Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#29926 2024-02-22 19:59:13

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Просочиться беженцем он уже может, его за политику арестовывали.

Его арестовывали не за политику, а за возбуждение ненависти к женщинам. По такой статье хуй ему, а не беженство.

#29927 2024-02-22 20:58:10

Анон

Анон пишет:

Его арестовывали не за политику, а за возбуждение ненависти к женщинам.

За политику тоже, он на пикеты ходил с тогдашней женой

#29928 2024-02-23 04:50:47

Анон

Анон пишет:

За политику тоже, он на пикеты ходил с тогдашней женой

На пикет ходила жена (и почему тогдашняя, они все еще не в разводе, так что нынешняя), а он типа фоткал. Поэтому жене ЕСПЧ присудил компенсацию, а Лоше хуй на рыло. По какому поводу он выл и лишался.

#29929 2024-02-23 11:44:58

Анон

Анон пишет:

А я на то, что это пиздеж для хомок.

Поддерживаю ставку.

#29930 2024-02-23 12:40:34

Анон

Анон пишет:

На пикет ходила жена (и почему тогдашняя, они все еще не в разводе, так что нынешняя), а он типа фоткал. Поэтому жене ЕСПЧ присудил компенсацию, а Лоше хуй на рыло. По какому поводу он выл и лишался.

Ладно, не буду настаивать, мне казалось, что их тогда обоих задержали, поэтому формальное доказательство преследования для беженства у него есть.
Но в Лошу эмигранта я все равно не верю.

#29931 2024-02-24 02:03:43

Анон

Анон пишет:

Ладно, не буду настаивать, мне казалось, что их тогда обоих задержали, поэтому формальное доказательство преследования для беженства у него есть.

Анооон. Ну нет. 30 К штрафа это не основание для беженства.

#29932 2024-02-25 10:45:00

Анон

Выступление, в целом, прошло хорошо. Организатор сказал по итогам, что я собрал полный зал. Многие действительно пришли из всей программы только на меня. Если бы мы жили в свободной стране, а не в тоталитарной диктатуре, основанной на страхе, подавлении сексуальности и всех проявлений человечности, я бы мог проехать по всей стране с лекциями и в каждом городе собирал бы полные залы.   
Проблема лишения мужчин секса, вагинокапитализм и фемофашизм это самое важное сейчас, что ведёт к рачеловечиванию, страданиям, войнам, ненависти, неравенству, и об этом нужно говорить. Никто об этом не говорит, кроме меня.

Я благодарю организаторов, Харитона, моих подписчиков, поддержавших материально мою поездку, слушателей моего выступления. Кстати, кого-то это интересует, я выступал бесплатно. Мне только оплатили проезд и еду. Это нормально, я вообще удивлен гражданской смелостью людей, не побоявшихся организовать мое выступление в условиях жесточайшей репрессивной антисексуальной политики в России. Было вполне вероятно, что в любой момент в клуб мог ворваться ОМОН с ФСБ и положить всех мордой в пол за лекцию о сексе и сексуальности.

Единственное, что разочаровало, это, как всегда, то, что ни одна альтушка не дала секс. Несколько десятков девушек подходили со мной фоткаться, присылайте фотки, кстати, опубликую, но ни одна не дала. Что, впрочем, ещё раз подтверждает верность того, что я говорю о недоступности мужчинам секса.

Совсем поехал после "лекции". :facepalm:

Больше не поеду никуда без секса.

Открытое письмо Б. Кагарлицкому (отправлено в СИЗО 7 Капотня, Москва)

Борис Юльевич!

Научные исследования доказали, что человечество жило при секскоммунизме 200 000 лет и только 5 - 10 000 лет после аграрной революции при вагинокапитализме. Это доказывает, что вагинокапитализм и феминофашизм противны природе людей, навязаны несправедливым социальным устройством и должны быть уничтожены. В вашем канале "Рабкор" и чате, прикрываясь вашим именем, пропагандируют вагинокапитализм и феминофашизм (также известен как феминизм) как нечто правильное и необходимое. Несогласных с вагинокапитализмом в вашем чате банят, препятствуя таким образом свободе слова и мнений.

Скрытый текст
Скрытый текст

#29933 2024-02-25 11:06:50

Анон

Анон пишет:

Открытое письмо Б. Кагарлицкому

:facepalm:

#29934 2024-02-25 11:27:51

Анон

По поводу "лекции". Шиза пригласили на какой-то фест, развлечь публику бредом, а он уж возгордился. Собственно, можем наблюдать, как складываются его рыгалии. Покривлялся час перед публикой на фесте - суперзвезда, собрал миллионы слушателей.  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-25 11:28:16)

#29935 2024-02-25 12:11:18

Анон

И в сутенеры уже набивается

Скрытый текст

#29936 2024-02-25 12:29:21

Анон

Анон пишет:

Открытое письмо Б. Кагарлицкому

Блин, ну нет, ну он прямо провоцирует, намеренно. Я все еще уверен, что он хочет свалить по политоте, но ему нужно больше инцидентов для кейса.

На счет "да как он жить будет". У него бабло нааскано, явно хватит на какое-то время. Плюс сдача недвижимости, плюс всякого рода продуктовые карточки (в зависимости от страны). Нищеброды уезжают и потом живут не работая, а у лохи несколько лямов припасено. Его устраивает маргинальный образ жизни, с него станется купить скворечник в условном Канзасе за 20 тыщ баксов и вещать оттуда, монетизируя Ютуб и требуя хомяков смотреть его видосы через впн.

#29937 2024-02-25 13:10:39

Анон

Я б посмотрел арку "Лоша в Канзасе" !  ;D

#29938 2024-02-25 13:42:22

Анон

Анон пишет:

готов отдать 1500 за онлифанс той блондиночки, остальные там неуд

Поднебесный
За 15 000₽ готов устроить
Она девственница кст

Бля, они ж дети совсем  :smoke:

#29939 2024-02-25 13:56:12

Анон

Анон пишет:

они ж дети совсем

Они не дети, они деграданты

#29940 2024-02-25 21:25:20

Анон

Ivan Vanin
Мужчины перебороли свою биологическую прошивку и перестали брать женщин силой несмотря на то, что хочется секса так же сильно и часто, как хочется кушать, а женщины не смогли перебороть свою биологическую прошивку давать только альфачам и то не всегда. Очевидно кто виноват.

Поднебесный
Мужчины это вершина эволюции, женщины не смогли и не хотят доэволюционировать в отношении секса до уровня мужчин.

В отношении секса женщины остались на уровне самок шимпанзе, дающих секс за еду. Мужчины стали истинно людьми в отношении секса. Мужчина понимает, что секс это долг и необходимость.

#29941 2024-02-25 21:29:13

Анон

Анон пишет:

женщины не смогли и не хотят доэволюционировать в отношении секса до уровня мужчин.

То есть, хватать любого приглянувшегося мужика и насиловать?

#29942 2024-02-25 21:35:26

Анон

Анон пишет:

дающих секс за еду

За какую ещё еду? Женщины давно прекрасно кормят себя сами)

#29943 2024-02-25 21:38:39

Анон

Анон пишет:

Они не дети, они деграданты

А чего делают?

#29944 2024-02-26 08:10:47

Анон

Анон пишет:

Мужчины стали истинно людьми в отношении секса. Мужчина понимает, что секс это долг и необходимость.

Т.е. лошарии готов давать секс любой женщине, если такая найдется,  по ее требованиб, ну-ну, охотно верю.  :sacrasm: 

Толи лошарии переигрывает, толи там реально клиника.

#29945 2024-02-26 10:11:27

Анон

Анон пишет:

Толи лошарии переигрывает, толи там реально клиника.

Я раньше думал, что это театральщина для хомяков, но это продолжается уже так долго, что количество наверняка переросло в качество.
Невозможно столько лет имитировать истерики и не накрутить себя. Даже если изначально он был больмень нормальный, сейчас уже точно съезжает.

#29947 2024-02-26 13:58:09

Анон

Все время этому поражаюсь. Как можно требовать секс от тех, кого ты ненавидишь? От тварей? От сук? От мразей? От тех, кто испортил тебе жизнь? И каждый раз хочется сказать, что тут либо трусы, либо крестик. Каждый лошин высер, как ушат дерьма. И он варится в этом. Себя накручивает и паству свою. А потом эти "человеки" рядом с нормальными ходят. Мерзко и страшно.

#29948 2024-02-26 14:07:33

Анон

Анон пишет:

Как можно требовать секс от тех, кого ты ненавидишь? От тварей? От сук? От мразей? От тех, кто испортил тебе жизнь?

Это ты рассуждаешь как человек о людях, анон. А это лоша, и женщины для него не люди.

#29949 2024-02-26 14:08:58

Анон

и куча драмы

#29950 2024-02-26 14:15:47

Анон

Анон пишет:

женщины сегодня практически во всем мире (за исключением крохотных островков в арабском мире) определяют, у кого из мужчин будет секс

Лоша, ты в арабском мире тоже едва ли получал ьы регулярный секс, и уж точно не с божественной гёрл.

Анон пишет:

девки дают секс за машину.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума