Вы не вошли.
По этому поводу вопрос: какой секс, лоша? откуда на него возьмутся силы и энергия? ты же после пресловутых двух минут издохнешь.
А вот и нет! От секса все пиздецомы моментально проходят!
А почему кому-то в городе должен быть нужен лошин пассивный доход? В чем выгода?
Выгода (для кого-то кроме Лоши) это меркантильно. Надо думать о ближнем и поступать альтруистично, не в свою пользу, а в пользу Лоши. Из гуманизма и человеколюбия! Иначе это сотонизЪм и вагинофошызЪм!
Самое забавное, что весь страшный-ужасный список болезней Лоши - это по большей части вполне типичные возрастные изменения человека, ведущего нездоровый и/или сидячий образ жизни. Суставы немного рановато, тем более вес у него нормальный - но мне ортопед говорил, что после ковидл очень много стало людей с заметными проявлениями артроза в возрасте от 25 и далее (обычно первая стадия артроза есть на снимках практически у всех после 35, но она еще не ощущается, а вторая, с заметными проявлениями, проявляет себя уже после пятидесяти) А тут просто толпы тридцати-сорокалетних пошли.
Простатит - сидячий образ жизни, гемморой - он же+питание с низким содержанием клетчатки, скорее всего. Сосуды - курение. В зубы, даже неплохие от природы, после сорока только успевай вкладываться. Он думает, у женатых мужчин таких же проблем нет, что ли?) Про снижение зрения тоже смешно, он гуглить не умеет, что ли? Есть такое понятие, как возрастная дальнозоркость.
Нежелание готовить, гулять и прочие фантомные боли у Лоши вовсе не от недоеба, ему б к психиатру сходить хоть к платному, головушку подлечить, шиза и депра добрые соседи, а у него явно не лучшее состояние психики сейчас. С этого начать, а там посмотреть, может на фоне лечения многое перестанет так отваливаться.
Отредактировано (2024-07-29 21:18:35)
С этого начать, а там посмотреть, может на фоне лечения многое перестанет так отваливаться.
Ты чё, если он не будет самый больной в мире Карлсон, у него хомяки отваливаться начнут!
Не важно, реальные его болячки или симулированные, важно выть и трястись, на это деньги кидают. Жанр такой "анальный клоун".
А вот и нет! От секса все пиздецомы моментально проходят!
И чего жто он сам себя не вылечил или он только брешет о своем здоровье, а сам здоров?
И чего жто он сам себя не вылечил или он только брешет о своем здоровье, а сам здоров?
Так не в кого хуем тыкать, вот и болеет!
Правда, судя по описаниям очевидиц, там и тыкать уже не получается, доигрался хер на скрипке Так что замкнутый круг, остаётся только выть, трястись и клянчить деньги на что угодно, кроме лечения простатита и текущей крыши.
Я в половину его пиздецом вообще не верю и считаю, что он перечисляет рандомные болячки, чтобы стрясти бабла и поблажек с хомок
Отредактировано (2024-07-31 18:22:27)
Я в половину его пиздецом вообще не верю и считаю, что он перечисляет рандомные болячки, чтобы стрясти бабла и поблажек с хомок
Я даже верю, анончик, это вполне типичные болячки мужчины 40+, тем более, до этого Лоша в основном на свое здоровье подзабивал, образ жизни у него сидячий, он курит, питание хреновое и нервы с психикой мощно не в порядке, что тоже расшатывает здоровье. Просто для нормального большинства людей геморрой, простатит, плохие сосуды и возрастная дальнозоркость не повод начинать выть, трястись и побираться у подписчиков, они в основном про такое помалкивают и не тычут своим геморроем в лицо окружающим)
Лоха все таки приперся в СПБ
https://t.me/underskysun/16757
Требовал, что бы по дороге ему подкинули жратвы
Завтра 31 июля подписчики могут встретить меня на пересадке в Москве, вокзал Восточный, в 11 ч утра. Буду рад если принесёте поесть в дорогу, ехать от Мск 10 часов.
Притащили
Спасибо сторонникам, пришедшим меня встретить. Принесли еды на несколько дней. Не думал, что вас будет столько много.
Так не в кого хуем тыкать, вот и болеет!
Хм, на скрине он бает про свою якобы целительную биоэнергетику, а по факту выходит, что он как бы свои болячки перекидывает на того в которого тыкает, хм. Бегите девки, бегите от этого заразного.
Он думает, у женатых мужчин таких же проблем нет, что ли?
Они тоже ведь на вагинофашистках женаты, которые им секс не дают, да ещё и на старухах старше 25!
Вагинокапиталистическое общество не дает мужикам ебать божественных герл 12 лет!
С помощью тантрических и даосских сексуальных практик, если заниматься ими с 7 лет
Ой, видимо, 12летки нынче тоже попорчены обществом, теперь уже 7.
Отредактировано (2024-08-02 10:58:01)
Требовал, что бы по дороге ему подкинули жратвы
Завтра 31 июля подписчики могут встретить меня на пересадке в Москве, вокзал Восточный, в 11 ч утра. Буду рад если принесёте поесть в дорогу, ехать от Мск 10 часов.
Притащили
Блин, лошины хомки это нечто.
А сам себе собрать в дорогу поесть лоша не осилил или был уверен, что хомки накормят, м?
Апдейт.
Он же из-за отсутствия секса с Ксюшей есть не может, так страдает, что только курит. Опять набрехал #дед_попрошайка_содержанка_у_малолеток.
Отредактировано (2024-08-02 14:18:41)
Наныл.
Ух, щас как достигнет чего-нибудь, как создаст
Ух, щас как достигнет чего-нибудь, как создаст
Не, для этого нужен регулярный секс, а я что-то сомневаюсь, что данная дева потащится с ним в нино на постоянку.
Бррр, как ей не противно-то. Даже не думал, что целующийся объебосный настолько мерзко выглядит.
данная дева
Даже не подозревает в какую кучу дерьма она теперь окунулась почти что на постоянку, до новой, которая не факт, что быстро появится.
Даже не подозревает
Да все она подозревает. Просто бывают ебнутые небрезгливые дуры.
Сидит, лапает блядуху за дойки и пиздит о недоступности секса. И ведь хомки жрут и причмокивают, да деньги несут пиздаболу.
https://t.me/hikkannumber1/6841
Отредактировано (2024-08-03 14:17:14)
Предупреждение за неадекватную культуру общения и обсуждение постороннего человека.
На "лекции" тоже будет проблядушку за вымя щупать, одновременно попездывая, как секас недоступен?
Побнебесный в Фаренгейте!
Алексей Поднебесный - общественный деятель и блогер, лидер отечественных инцелов, выступит в Фаренгейте с лекцией "Проблема недоступности секса для мужчин в эпоху победившего феминизма".
https://t.me/frngt25/401
блогер
Каждый раз ору. Тоже мне блогер нашелся. На сосиски Красная Цена обзоры делает? Мукбангер уже скорее
Ээ, ой, да ладно, какая у него там Красная цена. Он только их так называет, а по факту там дорогие сосиски.
Там не блогер, там истеричка с говнометом в прямом эфире. Но и на такое есть спрос. Только зачем это называть блогером?
А разве треш блоги теперь не под запретом?