Вы не вошли.
Ок, а что гениального делает лоша, когда получает секс? Он постоянно визжит, мол, дали бы ему, он бы сразу уххх. Где уххх?
Ок, а что гениального делает лоша, когда получает секс? Он постоянно визжит, мол, дали бы ему, он бы сразу уххх. Где уххх?
Я так понимаю, что секс с перестарками, где даме больше 20 лет, не считается. Он просто чтобы не умереть от невыносимых страданий. А для "уххх" нужен секс с божественной герл, а это ему, слвбг, не грозит никогда.
Ксюше 17 жы
Уже 18, днюха недавно была
Ксюше 17 жы
Зачем молодая девчонка вообще сошлась с этим стремным убожеством
Но до 18 и бросания должен был быть божественный секс, не?
Тогда где лошино уууххх? Чего то тут не то. Не мог же лоша так ошибиться.
Тогда где лошино уууххх?
Вот и я о чем!
Мезкий урод себе не изменяет.
В Москве происходит в данный момент теракт. Очень страшно.
Сейчас поступила информация от ФСБ что все участники теракта это мужчины, и преступники сейчас в бегах. Одного уже поймали. Причина теракта очевидно это накипевшее терпение мужчин которым недоступен секс. Это самое опасное последствие длительного лишения секса, а именно попытка выплеснуть всю накопившуюся боль, злость, страдания на окружающих людей. Это наглядный пример до чего доводит вагинокапитализм и монополия секса.
Бабы, вам действительно настолько похуй на всех?
Мрази бабы описываются. Правильно! Должно быть стыдно! Вместо того чтобы устранять проблемы, они бегут от проблем! Все 150+ пострадавших это ваших рук дело! Вы не убежите от проблем если не дадите секса, потому что эти проблемы скоро придут к вам!
Я адресую это сообщение всем женщинам: вы должны уже осознать сейчас что без секса вы разрушаете жизнь чужих людей??? ВАМ СЛОЖНО ДАТЬ ТРАХНУТЬ СВОЮ ПИЗДУ? СУЧКИ БЛЯДЬ
Никогда такого никому не желал, но сейчас впервые желаю, чтобы ублюдок познал всю мощь российской репрессивной машины. Эта тварь пробила дно.
Для этого надо, чтобы на него кто-нибудь стуканул хотя бы
Сколько в России брошенных парней? Думаю, больше чем 150 в день. И никто не объявляет траур по их перечеркнутым жизням. А ведь это загубленное здоровье, это ущерб, более страшный чем курение, хронический алкоголизм, ожирение, рак. Это навсегда утраченные перспективы в жизни. Упадок, деградация, затухание всего доброго и хорошего. Вот что такое бросить парня как неодушевленную вещь. Нас считают за вещи и все с этим смирились. Нас не считают за людей и все с этим смирились. Миллионы перечеркнутых жизней. Вот где траур.
Моя жизнь это вечный траур
Если бы я был президентом, я бы обратился к нации и объявил траур по брошенным парням. В СМИ бы показывали видео допросов девок, которые предали и перечеркнули жизни парней. Все было бы по другому. Жизнь бы стала другой. Без боли и скорби. Траур бы кончился.
Эта тварь пробила дно.
Он делает это уже не в первый раз, с парой школьных шутингов точно так же плясал
Для этого надо, чтобы на него кто-нибудь стуканул хотя бы
Ну, давайте стуканем тогда
Мезкий урод себе не изменяет.
Вот если бы ему перестали донатить за подобный маразм, он бы сменил пластинку?
Психушка по нему плачет с такими навязчивыми идеями, кажись, он уже сам в них уверовал.
Вот если бы ему перестали донатить за подобный маразм, он бы сменил пластинку?
Сомневаюсь. Привлекать к себе внимание - тоже профит, ему явно нравится нести свою хуйню, он каждый повод к ней притягивает.
Если уж вы считаете, что сейчас траур и нужно сплотиться, как единая семья, так давайте! Девушки! Женщины! Поддержите мужчин! Вы знаете, как! В минуты скорби - утешьте, дайте секс! В сексе мы соединимся и станем реально как единая семья! Это высшая близость, лучшее проявление сострадания, сочувствия, единства!
Спасите мир - дайте секс! Умоляю!!!
Если есть в вас хоть в одной хоть капля сострадания и совести, в минуты скорби - дайте секс! Спасите мир!
Поплачь о нем, пока он живой!
Люби его, таким, какой он есть!
Страдают не мертвые, мертвые уже отмучились.
Страдают живые! Помогите живым!
И мертвым не нужны ваши цветы. Живым нужна еда, кто-то голодает.
Помогите живым, накормите голодного! А не тешьте свое самолюбие и эго пустой тратой денег на цветы, которые дворник выбросит в мусорку через день.
Отредактировано (2024-03-24 15:01:18)
С чего он взял, что если девы начнут вдруг раздавать секс , то перепадет именно ему?
Нет слов.
Я не понимаю, как во время такого ахуя, мысли Поднебесного о сексе.
Алексей, серьёзно, всё понимаю, но не сейчас...
А что за ахуй? Ахуй это моя жизнь, сводит живот, дрожат руки, вот моя жизнь это ад. Что-то может быть хуже?
Секс должен быть каждый день
Без секса невозможно жить , невозможно ничего
Меня лишили секса
Что может быть хуже? Хуй знает, несколько сотен пострадавших от огнестрельных ранений, в агонии и настоящем аду людей
Их родственники, их друзья страдающие от потери близкого человека
Алексей, пора бы уже не только о себе и о сексе подумать
При всем уважении
Я в такой агонии уже полтора месяца. Моя жизнь хуже смерти в миллиарды раз. Если бы меня пристрелили я был бы рад, наконец-то бы отмучился! Почему мне никто так не сострадает. Ну жаль конечно, кто то умер. У меня мать умерла. Бог каждому свой срок отвёл. Страдают не мертвые , страдают живые.
Но это же не вина Алексея, что существует такая потребность в сексе, и как решить эту проблему ? Просто дать ему секс. От того, что начнет думать не только о себе, секс ему все равно никто не даст в нынешней системе вагинокапитализма. Потому что Бабы мрази
При всем уважении
Откуда берётся уважение к такому, как объебосный, не понимаю.
Еще не кости, но уже поплясал
Парень на улице Бетанкура хочет совершить суицид привлечь внимание к недоступности парням секса.
Почему девки в 7 раз реже прыгают? Потому что это они решают, у кого будет секс, а у кого нет. И если у девушки нет секса это только и исключительно потому что она сама решила никому не давать. А если у парня нет секса и он из-за этого залез в отчаянии на верхатуру - это исключительно из-за девушек и потому что они не дают. Сколько я знаю таких историй! Абсолютно любая девушка предпочтет смерть парня, чем дать ему секс, чтобы спасти от смерти. Мы для них просто вещи. Как можно вообще жить в обществе, где половине общества на другую половину глубоко похуй? Есть исключения, но очень мало, и последнее время я даже исключений все меньше и меньше вижу.
https://t.me/underskysun/12781
Я! Я! Я! Мне! Я!
«Какие концерты в Пятницу Первой седмицы Великого Поста? Какие торговые центры? Кто-то до сих пор не понял, что нам всем объявили войну? А Пост-то начался. И враг-то не спит, но он зол и мотивирован. И когда дурак поймёт, что он внутри Библии живёт? Разве что когда в него в упор выстрелят. Но поздно может быть.
Вся Россия на войне. А кто считает, что его лично не касается, тому сволочи напомнят. На распродаже. Или на концерте. Иначе, видимо, многим не проснуться». - протоиерей Андрей Ткачев
Я не хожу ни на какие концерты, потому что это дорого, я не могу тратить деньги на такое, мне на еду не хватает, и потому что в моей душе всегда скорбь после того, как меня предала Ксюша ради хайпа, скакания на хуях и ненависти.
Я всегда на войне. Сколько лет я уже хожу в арафатке, куртках цвета хакки - потому что все эти годы я чувствую, что я на войне, против нас ведётся война - женщины уничтожают нас, ведут геноцид мужчин, лишают нас секса. В Библии даже нет такого варианта, нет такой возможности и ситуации, чтобы мужчине, мужу был недоступен секс! Секс это долг жены перед мужем, а женили всех родители в молодом возрасте с момента полового созревания. Это по Библии. Я хотел бы так и был бы счастлив, если бы у меня была вечная жена, которой запрещен развод и которая обязана давать секс. Секс это долг! Когда общество снова поймет это и вернется к этому - мы наконец-то выйдем из состояния войны.
Женщины! Спасите мир - дайте секс! Но это глас вопиющего в пустыне. Они не услышат.
Идите бороться за меня с мразями, пишите мразям правду, опровергайте их ложь. Мне нужны только воины, кто борется за меня.
Как мне плохо, я не могу дышать!
Отредактировано (2024-03-24 15:52:50)
Какие концерты в Пятницу Первой седмицы Великого Поста
Еще один еблан. В стране овердохуя религий + атеисты, какого он визжит про пост?
Я хотел бы так и был бы счастлив, если бы у меня была вечная жена, которой запрещен развод и которая обязана давать секс. Секс это долг!
Пусть идет в православный/мусульманский храм и ищет жену там. И принимает на себя обязанности вечного мужа. И будет ему секс.
Пусть идет в православный/мусульманский храм и ищет жену там.
Первую жену он там и нашел. Не склалось. Даже православная воцерковленная девушка не выдержала жизни с этим уебком.