Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#3026 2015-04-28 23:46:47

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто?

их зеркальное отражение мужского пола. они - это вы.

Нет, мы просто смеемся над ними. А они обсуждают, как лучше избивать женщин. Я никого не хочу избивать.

#3027 2015-04-28 23:47:04

Анон

Лео
бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Вспоминаю самый кайфовый секс - оба после работы ,приняли ванну,посмеялись,потрещали ,легли,целовашки 20 секунд,секс ~2 минуты я кончил и она - обнялись уснули. =2.2..Вообще кайф.

#3028 2015-04-28 23:47:36

Анон

Аноны, а можно кончить за 2 минуты?

#3029 2015-04-28 23:49:43

Анон

Анон пишет:

Нет, мы просто смеемся над ними. А они обсуждают, как лучше избивать женщин. Я никого не хочу избивать.

только смех какой-то деланный, и буквально сегодня были пожелания что-то там заскринить и забанить.

#3030 2015-04-28 23:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто?

их зеркальное отражение мужского пола. они - это вы.

Избивать хуемразей - богоугодное дело.  :trollface:

#3031 2015-04-28 23:54:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно кончить за 2 минуты?

Если ты скорострел, как этот товарищ, - легко. Сильно сомневаюсь, правда, что баба его тоже кончила. Скорее 2 минуты потерпела на себе пыхтящую тушку, чтоб не гундел.

#3032 2015-04-28 23:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только смех какой-то деланный, и буквально сегодня были пожелания что-то там заскринить и забанить.

Не забанить, как их можно забанить на их же форуме? Пусть пишут. У нас нет закона о домашнем насилии, еще не приня до сих пор. Заскринить, как докозательство того что такой закон нужен.

#3033 2015-04-28 23:58:09

Анон

Анон пишет:

Не забанить, как их можно забанить на их же форуме? Пусть пишут. У нас нет закона о домашнем насилии, еще не приня до сих пор. Заскринить, как докозательство того что такой закон нужен.

ну вот видишь, а в бабских фанфиках никто не роется и законы запрещательные принимать не призывает.

#3034 2015-04-29 00:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот видишь, а в бабских фанфиках никто не роется и законы запрещательные принимать не призывает.

Ройтесь, кто вам мешает? Найдете хоть один тред о том, как эффективно, побольней отпиздить мужа?

#3035 2015-04-29 00:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не запрещательный закон, а закон о домашнем насилии.

#3036 2015-04-29 00:01:24

Анон

Анон пишет:

Ройтесь, кто вам мешает?

нахуй они мне нужны?

Анон пишет:

Найдете хоть один тред о том, как эффективно, побольней отпиздить мужа?

без понятия, не читал и не собираюсь.

#3037 2015-04-29 00:03:15

Анон

пришла почитать охуительных историй с сабжа, а тут кормёжка страница за страницей продолжается. тьфу, блин.

#3038 2015-04-29 00:04:36

Анон

Анон пишет:

пришла почитать охуительных историй с сабжа, а тут кормёжка страница за страницей продолжается. тьфу, блин.

жизнь - боль. привыкай.

#3039 2015-04-29 00:04:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ройтесь, кто вам мешает?

нахуй они мне нужны?

Анон пишет:

Найдете хоть один тред о том, как эффективно, побольней отпиздить мужа?

без понятия, не читал и не собираюсь.

А их и нет, не существует в природе.

#3040 2015-04-29 00:06:55

Анон

Анон пишет:

может, и не существует.

#3041 2015-04-29 00:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может, и не существует.

Нет, не существуют. Ну вот и поговорили. Сказать тебе нечего особо, только постишь чужую фотку, а зачем, сам не знаешь. Так что я теперь тебя буду игнорить, с тобой только тему засирать.

#3042 2015-04-29 00:49:16

Анон

Тем временем простые программисты кажется переплюнули антибабовцев  :facepalm:

Еще я предлагаю отдать себе отчет в том, что изнасилование может стать очень интересным сексуальным приключением, поэтому прежде чем применять меры против изнасилования - посмотри на насильника и спроси себя - не хочешь ли ты сама заняться сексом с этим парнем?

Не исключено, что тебя возбудит такая ситуация, что вот такой парень тебя изнасилует - тогда дай ему презерватив, и сделай вид, что ты сопротивляешься, проси его отпустить тебя, произноси то, что тебя саму возбудит - "отпусти меня, не надо, нет", и тогда у тебя будет страстный и бурный секс - такой, какой тебе давно хотелось испытать, и какого у тебя не было уже несколько лет.

Многие считают, что изнасилование - это ужасно, но это лишь стериотип. Ужасны твои негативные эмоции, а изнасилование может быть очень даже возбуждающим - как в самом процессе, так и потом (при воспоминаниях).

Во время изнасилования Вам не надо играть в приличия, стесняться той или иной позы - Вы сами себя потом не сможете обвинить в распутстве, ведь "Вы не виноваты - Вас изнасиловали"

Можете полностью расслабиться и заниматься сексом в полное свое удовольствие!

Для тех, кто последовал совету "если тебя насилуют - можно попробовать расслабиться и получить удовольствие", такие истории на много лет становятся очень возбуждающим фактором и способствуют пробуждению сексуальности.

http://www.cyberforum.ru/relationships/thread47589.html

А может просто расслабиться и получать удовольствие? а? как вам такой вариант? ток презерватив с собой носить и всё...
1) вас не побъют
2) насильник явно опешит от ваших действий, что вы не сопротивляетесь
3) получение удовольствия

#3043 2015-04-29 00:56:10

Анон

:facepalm:

Анон пишет:

Если отбросить всё вышесказанное, то удовольствие не получишь, как ни старайся. Потому что тот, кто насилует, как правило, ничего не умеет в постели. :) С ним и при нормальном-то сексе не будет ничего, кроме боли. Вот такие и самоутверждаются за счет тех, кто физически слабее.
Хотя, может, у кого-то другой опыт.

#3044 2015-04-29 04:48:53

Анон

Анон пишет:

Еще я предлагаю отдать себе отчет в том, что изнасилование может стать очень интересным сексуальным приключением,

Вообще, я считаю, что желать кому-то быть изнасилованным - омерзительно, но этот чувак заслужил. Желаю ему в полной мере испытать это интересное сексуальное приключение на своей жопе. Чтоб, значит, мог с полным знанием дела об этом рассуждать.

#3045 2015-04-29 05:58:39

Анон

вообще, там нормальные советы, один из пяти только вот эта бредятина.
и комменты в основном адекватные, хотя меня порадовал вот этот

а воопще заметил шо девушки етой борьбой всякой занимаясь стают агресивние и неадыкватнее чем обычно(хотя куды уж дальше?..) так вот нераз был безпречинно обруган и пробован быть побитым такими каратистками... они ж пользуюцца правилом мужыг мамзель то не ударит(наивные...) так шо мужыки! своих подруг, девушек, невест и прочих тётек охранять надо самим, ато если они поднатринируютса пишы пропало... у нас в городе был случай когда маленькая и ниприметная блондиночка насильника запечатала в мусоропровод и его доставали розламывая всю конструкцыю...
милые дамы... накой вам ети курсы? ходите в сопровождении друзей и родственников а не шляйтесь черти-где, чорти с кем и черти накой... шобы потом не плакать и сопли не пускать пузырями... бдите себя...

мудачек боится, что его не найдут в мусоропроводе  :trollface:  надо будет записаться на курсы правильной утрамбовки мусора.

#3046 2015-04-29 09:34:27

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Анон пишет:

Если отбросить всё вышесказанное, то удовольствие не получишь, как ни старайся. Потому что тот, кто насилует, как правило, ничего не умеет в постели. :) С ним и при нормальном-то сексе не будет ничего, кроме боли. Вот такие и самоутверждаются за счет тех, кто физически слабее.
Хотя, может, у кого-то другой опыт.

У Анона опыт. С симпатичным парнем. Ни бил, ни мучал. Боли не причинял. Но Анону отчего-то после этого охуительного приключения очень хотелось сдохнуть. Причем, Анон не загонялся на тему,ах, я теперь такая грязная,о божы. Секс и секс. Но душу просто вывернуло. Так что,присоединяюсь к пожеланиям. Пусть автору поста встретится пара-тройка симпатичных парней с большими крепкими хуями и жаждой приключений. После обсудим.

#3047 2015-04-29 10:14:04

Анон

Да даже, блин, когда не насилуют, а тебе просто не хочется, но партнер не вдупляет, а ты не хочешь его обижать - все равно, мерзко.
+1 к пожеланию встретить самое большое эротическое приключение в своей жизни, ублюдок!

#3048 2015-04-29 11:39:27

Анон

пока самая прохладная стори про попкорн.

#3049 2015-04-29 11:49:24

Анон

произноси то, что тебя саму возбудит - "отпусти меня, не надо, нет"

Меня возбуждает, когда такое говорят МНЕ. Но поди скажи парню, что хочешь поиграть с ним в изнасилование. Я не имею в виду левого, а знакомого, с которым вы и без того занимались или собираетесь заняться сексом.

#3050 2015-04-29 11:53:41

Анон

Анон пишет:

Б-гомерзкого Малахова никто не смотрит? Обсуждают, как злая бабца себе вероломно ребра поломала и мочевой отбила, чтобы ославить хорошего мужика на все интернеты.  :facepalm:

Ну я посмотрел вчера эту передачу. Как я все увидел: Белов - какой-то конченый алень, который прописал блядь к себе в квартиру через 3 недели знакомства, да еще и после "избиения" этой бляди неделю содержал ее ребенка и оплачивал услуги няни. Мадам Каллучи оказывала сексуальные услуги другим мужчинам во время "отношений" с Беловым, травмы свои сфоткала в гостинице, где, скорей всего, находилась с клиентом. Может, он и избил. А может, какие-то из синяков подрисованы. О сломанных ребрах, гематомах мозга и отбитом мочевом Каллучи пиздит однозначно, со сломанными ребрами в таком выгибе свой бок не сфоткаешь, белки глаз не кровавые, как это бывает при таких синяках под ними. Если травмы есть, масштаб преувеличен 100 %.
Моя имха: дама пытается пропиариться на волне популярности историй об абьюзе, это покатилось еще с тех пор, как Башаров Архарову избил (вот там сложно отрицать).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума