Вы не вошли.
И ведь нашли с кем бороться. Игра, она по зубам не даст
Та да. Уже даже нарисованные игровые чеды угнетают бедных инцелят
нарисованные игровые чеды
То есть когда женщин десятилетиями рисовали и рисуют в явно сексуализированных образах, далеких от реальности, всем было окнорм, и попрекать этих реальных женщин тоже. А теперь выяснилось, что образы конвенционально красивых мужчин привлекательнее для женщин, кто бы мог подумать.
Если что, сексуализация и отрыв от реальности - это зло для обоих полов. Но вот эти двойные стандарты раздражают просто.
Кастрированный бычок даже не знает, что потерял
Эм, а чо плохого в потере, если секса божественные герл все равно не дают, а без него такие стродания? Уж лучше хоть не мучиться
всем было окнорм, и попрекать этих реальных женщин тоже
Это другое, бабы всё равно годятся только для одного, и то, максимум до 25 лет.
https://t.me/incelsmovement/847?comment=47579
Какая может быть дружба с женщиной? Сука это просто издевка. Я хочу секс!!! Если она мне друг, по пусть по дружески даст писечку понюхать хотя бы, ей блять что сложно? Ну значит хуёвый она друг.
Ну и без шуток, дружба возможна только между +- равными. Но в 2024 средняя женщина на порядок богаче среднего мужчины. Для нее всё бесплатно, а таких "друзей" у неё десятки, она купается во внимании. Дружить со средней женщиной может разве что миллиардер, который и так по десятку шлюх на дню может себе снимать.
Сук, я охуеваю от их альтернативной вселенной
Если что, сексуализация и отрыв от реальности - это зло для обоих полов.
Нет, если голову включать и понимать, что есть реальность, а что искусство/дроч.
То вроде инцелы вообще не связанные с лехой. Они, судя по записям, даже хуесосят его
https://t.me/incelsmovement/847
Лоша уже тоже перепостил и поддержал
Сук, я охуеваю от их альтернативной вселенной
А я в нее неистово хочу
Анон баба? Баба. Прост привык в мужском писать, но вагина не соврет, так где мое «все бесплатно» и друзья-миллиардеры?! Где, я спрашиваю, а??
Меня не отпускает ощущение, что лоха специально пишет все говнистее и говнистее, чтобы кого-нибудь стриггерить и нарваться на нападение. Или чтоб снова на 15 суток.
Такое чувство, что он хочет свалить как гонимый активист (отсюда и всякая фигня про газоны, застройку и тд), но ему треша для кейса не хватает.
Отредактировано (2024-01-28 14:36:39)
Кстати, да. Очень похоже.
Анон пишет:Сук, я охуеваю от их альтернативной вселенной
А я в нее неистово хочу
Анон баба? Баба. Прост привык в мужском писать, но вагина не соврет, так где мое «все бесплатно» и друзья-миллиардеры?! Где, я спрашиваю, а??
Другой анон с охуевшим видом тоже хочет туда, где все так как они пишут. Надоело пахать и получать в среднем меньше среднего гипотетического мужика за такую же работу.
Так его привлекали за политику, он уже мог бы свалить, если бы хотел шевелиться. Но он не хочет, потому что тут можно сидеть на жопе ровно и донаты с хомячков тянуть, а там работать надо будет.
тут можно сидеть на жопе ровно и донаты с хомячков тянуть
Там тоже можно будет, в принципе, но он очень ленивый и жадный, а на переезд ведь тоже потратиться надо.
Там тоже можно будет, в принципе,
Там донаты от российских хомячков будут осложнены санкциями, а местным хомячкам он не сдался, потому что ни языка, ни реалий толком не знает, и там есть свои инцельские страдальцы по сексу с местной специификой.
Самый лучший молодой божественный и прекрасный ученый на Земле
Отредактировано (2024-01-28 20:13:39)
свят-свят-свят
Анон вот тут не понял, лоша фильтром фото обработал иль колет чего?
И что у этой девушки с самооценкой?
Блин, было время, когда бабульки в такой цвет волосы красили. Напомнил.
лоша фильтром фото обработал иль колет чего?
Фильтр (на щеках видно)+свет выбивает весь рельеф с лица.
И что у этой девушки с самооценкой?
Девушка надеется словить хайп и стать популярной с помощью Лоши. Ну и регулярно стрясает с него 50% его донатов по какому-то с ним договору о чем он постоянно воет
Отредактировано (2024-01-28 20:56:59)
Фильтр (на щеках видно)+свет выбивает весь рельеф с лица.
Спасибо.)
Анон пишет:И что у этой девушки с самооценкой?
Девушка надеется словить хайп и стать популярной с помощью Лоши. Ну и регулярно стрясает с него 50% его донатов по какому-то с ним договору о чем он постоянно воет
Маловато она с него берет, надо как он вещает, все забирать как тру вагинокапиталистка.
Аудио того самого шоу в котором должен был выступать ковш, но по итогу сбежал вереща о лжецах и вагинокапиталистах
А чего удрал?
Не вынесла душа поэта позора мелочных обид.
Ну а чо, бывает. Будет теперь ядом из бложика плевать.
Кстати, а что с остальными персонажами данной темы, не уж то успокоились?