Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#30126 2024-03-08 13:35:17

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Но мало кто сообщает, что Тесла был мистиком, эзотериком

И что это меняет? Вон, и мистиком был, и эзотериком, и с сатаной чаи гонял, и сил на занятия любимым делом был вагон. И все это без секса.
Может, раз лоша без секса помирает, он не человек, а воплощенная в тело лярва? :lol:

#30127 2024-03-08 14:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взаимно, сука. Как же я хочу, чтобы хоть раз в жизни каждое мужло прожило в теле женщины хотя бы месяц, а лучше год

:friends:

+ 1  :friends:
И со страхом залететь.

Хоть бы ссылку дал на модель с 22 мил. руб. в неделю, интересно же. Хотя,  :vanga:  это плод его больной фантазии "инцела"-содержанки.

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще лучше, чтоб лоша на год превратился

...в точно такую же, как он сам: 45-летнюю фриковатую засранку небольшого ума и с мерзким характером, с неспособностью строить любого рода отношения с людьми и со специфической внешностью, без детей и без работы.
Эх, мечты...

О, да!)

Отредактировано (2024-03-08 14:32:05)

#30128 2024-03-08 20:04:13

Анон

Анон пишет:

Одна из бинго-отговорок врагов, чтобы не давать секс, это а вот Тесла! Тесла не трахался! Но мало кто сообщает, что Тесла был мистиком, эзотериком, общался с духами из астрала,

Ну и что Лоше мешает тоже ебстись с духами из Атсрала?

Походу, фанфик про суккубиху был документалкой  :lol:

#30129 2024-03-08 20:46:52

Анон

Анон пишет:

Ну и что Лоше мешает тоже ебстись с духами из Атсрала?

Последний абзац, надо быть ближе к Богу, а не к бесам.

Меня больше удивляет его отношение к мастурбации. Настолько не позволяет гордость, что путь лучше яйца болят. Тоже, наверное, форма сатанизма.

#30130 2024-03-08 20:56:18

Анон

Анон пишет:

И чтоб каждый день слышал что он неликвид, что ему только полы мыть.

Он и так это слышит постоянно, что он неликвид, импотент, ебанат и убей себя об стену.

Анон пишет:

..в точно такую же, как он сам: 45-летнюю фриковатую засранку небольшого ума и с мерзким характером, с неспособностью строить любого рода отношения с людьми и со специфической внешностью, без детей и без работы.
Эх, мечты...

Он такой и есть же.

#30131 2024-03-08 20:56:47

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет его отношение к мастурбации. Настолько не позволяет гордость, что путь лучше яйца болят.

Ты серьезно веришь, что Лоша не дрочит и причина его ебанизма именно в яйцах, а не в башке? Я вот как-то сильно сомневаюсь.

#30132 2024-03-08 21:29:49

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет его отношение к мастурбации. Настолько не позволяет гордость, что путь лучше яйца болят. Тоже, наверное, форма сатанизма.

Тут в вагиногрибах промелькнула инфа, что его покойная мамаша ему запрещала дрочить и брызгала на хуй святой водой, чтобы он этого не делал. Отсюда и эта шиза, нередкая, впрочем, у религиознутых, и многократно описанная в различной литературе, и научной. и художественной.

#30133 2024-03-08 21:31:50

Анон

Анон пишет:

Он такой и есть же.

К сожалению, он родился с хуем, а не с вагиной, и вся его ебанина, засранство, гнусный характер и прочие сомнительные достоинства не приносят ему и 10% неприятностей, которые принесли бы женщине.

#30134 2024-03-08 21:44:35

Анон

Анон пишет:

К сожалению, он родился с хуем, а не с вагиной, и вся его ебанина, засранство, гнусный характер и прочие сомнительные достоинства не приносят ему и 10% неприятностей, которые принесли бы женщине.

Позволь с тобой не согласиться: он хотя бы не может родить детей и над ними измываться. Я считаю, тут есть большой плюс от того, что он родился с хуем: по крайней мере, от него страдают только те, кто нырнул в эту выгребную яму добровольно.

#30135 2024-03-08 22:57:29

Анон

Анон пишет:

Позволь с тобой не согласиться

Я говорю о неприятностях для него самого, а не от него для других.

Ты не согласен со мной в том, что Гноееду живется на порядки лучше, чем женщине таких же кондиций?

Отредактировано (2024-03-08 22:59:03)

#30136 2024-03-08 23:01:36

Анон

Анон пишет:

Ты не согласен со мной в том, что Гноееду живется на порядки лучше, чем женщине таких же кондиций?

У меня нет насчет этого информации: я не знаю ни одной женщины таки же кондиций, чтобы их сравнить. Из известных мне самой похожей кажется Болотина - ну так ей, вроде, тоже не так уж плохо живется.

#30137 2024-03-08 23:28:31

Анон

Анон пишет:

Он такой и есть же.

Ео есть ньюанс, существенный, лоша сейчас не обладает вагиной, у него член. А лоша пропагандирует волшебную силу вагины. Вот пусть бы на себе и проверил свои теории для хомок. Авось и заработает вожделенные 22 мил. в неделю на тиктоке.

#30138 2024-03-09 07:57:12

Анон

Анон пишет:

Он такой и есть же.

Так о том и речь)
Лоша же вопит, что у баб всё есть просто по факту наличия пизды и секс им найти очень просто.
Вот пусть бы попробовал получить всё со своими исходными данными.

#30139 2024-03-09 09:11:10

Анон

Вангую, обзаведясь пиздой, Лоша резко сменил бы риторику на "теперь вы все мне должны деньги и подарки, а я буду выбирать и прокатывать" хд

Отредактировано (2024-03-09 09:11:27)

#30140 2024-03-09 13:52:28

Анон

Травля в отношении меня публично в СМИ и на открытых площадках в интернете ведётся с 2010 года, пика моей протестной активности. С тех пор она только увеличивается и ширится. Но это не просто травля. Это война. Можно это сравнить с Холодной войной США и СССР, с гражданской войной после Великой Октябрьской социалистической революции. Две стороны, которые будут биться до полного уничтожения другой стороны, без возможности для переговоров или перемирия, это борьба Света и тьмы, правды и лжи.

Ещё в школе я уже замечал такое отношение. В классе были девочки, которые люто меня ненавидели, презирали, а была другая сторона, другие девочки наоборот ко мне хорошо относились, меня защищали, на танцах со мной танцевали. Я, правда, не знал, что с ними делать, так и оставался протоинцелом. В 17 лет моя первая девушка познакомилась случайно с одной девушкой из партии ненависти моего бывшего класса. Она мне потом рассказывала, что никогда в жизни не слышала столько яда, ненависти, злобы к человеку на пустом месте, сколько она услышала от той девки. Меня это тоже поразило, ведь я ни той девке, ни кому бы то ни было ничего плохого не делал, они меня ненавидели просто за то, что я есть.

Я был лучшим учеником в школе, лучшим студентом, реально я был лучшим во всем, образцом нравственности, правды, истины. За это темные люди ненавидели и ненавидят меня. Это ненависть одержащих их бесов к свету, который их слепит, для них этот духовный свет смертелен, поэтому они ведут борьбу против меня на мое уничтожение.

Им не важно, что я делаю, что говорю, они выступают против света и правды как сути моей личности. Они будут лгать и коверкать, извращать мои идеи, мысли, поступки, именно так и действует сатана, он не может ничего создать, он может только извращать существующее, лгать, портить, разрушать, разлучать, настраивать людей друг против друга. На их лица посмотрите, на их контент посмотрите - там только ненависть и яд, безумие злобы. Я же призываю к любви, миру и правде.

#30141 2024-03-09 15:35:15

Анон

Анон пишет:

На их лица посмотрите, на их контент посмотрите - там только ненависть и яд, безумие злобы. Я же призываю к любви, миру и правде.

Аааааа :lol:

#30142 2024-03-09 19:05:23

Анон

Вот это призма хд

#30143 2024-03-09 20:47:10

Анон

Ему бы таблеточки принять.

#30144 2024-03-09 21:25:22

Анон

Интересно, почему же?

Поднебесный
Квартирантка сбежала, хата снова сдается.
Зашлете еды если, проведу стрим оттуда. Счас кухню делаем.

Анон пишет:

Ему бы таблеточки принять.

Это карательная лоботомия, анон. Лоша против этого.

#30145 2024-03-09 21:36:22

Анон

Анон пишет:

Это карательная лоботомия, анон. Лоша против этого.

Мало ли чего он против. Что вон девушки против давать кому попало по первому свистку, ему похер, так что, я за лоботомию. Ну или пусть уже домучается, что ли. Если он правда мучается, как он пишет, так ему недолго, болезному, осталось, завещание бы написал, что ли, оставил бы свои недвижки братьям по инцельству. Так нет же - будет лет до 90 небо коптить, а вы представляете, каким мерзким грязным склочным стариком он будет?..

Отредактировано (2024-03-09 21:37:43)

#30146 2024-03-09 21:46:53

Анон

Анон пишет:

Счас кухню делаем.

Хм, припряг кого-то на бесплатный труд?

#30147 2024-03-09 21:48:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему же?

+1 к вопросу. Подробностей, больше подробностей. Он ей две минуты предлагал?

#30148 2024-03-09 21:52:25

Анон

Как работает переизбыток нереализованной сексуальной энергии

Днём я много поработал физически, очень устал, думал, сразу засну, но нет. Мышцы, тело от усталости не могло двигаться, мозг не мог думать, глаза закрывались, ночью я лежал, не мог встать, но не мог и уснуть. Это было состояние паралича, мне снились какие-то полусны, приключения по поиску секса, но я был в бодрствующем состоянии. Уснуть так и не удалось. У меня стоял член, пришлось снять трусы, чтобы они не соприкасались и не усиливали возбуждение. К утру тело немного отдохнуло, но потребность в сексе снова меня жжет.

Вот такое состояние, об этом говорят фемофашистки "без секса не умирают". Тут только вспомнить другую поговорку: только в России после смерти говорят "отмучился". "Жизнь" без секса это ад. И в этот ад поместили нас вагинокапиталистки и фемофашистки ради денег. Их вагинобизнес - зарабатывать на немыслимых страданиях мужчин.

Анон пишет:

Хм, припряг кого-то на бесплатный труд?

Явно  :lol:

Пока нечего показать залили клеем ПВА пол , сохнет под гипс

Раз залилИ - значит не один там ковыряется

Отредактировано (2024-03-09 21:53:52)

#30149 2024-03-09 23:16:34

Анон

Анон пишет:

А высер Поднебесного про Навального обсуждается здесь или в ТК?

Можно ссылку на пост или на обсуждение?

#30150 2024-03-10 00:31:19

Анон

Анон пишет:

И в сутенеры уже набивается

Аноны, такое говно надо нести со ссылками и жаловаться на такое! Это девчонка вообще в курсе, что он её продаёт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума