Вы не вошли.
Это теорема
Аксиома, ты хотел сказать?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … highlight=
"Почему бабы дают до ЗАГСа".
Какие-то уроды. Нет секса - плохо, есть секс, но без штампа - тоже плохо. Антибабовец когда-нибудь бывает удовлетворен?
В этой теме на последних страницах судя по всему Анну Шатову обсуждают, сами понимаете в каком ключе. Не могу читать, просто убивать хочется после этого.
особенно если она ненароком посмотрит на мою ширинку во время разговора и смутится при этом.
Что-то после этой фразы вспомнилось. Анончики, мой начальник, который годится мне не просто в отцы, а в зрелые отцы, когда говорит со мной, частенько трогает себя за ширинку,а иногда даже просто хватается за причинное место. Так знаете, невзначай, как-будто между делом. Меня это прям вымораживает. при том он себя считает таким правильным, типа религиозный, примерный семьянин-христианин. Фу, мля, такое сильное физическое отвращение. А еще он как-то шумно дышит, вздыхает и часто трется у моего стола. *блюющий смайл.
Анончики, мой начальник, который годится мне не просто в отцы, а в зрелые отцы, когда говорит со мной, частенько трогает себя за ширинку,а иногда даже просто хватается за причинное место. Так знаете, невзначай, как-будто между делом.
Посоветуй ему мыться почаще. Тогда и чесаться не будет
Шутка, конечно.
Анон пишет:Это теорема
Аксиома, ты хотел сказать?
Аксиома не требует доказательств и неопровержима. У теоремы есть доказательство. Поскольку у недовольства антибабцев в любом случае в данной теме куча доказательств, уместнее сказать "теорема".
Спасибо, поржал.
Советы старожила форума о том, как, находясь в компании, развести мужика на секс.
▼Скрытый текст⬍
А мне понравилось, что он написал. Здесь нет неадеквата.Кроме того что он слегка озабочен и еще не понятно, как это "показывать рот", его же и так видно.
Анон пишет:Спасибо, поржал.
Советы старожила форума о том, как, находясь в компании, развести мужика на секс.
▼Скрытый текст⬍А мне понравилось, что он написал. Здесь нет неадеквата.Кроме того что он слегка озабочен и еще не понятно, как это "показывать рот", его же и так видно.
Скажи "ааааа".
Слушайте, сестрюни, я читаю этот раздел: http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=8
"99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует"
И тут вдовы, если есть ипотека, не девственницы, по профессиям (врачи, юристы, айтишницы, творческие профессии), короткая стрижка, слишком худая, слишком толстая... Так вот, внимание вопрос, они что там все геи? По их маркерам отсеивается 100% женщин.
Пардон, если уже обсуждалось
малярша, кассирша, бухгалтерша, писательница, учительница, гендиректорша, уборщица, продавщица, и т.д. стрижка не под мальчика, телосложение нормальное, без скорби по покойному мужу, без детей, без миллионных долгов. нормальные требования. правда, чем некоторые профессии не угодили - не знаю.
а ты чего, курица или петух, кого-то гадинами называешь?
а ты чего, курица или петух, кого-то гадинами называешь?
комическое отчаяние как бы.
Слушайте, сестрюни, я читаю этот раздел: http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=8
"99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует"
И тут вдовы, если есть ипотека, не девственницы, по профессиям (врачи, юристы, айтишницы, творческие профессии), короткая стрижка, слишком худая, слишком толстая... Так вот, внимание вопрос, они что там все геи? По их маркерам отсеивается 100% женщин.Пардон, если уже обсуждалось
На гей.ру столет назад была статья, как распознать гея, там первым пунтктом шло - скрытый гей много и пространно рассуждает о женщинах, часто в негативном ключе, но все больше теоретизирует. У нас очень нетолерантное, мачисткое общество, им выйти из шкафа = потерять свою мужскую идентичность, потому они такие шизофренично противоречивые и агрессивные. Как ни крути, а в толерантном обществе люди счастливей, менее агрессивны. Вдолбить бы им, что геи ничуть не менее мужественны, чем негеи, сразу бы снизился градус ответственности, вообще бы преодолеть бы эти мачистские стереотипы.
Анон пишет:А оно оказывается креативно.
пфф хе хе, видимо, когда тян игнорит или шлет его нахуй это тоже такое приставание, только не креактивное, ведь все его знакомые женщины так делают
Ты будешь смеяться, Анон, но именно так они и думают! Интересничает, сучка, цену набивает. А сама вожделееет.
Анон пишет:Тред про фантастический секс.
Альфач пишет мануал, с перечислением, как круто когда баба хочет-хочет, и приводит пошлые шаблоны блядского поведения (видимо хрустальная мечта и не случалось)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=13630
Форумная ОЖП комментируетНечто Кошмарное
Сообщения: 101СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
особенно про касание ногами разных частей под столом круто... но креативно... но крутоНа этом месте Анон почувствовал себя профи, потому как считал, что только ленивый в кино и книжках не оттоптался на этом штампе бабских приставаний.А оно оказывается креативно. Сидит теперь в размышлениях.
Он описАлся скорей всего, хотел написать нЕ креативно, но круто.
Анон, ты не понял. Кошмарное -это баба.
Анон с начальником -озаботом, понимаю тебя. Вообще мир полон сопящих мужиков. Ужас какой-то. В лифте особенно. Стоит и сопит, буэ. А сальные дедки с их заигрываниями, ваще мерзость. И, главное, нахуй не пошлешь. Возраст, тосе. Приходится давить лыбу и почесывать отмирающее "ясамэц!!".
Анон с начальником, сочувствую! У мну был такой научрук. Сбежал от него к пожилой даме, роняя тапки.
"Почему нельзя заводить отношения с девушкой старше"
Ахахах, такая чудесная тема. Разумные голоса там раздаются, но редко, и их, как обычно, игнорируют.
Что же они все пишут ровесТник, ровесТницы?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … &start=625
Прелестно, просто прелестно! (с)
Про то, что тетка стареет быстро. Ну так в этом часто - вина мужиков, которые скидывают на нее не только домашние хлопоты, но и вынуждают впахивать на работе за десятерых, чтобы прокормить хуеносца.
В этой теме еще очень много вкусного, хотя и предсказуемого.
Анон с начальником, сочувствую! У мну был такой научрук. Сбежал от него к пожилой даме, роняя тапки.
А главное, ничего не предъявишь, не скажешь же ему про это. Он меня еще до дому подвозил каждый день и подавал пальто-куртку. Просто как рабочий день кончается, так он выходит, сразу хватается за мою куртку. Подает даме пальто, млять. А так во-первых, неудобно надевать, во-вторых он слишком близко стоит и елозит рученкой по моей руке. Тьфу. Говорила ему несколько раз, "спасибо, ни стоит беспокоится, я сама". А он, "ой, ну что ты, я подам." Потому уже как-то не вытерпела и говорю, "нет, я сама", он опять, "ойойой я подам", я уже таким резким тоном: "я сама! (блять)". У него еще морда такая обиженная была.
Тоже с подвозами. Просто начала работать, не знала этого района, он стал подвозить, тк по пути. Но его запах, то что он так близко стало мне так противно. Один раз мне говорит, ой тебе не жарко в свитре и за руку меня "цап", невинно так, типа свитер пощупать. И когда я сказала, что буду ездить на автобусе, он сказал типа, "ну ладно, раз ты не хочешь ездить со мной, хотя для меня это не проблема, тебя подвозить". И я еще, как лох педальный с ним ездила. А сейчас я стала ездить на автобусе под предлогом, что мне не домой. Уже неделю езжу, так он такой, типа "так что ты теперь все время будешь ездить сама" мля, пишу и мне самой смешно. До кучи, он мне еще законный отпуск не дает. А все говорят, что он мировой начальник и чего я на него бочку качу.
Простите аноны, это прямо крик души был. Рука сама написала.