Вы не вошли.
Это ты рассуждаешь как человек о людях, анон. А это лоша, и женщины для него не люди.
И тут у меня опять картинка не бьется. Если женщины не люди для лошария и ему подобных, значит они или животные, и секс и ними зоофилия, или они инопланетяне, тогда это ксенофилия. Получается лоша ксенозоофил?
И опять же. Если женщины в его понимании настолько мерзкие существа, то как на это мерзкое можно возбудиться? Никогда этого не пойму.
Как вещи, деньги или принудительный труд на себя.
Вот этот конструкт понятен. Вещи и деньги. Но секс это... слов подобрать не могу. С тем кто мне противен и ненавистен на одном гектаре не присяду, не то что в одну постель лягу. Бррр
Если женщины в его понимании настолько мерзкие существа, то как на это мерзкое можно возбудиться?
Так он не на женщин возбуждается, а на молодые вагины. А женщины — мерзкие твари, которые Лошу к вожделенным вагинам не пускают.
И тут у меня опять картинка не бьется.
Потому что ты всё ещё человек, а не лоша)
Для лоши женщина – ненужный кусок мяса вокруг вагины ©
Этот кусок мяса должен быть приятен глазу, молод и безотказен. Но в жизни всё не так, как в мечтах.
Да, мне тоже трудно это почувствовать, но за годы наблюдения за антибабовцами разных мастей я это уяснил)
Отредактировано (2024-02-26 15:39:11)
Потому что ты всё ещё человек, а не лоша)
И слава богу
Если женщины не люди для лошария и ему подобных, значит они
вещи для чесания зудящего мпх и хвастовства перед окружающими.
Доводы уровня паствы ковша
Dmitry
Простиутки за деньги дают секс, причём немалые. С какой радости мужчины им должны платить за то, что им досталось бесплатно? Люди друг другу именно что обязаны, т.к. нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Если ты никому не обязана, то и тебе никто не обязан. Вот стукнут тебе по твоей глупой голове завтра на улице, заберут кошелёк и телефон, придёшь в ментовку - а тебе там скажут: а мы вам ничем не обязаны. Понравится тебе такое? 😁
Если ты никому не обязана, то и тебе никто не обязан.
Ну правильно.
Я никому не обязана давать секс и мне никто не обязан давать секс.
Прекрасно же!
Доводы уровня паствы ковша
Мда, логика паствы прям достойна логики своего вождя. Вопросов, почему они ему донатят у меня больше нет.
Даже встать и пойти в туалет сходить не вижу смысла.
Ну, пусть ссыт под себя, чо. Закономерное завершение образа.
Ну, пусть ссыт под себя, чо. Закономерное завершение образа.
Он в бутылку ссыт. Не шутка.
Он в бутылку ссыт. Не шутка.
Нахуя?
Трагедия! Умирает!
Живот сводит, сердце забивается, голова кружится, ноги не держат. Все планы сорваны. Если меня схватят по доносу Ксюши, я даже оформить заявление на открытие наследства не успею. С учебой кончено. Я даже встать не могу. Все тело дрожит.
У меня же есть среди подписчиков владельцы каналов... Хотя вряд ли это поможет. Все знают, что мне нужен секс. Сколько бы об этом я не писал. Всем похуй. Я как ты баба, которая выпала из автобуса, а все просто дверь закрыли и дальше поехали.
Я призываю всех честных людей мира! Скажите слово в мою защиту! Я ни в чем не виноват! Надо мной снова глумятся, лгут, травят! Хватит разрушать мою жизнь! Я любил Ксюшу и ни в чем не виноват! Я не хочу, чтобы очередное предательство меня было совершено и забыто. Бросать человека нельзя! Почему только хейтеры свободно распространяют ложь и ненависть против меня, призывают к травле и уничтожению меня!? Есть люди, кто за правду!? За меня!? Не молчите! На ваших глазах сейчас меня уничтожают. Лишают мечты. Не молчите!
Приезжала "Скорая", фельдшер меня узнал. Повышенное давление 140, у меня никогда не было высокого давления, кардиограмма экспресс методом в норме. В среду пойду на ЭКГ в поликлинику. Самочувствие как при инсульте.
Отредактировано (2024-02-27 03:06:16)
Нахуя?
Валяется и воет, лень до толкана дойти.
Трагедия! Умирает!
Ждем
Жаль не дождемся.
Валяется и воет, лень до толкана дойти.
Господи, есть ли конец этому дну…
Повышенное давление 140
И температура наверное 37.1
При смерти почти
Не, ну если у него комната в коммуналке, то я понимаю почему ему не хочется идти в туалет. Либо накосячил/не убирает/берет чужое и его за это прессуют, либо туалет засран и ему брезгливо.
либо туалет засран и ему брезгливо.
Его комнатушка засрана кучей хламья, стаканчиков, упаковок и другим мусором, и на полу пяти сантиметровый слой пыли и грязи. И он в этом преспокойно живет. Этот не брезгует такими вещами.
Если меня схватят по доносу Ксюши, я даже оформить заявление на открытие наследства не успею.
Т.е. у него умерла мать и он умудрился довести эту Ксюшу, что та уже готова писать заявление в полицию?
Приезжала "Скорая", фельдшер меня узнал. Повышенное давление 140, у меня никогда не было высокого давления, кардиограмма экспресс методом в норме. В среду пойду на ЭКГ в поликлинику. Самочувствие как при инсульте.
Вот же нежная фиалка ипохондрик. Сочувствую фельдшеру.
Апдейт.
хомячки донатить мало стали, вот он и старается.
Отредактировано (2024-02-27 15:14:28)
Самочувствие как при инсульте.
Инсульт всего Лоши! Живо гоните бабло и секас!
Я уверен, что этот вопрос уже поднимался, но я только припал к теме, и восторги мои безграничны.
Вот если есть у нас гей, которому никогда не хотелось женщин. Не нужны ему женщины, даже если готовы с ним переспать просто так, ну не хочет он их просто. А хочет он Лошу, аж так хочет, что исстрадался весь без сексуальной энергии.
Лоша готов поделиться с ближним своим? Две минуты всего потерпеть, а там судьба человека решается!
Я уверен, что этот вопрос уже поднимался, но я только припал к теме, и восторги мои безграничны.
Вот если есть у нас гей, которому никогда не хотелось женщин. Не нужны ему женщины, даже если готовы с ним переспать просто так, ну не хочет он их просто. А хочет он Лошу, аж так хочет, что исстрадался весь без сексуальной энергии.
Лоша готов поделиться с ближним своим? Две минуты всего потерпеть, а там судьба человека решается!
нет, секс это членом в вагину, а не членом в лошу.