышенаписанного, я так понимаю, работу сменить не вариант. Да и не факт, что на другой работе не окажется такой же мудак или еще хуже. Тут только игнорить, наверное, все его подкаты. С ним не ездить, пальто забирать (в самом деле, не будет же он тебе его не отдавать в руки, если настойчиво забирать Оо).

Спасибо тебе, анон за поддержку.

#3191 2015-04-30 23:10:00

Анон

Анон пишет:

Чувак, при желании, может так докопаться и забуллить, он самый главный на фирме к тому же.

Вот поэтому он к тебе и лезет. Ты тихий, безответный, заступиться некому, работу потерять не хочешь (так он думает). А он - весь такой правильный, религиозный, никто на него никто не подумает, если что - ты будешь "самадуравиновата". :really:

Скрытый текст

#3192 2015-04-30 23:12:06

Анон

флуд про рис

#3193 2015-04-30 23:15:41

Анон

Анон с начальником, я тебя так понимаю. Извините, но меея это навело на ассоциации, так что выговоиюсь. Вдруг вызову резонанс.

Скрытый текст

#3194 2015-04-30 23:25:02

Анон

флуд про рис

#3195 2015-04-30 23:32:19

Анон

Анон пишет:

Анон с начальником, я тебя так понимаю. Извините, но меея это навело на ассоциации, так что выговоиюсь. Вдруг вызову резонанс.

И тут  подумал, что не знаю ни одной девушки, которая была бы мне прямо неприятна внешность/поведением. Обычно мне плевать на прыщи, немытые волосы и т.д. А вот парней, которые физически отвратительны - полно. При этом я 100% гетеро (может, поэтому так и выходит)

#3196 2015-04-30 23:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувак, при желании, может так докопаться и забуллить, он самый главный на фирме к тому же.

Вот поэтому он к тебе и лезет. Ты тихий, безответный, заступиться некому, работу потерять не хочешь (так он думает). А он - весь такой правильный, религиозный, никто на него никто не подумает, если что - ты будешь "самадуравиновата". :really:

Скрытый текст

Ну да, классика жанра. А главное, я сама себя спрашиваю, "а может мне уже кажется, мировой же мужик, все так говорят". Но за ширинку-же он себя точно щупает, хоть и невзначай. А главное, соматика у меня какая-то вылезает, домой прихожу после работы, руки-ноги сводит и ничего делать не могу, потом вроде через пару часов проходит. Наверное за день так вся сжимаюсь, что мышцы сводит. Вообще, психолог американский сказала, что такое часто бывает, что люди в подобной ситуации задают себе вопрос, "а может мне кажется?"  И типа, показатель - это чувство дискомфорта, если есть значит не кажется. А что тут делать хз. Психолог говорит, показывать свой дискомфорт невербально. Типа если кажется, что человек слишком близко подходит, не стесняться отходить итп. Что я и делаю. Он подходит к моему столу, что-то сказать, я встаю и немного отхожу, так он мне говорит, "зачем ты встаешь, сиди!"  и сам бы придвинулся очень близко. А что делать с соматикой и апатией, я не знаю. Такие дела, анончики. Так что не говорите, что у нас все есть и нам не нужен феменизм. Дъявол в деталях.

#3197 2015-04-30 23:49:04

Анон

Куны и сами не дураки кого-нибудь отфрендзонить. И еще профит с этого поиметь (простой пример - няша, которая делает за куна домашнюю работу в школе/универе), и ничего не жмет им.

#3198 2015-05-01 00:44:27

Анон

флуд про рис

#3199 2015-05-01 01:08:54

Анон

флуд про рис

#3200 2015-05-01 01:15:04

Анон

флуд про рис