Вы не вошли.
Самый светлый и добрый человек на планете однако
Вас мразей надо держать на цепи как собак и заставлять давать секс мужьям
Секс не дала - миску с едой не получишь
Вот так всех баб надо держать в повиновении
Но всё как всегда по классике
Сидеть тупо в комнате, жизнь проебана ни за грош, перечеркнута, и надежды никакой нет. Близких нет, друзей нет, помощников нет, перспектив нет, полный крах кругом, надежды выбраться из ямы нет.
Ленина поддерживала Крупская
С тем, чтобы «гражданская» жена Ленина, Н. К. Крупская, могла последовать за ним в ссылку, ему пришлось в июле 1898 года зарегистрировать свой брак с ней. Так как в России того времени признавались только церковные браки, Ленину, на тот момент уже бывшему атеистом, пришлось обвенчаться в церкви, официально обозначив себя как православного. Изначально ни Владимир Ильич, ни Надежда Константиновна не собирались оформлять свой брак церковным путём, но через самое короткое время пришёл приказ полицмейстера: или венчаться, или Надежда Константиновна должна покинуть Шушенское и следовать в Уфу, по месту ссылки. «Пришлось проделать всю эту комедию», — говорила позже Крупская. Ульянов в письме к матери от 10 мая 1898 года так обрисовывает сложившееся положение: «Н. К., как ты знаешь, поставили трагикомическое условие: если не вступит немедленно (sic!) в брак, то назад в Уфу. Я вовсе не расположен допускать сие, и потому мы уже начали „хлопоты“ (главным образом прошения о выдаче документов, без которых нельзя венчать), чтобы успеть обвенчаться до поста (до петровок): позволительно всё же надеяться, что строгое начальство найдёт это достаточно „немедленным“ вступлением в брак».
Именно в этом причина силы и успеха. Меня никто никогда не поддерживал, только предавали. Даже некому мне сказать, что лучший за всю мою жизнь стрим, блестящую лекцию про демократию, буржуазные выборы, Надеждина - никто не слышал и не видел, потому что я забыл, что у меня забанен канал и нужно поменять код доступа на другой канал. Мне некому было помочь. Потому что все бабы мира предали меня. А вы говорите, у меня есть секс. Секса недостаточно. Женщина должна быть ПОМОЩНИКОМ мужчины, в этом предназначение женщины, данное им Богом. У меня помощника нет и никогда не было, потому что ни первая, ни вторая жена мои взгляды на мир не разделяла и мне ничем не помогали.
Отредактировано (2024-02-01 01:27:07)
Секс рабыни ему уже мало, теперь ему уже и бытовую рабыню подавай. Лоша ищет на чью шею присесть на "законном" основании. Чета и коммунист из него такой же как и инцел.
Интересно, а Лолоша не видит, так сказать, взаимосвязи между своими заявлениями?
Лучший в мире стрим никто не видел. Очень иронично.
Именно в этом причина силы и успеха. Меня никто никогда не поддерживал, только предавали. Даже некому мне сказать, что лучший за всю мою жизнь стрим, блестящую лекцию про демократию, буржуазные выборы, Надеждина - никто не слышал и не видел, потому что я забыл, что у меня забанен канал и нужно поменять код доступа на другой канал. Мне некому было помочь. Потому что все бабы мира предали меня.
Охуеть. Т. е. Лоша проебался с аккаунтом, но виноваты в этом все бабы мира, потому что все бабы мира должны были знать о том, что там у Лоши с аккаунтом, лучше, чем сам Лоша
бабы мира должны были знать о том, что там у Лоши с аккаунтом, лучше, чем сам Лоша
Конечно. Лоша же последнее время уверенно транслирует, что он уо и сам не может справиться вообще ни с чем
Сидеть тупо в комнате, жизнь проебана ни за грош, перечеркнута, и надежды никакой нет. Близких нет, друзей нет, помощников нет, перспектив нет, полный крах кругом, надежды выбраться из ямы нет.
Справедливо.
Сидеть тупо в комнате, жизнь проебана ни за грош, перечеркнута, и надежды никакой нет. Близких нет, друзей нет, помощников нет, перспектив нет, полный крах кругом, надежды выбраться из ямы нет
Да чтоб он так жил, как он ноет.
Да чтоб он так жил, как он ноет.
Так он так и живет. Видимо, только дошло до идиота, что вся его жизнь зависит от донатов, которые легко могут исчезнуть при любом кризисе. Накоплений надолго не хватит, а с принудительными психушками, арестами и локальной славой местного ебаната хорошая работа ему не светит.
Перспективы реально так себе. Так мощно просрать все полимеры это надо уметь
Накоплений надолго не хватит, а с принудительными психушками, арестами и локальной славой местного ебаната хорошая работа ему не светит.
Ну, будет квартиры сдавать, чо. Этот не пропадет.
Вас мразей надо держать на цепи как собак и заставлять давать секс мужьям
Секс не дала - миску с едой не получишь
Вот так всех баб надо держать в повиновении
Аноны, это же то самое классическое разжигание ненависти либо вражды к определенной группе населения. Дайте ссылку на этот пост.
Посмотрите на эту девушку, ей 15 у.о.
Как по мне, данная ОЖП специально издевается и насмехается над парнями, которым она адресовала это видео, подчёркнуто демонстрируя свою сексуальность.
Учитывая, что секс с такими запрещен уголовным законом, считаю, необходимо установить уголовную ответственность и для девушек, достигших половой зрелости, но не достигших "возраста согласия" за публичные сексуальные провокации. Возможно, несколько лет обязательных работ и ограничение пользования интернетом.
Что скажете? Осуждаю педофилов
https://t.me/underskysun/11192
Необходимо защитить мужчин от сексуальных провокаций.
Раз в нашей стране власти строят антисексуальное пуританское общество, в котором секс запрещается, насаждается сексуальное невежество, секс провозглашается грязным, вредным, постыдным, нужным только для размножения, контрацепция отвергается, то в таких условиях, когда секс мужчинам недоступен, необходимо защитить мужчин от сексуальных провокаций как взрослых женщин, так и девушек, которые формально не достигли возраста согласия 16 лет, но внешне выглядят как половозрелые молодые женщины, неотличимые по внешнему виду и поведению от совершеннолетних девушек. Для защиты мужчин от сексуальных провокаций таких девушек необходимо:
- ввести в учебных заведениях среднего, профессионального, высшего образования форму, закрывающую полностью тело и не позволяющую подчёркивать сексуальность. Внешний вид учащихся должен быть полностью асексуальным. Нарушение правил должно влечь отчисление из учебного заведения.
- запретить появление женщинам любого возраста в общественных местах, в том числе транслировать свой образ в сети интернет, в откровенном виде, с подчёркнутой сексуальностью. Под подчеркиванием сексуальности следует понимать обтягивающую одежду, открывающую части тела одежду.
- запретить публичные выступления и трансляции мероприятий, известных как художественная гимнастика, фигурное катание, плавание, пол дэнс, чирлидинг, стриптиз, другие сексуализированные танцеподобные выступления девушек и женщин любого возраста, в которых они демонстрируют обнаженные ноги, промежность и другие части тела.
Данные изменения в законодательство необходимы для защиты мужчин от сексуального психического насилия, которое причиняет вред физическому и психическому здоровью мужчин, ведёт к возникновению заболеваний и преждевременной смерти.
Дайте ссылку на этот пост.
Это он в говночате своем пиздел. Но на https://t.me/underskyfree2/114268
А в чем тут проблема с точки зрения биологии?
Мне так нравится эта двужопость...
Как рассуждать о том, что в 12 лет "пизда выросла и можно ебать", "на старуху 30 лет не встанет" так это у нас сплошная биология.
А как асуждать "преступный половой отбор" - так человек биологией не должен руководствоваться, "вульгарное биологизаторство" осуждается и игнорируется, а поступать "бабы" должны исключительно их альтруистических побуждений, чтобы "эволюционировать до человека".
Как удобненько-то...
- запретить публичные выступления и трансляции мероприятий, известных как художественная гимнастика, фигурное катание, плавание, пол дэнс, чирлидинг
Сами бы инцельчики, вместо того, чтобы диван пролеживать, пошли бы спортом заниматься, во-первых, сбросили бы излишек либидо в физическую активность (когда на плавании только в качестве разминки надо отмахать два километра, а потом еще сама тренировка - уже ни на какие обнаженные ноги и даже на сиськи смотреть не захочется), во-вторых, вылепили бы себе красивые телеса, глядишь, девушки бы ими интересоваться начали, в-третьих, приучились бы мыться после занятий, тоже плюс к привлекательности.
Анон пишет:А в чем тут проблема с точки зрения биологии?
Мне так нравится эта двужопость...
Как рассуждать о том, что в 12 лет "пизда выросла и можно ебать", "на старуху 30 лет не встанет" так это у нас сплошная биология.
А как асуждать "преступный половой отбор" - так человек биологией не должен руководствоваться, "вульгарное биологизаторство" осуждается и игнорируется, а поступать "бабы" должны исключительно их альтруистических побуждений, чтобы "эволюционировать до человека".Как удобненько-то...
А мне интересно, почему с такой неприкрытой пропагандой педофилии эти люди всё ещё на свободе
Неужели никто на них заявы ещё не катал? Там на несколько статей нарыть можно материалу
Пусть менты хоть раз в столетие полезным делом займутся
Неужели никто на них заявы ещё не катал?
Катали. Как с гуся вода. А Лошарий еще и устраивал травлю заявителей, выкладывая фото поданных на него заявлений с подписями и персональные данные заявивших. Создается впечатление, что Лоша просто подментованный. А учитывая, что он писал про Дунцову и Надеждина, оппозиционер №1 наш, это впечатление перерастает в уверенность.
Отредактировано (2024-02-05 00:57:22)
Прежде чем что-то писать мне, думайте, что пишете и КОМУ вы пишете. Изучите сначала мою биографию, сколько я страдал, сколько добра сделал для народа, какого я величайшего космического уровня гигант и как несправедливо со мной поступают. Никто разбанен не будет.
Убиться веником. Хочу поменять его местами с Нвльн.
Анон пишет:И ведь нашли с кем бороться. Игра, она по зубам не даст
Та да. Уже даже нарисованные игровые чеды угнетают бедных инцелят
Пусть попробуют еще на литмир или литнет сходить для расширения кругозора. Страшный сон инцела. Гарантированный разрыв всей жопы. Сплошняком альфы-альфы-альфы. Прям так буквами и прописаны в аннотации - альфы-оборотни. И властные драконы. Которые суть те же альфы.
Женщины:
Секс это все равно, что посрать. Ничего такого секс из себя не представляет. Мы сексом занимаемся примерно так же, как срем.Также женщины (когда секс просят бесплатно):
Для секса нужна "сформированная психологическая личность, психологическая стабильность".Очевидное лицемерие и ложь с одной целью: лишить мужчин секса. Но за деньги "да".
А теперь пусть мужчины скажут, доступна ли мужчинам при капитализме психологическая стабильность, когда любого могут уволить в любой момент, может бросить жена бросить в любой момент, можно быть брошенным в тюрьму или карательную психушку за комментарий в интернете в любой момент? Психологическая стабильность это мифическое понятие, несуществующее в реальности в нестабильной по самой сути жизни при капитализме и вагинокапитализме.
И вот как раз доступность секса, регулярность, гарантированность получения секса является главным фактором психологической стабильности. Если вокруг все рушится и меняется к худшему каждый день, но секс гарантированно доступен, это и даёт мужчинам психологическую стабильность.
Для того, чтобы секс был доступен мужчинам всегда и гарантированно, женщины должны просто начать считать всех мужчин людьми.
Секс это все равно, что посрать
анон слышал (точнее читал) только от мужиков
Для того, чтобы секс был доступен мужчинам всегда и гарантированно, женщины должны просто начать считать всех мужчин людьми.
И что изменится? Я не хочу ебаться со всеми людьми. Только с ограниченным, весьма небольшим, количеством.