Вы не вошли.
хуй в поле - это сидели фикрайтерши и не верили, что на диарее и холиварсоо парни есть. тут пришел дебил (я), и они давай прихорашиваться. а особо стойкие их осуждают - недостойно, мол, перед хуемразями икру метать.
не надо, не пизди. я рассказывал это уже 117 раз тут, на правдорубе и в задолбалиправде.
Я не слышала, расскажи мне
Аноны, пасущиеся на антибабском сайте. А наши петухи смотрят сериалы?
Анон пишет:А как это синдром хуя в поле? да нет, правда интересно
это как синдром пизды в поле http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D … from%C2%BB
только наоборот
Нет это не про это. Просто правдо интересно. Пусть напишет про себя.
Нет это не про это. Просто правдо интересно. Пусть напишет про себя.
дёбилка, дай ему фейкомыло и там с ним и заигрывай, а не засырай тред
если не доходит
Аноны, а мне всегда было интересно, почему на просто "синдром пизды в поле", а "синдром пизды в поле from"? что значит это самое from в конце?
что значит это самое from в конце?
В сообщениях (на форумах, бордах, в мейле и т.д.) указывается имя или ник отправителя. Если отправитель - тян, а борда или форум типамужской, то результаты бывают очень смешными. Вплоть до того, что на один и тот же вопрос "мужику" отвечают спокойно и нейтрально, а в "тян" начинают швыряться оскорблениями или, наоборот, лебезить и заигрывать.
А, ну и собственно ник/имя указываются в поле "from". Типа как здесь ты заполняешь поле "Имя".
Анон пишет:Нет это не про это. Просто правдо интересно. Пусть напишет про себя.
дёбилка, дай ему фейкомыло и там с ним и заигрывай, а не засырай тред
если не доходит
100% это пишет сам монтажник, почему то не желающий говорить о себе. Отчего же, момтажник? Чего стесняться-то, мм? Давай расскажи о себе немного.
То есть, мы тут швыряемся в монтажника оскорблениями, а еще лебезим и заигрываем? Да ни в одном глазу же, а я тред целиком прочитала. Нет у нас синдрома хуя в поле, у нас просто синдром ебанько в треде
100% это пишет сам монтажник, почему то не желающий говорить о себе.
100%, что ты хуевая предсказательница.
Отчего же, момтажник? Чего стесняться-то, мм? Давай расскажи о себе немного.
незачем.
А, ну и собственно ник/имя указываются в поле "from".
а, вон оно чо, Михалыч) спасибо, анон, загадка века раскрыта
Отчего же, момтажник? Чего стесняться-то, мм? Давай расскажи о себе немного.
незачем.
Что так? Монтажник, сколько тебе лет? Ты мужчина? Женщина? Может трансгендер? Или дайригендер? У тебя есть жена?
я же не спрашиваю сколько тебе лет, какой ты там гендер, есть ли муж.
я же не спрашиваю сколько тебе лет, какой ты там гендер, есть ли муж.
А я просто анон. Но ты же - монтажник. Так что давай расскажи о себе, не стесняйся.
не имею желания.
А какое отношение личность монтажника имеет к антибабскому сайту? Он там зарегистрирован?
не имею желания.
Что так?
А какое отношение личность монтажника имеет к антибабскому сайту?
хуй в поле же.
Что так?
а из вредности.
Анон пишет:Что так?
а из вредности.
Тебе что больше 30?
А какое отношение личность монтажника имеет к антибабскому сайту? Он там зарегистрирован?
Ага.
А слабо хоть что-нибудь сказать от себя? Про себя? Кроме этой чужой фотки?
ой, я столько говорю, да все трут.
ой, я столько говорю, да все трут.
Не правда, никто ничего не трет. Если ты расскажешь про себя, это не сотрут.
яйца курицу учить будут, что тут трут, а что нет.