Вы не вошли.
По-моему, они все у него спасалки просто. Думают, что излечат вот это все своей любовью, как только понимают, что нет, отваливаются.
Ну да, I can fix him, прямо как в фанфиках, где Мэри-Сью спасает Пеннивайза/Волдеморта/Слендермена своей любовью и превращает из кровожадного монстра в нежного любовника.
Да ну, какое I can fix him? Нынешняя жена, с которой он никак не разведется, вполне себе поддерживала его ебанину и участвовала в ней, и таскалась на всякие митинги. А вот когда Лохе она надоела и все то говно, которое они лили в инфопространство и на хомяков полилось на неё - тут внезапно случилось «ой» прозрение. Как-то оно не очень комфортно оказывается.
Нынешняя «девушка» с которой он срется тоже приперлась видя всю его ебанину и тоже поддерживала его на стримах, даже копируя его лозунги и бредни в своем канале. А теперь та же ситуация, что и у жены.
Первая хотела быть избранной «нитакого» маньячеллы не зря же по Пичушкину фанатела, вторая хотела захайпиться за счет ковша и в каком-то смысле у нее вполне получилось . Обоим псих в итоге оказался не совсем по зубам.
Вот фиг знает, Ксюша там совершенно достоверно рофлит и угорает.
Нынешняя жена, с которой он никак не разведется, вполне себе поддерживала его ебанину и участвовала в ней, и таскалась на всякие митинги.
Я имел в виду его пострадашки от бессексицы, а не митинги. Его взгляды вполне могли их устраивать, даже пиздеж про секс-коммунизм. Есть такие женщины, которые почему-то думают, что мужику какому-то все бабы плохие, а она вот не такая, она будет особенная, с ней Лоша будет хорошим, всех остальных будет засирать, а ее ценить, если она будет давать и поддерживать, как он требует в своих завываниях.
Анон со спасалками
А Поднебесный это реальная фамилия?
А Поднебесный это реальная фамилия?
Да. Обычная фамилия, имеющая церковное происхождение. Ничего особенного в ней нет.
У морены_мораны пост про то, что Павла Щербину на работу не взяли за инцельские посты.
Анон пишет:А Поднебесный это реальная фамилия?
Да. Обычная фамилия, имеющая церковное происхождение. Ничего особенного в ней нет.
Именно. Сам он, насколько я знаю, тоже считает свою фамилию пафосной: типа, под-небесный - это под самым небосводом, почти небесный, так сказать. Но по факту в те времена, когда в России первично раздавали фамилии, фамилию Поднебесный давали... бомжарам. Очевидно, по такой логике, что они, типа, непосредственно под небесами, потому что другого (во всяком случае, постоянного) крова и пристанища у них не наблюдается. Так что даже с точки зрения предков Лоше на самом деле трудно чем-то похвастаться
А кто-нибудь помнит, Щербина - это тот инцел, который писал, что женщины в лифте его угнетают тем, что в смартфоны смотрят?
разрыв этой связи женщиной это как разрезать душу пополам. Душа мужчины при этом умирает. На духовном плане это невероятные мучения.
Лоша золотой компас прочитал и новую идею подцепил?
Я здоров, у меня есть действующая медкнижка
Ага, конечно.
Как горят у меня яйца, это ад
Ни одна адекватная девушка не ляжет в постель с мужиком, у которого что-то там болит, горит, режет и тд. Хрен знает, чего этот придурок там нацеплял.
Конечно, то что лоха описывает похоже на банальные симптомы запущенного простатита, но тем не менее.
В 21 веке пизда стала важнее, чем жизнь мужчин! Важнее, чем жизнь!!! Пусть мужчина сдохнет, но лишь бы не дать ему секс! Все, что угодно: война, эпидемия, снежный буран - лишь бы член не был в вагине!
Это эпоха геноцида мужчин.
Никогда за всю историю человечества секс не был так недоступен мужчинам, как сейчас. И будет ещё хуже.
но он же ведет себя как ебанат с первых секунд
Так то в интернете, не в жизни
Я не дрочу.
А зря.
После первого же секса между мужчиной и женщиной образуется духовная связь, нерушимая на всю жизнь, и разрыв этой связи женщиной это как разрезать душу пополам.
Для вас это просто полежать 2 минуты, для меня - целый мир! Этим вы меня спасёте.
Вот так полежишь две минуты и уже должна по гроб жизни
Вот так полежишь две минуты и уже должна по гроб жизни
Он уже на стриме заливал что-то типа того, что однажды переспав - отныне становишься чей-то женой навсегда и отныне становишься привязанной обязанной
Он уже на стриме заливал что-то типа того, что однажды переспав - отныне становишься чей-то женой навсегда
Так, а как же обобществление женщин?
Психологически долгое отсутствие сексуальной активности может привести к чувству одиночества и изоляции, а также понижению самооценки и возможному развитию депрессии.
Лош. Лош. Это промискуитет и секс с кем попало, без привязанности, теплоты и близости приводит к чувству одиночества и изоляции, а не его отсутствие. А секс тебе нужен именно такой, как я описываю - две минуты, вставил-вынул, девушка в этом спаривании просто объект и никакой энергии тебе не даст. Но да, Лош, ты ж тупой и с логикой не дружишь, чего это я.
Нужно разрешить изнасилования, чтобы было меньше изнасилований!
О.
После первого же секса между мужчиной и женщиной образуется духовная связь, нерушимая на всю жизнь, и разрыв этой связи женщиной это как разрезать душу пополам.
Хм, а женщины низкой социальной ответственности они то как? А как секскоммунистки? Смена повестки у лоши?
Я не представляю... Не могу даже писать. Живот сводит, все горит огнем... Какой ад
Лошенька, а как же ты всё это написАл? Или напИсал, чего доброго? Дык какой тебе секас тогда, памперсы уже пора, дедуль.
похоже на банальные симптомы запущенного простатита
Блин, ну и тупой же он. Ковш свой типа починил, а пипиську, вокруг которой всю свою жизнь построил - нет. Там же одна из спасательш писала, что у ковшерыла импотенция.
А кто-нибудь помнит, Щербина - это тот инцел, который писал, что женщины в лифте его угнетают тем, что в смартфоны смотрят?
Отредактировано (2024-03-04 04:21:27)
Там же одна из спасательш писала, что у ковшерыла импотенция.
По-моему, каждая из них об этом писала
Ковш свой типа починил, а пипиську, вокруг которой всю свою жизнь построил - нет
это он для хомок пише, донатить стали мало. Было бы хоть 10% этого в реале, он бы давно строчил про грачей убивец, дорогие лекарства и убожество больниц.
Отредактировано (2024-03-04 11:37:26)