Вы не вошли.
Анон пишет:А кто?
их зеркальное отражение мужского пола. они - это вы.
Нет, мы просто смеемся над ними. А они обсуждают, как лучше избивать женщин. Я никого не хочу избивать.
Лео
бывалыйЗарегистрирован: 09.10.2011
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Вспоминаю самый кайфовый секс - оба после работы ,приняли ванну,посмеялись,потрещали ,легли,целовашки 20 секунд,секс ~2 минуты я кончил и она - обнялись уснули. =2.2..Вообще кайф.
Аноны, а можно кончить за 2 минуты?
Нет, мы просто смеемся над ними. А они обсуждают, как лучше избивать женщин. Я никого не хочу избивать.
только смех какой-то деланный, и буквально сегодня были пожелания что-то там заскринить и забанить.
Анон пишет:Анон пишет:А кто?
их зеркальное отражение мужского пола. они - это вы.
Избивать хуемразей - богоугодное дело.
Аноны, а можно кончить за 2 минуты?
Если ты скорострел, как этот товарищ, - легко. Сильно сомневаюсь, правда, что баба его тоже кончила. Скорее 2 минуты потерпела на себе пыхтящую тушку, чтоб не гундел.
Анон пишет:Нет, мы просто смеемся над ними. А они обсуждают, как лучше избивать женщин. Я никого не хочу избивать.
только смех какой-то деланный, и буквально сегодня были пожелания что-то там заскринить и забанить.
Не забанить, как их можно забанить на их же форуме? Пусть пишут. У нас нет закона о домашнем насилии, еще не приня до сих пор. Заскринить, как докозательство того что такой закон нужен.
Не забанить, как их можно забанить на их же форуме? Пусть пишут. У нас нет закона о домашнем насилии, еще не приня до сих пор. Заскринить, как докозательство того что такой закон нужен.
ну вот видишь, а в бабских фанфиках никто не роется и законы запрещательные принимать не призывает.
Анон пишет:Не забанить, как их можно забанить на их же форуме? Пусть пишут. У нас нет закона о домашнем насилии, еще не приня до сих пор. Заскринить, как докозательство того что такой закон нужен.
ну вот видишь, а в бабских фанфиках никто не роется и законы запрещательные принимать не призывает.
Ройтесь, кто вам мешает? Найдете хоть один тред о том, как эффективно, побольней отпиздить мужа?
Анон пишет:Не забанить, как их можно забанить на их же форуме? Пусть пишут. У нас нет закона о домашнем насилии, еще не приня до сих пор. Заскринить, как докозательство того что такой закон нужен.
Не запрещательный закон, а закон о домашнем насилии.
Ройтесь, кто вам мешает?
нахуй они мне нужны?
Найдете хоть один тред о том, как эффективно, побольней отпиздить мужа?
без понятия, не читал и не собираюсь.
пришла почитать охуительных историй с сабжа, а тут кормёжка страница за страницей продолжается. тьфу, блин.
пришла почитать охуительных историй с сабжа, а тут кормёжка страница за страницей продолжается. тьфу, блин.
жизнь - боль. привыкай.
Анон пишет:Ройтесь, кто вам мешает?
нахуй они мне нужны?
Анон пишет:Найдете хоть один тред о том, как эффективно, побольней отпиздить мужа?
без понятия, не читал и не собираюсь.
А их и нет, не существует в природе.
А их и нет, не существует в природе.
может, и не существует.
Анон пишет:А их и нет, не существует в природе.
может, и не существует.
Нет, не существуют. Ну вот и поговорили. Сказать тебе нечего особо, только постишь чужую фотку, а зачем, сам не знаешь. Так что я теперь тебя буду игнорить, с тобой только тему засирать.
Тем временем простые программисты кажется переплюнули антибабовцев
Еще я предлагаю отдать себе отчет в том, что изнасилование может стать очень интересным сексуальным приключением, поэтому прежде чем применять меры против изнасилования - посмотри на насильника и спроси себя - не хочешь ли ты сама заняться сексом с этим парнем?
Не исключено, что тебя возбудит такая ситуация, что вот такой парень тебя изнасилует - тогда дай ему презерватив, и сделай вид, что ты сопротивляешься, проси его отпустить тебя, произноси то, что тебя саму возбудит - "отпусти меня, не надо, нет", и тогда у тебя будет страстный и бурный секс - такой, какой тебе давно хотелось испытать, и какого у тебя не было уже несколько лет.
Многие считают, что изнасилование - это ужасно, но это лишь стериотип. Ужасны твои негативные эмоции, а изнасилование может быть очень даже возбуждающим - как в самом процессе, так и потом (при воспоминаниях).
Во время изнасилования Вам не надо играть в приличия, стесняться той или иной позы - Вы сами себя потом не сможете обвинить в распутстве, ведь "Вы не виноваты - Вас изнасиловали"
Можете полностью расслабиться и заниматься сексом в полное свое удовольствие!
Для тех, кто последовал совету "если тебя насилуют - можно попробовать расслабиться и получить удовольствие", такие истории на много лет становятся очень возбуждающим фактором и способствуют пробуждению сексуальности.
http://www.cyberforum.ru/relationships/thread47589.html
А может просто расслабиться и получать удовольствие? а? как вам такой вариант? ток презерватив с собой носить и всё...
1) вас не побъют
2) насильник явно опешит от ваших действий, что вы не сопротивляетесь
3) получение удовольствия
3) получение удовольствия
Если отбросить всё вышесказанное, то удовольствие не получишь, как ни старайся. Потому что тот, кто насилует, как правило, ничего не умеет в постели. С ним и при нормальном-то сексе не будет ничего, кроме боли. Вот такие и самоутверждаются за счет тех, кто физически слабее.
Хотя, может, у кого-то другой опыт.
Еще я предлагаю отдать себе отчет в том, что изнасилование может стать очень интересным сексуальным приключением,
Вообще, я считаю, что желать кому-то быть изнасилованным - омерзительно, но этот чувак заслужил. Желаю ему в полной мере испытать это интересное сексуальное приключение на своей жопе. Чтоб, значит, мог с полным знанием дела об этом рассуждать.
вообще, там нормальные советы, один из пяти только вот эта бредятина.
и комменты в основном адекватные, хотя меня порадовал вот этот
а воопще заметил шо девушки етой борьбой всякой занимаясь стают агресивние и неадыкватнее чем обычно(хотя куды уж дальше?..) так вот нераз был безпречинно обруган и пробован быть побитым такими каратистками... они ж пользуюцца правилом мужыг мамзель то не ударит(наивные...) так шо мужыки! своих подруг, девушек, невест и прочих тётек охранять надо самим, ато если они поднатринируютса пишы пропало... у нас в городе был случай когда маленькая и ниприметная блондиночка насильника запечатала в мусоропровод и его доставали розламывая всю конструкцыю...
милые дамы... накой вам ети курсы? ходите в сопровождении друзей и родственников а не шляйтесь черти-где, чорти с кем и черти накой... шобы потом не плакать и сопли не пускать пузырями... бдите себя...
мудачек боится, что его не найдут в мусоропроводе надо будет записаться на курсы правильной утрамбовки мусора.
Анон пишет:3) получение удовольствия
Если отбросить всё вышесказанное, то удовольствие не получишь, как ни старайся. Потому что тот, кто насилует, как правило, ничего не умеет в постели.
С ним и при нормальном-то сексе не будет ничего, кроме боли. Вот такие и самоутверждаются за счет тех, кто физически слабее.
Хотя, может, у кого-то другой опыт.
У Анона опыт. С симпатичным парнем. Ни бил, ни мучал. Боли не причинял. Но Анону отчего-то после этого охуительного приключения очень хотелось сдохнуть. Причем, Анон не загонялся на тему,ах, я теперь такая грязная,о божы. Секс и секс. Но душу просто вывернуло. Так что,присоединяюсь к пожеланиям. Пусть автору поста встретится пара-тройка симпатичных парней с большими крепкими хуями и жаждой приключений. После обсудим.
Да даже, блин, когда не насилуют, а тебе просто не хочется, но партнер не вдупляет, а ты не хочешь его обижать - все равно, мерзко.
+1 к пожеланию встретить самое большое эротическое приключение в своей жизни, ублюдок!
пока самая прохладная стори про попкорн.
произноси то, что тебя саму возбудит - "отпусти меня, не надо, нет"
Меня возбуждает, когда такое говорят МНЕ. Но поди скажи парню, что хочешь поиграть с ним в изнасилование. Я не имею в виду левого, а знакомого, с которым вы и без того занимались или собираетесь заняться сексом.
Б-гомерзкого Малахова никто не смотрит? Обсуждают, как злая бабца себе вероломно ребра поломала и мочевой отбила, чтобы ославить хорошего мужика на все интернеты.
Ну я посмотрел вчера эту передачу. Как я все увидел: Белов - какой-то конченый алень, который прописал блядь к себе в квартиру через 3 недели знакомства, да еще и после "избиения" этой бляди неделю содержал ее ребенка и оплачивал услуги няни. Мадам Каллучи оказывала сексуальные услуги другим мужчинам во время "отношений" с Беловым, травмы свои сфоткала в гостинице, где, скорей всего, находилась с клиентом. Может, он и избил. А может, какие-то из синяков подрисованы. О сломанных ребрах, гематомах мозга и отбитом мочевом Каллучи пиздит однозначно, со сломанными ребрами в таком выгибе свой бок не сфоткаешь, белки глаз не кровавые, как это бывает при таких синяках под ними. Если травмы есть, масштаб преувеличен 100 %.
Моя имха: дама пытается пропиариться на волне популярности историй об абьюзе, это покатилось еще с тех пор, как Башаров Архарову избил (вот там сложно отрицать).