Вы не вошли.
доступна ли мужчинам при капитализме психологическая стабильность, когда любого могут уволить в любой момент, может бросить жена бросить в любой момент, можно быть брошенным в тюрьму или карательную психушку за комментарий в интернете в любой момент?
А женщинам?
Это так-то всё гендерно, тскть, нейтральные вещи
А женщинам?
Это так-то всё гендерно, тскть, нейтральные вещи
Ты нипанимаишь.
Как только мужчинки получат достаточно секса, все социальные и политические проблемы исчезнут сами собой. Никого не будут бросать в тюрьму за еблю 12-летки за лайки, войны во всем мире прекратятся, удои вырастут в 60 раз, ну и тагдалие.
Ты чо, Лошу не читал? Все зло - от баб. Если б не бабы, давно уже настали бы вместе коммунизм, царство Божие на земле и нирвана.
Все зло - от баб
Но и всё добро, получается, тоже
Но и всё добро, получается, тоже
Нит! Все добро от светлых и добрых мущщин, таких, как Лоша, которые несмотря и вопреки!
Мне нужна такая же как я, чистая, светлая, искренняя, посвятившая жизнь борьбе за правду и справедливость, знающая Бога и чтущая заповеди, которая будет со мной вечно жить, бороться и идти к свету, никогда меня не предаст.
Но такую мне Господь не дал, вряд ли такие вообще остались на земле.
Поэтому я работал с тем, что дал Господь. Все мои силы я прилагал на спасение души моей жены, но тьма ее привлекала больше, что и привело к ее предательству и полному моральному падению.
Но такую мне Господь не дал
"Так ты лотерейный билет-то купи!"
Алексей Поднебесный станет лицом таблеток Секс Барьер
▼Скрытый текст⬍Бренд давно искал рекламное лицо и в лице Алексея, главного инцела России, увидели идеального кандидата. «Такого животного стремления к сексу вкупе с его отсутствием мы еще не видели», — ответили на наш запрос в пресс-службе компании.
которая будет со мной вечно жить
Не приведи гспдь такого наказания никому
Не приведи гспдь такого наказания никому
Не, если Лоша найдет себе такую же как он, то пусть живут вместе вечно. В одной банке, главное крышку не открывать.
Лошарик заебал даже психологическую службу поддержки.
А женщинам?
У женщин всех этих проблем не будет, какая работа, какие комменты, женщины будут постоянно заняты обслуживанием хуёв
женщины будут постоянно заняты обслуживанием хуёв
Не. Только с менархе и лет так до двадцати пяти.
Отредактировано (2024-02-06 13:03:23)
Но такую мне Господь не дал, вряд ли такие вообще остались на земле.
Бог не фраер, таких женщин он послал баборабам и аленям, а таким, как Лоша, не осталось ничего.
Бог не фраер, таких женщин он послал баборабам и аленям
Истину говоришь, анонче!
TL;DR Лоша, я не божественная гёрл, и муж у меня по вашей классификации "бабораб" (ну, знаешь там, внимательный, ответственный, любящий, заботливый, красивый, сексуальный - в общем, тебе не понять). Но у меня есть секс, а у тебя нееееееет
Анон, подозреваешь, что лоша тут пасется?
Аноны, а ни у кого не осталось ссылки на стебную пасту «суккуб приходит к инцелу»? Там демонице срочно нужна была секс-энергия и пох, кому и как дать, она готова превратиться в любой идеал, но инцелу и тут все не слава богу
Хочу вкинуть одному идиоту, да и прост там ржачно. Гугл не помог(
Обои на телефон. Некому сфоткать меня, красивого. Я должен быть на всех билбордах, обложках и играть в кино. Меня всего лишили.
▼Скрытый текст⬍
Царь командует холопами
Алексей Поднебесный
Общественный деятель, активист в сфере защиты прав мужчин, экологии, благоприятной окружающей среды, автор, блогер, основатель инцел-движения в России, создатель теории вагинокапитализма и секскоммунизма.23 февраля / 19:00 / Самообман
Ну, что, 24 февраля в Москве где мне ночевать? Встречу с подписчиками где проводить?
Бар нашел, где можно провести встречу. Думаю, днём 24-го, хотя приеду я 23-го, но меня встречают организаторы мероприятия, пока план не намечен. Вечером у меня лекция, на ночь какая-то тусовка.
Мне, кстати, надо где-то поспать до утра 24-го, часов до 12. И после 12 можно планировать встречу в баре. Туда поместится человек 10, я думаю.
Вот, кстати, где вы можете меня ещё покормить. Хороший канал, можно узнать, где поесть в Москве.
Я бы сходил к кришнаитам в веганскую столовку...
Сегодня ночью мне приснился чудесный сон-инсайт. Я уже не помню деталей, с утра на меня навалилось куча проблем, и я уже его почти забыл, но общее ощущение со мной осталось и останется навсегда.
Мне снилось, будто я в детстве. Не могу сказать, сколько мне было лет, но это ещё до того момента, когда я утратил веру в женщин и в то, что мне дадут секс. Я был на какой-то дискотеке в пионерлагере или типа того, наподобие, как я вам рассказывал о моих приключениях в 11 лет. И девушка, с которой я там был, дала мне секс. И с этого момента я как бы поднялся, воспарил не только над моим телом, но и над моей будущей жизнью и судьбой, я увидел себя и всю мою жизнь сверху, с Небес. При этом я пребывал в состоянии истинного райского блаженства. Я видел себя сверху и чувствовал, что я наполнен силой, уверенностью, счастьем, только удача была в моей жизни, только счастье, вся моя жизнь сложилась так, как я хотел, я получал всё, что я хотел, это была сила секса, сексуальная энергия, которая вела меня по жизни и я добивался всего.
Потом я как бы спустился с Небес и почувствовал другого себя, того, который есть сейчас: тотальная боль, отчаяние, лишение всего. И я понял, где та точка, которая перечеркнула мою жизнь: этой точки и не существовало, это точка, когда я должен был получить секс, но не получил.
Чудесным образом я во сне почувствовал эту божественную энергию, которую я никогда не получил, когда это было нужно получить. Девушка была, кстати, совершенно обычная, лицо совершенно не запомнил, только общие черты. Главное в ней была энергетика, энергия, которую я чувствовал. Это был опыт ощущений, каких не было в моей жизни никогда.
Аноны, а ни у кого не осталось ссылки на стебную пасту «суккуб приходит к инцелу»?
Нет ссылки, автор удалила его, ибо вконтакт же и всякие новые закончики..
Аноны, а ни у кого не осталось ссылки на стебную пасту «суккуб приходит к инцелу»?
На ФСН посмотри, вот ссылка: https://forum.baginya.org/index.php?thr … st-9848914. Думаю, это то, что ты ищешь.
Анон, подозреваешь, что лоша тут пасется?
А чего б нет, анончик. Он же каждый чих о себе любимом отслеживает небось.
Отлично выебанный (в прямом смысле) анон
Отредактировано (2024-02-10 00:53:56)
А чего б нет, анончик.
Ну, ежели так, анончинк, то может лоша и оценит твою осебяку и упомянет тебя, анончик, у себя в сеточке.
Еси чесно, лоша уже начал надоедать немного, но другие антибабовцы совсем стухли. Их скопом заменила Теодорович
Теодорович
А кто это?
А кто это?
Психолог и мужской коуч(видимо), огонь-баба, с одной стороны – нашла себе ЦА и окучивает её, наверняка с выгодой.
Рассказывает антибабовцам и инцелам о том, какие они хорошие и несчастные, а бабы – узаслые хтонические чудища, которых надо курощать.
На ютупе канал у неё.
И интервью было с главным антибабовцем Новоселовым)
Отредактировано (2024-02-10 12:51:31)
Она обычная вниманиеблядь, подписота мудешники вперемешку с инцелами.
Ну, полагаю, она намеревается состричь с баранов шерсти консультациями, но у них врядли густо.
А вот вред приносит (