Вы не вошли.
Программисты блять.
Пронзаю, что это все пишут жирные немытые задроты, которых девушки обходят за километр и которых из-за этого бомбит.
Это их "домашнее рабство" неизмеримо проще зарабатывания денег. А цель их проста - набить себе цену и монополизировать легкую работу, оставив мужчине тяжелую и делать вид, что оба одинаково вкладываются.
Анон как-то предлагала поменяться работой в подобном разговоре, но идея не прокатила :(
помню анекдотичную ситуацию, типо зашла глубоко беременная женщина в салон автобуса, а там все места заняты и на ближайшем сидит мужик. ему другие пассажиры говорят: уступите беременной. а он начал разоряться, что чотакова, мол раньше и в поле рожали, а теперь им места уступай. его ближайшая женщина перебивает: ну что ж вы сразу не сказали, что вас в поле родили? и уступила место. мужик только чето покраснел и выбежал на следующей.
Я не поняла. Где они берут все эти толпы неработающих девушек?
Я не поняла. Где они берут все эти толпы неработающих девушек?
из своих влажных фантазий
так и запишем, что программистов надо обходить десятой дорогой.
с открытием америки, анон, все программисты-хуеносцы которых анон встречал, были редкими мудаками сексистами с опухшим счв, все до единого
Программисты блять.
Да. Потому что русские по определению владыки вселенной. Для этого нас создал Господь
Все ясно? вопросы по уровню развития есть?
впору свой список профессий составлять
все программисты-хуеносцы которых анон встречал, были редкими мудаками сексистами с опухшим счв, все до единого
Не. Тут на форуме сидит хуеносец, он нормальный. Мой брат нормальный тоже. Муаки - это, как правило, двачеры (и то не всегда), так что вычислять нужно по этому признаку
Это их "домашнее рабство" неизмеримо проще зарабатывания денег. А цель их проста - набить себе цену и монополизировать легкую работу, оставив мужчине тяжелую и делать вид, что оба одинаково вкладываются.
Вот что характерно, ни разу не слышал такого от тех, кто действительно хорошо зарабатывает, что ни мудак, рассказывающий, как он убивается на работе, пока женщина целый день страдает фигней, пока квартира сама убирается, дети воспитываются, еда готовится итд, так непременно нищеброд или вообще одинокий задрот, сидящий на шее у мамы и ни разу в жизни тарелку за собой не вымывший.
Тут на форуме сидит хуеносец, он нормальный.
Очень нормальный, то монтажнику подпевает, то про фикрайтерш и надоевших баб песнь заводит.
Ну прекрасно, чо. Хуй с ней, с контрацепцией. Которую тогда не юзали. Отринем. Будем рожать по 12. Единственный вопрос. А прокормить он их всех сможет? Я не говорю уже воспитать-обучить. В те времена рожали, потому что вариантов не было, и земля рук требовала. Не особо заморачиваясь на детях. Бог дал-бог взял. Да и кушали много скромнее. Мясо в праздники, сахар-для богатых. Бесят эти диванные аналитеги. Одного ребенка вытянуть не могут. А туда же. Мы раз ИРЛ с таким же столкнулись. Сидит такой, и рассуждает, как было бы охуенно несколько жен иметь. Чистота, порядок, пироги, секс без перебоев. А мы с девченками вежливо спросили, готов ли он содержать всех жен и приплод? И как быть с обстоятельством, что у контактирующих самок циклы синхронизируются? Чувак подумал, посчитал. И решил жить один.
И решил жить один.
Вот все бы они так решали. Так нет ведь, лезут к приличным женщинам.
Ну прекрасно, чо. Хуй с ней, с контрацепцией. Которую тогда не юзали. Отринем. Будем рожать по 12. Единственный вопрос. А прокормить он их всех сможет? Я не говорю уже воспитать-обучить. В те времена рожали, потому что вариантов не было, и земля рук требовала. Не особо заморачиваясь на детях. Бог дал-бог взял.
даже если взять поколение родившихся в 20-30 годы прошлого столетия, то есть примерно поколение наших бабушек или чуть старше, у них в деревне еще тогда рождалось по 8-15 детей, судя по воспоминаниям, вот только до зрелости доживало человека 3-4, а до старости и вовсе человека 2. Раньше старели намного быстрей, 40 к лет уже старость.
Еще предохранялись так: поколение прабабушек - тупо не кормили лишнего младенца, поколение бабушек - абортами или устраивали себе выкидыш народными средствами, у мам тоже были аборты, но хоть стала появляться контрацепция, а главное информация. Мы вообще живем в благословенное время - любая информаци, доступная контрацепция, а если что в клинике, в безопасных условиях сделают аборт. В. будущем думаю изобретут маточ. репликаторы и партогенез, когда люди одного пола смогут иметь общего ребенка. Причем мышки от 2 женских особей живут на 30% дольше и сами могут рожать, меньше по размерам, здоровей.
Не понимаю я этой дрочки на исконно-посконно-мракобесное.
тот же ебанат
К этому явлению можно отнести, например, когда девушка выходит замуж за богатого не по любви, или когда девушка ищет себе парня, то в первую очередь смотрит на уровень достатка молодого человека а не на богатство духовного мира
Аноны, походу, он там все-таки местный фрик. Большинство адекватнее.
а про духовный мир говорят самые уебы всегда.
а про духовный мир говорят самые уебы-нищеброды всегда, которые завидуют более успешным людям и пытаются так оправдать свое нищебродство.
Пофиксил тебя.
А еще некрасивые. Я знаю, потому что сам некрасивый и мечтаю, что меня полюбят за то, что я хороший и умнее гопоты, а не за все то, чего у меня нет от природы или все, что лишнее.
да-да, вот еще того же автора
И девушки "с молоком матери" впитывают идеи социальной проституции.
И начинают считать это явление чуть ли не само собой разумеющимся. Что, типо, иначе и быть не может.
В результате пока девушки мечтают о принце на белом мерсе у 70% мужского населения России не имеют жены и даже подруги. А среди них есть замечательные парни. Но из-за того, что они бедны - "приличные девушки" не хотят дать им нежности и ласки
В общем, очередной омежка, которому никто не дает. Может, посоветовать ему подставить попку альфачу? Авось, наконец-то удовлетворит и додаст нежности и ласки
у 70% мужского населения России не имеют жены
Лол. Откуда такая цифра? Статистику специально собирал?
Чем-то это мне напомнило агитационные фильмы КНДР. Миллионы корейцев, убитых и съеденных японцами...
А еще некрасивые. Я знаю, потому что сам некрасивый и мечтаю, что меня полюбят за то, что я хороший и умнее гопоты, а не за все то, чего у меня нет от природы или все, что лишнее.
Да ладно, чо ты. Некрасивый мужик, если обаятельный и не мудак, вполне пользуется спросом. Накрайня, качает кубики и все ок.
Ну ок. Некрасивые, омежки без бабла. Ладно. Никто не дает.Бывает. Но чо тогда, если вдруг находится дура, которая все же дает, или даже рожает, гнобить ее? Сиди и тихо радуйся, что хоть так пригодился.
Некрасивый мужик, если обаятельный и не мудак, вполне пользуется спросом.
Кто сказал, что эти уебы обаятельные?
Анон пишет:А еще некрасивые. Я знаю, потому что сам некрасивый и мечтаю, что меня полюбят за то, что я хороший и умнее гопоты, а не за все то, чего у меня нет от природы или все, что лишнее.
Да ладно, чо ты. Некрасивый мужик, если обаятельный и не мудак, вполне пользуется спросом. Накрайня, качает кубики и все ок.
Я не мужик. Я пережиток ролевок, пишущий в м.р.
Анон пишет:Анон пишет:А еще некрасивые. Я знаю, потому что сам некрасивый и мечтаю, что меня полюбят за то, что я хороший и умнее гопоты, а не за все то, чего у меня нет от природы или все, что лишнее.
Я не мужик. Я пережиток ролевок, пишущий в м.р.
Тогда сложнее. Но тоже не трагично. Не переживай так. И не таких любят. Печенек тебе, Анон. И уверенности в себе.
Анон пишет:Некрасивый мужик, если обаятельный и не мудак, вполне пользуется спросом.
Кто сказал, что эти уебы обаятельные?
Уебы не обаятельные, никто не спорит. Я пытался донести до Анона мысль, что еа внегности свет клином не сходится. Масса примеров, когда совершенно некрасивые люди пользуются популярностью. А уж пар с неидеальной внешностью и того больше. И любят.