Вы не вошли.
Почему он не дрочит? Жалуется на адские муки и никак себе не помогает
Он уже столько наболтал, что даже у самых оппозиционных оппозиционеров наверняка бомбит с этого морального урода.
▲Хер там. Вон, Кагарлицкий ему ответил.
А кто такой Кагарлицкий и кто такие альтушки?
альтушки
Неформалки, насколько я понимаю
Почему он не дрочит? Жалуется на адские муки и никак себе не помогает
По официальной версии - назло победившему феминофашизму.
По моему мнению - дедушка старый, ему уже и не надо. Он в интернетах бабу требует чисто поорать и поугнетаться. Это он любит и умеет, даже монетизировал, если не врёт.
другие девочки наоборот ко мне хорошо относились, меня защищали, на танцах со мной танцевали.
Меня это тоже поразило, ведь я ни той девке, ни кому бы то ни было ничего плохого не делал, они меня ненавидели просто за то, что я есть.
Вот и раскрылся бэкграунд злодея. Что же произошло с добрыми девочками, что весь мир превратился в хейтеров по умолчанию?
Лошу настигла минута славы: оказывается, ещё 29 февраля на питерском (и довольно заметном) портале новостей про него статью написали, в свете призывов государства размножаться
https://www.fontanka.ru/2024/02/29/73283159/
Спойлер - Лоше автор статьи не сочувствует
Мама, я в телевизоре
Если девушка бросила парня
Бля, почему он в показаниях путается?
Не бросила, а перешла к другому секс-коммунисту, по заветам "вождя".
Немного помогла Лоше и пошла к тем, кому нужнее.
И как вообще он смеет просить секс у незнакомых девушек, если это связывает их навсегда и считай означает брак?
Кому они потом связанные нужны?
Все неправильно тогда, или коммунизм со сменой партнеров, где каждый готов протянуть руку товарищу, или у нас секс=брак и до конца жизни ты с одним энергетически связаный.
Но тогда Лоше снова никакого секса, у него уже есть жена, нихорошо!
Вообще я б посмотрел на реакцию Лоши, если на его просьбу дать писечку ответить его же словами про связь, и что нини, ждет того самого, с кем на всю жизнь!
Не бросила, а перешла к другому секс-коммунисту, по заветам "вождя".
Так понял что по заветам вождя следует давать секс всем желающим но при этом не забывать того самого главного, кому приоритетная очередь.
Так понял что по заветам вождя следует давать секс всем желающим но при этом не забывать того самого главного, кому приоритетная очередь.
Но это же тогда энергетическая связь будет со всеми?
А такое невозможно!
Или будет новая создаваться с каждым сексом, но тогда старая разрываться, что тоже смерть Лошеньке!
Мама, я в телевизоре
Посмотрел кружочки, а что в Лошином понимании "вечная верность и любовь и преданность" с его стороны в его понимании?
А то вот он то же обещал жене, и как сейчас ее говном мажет, и где оно все?
Но это же тогда энергетическая связь будет со всеми?
А такое невозможно!
Или будет новая создаваться с каждым сексом, но тогда старая разрываться, что тоже смерть Лошеньке!
Илья
Разрешим только давать секс своему мужику
Kaiju
Есть проблема
Если распределить секс поровну между всеми мужчинами в виде персональной женщины. Как наказывать мужчин которые хотят секс с большим количеством женщин? А ещё женщины устаревают. После 25+ уже вагинобанкротство.
Илья
Тогда зачем жениться? Вождь уже говорил о том, что у каждого мужика должна быть своя девка, по твоей логике женщины станут общественным достоянием и смысла от женитьбы уже не будет
Kaiju
Ну вообще это опять же не совсем моя логика. Вождь говорит что секс должен быть общественным достоянием как и женщины. Причем, речь не обязательно о браке. Но если некоторые мужчины экспроприируют секс от нескольких женщин разом, должно ли следовать наказание тем, кто лишает других мужчин этого секса? Ведь если у одного мужчины пять женщин, то у четырех мужчин нет секса с этими женщинами
Поднебесный
Почему это
Вон Лерка всем даёт кроме меня. Так же и они, их будет и другие ебать.
Kaiju
Так Лерка не назначена на определенного мужчину законом. Как и все женщины сейчас
Поднебесный
Будет коллективный брак. Все бабы будут назначены на всех
Этот анон представил, сколько венеры и ЗППП принесут вождю герл, обобществившиеся с другими, и радостно закивал. Но только пичальбида, кто ему даст-то.
Там новая драма
Мне предлагают сняться в рекламе с девушками, но искать моделей самому. И я столкнулся с тем, что в нижнем Новгороде у меня нет ни одной девушки, которая могла бы сняться со мной в таком клипе. Придется снова ехать в Москву. Если всё-таки желающие есть, пишите, контент будет сексуальный, возраст 18+.
Приглашаю Ксюшу и антижену, оплата будет за съёмки.
Антижена просит дорого, Ксюша молчит, ждёт указаний от фашисток и хейтеров, будем снимать в НН, моделей возьмём на Авито
У меня срывается крупный заказ на рекламу из-за путинского закона о маркировке рекламы. Заказчик тоже не знает, как получить токен. Помогите, как этот ебаный токен получить???
⚡️ Реклама ⚡️
Подписчик вызвался помочь мне получить токен на рекламу.
Для этого рекламодатель должен предоставить мне свои данные: ИНН и что-то ещё. Кто желает по новым нормам закона купить у меня рекламу - пишите в бот или ЛС. Я передам информацию помощнику, он получит токен, я опубликую. Стоимость 1000₽ на 1/24.
А почему ты не продаешь рекламу...
Полгода назад я рассказал о том, как в этой стране власть лишила микроблогеров возможности заработать на рекламе. С тех пор оштрафовали сотни тысяч людей. А народ все ещё "не в курсе"▼Скрытый текст⬍
Что такое закон Путина о маркировке рекламы и зачем он нужен
Мелких рекламодателей и рекламораспространителей принудительно уничтожили в России законом, который вступил в силу а конце 2023 года. Это был первый удар по независимым блогерам, второй - полный запрет рекламы у " иноагентов". Закон о маркировке рекламы формально не запрещает рекламу у мелких блогеров, но делает ее фактически невозможной с помощью экономического давления и сверхсложного бюрократического процесса.
▼Скрытый текст⬍
▼картинка⬍
Реклама будет. Токен купили. Нужны модели для съёмок в рекламе, работа на полчаса максимум. Нижний Новгород. Пишите в бот или лс. Срочно.
Требуется оператор для съёмок рекламы, на полчаса максимум. Желательно, со своей техникой (айфон 15 про или не хуже). За деньги. Нижний Новгород. Срочно
Кто может дать айфон 14 или 15 на съёмки рекламы?
В нижнем Новгороде
Это пиздец, снять видео без монтажа на 15 - 30 секунд на Авито требуют от 5000₽. Я хуею.
ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!
Мне надо переговоры вести с моделями! Искать оператора!
Сууууука!!!!! У Авито даже нет чата с операторами!!!▼Скрытый текст⬍
▼видео⬍
▼картинки⬍
У Авито мразей нет операторов!!!! Мне сорвали всю работу, съёмки сорваны! Я заплатил за покупку контактов моделей!!!! Все сорвано!!!!
Это конец! Что делать???
▼видео⬍
Короче, опять: пидоры, помогите, снимите, дайте айфон, найдите актрис, сделайте все за Лошу, чтобы он заработал.
Отредактировано (2024-03-13 04:21:14)
Я не понимаю. Он же просто нытик-побирушка, зацикленный на себе, откуда столько желающих ему помогать, деньги давать, токены покупать и прочее?
Он же просто нытик-побирушка, зацикленный на себе, откуда столько желающих ему помогать, деньги давать, токены покупать и прочее?
Синдром спасателя.
Я не понимаю. Он же просто нытик-побирушка, зацикленный на себе, откуда столько желающих ему помогать, деньги давать, токены покупать и прочее?
А таким больше всех помогают. Хорошие жалеют, скверные видят себя в нём.
Мне предлагают сняться в рекламе с девушками, но искать моделей самому. И я столкнулся с тем, что в нижнем Новгороде у меня нет ни одной девушки, которая могла бы сняться со мной в таком клипе. Придется снова ехать в Москву. Если всё-таки желающие есть, пишите, контент будет сексуальный, возраст 18+.
Стесняюсь спросить это в какой такой сексуальной рекламе это снять хотят? С нашим чудо средством дадут даже ему?
государство обязало создать посредника между рекламодателем, рекламораспространителем, ввела в эту цепочку Роскомнадзор. Посредник называется Оператор рекламы, он по сути ничего полезного не делает, это паразитическое звено, которое собирает деньги с рекламораспространителей
Не думала, что скажу это, но тут он прав.
https://burninghut.ru/aleksey-podnebesn … term=world
Аноны, припадайте. Интервью с Алексеем, от Горящей избы.
Тоже мне, нашли инцела.
Вот, это определение про него:
Он же просто нытик-побирушка, зацикленный на себе
Токены покупать - это к его пастве, которая таки мычит про «вы наш вождь, единственный, кто говорит правду и несет свет, мы что-нибудь придумаем/кто-то да поможет»
Девы, которые к нему липнут считают его за треш-стримера с какой-никакой, но популярностью, а поэтому: а) кто-то пытается к нему подлипнуть, что бы тоже хайпануть за его счет, б) им в прикол, потому что это как позависать с такой себе местной знаменитостью, пусть это и местный жиз-дурачок.
Поднебесный
Вот вам информация к размышлению о том, что изнасилование для женщины это не сексуальное, а имущественное преступление, сколько заявлений существует, когда она потрахалась, ожидая, что ей заплатят, ей не заплатили. Она приходит в полицию, пишет заявление, что меня изнасиловали, потому что ей не заплатили денег, то есть что мы здесь видим сексуально, она пострадала. Нет, она пострадала имущественно. Соответственно, это преступление не сексуальное, а имущественно это преступление против вагино капитализма. Ну вот недополучения причитающейся ей прибыли от вагинокапитализма, от использования своей вагины за вознаграждение, соответственно, если мы мужика сажаем за это, мы его сажаем по вагинокапитализма
https://telesco.pe/underskysun/12445
Очень хочу взять автомат и пойти убить уже этого уебка. Изнасилование - имущественное преступление, блядь. Плохо желать людям смерти, но вот ему лично и ему подобным я желаю сгнить заживо, уродам.
почему это говно все еще не сидит в тюрьме, где его будут насиловать, но это будет имущественное преступление, или в психушке овощем.