Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#29851 2024-02-01 01:17:34

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Самый светлый и добрый человек на планете однако

Вас мразей надо держать на цепи как собак и заставлять давать секс мужьям
Секс не дала - миску с едой не получишь
Вот так всех баб надо держать в повиновении

Но всё как всегда по классике

Сидеть тупо в комнате, жизнь проебана ни за грош, перечеркнута, и надежды никакой нет. Близких нет, друзей нет, помощников нет, перспектив нет, полный крах кругом, надежды выбраться из ямы нет.

Ленина поддерживала Крупская

С тем, чтобы «гражданская» жена Ленина, Н. К. Крупская, могла последовать за ним в ссылку, ему пришлось в июле 1898 года зарегистрировать свой брак с ней. Так как в России того времени признавались только церковные браки, Ленину, на тот момент уже бывшему атеистом, пришлось обвенчаться в церкви, официально обозначив себя как православного. Изначально ни Владимир Ильич, ни Надежда Константиновна не собирались оформлять свой брак церковным путём, но через самое короткое время пришёл приказ полицмейстера: или венчаться, или Надежда Константиновна должна покинуть Шушенское и следовать в Уфу, по месту ссылки. «Пришлось проделать всю эту комедию», — говорила позже Крупская. Ульянов в письме к матери от 10 мая 1898 года так обрисовывает сложившееся положение: «Н. К., как ты знаешь, поставили трагикомическое условие: если не вступит немедленно (sic!) в брак, то назад в Уфу. Я вовсе не расположен допускать сие, и потому мы уже начали „хлопоты“ (главным образом прошения о выдаче документов, без которых нельзя венчать), чтобы успеть обвенчаться до поста (до петровок): позволительно всё же надеяться, что строгое начальство найдёт это достаточно „немедленным“ вступлением в брак».

Именно в этом причина силы и успеха. Меня никто никогда не  поддерживал, только предавали. Даже некому мне сказать, что лучший за всю мою жизнь стрим, блестящую лекцию про демократию, буржуазные выборы, Надеждина - никто не слышал и не видел, потому что я забыл, что у меня забанен канал и нужно поменять код доступа на другой канал. Мне некому было помочь. Потому что все бабы мира предали меня. А вы говорите, у меня есть секс. Секса недостаточно. Женщина должна быть ПОМОЩНИКОМ мужчины, в этом предназначение женщины, данное им Богом. У меня помощника нет и никогда не было, потому что ни первая, ни вторая жена мои взгляды на мир не разделяла и мне ничем не помогали.

Отредактировано (2024-02-01 01:27:07)

#29852 2024-02-01 02:28:47

Анон

Секс рабыни ему уже мало, теперь ему уже и бытовую рабыню подавай. Лоша ищет на чью шею присесть на "законном" основании. Чета и коммунист из него такой же как и инцел.

#29853 2024-02-01 02:34:59

Анон

Интересно, а Лолоша не видит, так сказать, взаимосвязи между своими заявлениями?

#29854 2024-02-01 18:40:09

Анон

Лучший в мире стрим никто не видел. Очень иронично.

#29855 2024-02-01 20:14:35

Анон

Анон пишет:

Лучший в мире стрим никто не видел. Очень иронично.

Он якобы забыл запустить стрим, а тот кусочек, в который потом визжал и истерил - удалил. Но кое-где оно осталось  =D

#29856 2024-02-01 20:40:49

Анон

Анон пишет:

Именно в этом причина силы и успеха. Меня никто никогда не  поддерживал, только предавали. Даже некому мне сказать, что лучший за всю мою жизнь стрим, блестящую лекцию про демократию, буржуазные выборы, Надеждина - никто не слышал и не видел, потому что я забыл, что у меня забанен канал и нужно поменять код доступа на другой канал. Мне некому было помочь. Потому что все бабы мира предали меня.

Охуеть. Т. е. Лоша проебался с аккаунтом, но виноваты в этом все бабы мира, потому что все бабы мира должны были знать о том, что там у Лоши с аккаунтом, лучше, чем сам Лоша :lol:

#29857 2024-02-01 20:56:28

Анон

Анон пишет:

бабы мира должны были знать о том, что там у Лоши с аккаунтом, лучше, чем сам Лоша

Конечно. Лоша же последнее время уверенно транслирует, что он уо и сам не может справиться вообще ни с чем :lol:

#29858 2024-02-01 21:20:45

Анон

Анон пишет:

Сидеть тупо в комнате, жизнь проебана ни за грош, перечеркнута, и надежды никакой нет. Близких нет, друзей нет, помощников нет, перспектив нет, полный крах кругом, надежды выбраться из ямы нет.

Справедливо.

#29859 2024-02-03 06:59:33

Анон

Анон пишет:

Сидеть тупо в комнате, жизнь проебана ни за грош, перечеркнута, и надежды никакой нет. Близких нет, друзей нет, помощников нет, перспектив нет, полный крах кругом, надежды выбраться из ямы нет

Да чтоб он так жил, как он ноет.

#29860 2024-02-03 07:08:33

Анон

Анон пишет:

Да чтоб он так жил, как он ноет.

Так он так и живет. Видимо, только дошло до идиота, что вся его жизнь зависит от донатов, которые легко могут исчезнуть при любом кризисе. Накоплений надолго не хватит, а с принудительными психушками, арестами и локальной славой местного ебаната хорошая работа ему не светит.
Перспективы реально так себе. Так мощно просрать все полимеры это надо уметь

#29861 2024-02-03 07:34:48

Анон

Анон пишет:

Накоплений надолго не хватит, а с принудительными психушками, арестами и локальной славой местного ебаната хорошая работа ему не светит.

Ну, будет квартиры сдавать, чо. Этот не пропадет.

#29862 2024-02-03 16:48:20

Анон

Анон пишет:

Вас мразей надо держать на цепи как собак и заставлять давать секс мужьям
Секс не дала - миску с едой не получишь
Вот так всех баб надо держать в повиновении

Аноны, это же то самое классическое разжигание ненависти либо вражды к определенной группе населения. Дайте ссылку на этот пост.

#29863 2024-02-03 21:04:28

Анон

Посмотрите на эту девушку, ей 15 у.о.

Как по мне, данная ОЖП специально издевается и насмехается над парнями, которым она адресовала это видео, подчёркнуто демонстрируя свою сексуальность.

Учитывая, что секс с такими запрещен уголовным законом, считаю, необходимо установить уголовную ответственность и для девушек, достигших половой зрелости, но не достигших "возраста согласия" за публичные сексуальные провокации. Возможно, несколько лет обязательных работ и ограничение пользования интернетом.

Что скажете? Осуждаю педофилов
https://t.me/underskysun/11192

Ага, оно и заметно как осуждаешь

#29864 2024-02-03 22:06:28

Анон

Необходимо защитить мужчин от сексуальных провокаций.

Раз в нашей стране власти строят антисексуальное пуританское общество, в котором секс запрещается, насаждается сексуальное невежество, секс провозглашается грязным, вредным, постыдным, нужным только для размножения, контрацепция отвергается, то в таких условиях, когда секс мужчинам недоступен, необходимо защитить мужчин от сексуальных провокаций как взрослых женщин, так и девушек, которые формально не достигли возраста согласия 16 лет, но внешне выглядят как половозрелые молодые женщины, неотличимые по внешнему виду и поведению от совершеннолетних девушек. Для защиты мужчин от сексуальных провокаций таких девушек необходимо:

- ввести в учебных заведениях среднего, профессионального, высшего образования форму, закрывающую полностью тело и не позволяющую подчёркивать сексуальность. Внешний вид учащихся должен быть полностью асексуальным. Нарушение правил должно влечь отчисление из учебного заведения.

- запретить появление женщинам любого возраста в общественных местах, в том числе транслировать свой образ в сети интернет, в откровенном виде, с подчёркнутой сексуальностью. Под подчеркиванием сексуальности следует понимать обтягивающую одежду, открывающую части тела одежду.

- запретить публичные выступления и трансляции мероприятий, известных как художественная гимнастика, фигурное катание, плавание, пол дэнс, чирлидинг, стриптиз, другие сексуализированные танцеподобные выступления девушек и женщин любого возраста, в которых они демонстрируют обнаженные ноги, промежность и другие части тела.

Данные изменения в законодательство необходимы для защиты мужчин от сексуального психического насилия, которое причиняет вред физическому и психическому здоровью мужчин, ведёт к возникновению заболеваний и преждевременной смерти.

#29865 2024-02-04 05:11:37

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку на этот пост.

Это он в говночате своем пиздел. Но на https://t.me/underskyfree2/114268

#29866 2024-02-04 05:17:18

Анон

Анон пишет:

А в чем тут проблема с точки зрения биологии?

Мне так нравится эта двужопость...
Как рассуждать о том, что в 12 лет "пизда выросла и можно ебать", "на старуху 30 лет не встанет" так это у нас сплошная биология.
А как асуждать "преступный половой отбор"  - так человек биологией не должен руководствоваться, "вульгарное биологизаторство" осуждается и игнорируется, а поступать "бабы" должны исключительно их альтруистических побуждений, чтобы "эволюционировать до человека".

Как удобненько-то...

#29867 2024-02-04 05:26:27

Анон

Анон пишет:

- запретить публичные выступления и трансляции мероприятий, известных как художественная гимнастика, фигурное катание, плавание, пол дэнс, чирлидинг

Сами бы инцельчики, вместо того, чтобы диван пролеживать, пошли бы спортом заниматься, во-первых, сбросили бы излишек либидо в физическую активность (когда на плавании только в качестве разминки надо отмахать два километра, а потом еще сама тренировка - уже ни на какие обнаженные ноги и даже на сиськи смотреть не захочется), во-вторых, вылепили бы себе красивые телеса, глядишь, девушки бы ими интересоваться начали, в-третьих, приучились бы мыться после занятий, тоже плюс к привлекательности.

#29868 2024-02-04 18:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем тут проблема с точки зрения биологии?

Мне так нравится эта двужопость...
Как рассуждать о том, что в 12 лет "пизда выросла и можно ебать", "на старуху 30 лет не встанет" так это у нас сплошная биология.
А как асуждать "преступный половой отбор"  - так человек биологией не должен руководствоваться, "вульгарное биологизаторство" осуждается и игнорируется, а поступать "бабы" должны исключительно их альтруистических побуждений, чтобы "эволюционировать до человека".

Как удобненько-то...

А мне интересно, почему с такой неприкрытой пропагандой педофилии эти люди всё ещё на свободе
Неужели никто на них заявы ещё не катал? Там на несколько статей нарыть можно материалу
Пусть менты хоть раз в столетие полезным делом займутся

#29869 2024-02-05 00:54:12

Анон

Анон пишет:

Неужели никто на них заявы ещё не катал?

Катали. Как с гуся вода. А Лошарий еще и устраивал травлю заявителей, выкладывая фото поданных на него заявлений с подписями и персональные данные заявивших. Создается впечатление, что Лоша просто подментованный. А учитывая, что он писал про Дунцову и Надеждина, оппозиционер №1 наш, это впечатление перерастает в уверенность.

Отредактировано (2024-02-05 00:57:22)

#29870 2024-02-06 01:23:02

Анон

Прежде чем что-то писать мне, думайте, что пишете и КОМУ вы пишете. Изучите сначала мою биографию, сколько я страдал, сколько добра сделал для народа, какого я величайшего космического уровня гигант и как несправедливо со мной поступают. Никто разбанен не будет.

#29871 2024-02-06 01:48:17

Анон

Убиться веником. Хочу поменять его местами с Нвльн.

#29872 2024-02-06 01:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ведь нашли с кем бороться. Игра, она по зубам не даст  =D

Та да. Уже даже нарисованные игровые чеды угнетают бедных инцелят  :lol:

Пусть попробуют еще на литмир или литнет сходить для расширения кругозора. Страшный сон инцела. Гарантированный разрыв всей жопы. Сплошняком альфы-альфы-альфы. Прям так буквами и прописаны в аннотации - альфы-оборотни. И властные драконы. Которые суть те же альфы.

#29873 2024-02-06 02:17:53

Анон

Женщины:
Секс это все равно, что посрать. Ничего такого секс из себя не представляет. Мы сексом занимаемся примерно так же, как срем.

Также женщины (когда секс просят бесплатно):
Для секса нужна "сформированная психологическая личность, психологическая стабильность".

Очевидное лицемерие и ложь с одной целью: лишить мужчин секса. Но за деньги "да".

А теперь пусть мужчины скажут, доступна ли мужчинам при капитализме психологическая стабильность, когда любого могут уволить в любой момент, может бросить жена бросить в любой момент, можно быть брошенным в тюрьму или карательную психушку за комментарий в интернете в любой момент? Психологическая стабильность это мифическое понятие, несуществующее в реальности в нестабильной по самой сути жизни при капитализме и вагинокапитализме.

И вот как раз доступность секса, регулярность, гарантированность получения секса является главным фактором психологической стабильности. Если вокруг все рушится и меняется к худшему каждый день, но секс гарантированно доступен, это и даёт мужчинам психологическую стабильность.

Для того, чтобы секс был доступен мужчинам всегда и гарантированно, женщины должны просто начать считать всех мужчин людьми.

#29874 2024-02-06 02:22:19

Анон

Анон пишет:

Секс это все равно, что посрать

анон слышал (точнее читал) только от мужиков

#29875 2024-02-06 03:12:36

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы секс был доступен мужчинам всегда и гарантированно, женщины должны просто начать считать всех мужчин людьми.

И что изменится?  :lol: Я не хочу ебаться со всеми людьми. Только с ограниченным, весьма небольшим, количеством.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума