Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3051 2015-04-29 11:59:49

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Как я все увидел:

шепотом: а вот с этой фразы - не кормите

#3052 2015-04-29 12:24:08

Анон

Может, Монтажнику уже именную тему завести: а то он, горемыка, ходит по темам, что-то постит, чтобы привлечь внимание? А будет такой огороженный загончик для любителей покидаться какашками, мм?

#3053 2015-04-29 12:33:48

Анон

Анон пишет:

Может, Монтажнику уже именную тему завести: а то он, горемыка, ходит по темам, что-то постит, чтобы привлечь внимание? А будет такой огороженный загончик для любителей покидаться какашками, мм?

Не выйдет - хуеносец пытался во флудильне организовать сосисочную вечеринку, но вот облом - у монтажника ни мозгов ни желания нет сидеть на одном месте, ему надо, чтоб просторное чисто поле, чтоб ветер попку обдувал и разносил его ароматы как можно дальше.

#3054 2015-04-29 12:46:37

Анон

Анон пишет:

Тем временем простые программисты кажется переплюнули антибабовцев  67280105

Так и хочется сказать - Додо, залогинься  ;D Подписываюсь под всеми, кто желает встретить этому петушку дяденьку с крепким хуйцом в темном переулке.

Анон пишет:

мудачек боится, что его не найдут в мусоропроводе  67842389  надо будет записаться на курсы правильной утрамбовки мусора.

Чот я опять сломалась. А как же их ББПЕ для всех баб. Или ББПЕ можно только избирательно? Какая разница то кто, главное чтоб мужик же воспитывал ну?

#3055 2015-04-29 12:47:29

Анон

Анон пишет:

Не выйдет - хуеносец пытался во флудильне организовать сосисочную вечеринку, но вот облом - у монтажника ни мозгов ни желания нет сидеть на одном месте, ему надо, чтоб просторное чисто поле, чтоб ветер попку обдувал и разносил его ароматы как можно дальше.

Ему не хватает внимания. Скорее всего, он обычный забитый хикка или же наоборот - индивид с патологически завышенной самооценкой. В обоих случаях в реальности он из себя ничего не представляет, люди с ним общаться не стремятся. Но монтажник хочет признания, чтоб его все считали хорошим собеседником и интересным человеком, чтоб обращали внимание. Поскольку позитивного внимания он добиться не может(мозгов нет, чтоб высказать мнение, которое одобрит большинство), монтажник пытается провоцировать народ. Такая себе тухлая эпатажность. Поэтому он не будет сидеть в своей теме. Он будет бегать по всей холиварке и оргазмировать, когда его посылают на хуй, потому что негатив - тоже реакция. И он будет гордиться тем, какой он говняный троль, что люди аж бесятся. Нихрена вы с ним не сделаете, разве что если по айпишнику забанить.

#3056 2015-04-29 12:53:20

Анон

Можно тогда к Башарову вспомнить как муж бил певица ртом Жасмин, тоже несколько лет назад шумное дело было.
Не знаю за конкретную историю у Малахова, но увы люди иногда подставляют других людей с целью добыть прибыль. И это очень грустно, потому что это создает шум и отрицательное отношение для реальных жертв.

#3057 2015-04-29 12:56:27

Анон

Блин, дурацкий утюг
* муж бил певицу ртом Жасмин.

#3058 2015-04-29 12:59:43

Анон

Анон пишет:

Можно тогда к Башарову вспомнить как муж бил певица ртом Жасмин, тоже несколько лет назад шумное дело было.
Не знаю за конкретную историю у Малахова, но увы люди иногда подставляют других людей с целью добыть прибыль. И это очень грустно, потому что это создает шум и отрицательное отношение для реальных жертв.

Согласен полностью. По подаче материала сразу видно, где факт, а где раздуто, даже если факт и был. Негатив вызывает попытка выставить себя больше жертвой, чем в реальности. В передаче про Белова и Каллучи этим занимались обе стороны.
И ведь про обычных женщин такого не покажут, только или про реальных знаменитостей, или про пиарящихся ничтожеств.

#3059 2015-04-29 13:18:46

Анон

Анон пишет:

Негатив вызывает попытка выставить себя больше жертвой, чем в реальности. В передаче про Белова и Каллучи этим занимались обе стороны.
И ведь про обычных женщин такого не покажут, только или про реальных знаменитостей, или про пиарящихся ничтожеств.

Эээ, шта?

#3060 2015-04-29 13:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Негатив вызывает попытка выставить себя больше жертвой, чем в реальности. В передаче про Белова и Каллучи этим занимались обе стороны.

Эээ, шта?

Я думаю, тут анон хотел сказать, чтобы передачи про абьюз, не в формате Малахов-стайл и Интриги-скандалы-расследования, не показывают по нашим основным каналам. Т.е. что-то серьезное, со статистикой, с настоящими историями, пусть анонимно. У нас реально только какие-то звездульки и интернет фрики там пляшут. Конечно, не будет обесценивать опыт других людей, я вполне верю что истории из пальца не высосаны, и богатые тоже плачут, но хотелось бы чего-то не ради хлеба и зрелищ. Но с другой стороны, хорошо что говорят на эту тему, пусть она и "модная", тема то острая. Но опять же как говорят, выставляют женщин самадуравиноватыми, эксперты в виде мудроженщин и бедные мущщинки. Вот это плохо.

#3061 2015-04-29 13:40:41

Анон

Да, Гламурный, все правильно говоришь. ))

#3062 2015-04-29 13:52:05

Анон

Загуглил тут эту передачу, о которой вы говорите. Спасибо, подрочил на пиздострадания Белова со слезой в голосе и закатыванием глаз и на его фоточки в отпизженном виде, давно таких виктимных мужиков не видел.

#3063 2015-04-29 14:42:15

Анон

Анон пишет:

произноси то, что тебя саму возбудит - "отпусти меня, не надо, нет"

Меня возбуждает, когда такое говорят МНЕ. Но поди скажи парню, что хочешь поиграть с ним в изнасилование. Я не имею в виду левого, а знакомого, с которым вы и без того занимались или собираетесь заняться сексом.

А что дурного в обоюдоприятной и добровольной игре в изнасилование, анон?  :think:

#3064 2015-04-29 14:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

произноси то, что тебя саму возбудит - "отпусти меня, не надо, нет"

Меня возбуждает, когда такое говорят МНЕ. Но поди скажи парню, что хочешь поиграть с ним в изнасилование. Я не имею в виду левого, а знакомого, с которым вы и без того занимались или собираетесь заняться сексом.

А что дурного в обоюдоприятной и добровольной игре в изнасилование, анон?  :think:

Ну не знаю, часто ли попадаются парни, готовые поскулить наигранно для удовольствия своей девушки. Скорее скажут, что ебанашка.

#3065 2015-04-29 14:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю, часто ли попадаются парни, готовые поскулить наигранно для удовольствия своей девушки. Скорее скажут, что ебанашка.

Ну кому я предлагала не отказывались  :cool: но не первом свидании, конечно.

#3066 2015-04-29 14:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кому я предлагала не отказывались  :cool: но не первом свидании, конечно.

Повезло тебе! А мне сами написывали предложения в духе "Изнасилуй меня", "Хочу почувствовать себя выебанным" и такое все, а когда начинаешь и впрямь ебать - резко валишь на кровать, хватаешь за волосы с шипением "Блядь сучка блядь", держишь за руки - все, куда только энтузиазм девается! Не расписывать же сессию по каждому слову! Или все-таки расписывать? Просто явно мужики что-то другое под этим понимают, типа и чтобы их выебали, и чувствовать себя по-прежнему субъектом в тоже время, а не беспомощным объектом.

#3067 2015-04-29 14:58:20

Анон

* в то же время

#3068 2015-04-29 16:36:48

Анон

Анон пишет:

хватаешь за волосы с шипением "Блядь сучка блядь"

Прости, анон, но моей единственной реакцией на такое был бы дикий ржач  :lol:

#3069 2015-04-29 16:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хватаешь за волосы с шипением "Блядь сучка блядь"

Прости, анон, но моей единственной реакцией на такое был бы дикий ржач  :lol:

Так если бы! Можно было бы перевести в шутку. Не, сразу выражение мыши под веником и страх и ужос в глазах. Может, я выгляжу далеко не как человек, который шутит? Впрочем, это уже неважно. х)

#3070 2015-04-29 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Не, сразу выражение мыши под веником и страх и ужос в глазах.

Чувак старется, ужоз из себя давит, а ты!  :lol: Ему с покерфейсом что ли лежать?

#3071 2015-04-29 17:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, сразу выражение мыши под веником и страх и ужос в глазах.

Чувак старется, ужоз из себя давит, а ты!  :lol: Ему с покерфейсом что ли лежать?

Блин, анон, ржу.  :lol: Надо прорабатывать сценарий, в общем.

#3072 2015-04-29 18:07:21

Анон

Бля, я полазил по этому киберфоруму и понял, что антибабовцы даже тут соснули на собственном огороде женоненавистничества.

Когда еще был пацаном помню, как мать готовила и стирала в поте лица: закинула противень с котлетами в духовку, кипят две кастрюли – одна с борщом, другая с бельем, а в ванной после стирки мать вручную отжимает белье. Еще то было времечко, но прогресс не стоит на месте: теперь стирает и отжимает стиральная машинка, посуду моет посудомойка, обед готовит мультиварка. Когда мы с женой были в деревне у бабушки, та сказала: - «Если бы в наше время все это было, мы бы еще ковры успевали по чаще хлопать». Женщины того времени никогда не жаловались на трудности бытовой жизни, ну если и жаловались, то тайком с подругами, внешне же ничего не показывали. Каково же сейчас при наличии в доме всех прелестей современного прогресса? Нынешние женщины жалуются на усталость, головную боль и т.п. Дескать стирала, готовила, мыла посуду… По моему мнению нынешние женщины немного оборзели. Каково Ваше мнение, уважаемые дамы и господа?

Тоже помню прекрасно это время - как мать белье вываривала, вручную в ванной полоскала, вручную же выжимала вчерновую, а старая стиралка отжимала за раз только 1 кг белья. Стирка раз в 3 недели занимала минимум полдня. А сейчас? Где-то в 2007 купил современную стиралку и нет никаких проблем, несколько лет сам в ней стираю (живу один). И приготовить кашу или нарезать салат - минут 15-20 от силы.
А бабы всё ноют о домашнем рабстве и о том, как их чудовищно загружают домашней работой. Которая работой считаться вообще не может. Это их "домашнее рабство" неизмеримо проще зарабатывания денег. А цель их проста - набить себе цену и монополизировать легкую работу, оставив мужчине тяжелую и делать вид, что оба одинаково вкладываются.
И еще одна любимая их тема - нытье о том, сколько им недодали (мужчины и государство). И сколько не дай - всегда будет мало. Алиментов мало (хотел бы посмотреть на женщину, которая скажет, что алиментов достаточно), подарков мало, и одеть ей нечего. Вечное гнилое нытье.
Жалуются на самочувствие, чтобы их не нагружали обязанностями. Это называется "попытки закосить".
Почему в 40+ у меня голова болит раз в год (может быть), а у какой-то 25-30 летней кобылицы прямо через день? От чего болит? От безделья и сидения в Одноклассниках? Тут, правда, нужно отличать, когда у нее температура под 40 или серьезная болезнь от случаев явного саботажа, что бывает гораздо чаще.
Так что не слегка оборзели, а весьма конкретно (последние лет 20). Не все, правда (не 100%) но тенденция именно такая.

А почему русские девушки сейчас не любят беременеть?
Ещё каких-то лет 100 назад обычным делом было что женщина практически всю свою жизнь ходила беременной. От чего среднее кол-во детей в семье было равно 12.
А сейчас только 50% молодых семей (18-35 лет) детные.
И причём среди этих детных семей 70% имеют одного единственного ребёнка и больше не хотят и не собираются заводить

http://www.cyberforum.ru/relationships/ … 35017.html
http://www.cyberforum.ru/relationships/

Там же реально пиздец. И это не специально огороженная петушатня с кончеными поциентами, над которыми даже иной мужик поржет, это обычные парни. Программисты блять.

#3073 2015-04-29 18:21:35

Анон

Там же реально пиздец.

так и запишем, что программистов надо обходить десятой дорогой.

черт)) хочется уже, как эти ебнутые антибабовцы, запилить список категорий мужчин, с которыми нельзя иметь дело

#3074 2015-04-29 18:24:13

Анон

Я как загляну в эту тему, так потом иду крипипасту читать, штоб нервы успокоить

#3075 2015-04-29 18:27:47

Анон

Анон пишет:

Алиментов мало (хотел бы посмотреть на женщину, которая скажет, что алиментов достаточно)

Котик, а знаешь, почему? Потому что их часто действительно мало. А мало их потому, что петушки вроде тебя не хотят содержать собственного ребенка.
Исключения есть, но что-то мне подсказывает, что те, кто жалуются на размер алиментов и ругают жадных баб, к ним не относятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума