Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#31926 2024-08-24 10:55:42

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А правда что жена Поднебесного передала ему 30 кг соли, тем самым лишив его получать другие передачи в течение месяца?

#31927 2024-08-24 10:57:23

Анон

Анон пишет:

А правда что жена Поднебесного передала ему 30 кг соли, тем самым лишив его получать другие передачи в течение месяца?

Прямо на предыдущей странице обсуждение.

#31928 2024-08-24 11:03:04

Анон

Упс, сорри, только нижнюю половину комментов посмотрела

#31929 2024-08-24 11:09:58

Анон

Она уже написала что пошутила
Но пошутили ли она действительно?

#31930 2024-08-24 11:12:52

Анон

Хм. Его подсосы подняли бы визг, если это правда.
Апд.: на видосе рядом с СИЗО она показывает соль в рюкзаке. Думаю, она действительно принесла, просто сейчас пишет, что пошутила, чтоб хомячьё не доёбывалось.

Отредактировано (2024-08-24 11:15:01)

#31931 2024-08-24 11:18:44

Анон

Уже обжаловали - это очередную петицию написали?  :lol: А то что-то только их и вижу

Алексею требуется частный адвокат и квартира с договором на 11 месяцев проживания для изменения меры пресечения. Уже обжаловали заключение под стражу. На поиски квартиры и сбора средств на её съем остаётся около месяца.
❗️❗️❗️Сейчас появился реальный шанс вытащить Алексея из СИЗО ❗️❗️❗️

Просьба каждого неравнодушного помочь!

А того адвоката куда дел? Или не подходит, потому что баба?

#31932 2024-08-24 11:20:05

Анон

Анон пишет:

Уже обжаловали - это очередную петицию написали?

Обжаловали в суде, вестимо.

Надеюсь, его не выпустят никуда, всё-таки статья серьёзная.

Отредактировано (2024-08-24 11:20:33)

#31933 2024-08-24 11:27:55

Анон

Анон пишет:

на видосе рядом с СИЗО она показывает соль в рюкзаке

Все 30 кило? O_o

ЗЫ. Это не доебка, видос не видел.

#31934 2024-08-24 11:29:39

Анон

Анон пишет:

Все 30 кило?

Кстати, нет. Присмотрелся, а там у неё маленький рюкзак, куда 30 пачек точно не влезет. Мб ещё какая-то сумка с собой, но я не видел.
В общем, непонятно. Видео вот. (ВК)

#31935 2024-08-24 11:30:30

Анон

До Поднебесного всё же добрались фемло и пуритане.
И как всегда, по классике, какая-то малолетняя проблядь сначала сосалась с ним, потом начала спамить всем подругам о том, что они поебались. За это сразу же ухватилась его жена, с которой он до сих пор не развелся, разные наципидорские и толерастные каналы а затем фашистка Мизулина надавила по своим каналам и в результате его арестовали и отправили в СИЗО. Теперь вся эта кодла улюлюкает и рукоплещет тому, что Поднебесный оказался за решёткой. Тот же самый Пиздюков злорадствует и говорит что Поднебесного теперь "опустят", хотя сам Пиздюков ранее говорил, что никакого самосуда не должно быть в рф, также как и никаких внезаконных
расправ и наказаний.
Видимо самосирский долбоеб и позер, который с мальдивского пляжа учит россиян любить родину, как и подобает истинному аленю, исповедует двойные стандарты. Ну или как типичная баба.
Так что в стране теперь новый политзек по имени Алексей. Даже многие МД каналы не скрывают своей радости. Им то он что сделал?
Говорил о недопустимости секса.
Так он реально недоступен. Они его назывли инцелом. Так по факту 90% всех мужчин это и есть инцелы. Ведь они либо не имеют секса вообще, либо имеют его очень редко и не с теми женщинами, с которыми бы хотели. Впрочем, его скорее всего не посадят. Вот если бы проблядь была моложе 14 лет, тогда да. Или если бы ему инкриминировали бы изнасилование или насильственные действия, тогда тоже. Но ему шьют развратные действия и половое сношение с лицом, младше 16 лет. По старым законам, когда возраст согласия был ниже, его вообще не арестовали бы. Я видел фотки этой кобылы. Реально выглядит лет на 25. Она и Поднебесному сказала, что ей 23.
Может они и трахались, но во-первых а какого хуя всякая фашистская и толерастическая сволочь лезет в чужую постель?
А во-вторых, почему это секс с половозрелой блядью вдруг стал преступлением?
Впрочем, вопрос риторический.
Ведь так работает вагинокапитализм. Любой ценой, но за деньги мужчин, запретить этим же мужчинам иметь секс с молодыми девушками, а только со старухами.

Поднебесный не смог понять простую вещь, что с его популярностью и таким количеством хейтеров, не стоит проводить собрания, на которых будут присутствовать молодые бляди. Не стоило тянуть и с разводом. Теперь его жена, с которой они формально по-прежнему состоят в браке, займёт его квартиру. Но это только если его посадят. Также не стоило ему устраивать этот цирк в стиле Лера, вернись, Ксюша, вернись, это ему и аукнулось. Когда они разбежались оба раза, не надо было поднимать шум. В любом случае это ни к чему не привело. Да и Лера в итоге как раз и проявила максимум активности чтобы его посадить. Она до этого уже несколько раз писала на него доносы. Неужели он правда верил, что в женщинах есть хоть капля доброты? Если верил, то теперь за это и поплатился. Я, в отличие от многих, не злорадствую. Я разбираю его ошибки, чтобы на них смогли учиться другие. И я говорю: Свободу Поднебесному!
Выходите на одиночные пикеты с этими лозунгом. Это не политика, вас не посадят за это. Одиночные пикеты не запрещены.

РепостБот #Новости
Рой Женщина Подписаться.

#31936 2024-08-24 11:31:19

Анон

Анон пишет:

политзек

Пошёл ты нахуй, говно.

#31937 2024-08-24 11:46:56

Анон

Анон пишет:

в стране теперь новый политзек по имени Алексей

С каких пор педофилы стали политическими?
При этом

Анон пишет:

Выходите на одиночные пикеты с этими лозунгом. Это не политика, вас не посадят за это.

Где логика вообще?

Отредактировано (2024-08-24 11:49:31)

#31938 2024-08-24 12:10:57

Анон

Анон видит параллели с делом Соколова:
- место преступления;
- автор собственной теории, не признанной научным сообществом;
- длительная история неадекватных и эксцентричных выходок (доигрался хуй на скрипке);
- предыдущие ебанатства всегда сходили с рук и, возможно, сформировали чувство безнаказанности;
- очень мягкое наказание, присужденное за предыдущее преступление (Поднебесный пырнул ножом, Соколов потопил корабль);
- интимная связь с девушкой намного младше;
- дисбаланс власти (популярный блогер и фанатка, доцент и студентка);
- ебанутые защитники ("кто хоть раз не хотел убить свою женщину").

#31939 2024-08-24 12:14:45

Анон

Анон пишет:

автор собственной теории, не признанной научным сообществом

В случае с Лошей это даже теорией язык назвать не поворачивается

#31940 2024-08-24 12:15:51

Анон

Анон пишет:

Говорил о недопустимости секса.
Так он реально недоступен

Я смотрю автор и не все слова знает

#31941 2024-08-24 12:24:22

Анон

Анон пишет:

Анон видит параллели с делом Соколова:

Анон, доцент мразь и убийца, но успел принести немалую пользу как учёный. А этот припадочный дегенерат даже арестантскую пайку не отработал за свою бестолковую жизнь. Не унижай Соколова.

#31942 2024-08-24 16:05:47

Анон

Я лично очень надеюсь, что в этот раз ему прищемят яйца.
Может, Мизулина хоть что-то хорошее в своей жизни сделает и поспособствует этому.

#31943 2024-08-24 17:58:56

Анон

Там вроде еще Бастыркин впрягся, поэтому будем надеятся, что хватки этих двух будет достаточно, что бы Лоша снова не откосил.

#31944 2024-08-24 19:23:28

Анон

Анон пишет:

Апд.: на видосе рядом с СИЗО она показывает соль в рюкзаке. Думаю, она действительно принесла, просто сейчас пишет, что пошутила, чтоб хомячьё не доёбывалось.

Нет. Просто потроллила. Но подсосня кинулась выяснять вопрос, так что ФСИН опровергло официально.

Пранк, который вышел из-под контроля

Вы видите на видео 30 кг соли? И я нет. Там одна пачка. С которой я даже внутрь СИЗО не заходила.

Хотя забавно, что из-за одного моего кружочка пресс-службе ФСИН пришлось делать официальное заявление.
https://t.me/rotondamedia/6072

Во ФСИН опровергли информацию о том, что бывшая супруга инцела Поднебесного передала ему в изолятор 30 килограмм соли

О передаче в СИЗО «Кресты» бывшая жена блогера-инцела Алексея Поднебесного рассказала в своём телеграм-канале. Женщина утверждала, что передала обвинённому в половой связи со школьницей экс-супругу 30 килограмм соли, чтобы он не мог получить другие передачи.

Как рассказали «Ротонде» в пресс-службе управления ФСИН по Петербургу и области, история оказалась выдуманной и «не соответствует действительности».

Ранее бывшая жена Поднебесного обвиняла его в домашнем насилии, а после ареста блогера писала, что «ему не должно сойти с рук в том числе и то, как он поступал во время нашей совместной жизни». По информации СМИ, они развелись в 2023 году, хотя раньше женщина его взгляды поддерживала.

📌Блогера Алексея Поднебесного отправили в СИЗО за развращение 15-летней девушки несколько дней назад. Он признал вину, но заявил, что школьница соврала ему о своём возрасте.

#31945 2024-08-24 19:24:54

Анон

Анон пишет:

Уже обжаловали - это очередную петицию написали?

Видимо, подали апелляцию.

Анон пишет:

А того адвоката куда дел? Или не подходит, потому что баба?

Потому что назначенная. А Говнорылу подавай все самое лучшее. За чужой счет.

#31946 2024-08-24 19:25:57

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, его не выпустят никуда, всё-таки статья серьёзная.

Я тодже надеюсь, что примут во внимание то, что он уже пытался съебаться из Питера и давил на девчонку.

#31947 2024-08-24 19:33:21

Анон

Анон пишет:

Во ФСИН опровергли информацию о том, что бывшая супруга инцела Поднебесного передала ему в изолятор 30 килограмм соли

А жаль. Аноны, не хотите скинуться уёбку на соль? Только нужен кто-то питерский, чтоб отнести, потому что я за 1,5 тыс. км.

#31948 2024-08-24 19:45:03

Анон

Анон пишет:

А жаль. Аноны, не хотите скинуться уёбку на соль? Только нужен кто-то питерский, чтоб отнести, потому что я за 1,5 тыс. км.

Я согласен, что Лоша уебок, и его бывшую, если бы она правда так сделала, не осуждал, но делать так даже во вред ему не буду. Не хочу уподобляться тем, кто так поступал с нормальными людьми из-за ТК.

#31949 2024-08-24 19:45:17

Анон

Длинный тред с термоядерным подсосом Ковша

#31950 2024-08-24 19:46:40

Анон

Анон пишет:

Не хочу уподобляться тем, кто так поступал с нормальными людьми из-за ТК.

Так скинься педофилу на квартирку и адвоката. Белопольтить так до конца, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума