Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#29876 2024-02-06 04:58:37

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

доступна ли мужчинам при капитализме психологическая стабильность, когда любого могут уволить в любой момент, может бросить жена бросить в любой момент, можно быть брошенным в тюрьму или карательную психушку за комментарий в интернете в любой момент?

А женщинам?  :really:
Это так-то всё гендерно, тскть, нейтральные вещи

#29877 2024-02-06 05:07:24

Анон

Анон пишет:

А женщинам? 
Это так-то всё гендерно, тскть, нейтральные вещи

Ты нипанимаишь.
Как только мужчинки получат достаточно секса, все социальные и политические проблемы исчезнут сами собой. Никого не будут бросать в тюрьму за еблю 12-летки за лайки, войны во всем мире прекратятся, удои вырастут в 60 раз, ну и тагдалие.
Ты чо, Лошу не читал? Все зло - от баб. Если б не бабы, давно уже настали бы вместе коммунизм, царство Божие на земле и нирвана.

#29878 2024-02-06 05:08:40

Анон

Анон пишет:

Все зло - от баб

Но и всё добро, получается, тоже   :lol:

#29879 2024-02-06 10:06:47

Анон

Анон пишет:

Но и всё добро, получается, тоже

Нит! Все добро от светлых и добрых мущщин, таких, как Лоша, которые несмотря и вопреки!

Мне нужна такая же как я, чистая, светлая, искренняя, посвятившая жизнь борьбе за правду и справедливость, знающая Бога и чтущая заповеди, которая будет со мной вечно жить, бороться и идти к свету, никогда меня не предаст.
Но такую мне Господь не дал, вряд ли такие вообще остались на земле.
Поэтому я работал с тем, что дал Господь. Все мои силы я прилагал на спасение души моей жены, но тьма ее привлекала больше, что и привело к ее предательству и полному моральному падению.

#29880 2024-02-06 10:08:58

Анон

Анон пишет:

Но такую мне Господь не дал

"Так ты лотерейный билет-то купи!"

#29881 2024-02-06 10:24:52

Анон

Алексей Поднебесный станет лицом таблеток Секс Барьер

Скрытый текст

Бренд давно искал рекламное лицо и в лице Алексея, главного инцела России, увидели идеального кандидата. «Такого животного стремления к сексу вкупе с его отсутствием мы еще не видели», — ответили на наш запрос в пресс-службе компании.

https://t.me/fakemashine/349

Скрытый текст

#29882 2024-02-06 10:41:49

Анон

Анон пишет:

которая будет со мной вечно жить

Не приведи гспдь такого наказания никому  :smoke:

#29883 2024-02-06 12:18:31

Анон

Анон пишет:

Не приведи гспдь такого наказания никому  :smoke:

Не, если Лоша найдет себе такую же как он, то пусть живут  вместе вечно. В одной банке, главное крышку не открывать.  =D

#29884 2024-02-06 12:22:51

Анон

Лошарик заебал даже психологическую службу поддержки.  :lol:

Скрытый текст

#29885 2024-02-06 12:47:34

Анон

Анон пишет:

А женщинам? 

У женщин всех этих проблем не будет, какая работа, какие комменты, женщины будут постоянно заняты обслуживанием хуёв

#29886 2024-02-06 13:03:06

Анон

Анон пишет:

женщины будут постоянно заняты обслуживанием хуёв

Не. Только с менархе и лет так до двадцати пяти. :trollface:

Отредактировано (2024-02-06 13:03:23)

#29887 2024-02-06 15:34:12

Анон

Анон пишет:

Но такую мне Господь не дал, вряд ли такие вообще остались на земле.

Бог не фраер, таких женщин он послал баборабам и аленям, а таким, как Лоша, не осталось ничего. :troll:

#29888 2024-02-09 00:48:46

Анон

Анон пишет:

Бог не фраер, таких женщин он послал баборабам и аленям

Истину говоришь, анонче!

асибе

TL;DR Лоша, я не божественная гёрл, и муж у меня по вашей классификации "бабораб" (ну, знаешь там, внимательный, ответственный, любящий, заботливый, красивый, сексуальный - в общем, тебе не понять). Но у меня есть секс, а у тебя нееееееет  :lolipop:

#29889 2024-02-09 13:42:23

Анон

Анон, подозреваешь, что лоша тут пасется?

#29890 2024-02-09 16:43:43

Анон

Аноны, а ни у кого не осталось ссылки на стебную пасту «суккуб приходит к инцелу»? Там демонице срочно нужна была секс-энергия и пох, кому и как дать, она готова превратиться в любой идеал, но инцелу и тут все не слава богу  ;D
Хочу вкинуть одному идиоту, да и прост там ржачно. Гугл не помог(

#29891 2024-02-09 16:55:56

Анон

Обои на телефон. Некому сфоткать меня, красивого. Я должен быть на всех билбордах, обложках и играть в кино. Меня всего лишили.

Скрытый текст

Царь командует холопами

Алексей Поднебесный
Общественный деятель, активист в сфере защиты прав мужчин, экологии, благоприятной окружающей среды, автор, блогер, основатель инцел-движения в России, создатель теории вагинокапитализма и секскоммунизма.

23 февраля / 19:00 / Самообман

Ну, что, 24 февраля в Москве где мне ночевать? Встречу с подписчиками где проводить?

Бар нашел, где можно провести встречу. Думаю, днём 24-го, хотя приеду я 23-го, но меня встречают организаторы мероприятия, пока план не намечен. Вечером у меня лекция, на ночь какая-то тусовка.

Мне, кстати, надо где-то поспать до утра 24-го, часов до 12. И после 12 можно планировать встречу в баре. Туда поместится человек 10, я думаю.

Вот, кстати, где вы можете меня ещё покормить. Хороший канал, можно узнать, где поесть в Москве.

Я бы сходил к кришнаитам в веганскую столовку...

Сегодня ночью мне приснился чудесный сон-инсайт. Я уже не помню деталей, с утра на меня навалилось куча проблем, и я уже его почти забыл, но общее ощущение со мной осталось и останется навсегда.

Мне снилось, будто я в детстве. Не могу сказать, сколько мне было лет, но это ещё до того момента, когда я утратил веру в женщин и в то, что мне дадут секс. Я был на какой-то дискотеке в пионерлагере или типа того, наподобие, как я вам рассказывал о моих приключениях в 11 лет. И девушка, с которой я там был, дала мне секс. И с этого момента я как бы поднялся, воспарил не только над моим телом, но и над моей будущей жизнью и судьбой, я увидел себя и всю мою жизнь сверху, с Небес. При этом я пребывал в состоянии истинного райского блаженства. Я видел себя сверху и чувствовал, что я наполнен силой, уверенностью, счастьем, только удача была в моей жизни, только счастье, вся моя жизнь сложилась так, как я хотел, я получал всё, что я хотел, это была сила секса, сексуальная энергия, которая вела меня по жизни и я добивался всего.

Потом я как бы спустился с Небес и почувствовал другого себя, того, который есть сейчас: тотальная боль, отчаяние, лишение всего. И я понял, где та точка, которая перечеркнула мою жизнь: этой точки и не существовало, это точка, когда я должен был получить секс, но не получил.

Чудесным образом я во сне почувствовал эту божественную энергию, которую я никогда не получил, когда это было нужно получить. Девушка была, кстати, совершенно обычная, лицо совершенно не запомнил, только общие черты. Главное в ней была энергетика, энергия, которую я чувствовал. Это был опыт ощущений, каких не было в моей жизни никогда.

#29892 2024-02-10 00:01:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ни у кого не осталось ссылки на стебную пасту «суккуб приходит к инцелу»?

Нет ссылки, автор удалила его, ибо вконтакт же и всякие новые закончики..

#29893 2024-02-10 00:09:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ни у кого не осталось ссылки на стебную пасту «суккуб приходит к инцелу»?

На ФСН посмотри, вот ссылка: https://forum.baginya.org/index.php?thr … st-9848914. Думаю, это то, что ты ищешь.

#29894 2024-02-10 00:53:40

Анон

Анон пишет:

Анон, подозреваешь, что лоша тут пасется?

А чего б нет, анончик. Он же каждый чих о себе любимом отслеживает небось.

Отлично выебанный (в прямом смысле) анон

Отредактировано (2024-02-10 00:53:56)

#29895 2024-02-10 11:53:52

Анон

Анон пишет:

А чего б нет, анончик.

Ну, ежели так, анончинк, то может лоша и оценит твою осебяку и упомянет тебя, анончик, у себя в сеточке.

#29896 2024-02-10 12:08:18

Анон

Еси чесно, лоша уже начал надоедать немного, но другие антибабовцы совсем стухли. Их скопом заменила Теодорович

#29897 2024-02-10 12:38:35

Анон

Анон пишет:

Теодорович

А кто это?

#29898 2024-02-10 12:50:42

Анон

Анон пишет:

А кто это?

Психолог и мужской коуч(видимо), огонь-баба, с одной стороны – нашла себе ЦА и окучивает её, наверняка с выгодой.
Рассказывает антибабовцам и инцелам о том, какие они хорошие и несчастные, а бабы – узаслые хтонические чудища, которых надо курощать.
На ютупе канал у неё.
И интервью было с главным антибабовцем Новоселовым)

Отредактировано (2024-02-10 12:51:31)

#29899 2024-02-10 12:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теодорович

А кто это?

Глянула на названия видео, поинтересовалась комментами и закрыла портал в ад. Она обычная вниманиеблядь, подписота мудешники вперемешку с инцелами. Ничего выдающегося.

#29900 2024-02-10 12:59:47

Анон

Анон пишет:

Она обычная вниманиеблядь, подписота мудешники вперемешку с инцелами.

Ну, полагаю, она намеревается состричь с баранов шерсти консультациями, но у них врядли густо.
А вот вред приносит (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума