Вы не вошли.
Монтажник, ты курица? А есть ли у тебя яйца? Как давно ты осознаешь себя курицей?
сбегать за джин-тоником, или нет? можно успеть еще.
0,5 маловато. надо бы вторую.
яйца курицу учить будут, что тут трут, а что нет.
Ну а зачем фотку каждый день постишь? Смысл?
Ну а зачем фотку каждый день постишь? Смысл?
красиво же. я успел, шипит джин-тоник.
Монтажник, чо ты каждый раз мышанцу постишь? Она тебе нравится? А кто еще тебе нарвится? Кинешь фотки?
А кто еще тебе нарвится? Кинешь фотки?
мартобрь. но тоже только фотки. она тоже предположительно говно.
Анон пишет:Ну а зачем фотку каждый день постишь? Смысл?
красиво же. я успел, шипит джин-тоник.
В смысле "красиво"?
В смысле "красиво"?
в том смысле, что у тебя стены без обоев и неокрашены? а пол? а на потолке люстра или лампочка ильича? а кафель нужен в санузле? вот затем и мышанца в этих уебищных тредах.
сама, небось, все стены постерами и календариками засрала, а мне за мышанцу предъявляет.
и холодильик весь в магнитиках.
Анон пишет:В смысле "красиво"?
в том смысле, что у тебя стены без обоев и неокрашены? а пол? а на потолке люстра или лампочка ильича? а кафель нужен в санузле? вот затем и мышанца в этих уебищных тредах.
Понятно, пуканчик рвется, когда обсуждают антибабцов, хочется заспамить, ну пости-пости.
Ну все ребят, пора уже заканчивать засирать эту чудную тему! Как проснетесь, анончики, подкиньте пожалуйста омежьей вкусноты, погиеним.
Понятно, пуканчик рвется, когда обсуждают антибабцов, хочется заспамить, ну пости-пости.
вовсе нет.
Ну все ребят,
"девчат", а не "ребят".
с магнитиками пронзил, по ходу.
с магнитиками пронзил, по ходу.
Все-таки хочешь поговорить со мной скучно тебе? ну расскажи тогда, чем тебя так обидели эти треды? почему называешь их уебищными?
чем тебя так обидели эти треды? почему называешь их уебищными?
они неинтересные. а джастправда полуживая из-за постоянных удалений. люди не желают туда писать и вкладываться.
Анон пишет:чем тебя так обидели эти треды? почему называешь их уебищными?
они неинтересные. а джастправда полуживая из-за постоянных удалений. люди не желают туда писать и вкладываться.
А этот тред интересный. Вон как много пишут. Тебе этот тред нравится? Как относишься к антибабцам?
Вон как много пишут.
у страха глаза велики, потому и пишут.
Тебе этот тред нравится?
я не вникаю особо.
Как относишься к антибабцам?
их нет, я думаю. что там написано - фанфики, сразу сказал. или "рыбацкие истории", как тут предпочитают говорить.
Анон пишет:Вон как много пишут.
у страха глаза велики, потому и пишут.
Анон пишет:Тебе этот тред нравится?
я не вникаю особо.
Анон пишет:Как относишься к антибабцам?
их нет, я думаю. что там написано - фанфики, сразу сказал. или "рыбацкие истории", как тут предпочитают говорить.
А кто фанфики пишет?
А кто фанфики пишет?
фикрайтерши.
Анон пишет:А кто фанфики пишет?
фикрайтерши.
На форуме антибабцов все пишут фиктайтерши?
На форуме антибабцов все пишут фиктайтерши?
нет.
Анон пишет:На форуме антибабцов все пишут фиктайтерши?
нет.
А кто?
А кто?
их зеркальное отражение мужского пола. они - это вы.