Вы не вошли.
ʕ·ᴥ·ʔ
Это точно не лоша?
Его ведь сейчас не могут оправдать, даже после видеообращения? Даже если докажут, что секса не было - есть запись развратных действий.
Его ведь сейчас не могут оправдать, даже после видеообращения?
Вполне могут. И просто еще раз в дурку отдохнуть отправить могут. Мол, таблеточки не пил, чердак потек.
Алексей не выходит на связь..
Арина дала показания против Алексея под давлением следователей. Ей пригрозили уголовной ответственностью за ложные сведения ( публичные высказывания о том, что у неё с Алексеем была интимная связь), из-за чего она побоялась за себя, за свою жизнь.
Сейчас Алексей самостоятельно пытается защититься 51 статьёй.
из-за чего она побоялась за себя, за свою жизнь.
Канеш. Ее ж на лубянку утащили, пригрозили прям там расстрелять. И вообще следователи давили, лампой в лицо светили, грозили дать 100 лет лагерей.
Мне нравится, как абсолютно любое событие эти убогие раздувают до масштабов революции. Девочка поняла что ролевочки кончились и вернулась в реальность, педофила задержали. Все. А развезли будто беглого оппозиционера преследовали через три страны.
Канеш.
Не, надавить-то на нее технически могли, это ж наша доблестная полиция. Но в целом похуй, развратные действия сексуального характера-то совершенно железно были
дала показания против Алексея под давлением следователей
Деликатно опустим тот факт, что до этого на девочку давили хомяки Лоши во главе с ним же.
Это, конечно, пиздец как странно, что на такое находятся любительницы.
Я не про девочку, если что, у него же и взрослые были. У стремного педофила-мудешника.
Отредактировано (2024-08-20 17:48:40)
Помню, как меня в свое время удивило, что у Хованского есть девушка, причем довольно неглупая, судя по интервью. Но после его отсидки она его бросила (Хова сказал, что она "стала дохуя феминисткой" )
Меня удивляют отношения с Лошей взрослых женщин, 15-летней как раз голову заморочить проще.
kiki
Объективно, он поебался с какой то всраткой-давалкой, через которую в ее возрасте уже километр хуев прошел, за это терь присядет на бутылку, жаль добряка.Отношения Леры с Поднебесным выглядели как игра, заигрывания в публичном поле, этот канал он как часть всего юмористического шоу, важный элемент лора. Неужели Лера и все здесь присутствующие искренне желали ему такого пиздеца?
Олег
Они ебнутые. Типичная стая гиенArishka, Understand?
Да, желали
Если через девочку прошло сто хуёв, это не значит что ей можно ебаться с дедами
Ей Головой надо было думать а не пиздой, а поднебесному хуй в узде держать
ЗаслужилиХоть и выглядело это как игра, но скорее это был стёб над Ковшом, а когда дела стали намного серьезнее, а действия деда более абсурдными, ну тут либо дурка, либо тюрьма
Только сейчас появились по-настоящему хорошие доказательства, чтобы закрыть поднебесного
Поднебесный получит пизды и родители Арины тоже получат пизды
А вот нехуй было…Олег
Ебать вы конченые. Вам то какое дело до ее родителей?
Я хуею,
мамаша тян в деле пострадавшая сторонаОлег
Нет там пострадавших. От чего страдали то?,
от проёба дочери, ясное делоОлег
Мб и ее посадить за то что они друг другу удовольствие доставили? Такая хуета этот закон
Меня удивляют отношения с Лошей взрослых женщин, 15-летней как раз голову заморочить проще.
Вот да. Так-то любой рядовой васян привлекательнее Лоши уже потому, что он не педофил. Но тем не менее, у него были любовницы, причем сильно out of his league.
Для меня загадка, зачем это им было. Особенно взрослым, учитывая, что Лоша открытым текстом их презирает и говорит, что секс с ними - говно, раз им больше 16.
Следствие планирует ходатайствовать об аресте блогера Алексея Поднебесного и поместить его в СИЗО на время расследования.
Лидер инцелов является иногородним (живёт в Нижнем Новгороде) и соответственно не имеет постоянной прописки в Питере. Он был задержан на Московском вокзале, когда пытался выехать из города. Имеет судимость за причинение тяжких телесных повреждений, без устойчивых социальных связей и отказывается давать показания.
https://t.me/mashmoyka/17773
Имеет судимость за причинение тяжких телесных повреждений, без устойчивых социальных связей и отказывается давать показания.
Сразу видно: очень, очень достойный человек! Просто совесть нации!
Особенно про судимость мне понравилось.
Сразу видно: очень, очень достойный человек!
та же Мизулина отступила от лоши
С чего вы взяли, что она отступила? Она об этом сообщила?
Это точно не лоша?
Точно. Лоша сейчас в обезьяннике сидит. Завтра будут ему меру пресечения избирать. Хомки там с палеными жопами носятся, квартиру ищут ему, чтоб на домашний арест попробовать.
Адвоката нашли, кстати, женщину. Сразу вагинокапитализм испарился весь.
С чего вы взяли, что она отступила? Она об этом сообщила?
Она снова наступила.
Вести. Дежурная часть о Лоше
https://smotrim.ru/video/2853037
Ксюша
честно, я в шоке от всей этой ситуации с Поднебесным. я догадывалась, что рано или поздно его хотят посадить, но точно не по такому поводу…
я не знаю как мне на это реагировать. наверное, я реально психопатка. посмотрим что будет дальше.
когда я люблю человека, то готова всё отдать ради него. насколько плохие поступки он бы не совершал, я всегда буду на его стороне. я могу на многое закрыть глаза. вы сами знаете, что я та ещё терпила. но когда меня обижают и плохо со мной обращаются, я забираю свои слова обратно. я не хочу мстить, я просто становлюсь очень холодной и потом до меня больше никогда не достучишься.
так вот, помогать я ему точно не буду. он плохо себя повёл по отношению ко мне. это его жизнь и осознанный выбор. пусть теперь отрабатывает свой кармический урок. давать ложные показания и врать я не хочу, но и молчать я тоже не собираюсь
когда мы только начали встречаться с Лёшей, он был очень милым и добрым. но потом он стал требовать от меня «дать ему секс» в очень агрессивной форме. одно дело когда вы находитесь в отношениях и тебе просто нейтрально предлагают заняться сексом. это нормально. но даже перед нашим самым первым разом когда он узнал, что у меня начались месячные, он стал записывать мне голосовые сообщения, в которых он по злому кричал на меня и всячески оскорблял. да, я женщина и я не могу контролировать процессы своего цикла. каждый адекватный мужчина должен это понимать.
я его простила. но похожие ситуации продолжались вновь и вновь. сначала были только крики, потом он начал позволять себе выливать на меня напитки в порыве гнева и кидаться посудой. мне было очень страшно, но я каждый раз надеялась что вот теперь это точно в последний раз. но нет, спустя несколько месяцев он так и не поменялся, всё стало только хуже.
напоминаю, что на момент нашего знакомства мне было 17 лет, а ему 45. год назад он выглядел намного лучше, чем сейчас. можете поискать фото и видео с того времени. но я и до сих пор считаю, он выглядит моложе своих лет. это были мои первые отношения. у меня не было опыта и я не знала как вести себя в подобных ситуациях. все мои знакомые были против наших отношений и я до последнего скрывала их от родителей. это такой стресс – вести двойную жизнь, а потом ещё терпеть публичную травлю от взрослого человека, который ещё совсем недавно был тебе так близок. врагу не пожелаешь.
если что, я открыта для предложений о совместных стримах, интервью и шоу. хочу пустить свою боль в творчество. пишите в лс : @ksetipa
p.s. рекламу тоже можете купить. сейчас буду любой ценой возвращать свои старые охваты. а может быть, я одна смогу достигнуть даже больше, чем раньше. очень нужна ваша поддержка 🙏🏻
Адвоката нашли, кстати, женщину. Сразу вагинокапитализм испарился весь.
Ну дык, то для хомок, чтоб донатили. Челюсть же ему тоже тогда женщина чинила и пилила. Хотя, говна он на нее вылил от души.
Ксюша
Не теряется.
Вести. Дежурная часть о Лоше
Психолог из репортажа приписал ему социопатию. А мы тут все с нарциссом носимся.
Про Поднебесного понравилась шутка: Началось с того, что Мизулина сказала: "Закройте этого синеволосого мудака".
Блогера Алексея Поднебесного доставили в здание суда
Смольнинский районный суд сейчас избирает меру пресечения.
В отношении нижегородского блогера возбудили уголовное дело по статьям «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия».
В соцсетях распространялись видео, на которых 46-летний «лидер инцелов» трогает за интимные места и целует, предположительно, несовершеннолетнюю девочку из Петербурга.